Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1161 страница 1180 из 1338

1161

#p408214,миндальное здоровье написал(а):

Марина Аврора
Милое, а чем плох гостевой брак? Вы и дети живёте свое привычное в будни, а по выходным с мужчиной  то-сё, туда-сюда? Чем дольше живу, тем больше кажется, совместное проживание далеко не для всех

гостевой брак это блуд, если называть своими именами
На потрахушки желающих еще больше, чем жениться, просто пруд пруди на разовые случки
Не хочу, точнее ни один не стоит того, что это стоит. Вы меня надеюсь поняли

+1

1162

#p408243,Дрон-подранок написал(а):

Выбор мужчины, который утвердил вас в мысли, что все мужчины - зло, по-вашему, ошибкой не был?

это отец, все оттуда, думаю что

+1

1163

#p408309,Марина Аврора написал(а):

это отец, все оттуда, думаю что

Вы не можете поменять отца, но вы можете выбрать мужчину, который будет на него не похож.

+5

1164

Марина Аврора
Даже если оформлен официально? Со штампом?

+2

1165

#p408197,Международное оборзение написал(а):

???
Чего
🤣моего в этот список даже не включили бы , по доходу не проходит, и по пагубным привычкам(курение)

Ну и я бы у чата наличие высшего образования и рост не уточняла, мне это не важно) мне было бы интересно статистически, сколько у нас в городе мужчин от 27 до 40 лет с доходом от 300 000 р, и без вредных привычек, и не женатых 🤣 но у меня нет доступа в чат жпт, даже с впн((

Отредактировано Международное оборзение (Сегодня 08:17:32)

А вы не знали что не все люди имеют официальный доход?

+2

1166

#p408312,Дрон-подранок написал(а):

Вы не можете поменять отца, но вы можете выбрать мужчину, который будет на него не похож.

Хм,так в том то и дело,что нравится именно этот отвратительный типаж , похожий на него
Другие не нравятся

0

1167

#p408334,Марина Аврора написал(а):

Хм,так в том то и дело,что нравится именно этот отвратительный типаж , похожий на него
Другие не нравятся

Главное - осознать проблему, и вы это сделали. Теперь нужно проработать ее.

+1

1168

#p408321,миндальное здоровье написал(а):

Марина Аврора
Даже если оформлен официально? Со штампом?

Что со штампом? Отношения?
Мужчина должен стоить того,чтобы ради него идти на жертвы,в том числе и свободные отношения. Он этого должен стоить- понимание меня?

0

1169

#p408335,Дрон-подранок написал(а):

Главное - осознать проблему, и вы это сделали. Теперь нужно проработать ее.

Ходить к психологу, вот уж радости
Легче сказать чем сделать-
Эмоции в отношениях очень важны, а у меня нет интереса к положительным и хорошим,нет и все

0

1170

#p408312,Дрон-подранок написал(а):

Я уже ничего не хочу,просто жить спокойно и воспитывать детей

+1

1171

Марина Аврора написал(а):

Ходить к психологу, вот уж радости
Легче сказать чем сделать-
Эмоции в отношениях очень важны, а у меня нет интереса к положительным и хорошим,нет и все

Если вы хотите жить так, как сейчас, то никакой психолог вам не нужен. Вы не одна, кто делает такой выбор, многие так живут. Но тогда и пытаться  отношения заводить не нужно, не портите жизнь мужчинам.

+4

1172

#p408333,Приличный педик написал(а):

А вы не знали что не все люди имеют официальный доход?

Я неофициальный доход видела только на каких-то работах типа менеджер по продажам, официант и тд, где есть % от продаж /чаевые от клиентов и тд

В средних и крупных компаниях с офисной работой сейчас уже везде оформление по ТК)

0

1173

#p408355,Международное оборзение написал(а):

Я неофициальный доход видела только на каких-то работах типа менеджер по продажам, официант и тд, где есть % от продаж /чаевые от клиентов и тд

В средних и крупных компаниях с офисной работой сейчас уже везде оформление по ТК)

А я вижу везде, те же ип себе ставят зп 80 а на деле там 300+, зачем привязываться к работникам офисов. А так-то по статистике в России 1% населения получает 400+ тысяч, что разумеется реальности не соответствует

+3

1174

Марина Аврора
Не ходите, психолог вроде специалист, с которым без желания работать смысла нет, деньги на ветер. Но можно читать книги, даже научпоп может на многое изменить взгляд. Есть масса бесплатных видео и подкастов с психологами, которые про отношения и не только, рефлексию в себе развивать в любом возрасте полезно, особенно, когда есть дети, вы их своим примером учите к жизни относиться.
С другой стороны, если вы выбрали, как вам оптимально, то почему бы и нет? Не всем нужны отношения и секс

+3

1175

#p408355,Международное оборзение написал(а):

% от продаж - это официальный доход, просто нерегулярный.

+1

1176

#p408359,миндальное здоровье написал(а):

Марина Аврора
Не ходите, психолог вроде специалист, с которым без желания работать смысла нет, деньги на ветер. Но можно читать книги, даже научпоп может на многое изменить взгляд. Есть масса бесплатных видео и подкастов с психологами, которые про отношения и не только, рефлексию в себе развивать в любом возрасте полезно, особенно, когда есть дети, вы их своим примером учите к жизни относиться.
С другой стороны, если вы выбрали, как вам оптимально, то почему бы и нет? Не всем нужны отношения и секс

это не выбор, это смирение с безисходностью

0

1177

#p408340,Дрон-подранок написал(а):

Если вы хотите жить так, как сейчас, то никакой психолог вам не нужен. Вы не одна, кто делает такой выбор, многие так живут. Но тогда и пытаться  отношения заводить не нужно, не портите жизнь мужчинам.

а может мне нравится портить им жизнь?))

0

1178

#p408369,Марина Аврора написал(а):

это не выбор, это смирение с безисходностью

Тогда я бы все ж почитала что-то, раз такая ситуация не выбор, а вынужденная мера.

что можно почитать

1. Бессель ван дер Колк — «Тело помнит всё» про то, как психика и тело хранят травматический опыт, и как это влияет на выбор партнёров, реакции и чувства.
2. Ирвин Ялом — у него можно читать всё, но особено «Экзистенциальная психотерапия» и «Вглядываясь в солнце»
3. «Точно любишь? Надёжные отношения вопреки тревожной привязанности» — Лесли Беккер-Фелпс
4. Марша Линехан — «Когнитивно-поведенческая терапия пограничного расстройства личности» тут  много техник самопомощи
5. «Ваши личные границы. Как установить и сохранить» — Дженни Миллер, Виктория Ламберт
6. «Самооценка: шесть столпов фундаментального счастья» — Натаниэль Бранден
7. «Страх как ресурс. Преобразовать страх в свою суперсилу» — Джон Дэвид Манн, Брэндон Уэбб

+3

1179

#p408370,Марина Аврора написал(а):

а может мне нравится портить им жизнь?))

Так тогда это вы - зло, а не мужчины. Не рассматривали ситуацию с этой стороны? Отыгрываться надо не на тех, кто появляется, в вашей жизни, а на тех, кто вас обидел.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-08-15 12:38:45)

+4

1180

#p408378,Дрон-подранок написал(а):

Отыгрываться надо не на тех, кто появляется, в вашей жизни, а на тех, кто вас обидел.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 12:38:45)

Мне кажется, что тратить энергию на это как-то расточительно, хотя морально легче в моменте станет

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения