Ковёр - вертолёт
Вы в декрет в принципе лет до сорока не собираетесь? Судя по вашим рассказам, жена вашего успеха сможет себе его позволить, только когда на него накопит, а пока они ипотеку выплатят...
Мужчины и отношения
Сообщений 101 страница 120 из 1338
Поделиться1012024-02-04 14:08:58
Поделиться1022024-02-04 14:12:29
они не люди, они хитрожопые все , это женщина может по беззубому алкашу уссыкаться, а мужчинам всем нужен реальный профит - женская зп, женская рука в доме, просто кто-то говорит сразу, а кто-то, как мой,смотрит глазами , типа как у Эдриана Броуди(1 в 1 взгляд вечно печальный 😂), и такой ЛЮБИМАЯ НУ ЧТО ТЕБЕ НЕ ТАК Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , ааа, актёр без Оскара блин, в такие моменты мне убить хочется его 🤣 лучше бы в актёры пошёл, там за взгляд грустный хоть денег дают !!))
НУ я бы так не обобщала, знаю кучу мужиков, которым плевать на женскую зарплату и на женскую руку в доме. Яяяяяя что моему алкашу, что алкашу сестры наши с ней деньги как-то до жопы, "я что, не мужик, что ли, зачем мне твои деньги? Хочешь - работай, не хочешь - не работай", когда с алкашом живем вместе, то быт на том, кто сейчас свободен и кому не лень (обычно лень мне
), у сестры ее муж, зарабатывающий в несколько раз больше нее, тоже от домашних дел не отлынивает. Хотя мы обе обычные женщины, 2 руки, 2 ноги, голова, туловище и даже Изольда не поперек, т.к. ну не какие-то там неземные богини, чтоб с нас пылинки сдувать. Просто алкашей выбрали заботливых и любящих, а их не так мало, как это может показаться (среди знакомых таких тоже полно)
Поделиться1032024-02-04 14:13:41
А потом делить эту ипотеку будет? Вторая половина - тоже человек, вполне возможно, что именно она захочет развестись.
+100
Поделиться1042024-02-04 14:16:09
С успешными успехами тоже разводятся, если есть куда уйти. Но чаще с ними не разводятся не из-за успешного успеха, а просто потому что тупо некуда идти.
Большинству уходить некуда, потому мое мнение, пока соломки себе не постелишь рожать это надо много раз подумать
Поделиться1052024-02-04 14:18:32
Он вам не подходит! Вы хотите семью и сидеть в декрете, а ему работящая нужна.
Мужики не все хитрожопые, как и не все женщины. Люди вообще разные все. Мой алкаш никаких профитов финансовых не получил от меня))) наоборот ещё одна статья расходов добавилась😂
😄😄ну я бы выкрутилась)))😌
И от вас алкашу есть профит- двое детей(продолжение рода), дом в порядке (тк вы без помощников сами содержите частный дом!),детьми занимаетесь вы, т.е
он не тратит свое время ,чтобы их возить по секциям, садика и тд, если бы к примеру, вы бы ушли в закат кайфовать по жизни, он бы не смог столько времени уделять работе и карьере, тк брал бы больничные с детьми или бы работал также, но тратил деньги на нянь)
Поделиться1062024-02-04 14:19:00
Большинству уходить некуда, потому мое мнение, пока соломки себе не постелишь рожать это надо много раз подумать
Сложно соломку стелить и родить успеть не в 60
Поделиться1072024-02-04 14:21:40
вы бы ушли в закат кайфовать по жизни
Не сыпь мне соль на рану(. Это несбыточная мечта которую я смотрю во снах(.
П.с. Хозяйка я так себе если что и готовить не люблю
Поделиться1082024-02-04 14:22:02
Имущество, нажитое в браке, считается совместным же. Мало кто может, выплачивая общую ипотеку, втихаря оплачивать и ипотеку, взятую на имя мамы. Проще с самого начала не вляпываться только потому, что он на Магомаева похож и ростом 190 см.
И да, от слов, что мне нравятся худощавые мужчины высокого роста, я тоже не отказываюсь))
Поделиться1092024-02-04 14:24:23
😄😄ну я бы выкрутилась)))😌
И от вас алкашу есть профит- двое детей(продолжение рода), дом в порядке (тк вы без помощников сами содержите частный дом!),детьми занимаетесь вы, т.е
он не тратит свое время ,чтобы их возить по секциям, садика и тд, если бы к примеру, вы бы ушли в закат кайфовать по жизни, он бы не смог столько времени уделять работе и карьере, тк брал бы больничные с детьми или бы работал также, но тратил деньги на нянь)
Так у Роз муж изначально был согласен, что она занимается детьми, а ваш успех совсем другого от жены ждет. Все ваши усилия по витью гнезда он принимал бы, как само собой разумеющееся и не отменяющее ранее озвученных условий.
Или вы все еще верите, что взрослого человека можно изменить, если быть удобной? 😂
Отредактировано Дрон-подранок (2024-02-04 14:26:16)
Поделиться1102024-02-04 14:27:09
Так у Роз муж изначально был согласен, что она занимается детьми, а ваш успех совсем другого от жены ждет. Все ваши усилия по витью гнезда он принимал бы, как само собой разумеющееся и не отменяющее ранее озвученных условий.
Вот! Я и говорю он ковру не подходит, поэтому не стоит расстраиваться о том что не получилось с ним.
Поделиться1112024-02-04 14:27:50
Вот! Я и говорю он ковру не подходит, поэтому не стоит расстраиваться о том что не получилось с ним.
Конечно, не стоит. В этой ситуации радоваться надо, что бог отвел.
Поделиться1122024-02-04 14:28:54
Возможно 😄 но мб с возрастом он бы думал по другому, лет до 30 мужчины как пластилин)))
слов, что мне нравятся худощавые мужчины высокого роста, я тоже не отказываюсь))
Мне тоже 🙂 мне нравятся дрыщи и мне почти не стыдно
Поделиться1132024-02-04 14:53:06
Возможно 😄 но мб с возрастом он бы думал по другому, лет до 30 мужчины как пластилин)))
Не знаю, кто вам об этом сказал, но забудьте этот бред. Вот прямо сейчас, жить станет легче.
Мне тоже 🙂 мне нравятся дрыщи и мне почти не стыдно
Это наверное разница поколений сказывается, но я не понимаю, чего стыдиться. У всех разные предпочтения, и это хорошо.
Не хотела якать, но так уж и быть. Я вот сейчас как раз имела в очередной раз сомнительное удовольствие наблюдать, как живут люди в таком браке, каким вы восхищаетесь. Муж тоже в костюме, правда, не на госслужбе, а в Газпроме, но это мелочи. В свое время тоже мысли были, может, зря отказалась, со стороны перспективный вроде вариант. И рост, кстати, тоже 190😂 Но мне и тогда по любви надо было (чтобы меня любили), и участвовать в гонке я не хотела (я вообще ленива, надо признать))). В результате муж гуляет направо и налево, жена в курсе, ребенка сдали бабушке. Раз в год/полтора он звонит поплакаться, при этом заявляя, что нет смысла что-то менять. Два взрослых человека испортили жизнь и себе, и ребенку.
Поделиться1142024-02-04 15:11:27
Муж тоже в костюме, правда, не на госслужбе, а в Газпроме, но это мелочи. В свое время тоже мысли были, может, зря отказалась, со стороны перспективный вроде вариант. И рост, кстати, тоже 190😂 Но мне и тогда по любви надо было (чтобы меня любили), и участвовать в гонке я не хотела (я вообще ленива, надо признать))). В результате муж гуляет направо и налево, жена в курсе, ребенка сдали бабушке.
Так и простой ходячий деькй сантехник Вася может гулять, и абьюзить и тд, просто ну лично я вижу разницу между проблемной семьёй, где денег нет ,и ребенок живет в коммуналке без унитазаи проблемной семьёй, живущей в жк бизнес класса ,где муж в Газпроме🙉🙈
Поделиться1152024-02-04 15:15:17
Ковёр - вертолёт
Вы не умеете в роковую и расчетливую стерву, значит, будете страдать в таких отношениях. Если это то, что вам нужно, выбор за вами.
Поделиться1162024-02-04 15:17:11
Неее. Не думал бы он по другому. Мой алкаш домостроевец всегда был и 30 тоже, он с первой женой развелся потому что она не хотела детей и декрет, хотела работать. Хотя инициатором развода она была.
Отредактировано Розовые розы (2024-02-04 15:18:56)
Поделиться1172024-02-04 15:18:25
Ковёр - вертолёт
Вы не умеете в роковую и расчетливую стерву, значит, будете страдать в таких отношениях. Если это то, что вам нужно, выбор за вами.
Да че уж тут выбирать , уже все, уже живу как есть, просто иногда накатывает мысль, а вдруг мне судьба посылала знаки, а я по этим знакам проехала катком🤣🤣
Поделиться1182024-02-04 15:20:04
Да че уж тут выбирать , уже все, уже живу как есть, просто иногда накатывает мысль, а вдруг мне судьба посылала знаки, а я по этим знакам проехала катком🤣🤣
Моя бабушка говорила, что не стоит жалеть о прошлом, чтобы не упустить настоящее.
Поделиться1192024-02-04 15:22:25
Неее. Не думал бы он по другому. Мой алкаш домостроевец, он с первой женой развелся потому что она не хотела детей и декрет, хотела работать. Хотя инициатором развода она была.
😁😁😁вымирающий вид мужчин! Розы, записывайте его в красную книгу)
Я просто часто видела, как лет до 27-30 мужчины не хотят детей и семью, а потом понимают что-то для себя и женятся) так брат моей подруги, который бил геев, и вообще девушек не считал за людей, называл "лицештукатурщицами",в 27 женился не девушке с тремя детьми, и хочет совместных ещё столько же))
Поделиться1202024-02-04 15:25:24
😁😁😁вымирающий вид мужчин! Розы, записывайте его в красную книгу)
Я просто часто видела, как лет до 27-30 мужчины не хотят детей и семью, а потом понимают что-то для себя и женятся) так брат моей подруги, который бил геев, и вообще девушек не считал за людей, называл "лицештукатурщицами",в 27 женился не девушке с тремя детьми, и хочет совместных ещё столько же))
Этот брат подруги точно психбольной по всем признакам