Да вы что! Вот уж мы в параллельных вселенных живём!
Человек транслирует набор штампов старшеклассницы.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
Да вы что! Вот уж мы в параллельных вселенных живём!
Хех, видимо, вы и правда молодая максималистка. Так не будет рассуждать взрослая женщина. Потому что у неё есть он - жизненный опыт и опыт с мужчинами.
я не сильно и молодая и опыт имеется, но предпочитаю придерживаться таких взглядов на жизнь. Если тащить все на себе- то без мужика, не так обидно
Марина Аврора
А у вас требования от конкретного претендента зависят?
как понять -от конкретного? Нет наверное, если намек на какие-то мегаличные качества, но при этом денег нет и работать не хочет ( надеется на детородный орган или разницу в возрасте в его пользу) то нет, не рассматирвается. Многjе упирается в деньги или желание их зарабатывать хотя бы. А не как они обычно мычат- тебе нужны деньги или человек? ))
Отредактировано Марина Аврора (2025-08-14 13:27:02)
@Марина Аврора добавлю пример своей семьи, доказывающий , что брак ничто ) у меня мама такая , как вы, что жить без брака - грех, хуже только аборт, и вот она на пятом свидании вышла замуж, и жила в служебной квартире практически без отопления (зимой на Севере!) и горячей воды, спала в трех кофтах, потом они с отцом вообще жили у моей бабушки(маминой мамы) с ней , моим дедом - запойным алкоголиком, и злющим котом, и это все в убитой двушке в старом доме без лифта)
То есть молодая женщина вообще не видела жизни, не была за границей, не была у косметолога, нигде не была, короче
Потом родители развелись, отец сейчас много лет живёт с женщиной, они не женаты, но он записан отцом их совместного ребёнка, которая учится в частной школе(я училась в МБОУ СОШ с дырками в полу и разбитыми окнами...), они ездят отдыхать в Таиланд на месяц, у них двухэтажный коттедж в пригородном посёлке...
И кто тут в выигрыше? Явно не законная жена...Я всеми руками за семью, я консерватор , и люблю свадьбы, но в России большая часть замужних женщин это быки ,которые плуг тянут...
я в курсе, что 90 процентов семей тащат на себе женщины, поэтому мужа у меня и нет видимо) У всех мужчин один настрой- люби меня таким какой я есть-сирый и убогий)
как понять -от конкретного? Нет наверное, если намек на какие-то мегаличные качества, но при этом денег нет и работать не хочет ( надеется на детородный орган или разницу в возрасте в его пользу) то нет, не рассматирвается. Многjе упирается в деньги или желание их зарабатывать хотя бы. А не как они обычно мычат- тебе нужны деньги или человек? ))
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 13:27:02)
Вот смотрите, я вам на своем примере объясню: у меня есть набор качеств, который для меня важен в партнере. Он не зависел от того, кто именно на мое сердце претендовал. Если этих качеств не было, то и отношений не было. И я всегда могла объяснить человеку, почему нет. Чего я не понимаю, так это вашего молчания до посинения. Чего вы пытаетесь добиться, изображая снежную королеву? У мужчин плохо с пониманием намеков, если только до вас он не встречался с такой же молчуньей, от которой и ушел, потому что устал загадки разгадывать.
Да не говорите! Я себя в 16 лет узнала)).
я не сильно и молодая и опыт имеется, но предпочитаю придерживаться таких взглядов на жизнь. Если тащить все на себе- то без мужика, не так обидно
Не, а нафиг мужик, если и так на себе всё? У меня мужа нет, так мне не то что близкий мне мужчина, мне просто стараются помочь, посторонние мужчины даже без какой-то грязи. А уж если муж не помогает, зачем он сдался?
Не, а нафиг мужик, если и так на себе всё? У меня мужа нет, так мне не то что близкий мне мужчина, мне просто стараются помочь, посторонние мужчины даже без какой-то грязи. А уж если муж не помогает, зачем он сдался?
вот тут сидит загадка века- вроде и незачем, а у 90 процентах семей он есть) Догадайтесь-зачем)
Вот смотрите, я вам на своем примере объясню: у меня есть набор качеств, который для меня важен в партнере. Он не зависел от того, кто именно на мое сердце претендовал. Если этих качеств не было, то и отношений не было. И я всегда могла объяснить человеку, почему нет. Чего я не понимаю, так это вашего молчания до посинения. Чего вы пытаетесь добиться, изображая снежную королеву? У мужчин плохо с пониманием намеков, если только до вас он не встречался с такой же молчуньей, от которой и ушел, потому что устал загадки разгадывать.
нет, все не совсем так в моем мире. Да именно так- никогда и ни на каких условиях я не сделаю первый шаг- ни в начале знакомства ни в середине отношений. Ибо считаю, что если хочется качественных отношений, то мужчине это должно быть немного больше надо, чем тебе. Ну да, иногда и хочется и написать первой и позвонить, но я кремень. Не хочу, ибо а зачем это делать? С годами я пришла к выводу, что вообще сосредотачиваться на одном претенденте не стоит, всегда надо иметь выбор ( если до блуда не опускаться, то почему бы и нет). Надо уметь строить отношения с мужчинами, чтобы получить нужный ТЕБЕ результат. ну а нет- значит нет, значит будет другой, более любящий. Проверенная жизнью стратегия
нет, все не совсем так в моем мире. Да именно так- никогда и ни на каких условиях я не сделаю первый шаг- ни в начале знакомства ни в середине отношений. Ибо считаю, что если хочется качественных отношений, то мужчине это должно быть немного больше надо, чем тебе. Ну да, иногда и хочется и написать первой и позвонить, но я кремень. Не хочу, ибо а зачем это делать? С годами я пришла к выводу, что вообще сосредотачиваться на одном претенденте не стоит, всегда надо иметь выбор ( если до блуда не опускаться, то почему бы и нет). Надо уметь строить отношения с мужчинами, чтобы получить нужный ТЕБЕ результат. ну а нет- значит нет, значит будет другой, более любящий. Проверенная жизнью стратегия
Т.е., например, вы встречаетесь с мужчиной продолжительное время, внезапно он пропадает, вы ему звонить не будете? А если он в аварию попал и в больнице лежит без сознания?
если до блуда не опускаться, то почему бы и нет
То есть, вы считаете, что если с пятерыми, но без секса, то это не блуд? Пупупууу...
Проверенная жизнью стратегия
Вы нигде ничего не пишете про собственные чувства. У вас траблы с эмоциональной сферой?
То есть, вы считаете, что если с пятерыми, но без секса, то это не блуд? Пупупууу...
Вы нигде ничего не пишете про собственные чувства. У вас траблы с эмоциональной сферой?
По первому пункту вашего послания: да,я так считаю, без блуда можно общаться с кем угодно, с любым количеством мужчин. Без интима если
Мои чувства на месте. Я же не говорю, что живу как пишу. Не осуждаю это в принципе,но это не мой стиль жизни
С чувствами у меня все сложно)
вот тут сидит загадка века- вроде и незачем, а у 90 процентах семей он есть) Догадайтесь-зачем)
А я знаю. Потому что дремучее мышление у женщин, домострой не выветрился из мозга, что закономерно, в общем-то и исторически оправдано. Но ничего, и это пройдёт, уже проходит.
А я знаю. Потому что дремучее мышление у женщин, домострой не выветрился из мозга, что закономерно, в общем-то и исторически оправдано. Но ничего, и это пройдёт, уже проходит.
Ну, детей рожать тоже от кого-то надо и желательно это делать в браке,чтобы был отец и запись в метрике
А так, все тащить на себе при наличии мужа это конечно мрак полный
Многим важен интим,чтоб на регулярной прям основе,тоже причина
Ну, детей рожать тоже от кого-то надо и желательно это делать в браке,чтобы был отец и запись в метрике
А так, все тащить на себе при наличии мужа это конечно мрак полный
Многим важен интим,чтоб на регулярной прям основе,тоже причина
Так мужья, если абы кто, могут только испортить жизнь ребёнку, увы. А если рожать только от хороших, вымрем. Проще скоро будет в клинике ЭКО от донора. Хоть я и против таких штук, жизнь сейчас шизанутая.
Отредактировано Magdalena5164 (2025-08-14 19:44:45)
Так мужья, ксли абы кто, могут только испортить жизнь ребёнку, увы. А если рожать только от хороших, вымрем. Проще скоро будет в клинике ЭКО от донора. Хоть я и против таких штук, жизнь сейчас шизанутая.
Считается,что лучше самый отпетый отец алкаш,чем его отсутствие . Мнение взрослых детей из неполных семей
Считается,что лучше самый отпетый отец алкаш,чем его отсутствие . Мнение взрослых детей из неполных семей
Конечно, потому что убитые дети алкашей опровергнуть это утверждение не могут. А эти дети из неполных семей, которые говорят подобное дерьмо, просто в пятак от пьяного папаши не получали и блевотину от пьяной мамаши не вытирали.
Вы специально такую чушь несёте?
Отредактировано Мухоловка (2025-08-14 19:33:27)
Конечно, потому что убитые дети алкашей опровергнуть это утверждение не могут.
Вы специально такую чушь несёте?
Я это где-то читала
Сама так не думаю
Эмммм. Вы точно тролль. Взрослый разумный человек такое не скажет.
Психологи с вами не согласятся. Мужская фигура может быть и у ребёнка из неполной семьи: дедушка, двоюродный брат, дядя, учитель, тренер, актёр какой как образ. А отец алкаш на таком уровне в голову залезает, что потом не вытащишь. От отношения с женщиной до самооценки и прочих несущих конструкций психики.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения