Эмммм. Вы точно тролль. Взрослый разумный человек такое не скажет.
У меня нет четкого своего мнения на этот счёт
Хотя нет,есть. Я вообще считаю,что мужчина в семье это зло
Но наука утверждает,что это неправильное мнение
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
Эмммм. Вы точно тролль. Взрослый разумный человек такое не скажет.
Марина Аврора
Смотрите, семья - это союз двух партнёров, часто с детьми. Если один взрослый с ребёнком до 18, тоже семья. Не беря в расчёт психологию, чисто логику, 2 взрослых с ребёнком/детьми справляются эффективнее в плане воспитания и ухода, чем один, хотя бы учитывая усилия, вовлеченность и тд.
Если человек-говно, это не в поле дело совершенно
С таким отношением нормального в вашей жизни и не будет. Вы подсознательно будете делать все, чтобы он в вашей жизни не задержался.
Ну, понять сложно вашу философию.
С таким отношением нормального в вашей жизни и не будет. Вы подсознательно будете делать все, чтобы он в вашей жизни не задержался.
Да, я именно этого и хочу
Да, я именно этого и хочу
🤨так а зачем хотеть официального брака тогда?
А от алкогрликов лучше вообще не рожать ,так как склонность к зависимостям передаётся по наследству😿
Ну, понять сложно вашу философию.
Данная схема поведения описана у Марининой в "Незапертой двери", персонаж Юля Гольденберг.
Разве что означенная Юля говорила, что семью и детей она хочет, но это заявление из её поведения и жизненной концепции весьма конкретно выбивалось.
🤨так а зачем хотеть официального брака тогда?
А от алкогрликов лучше вообще не рожать ,так как склонность к зависимостям передаётся по наследству😿
Это грустная тема. С одной стороны детские травмы- с другой стороны пару конечно хочется
Но минусы совместного проживания с мужчиной всегда перевешивают плюсы
Никто не говорит,что плюсов нет совсем,но минусов больше
Международное оборзение
Если среди них есть ваш, какая разница, сколько их вообще?
Это грустная тема. С одной стороны детские травмы- с другой стороны пару конечно хочется
Но минусы совместного проживания с мужчиной всегда перевешивают плюсы
Никто не говорит,что плюсов нет совсем,но минусов больше
Может, пора простить себя, признать, что у вас есть право на ошибку, и двигаться дальше?
Международное оборзение
Если среди них есть ваш, какая разница, сколько их вообще?
???
Чего
🤣моего в этот список даже не включили бы , по доходу не проходит, и по пагубным привычкам(курение)
Ну и я бы у чата наличие высшего образования и рост не уточняла, мне это не важно) мне было бы интересно статистически, сколько у нас в городе мужчин от 27 до 40 лет с доходом от 300 000 р, и без вредных привычек, и не женатых 🤣 но у меня нет доступа в чат жпт, даже с впн((
Отредактировано Международное оборзение (2025-08-15 08:17:32)
Может, пора простить себя, признать, что у вас есть право на ошибку, и двигаться дальше?
у меня не было таких прям глобальных ошибок, за которые надо себя прощать
Просто никто не нравится настолько, чтобы вступать в новые отношения
И потом- у меня дети, которые еще живут со мной. Новый мужчина всегда будет им только вредить, тоже причина моего отказа от отношений. Ну и просто не могу влюбиться ни в кого. В моем возрасте у людей все уже на лице написано и не вижу в этой писанине ничего интересного для себя
Отредактировано Марина Аврора (2025-08-15 08:33:41)
Международное оборзение
Нейросетки очень плохи с математикой, вычисления и и в целом, верить им нельзя, там даже написано это мелким шрифтом под чатом. Но нет, чтобы радоваться, что шанс есть)
Марина Аврора
Милое, а чем плох гостевой брак? Вы и дети живёте свое привычное в будни, а по выходным с мужчиной то-сё, туда-сюда? Чем дольше живу, тем больше кажется, совместное проживание далеко не для всех
???
Чего
🤣моего в этот список даже не включили бы , по доходу не проходит, и по пагубным привычкам(курение)Ну и я бы у чата наличие высшего образования и рост не уточняла, мне это не важно) мне было бы интересно статистически, сколько у нас в городе мужчин от 27 до 40 лет с доходом от 300 000 р, и без вредных привычек, и не женатых 🤣 но у меня нет доступа в чат жпт, даже с впн((
Отредактировано Международное оборзение (Сегодня 08:17:32)
А я не про вашего нынешнего, а в принципе. Если бы вам действительно был так важен доход в 300 тысяч, вы бы со своим даже встречаться не начали.
у меня не было таких прям глобальных ошибок, за которые надо себя прощать
Просто никто не нравится настолько, чтобы вступать в новые отношения
И потом- у меня дети, которые еще живут со мной. Новый мужчина всегда будет им только вредить, тоже причина моего отказа от отношений. Ну и просто не могу влюбиться ни в кого. В моем возрасте у людей все уже на лице написано и не вижу в этой писанине ничего интересного для себяОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 08:33:41)
Выбор мужчины, который утвердил вас в мысли, что все мужчины - зло, по-вашему, ошибкой не был?
А я не про вашего нынешнего, а в принципе. Если бы вам действительно был так важен доход в 300 тысяч, вы бы со своим даже встречаться не начали.
Так мы начали встречаться овердофига лет назад, в те времена мне и не светил мужчина с доходом 300 000,потому что я была безработной студенткой, живущей с мамой)))
это же логично, что с годами аппетиты растут)
Главное, не доход мужчины, а его готовность тратить на женщину деньги. И желание их заработать.
Марина Аврора
Милое, а чем плох гостевой брак? Вы и дети живёте свое привычное в будни, а по выходным с мужчиной то-сё, туда-сюда? Чем дольше живу, тем больше кажется, совместное проживание далеко не для всех
Я это знала про себя с детства)). Не хочу жить с мужчиной на одной территории. Да и с женщиной. Разве это будет гектар земли и дом площадью от тысячи и выше метров. Была в гостях приятельница, была всего 3 дня. Так на второй бесить начала, потому что, на мой взгляд, то не так делает, это не так, раздражала. В быту терпеть мне сложно рядом людей. Не бесили только мама и бабушка.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения