Мне кажется, что тратить энергию на это как-то расточительно, хотя морально легче в моменте станет
Да, но если человеку нужно, то пусть наказывает тех, кто виноват.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
Мне кажется, что тратить энергию на это как-то расточительно, хотя морально легче в моменте станет
Да, но если человеку нужно, то пусть наказывает тех, кто виноват.
Тогда я бы все ж почитала что-то, раз такая ситуация не выбор, а вынужденная мера.
Спасибо
гостевой брак это блуд, если называть своими именами
На потрахушки желающих еще больше, чем жениться, просто пруд пруди на разовые случки
Не хочу, точнее ни один не стоит того, что это стоит. Вы меня надеюсь поняли
Какой блуд? Гостевой брак - это законный брак. Ну не всем комфорто жопа к жопе сидеть постоянно!
Какой блуд? Гостевой брак - это законный брак. Ну не всем комфорто жопа к жопе сидеть постоянно!
Видите ли, теперь любую потрахушку больше двух раз называют браком))) Я валяюсь, как исказили понятие "гражданский брак". Перестала даже объяснять, ибо мои сверстники, живущие в таких браках, потрахушки своих детей называют "г.б". Да и ухо с имя!
Не, подождите, я когда пишу про гостевой брак, имею в виду официальный брак со штампом при том, что проживание супругов на разных территориях - это часть семейной жизни. В принципе, многие мужчины работают на вахтах/сменах, что дома бывают только в отпуске, по сути тоже самое у их жён, их быт с детьми мужа не включает в силу его постоянного отсутствия
Видите ли, теперь любую потрахушку больше двух раз называют браком))) Я валяюсь, как исказили понятие "гражданский брак". Перестала даже объяснять, ибо мои сверстники, живущие в таких браках, потрахушки своих детей называют "г.б". Да и ухо с имя!
Да не нет. Брак есть брак. Просто, гостевой, это когда люди не живут вместе постоянно, своя территория у супругов. Но они женаты.
Да не нет. Брак есть брак. Просто, гостевой, это когда люди не живут вместе постоянно, своя территория у супругов. Но они женаты.
Я в курсе. Это про тех, кто потрахушки браком кличет. Моя подруга сожителя дочери называет зятем. Мать своего того же -- свекровью. "Родссники", ага))
Я в курсе. Это про тех, кто потрахушки браком кличет. Моя подруга сожителя дочери называет зятем. Мать своего того же -- свекровью. "Родссники", ага))
С другой стороны, чужие люди могут больше делать, чем свои. Я про любовников, хотя, чужие ли люди друг другу давние любовники или друзья близкие? Не думаю. Если между людьми, даже будь они не в браке близкие отношения и они давние, то это отлично!
Предпочитаю называть вещи своими именами
Не, подождите, я когда пишу про гостевой брак, имею в виду официальный брак со штампом при том, что проживание супругов на разных территориях - это часть семейной жизни. В принципе, многие мужчины работают на вазтах/сменах, что дома бывают только в отпуске, по сути тоже самое у их жён, их быт с детьми мужа не включает в силу его постоянного отсутствия
Нет, люди женятся не для того,чтобы жить раздельно, а чтобы вместе до конца
Все эти новые термины придумали для оправдания распущенности
Нет, люди женятся не для того,чтобы жить раздельно, а чтобы вместе до конца
Все эти новые термины придумали для оправдания распущенности
Ну что вы, люди женятся с разными причинами и совместное проживание далеко не единственная из них.
Предпочитаю называть вещи своими именами
Какие имена, если люди ОФИЦИАЛЬНО женаты???
Ну что вы, люди женятся с разными причинами и совместное проживание далеко не единственная из них.
Я бы так еще раз "взамушш смоталась", а вот вместе 24 часа -- уже нет! Даже пожить друг у друга по нескольку дней согласна, а вот"нафсихда" -- нафиг! Это только в молодости хорошо))
Magdalena5164
Да это вечная путаница: кто-то гражданским браком называет сожительство, кто-то поход в ЗАГС, у кого-то гостевой - это печать в паспорте, но вместе не живут, у кого-то - в отношениях и без печати.
Вообще, очень интересное, что у всех разные понятия о браке.
Для меня дополнительная сексуальность у мужчины в мозгах. Иначе "о чем с тобой трахаться"? (с) Муж это в первую очередь друг. А с другом и вместе жить хорошо, и трудности преодолевать и идти на компромиссы в совместном житье. Ну и храпим вместе и по очереди. И не закрытый тюбик с зубной пастой не раздражает.
Но вот на одном женском форуме была дискуссия. И оказывается, чти кто-то живёт ради детей, ради бизнеса и прочего. Потом дети выросли, бизнес прогорел и прочее. Связующего звена не осталось.
И вот зачем тогда такой брак?
Гостевой брак не понимаю. Каждый живёт своею жизнью, по выходным встречаются для потрахушек. Что в этом случае от брака? То есть зачем тогда официально расписываться?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2025-08-16 15:20:35)
Вот просто задумываюсь. Я женщина в возрасте и вдова. С мужем мы были друзья и как говорится, "супруги". То есть в одной упряжке. Да, повезло.
Сейчас. Чтобы физиологию " почесать", замуж выходить совсем необязательно.
На "поговорить" есть прекрасные знакомые без физической подоплеки.
Сейчас куча "бездомных котов" моего возраста, которые ищут к кому пристроиться. Пардоньте, там на морде написано.
Баба. Одинокая. Пухленькая, значит пожрать любит и готовить умеет. Есть дом, участок. Тоскует, наверное, по мужскому плечу. А вот и я, - цветов не надо.
И очень обламываются, когда выясняется, что мне дешевле заплатить наличкой за забитый гвоздь. И кот выгоднее мужика. Он так же лежит на диване, но мурчит и любит. А если что, то можно и тапком. 
ЭтоЖомаШиплис
Я думаю, что все разные и форматы отношений разные. Например, я бы не смогла быть основной женой Фёдора Конюхова, с ума б сошла от его поездок. Но при этом допускаю, что будь у мужа работа вахтой, не вопрос. Ну и чем старше становлюсь, тем больше хочется пространства для себя, в юности партнёрские отношения и 24на7 с мужем были прям глоток воздуха, без этого я себя не представляла, всегда вместе и тж
миндальное здоровье
А у Конюхова есть еще жены, кроме основной?
Дрон-подранок
Ой, как-то формулировка подкачала, там была другая какая-то идея, "основной" не знаю, откуда вылезло 🤣
Вот вообще странно и интересно. Я в куче чатиков. В том числе и по кулинарии. Ну немного отошли от темы, я упомянула, что люблю когда у мужчины красивый голос. Бас или баритон.
Ну. Ссука. Мне человека три в личку голосовые скинули, показать что у них красивый голос. Даже стихи читали,- Артюра Рембо. Даааа. Похвалила.
С одним приятелем уже пару лет общаемся. Очень много общего, только большая разница в возрасте, лет 15. 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения