Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1201 страница 1220 из 1338

1201

миндальное здоровье написал(а):

Например, я бы не смогла быть основной женой Фёдора Конюхова, с ума б сошла от его поездок. Но при этом допускаю, что будь у мужа работа вахтой, не вопрос

Ну у меня муж тоже по командировкам мотался. Не таким длительным. Но с Конюховым, допускаю, что я бы с ним тоже ездила.  :D

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2025-08-16 15:49:59)

+4

1202

#p409091,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну у меня муж тоже по командировкам мотался. Не таким длительным. Но с Конюховым, допускаю, что я бы с ним тоже ездила. 

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 15:49:59)

Боюсь, в случае Конюхова ему никто не нужен. Он получает удовлетворение в том числе и от того, что все делает в одиночку.

+4

1203

#p409092,Дрон-подранок написал(а):

Боюсь, в случае Конюхова ему никто не нужен. Он получает удовлетворение в том числе и от того, что все делает в одиночку.

Жена не та.  :D Я со своим по тайге.  И патроны подавала и прочее.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2025-08-16 15:54:15)

+6

1204

#p409089,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

красивый голос. Бас или баритон.

О да, тоже люблю низкие мужские голоса😀😀
🤣мне было очень стыдно,когда лет 5 назад один поклонник очень старательно пел мне песню группы Oasis - Wonderwall, и у него голос ну очень похож на голос солиста этой группы, тоже такой высокий и с мяукающими нотками, а я думала , что за ужс, мне противно слушать,  а человек старался 😅😅(((

+1

1205

#p409098,Международное оборзение написал(а):

О да, тоже люблю низкие мужские голоса😀😀
🤣мне было очень стыдно,когда лет 5 назад один поклонник очень старательно пел мне песню группы Oasis - Wonderwall, и у него голос ну очень похож на голос солиста этой группы, тоже такой высокий и с мяукающими нотками, а я думала , что за ужс, мне противно слушать,  а человек старался 😅😅(((

У меня корзиночка развлекается в караоке. И Альянс "На  заре", Муми-тролль. Но идеально КиШ, Летов и Раммштайн. Музыкального образования нет. Девки пищщат.

+5

1206

#p409071,Дрон-подранок написал(а):

Magdalena5164
Да это вечная путаница: кто-то гражданским браком называет сожительство, кто-то поход в ЗАГС, у кого-то гостевой - это печать в паспорте, но вместе не живут, у кого-то - в отношениях и без печати.

Ну, брак - есть документально зарегистрированный акт. То, что люди в терминах не подкованы - проблемы не шерифа, как говорится)). Для меня брак - это только официально зарегистрированные отношения.

+5

1207

#p409251,Magdalena5164 написал(а):

Ну, брак - есть документально зарегистрированный акт. То, что люди в терминах не подкованы - проблемы не шерифа, как говорится)). Для меня брак - это только официально зарегистрированные отношения.

Я с вами согласна, но в нашей стране замужних женщин всегда было больше, чем женатых мужчин.

+3

1208

#p409297,Дрон-подранок написал(а):

Я с вами согласна, но в нашей стране замужних женщин всегда было больше, чем женатых мужчин.

Ну, этого я не знаю в точности.

0

1209

Про то, что сожительство женщины считают браком, а мужчины свободой. А по факту свободны оба, пока нет кольца и предложения.

+7

1210

#p411311,Марина Аврора написал(а):

Он конечно не единственный,но только он преподносит это как заслугу своего ума. Где там ум,после такого скандала?
Единственное,что у него есть,это завышенное самомнение
Не все старики так тщеславны,чтобы прям на контрасте светить на каждом углу
И да,он просто чисто внешне очень мерзкий, эта его заумная манера разговора, как будто он самый умный
Он не самый умный и мог бы это и сам понимать
Передачи его дебильные и сам он урод
Меня никому не предпочитают в отношениях,ибо я до такого их никогда не довожу - бросаю мужчин первая. Всегда
У меня в ЧС на сз больше 7 сотен отвергнутых претендентов,вообще не моя тема

В реальной жизни вы замужем или в отношениях? Все эти я бросаю первая - не показатель вашей востребованности, потому что многие мужчины, которые хотят уйти, обычно делают всё, чтобы женщина бросила их первой, любящий просто не допустит разрыва отношений и посвятит свою жизнь, чтобы сделать вас счастливой))

Отредактировано Alexandra (2025-08-24 01:31:13)

+1

1211

#p411409,Alexandra написал(а):

В реальной жизни вы замужем или в отношениях? Все эти я бросаю первая - не показатель вашей востребованности, потому что многие мужчины, которые хотят уйти, обычно делают всё, чтобы женщина бросила их первой, любящий просто не допустит разрыва отношений и посвятит свою жизнь, чтобы сделать вас счастливой))

Отредактировано Alexandra (Сегодня 03:31:13)

Это долгая песня и не для обсуждения
Скажу кратко - своей личной жизнью довольна и как женщина счастлива

+2

1212

#p411420,Марина Аврора написал(а):

Это долгая песня и не для обсуждения
Скажу кратко - своей личной жизнью довольна и как женщина счастлива

То есть не замужем и не в отношениях, а «свободная» женщина, которая никому не понадобилась, поэтому убедила себя, что так и надо, так даже лучше)) понятно

0

1213

#p411439,Alexandra написал(а):

То есть не замужем и не в отношениях, а «свободная» женщина, которая никому не понадобилась, поэтому убедила себя, что так и надо, так даже лучше)) понятно

Разведена,есть дети, что вам не так-то?
Вообще-то здесь не исповедальня,но могу сказать,если вам так интересно: все что мне надо,у меня есть

+1

1214

Марина Аврора написал(а):

Разведена,есть дети, что вам не так-то?
Вообще-то здесь не исповедальня,но могу сказать,если вам так интересно: все что мне надо,у меня есть

Судя по вашим рассуждениям, опыта у вас маловато и вам нет еще 30, поэтому не отчаивайтесь)) у вас есть еще шанс

+2

1215

#p411447,Alexandra написал(а):

Судя по вашим рассуждениям, опыта у вас маловато и вам нет еще 30, поэтому не отчаивайтесь)) у вас есть еще шанс

Какой вы странный

+2

1216

Марина Аврора написал(а):

Какой вы странный

Я женщина, замужем и очень счастлива, чего желаю и другим))

+1

1217

#p411451,Alexandra написал(а):

Я женщина, замужем и очень счастлива, чего желаю и другим))

А,ну тогда все понятно, с бабами у меня всегда не складывается)

0

1218

Alexandra написал(а):

А вы считаете, что женщина, чтобы быть счастливой, обязательно в отношениях должна быть? Оригинально.

+6

1219

#p411465,Magdalena5164 написал(а):

А вы считаете, что женщина, чтобы быть счастливой, обязательно в отношениях должна быть? Оригинально.

«Одинокая женщина- это же неприлично!»
Хф Родня

+4

1220

#p411466,Щупальце режима написал(а):

«Одинокая женщина- это же неприлично!»
Хф Родня

Гыыаааа. Как я могла забыть! Этот морально-нравственный ориентир!

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения