Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1221 страница 1240 из 1338

1221

#p411451,Alexandra написал(а):

Я женщина, замужем и очень счастлива, чего желаю и другим))

И вы поэтому пришли сюда? Ну да, ну да) сказать нам какие мы неудовлетворенные. Спасибо, матушка, вы были очень добры, мы покаялись, поставили свечку и ушли на другие форумы славить и поклоняться великим и талантливым :D

+6

1222

#p411470,Caramelka написал(а):

И вы поэтому пришли сюда? Ну да, ну да) сказать нам какие мы неудовлетворенные. Спасибо, матушка, вы были очень добры, мы покаялись, поставили свечку и ушли на другие форумы славить и поклоняться великим и талантливым

"Счастливая жена и мама Тотошки!")))

+6

1223

#p411465,Magdalena5164 написал(а):

А вы считаете, что женщина, чтобы быть счастливой, обязательно в отношениях должна быть? Оригинально.

Да, я так считаю, потому что побывала и в статусе «свободной» и в счастливом браке, поэтому есть с чем сравнить, но спорить не буду, что одной довольно-таки неплохо, но с любимым мужчиной все же лучше))

0

1224

Alexandra написал(а):

Да, я так считаю, потому что побывала и в статусе «свободной» и в счастливом браке, поэтому есть с чем сравнить, но спорить не буду, что одной довольно-таки неплохо, но с любимым мужчиной все же лучше))

А вам приходило в голову, что все люди весьма разные и мерить по себе никого нельзя? Многим комфортно одним. Если не приходило, то вот, я вам идею подкидываю. Для размышления.

+2

1225

#p411502,Magdalena5164 написал(а):

А вам приходило в голову, что все люди весьма разные и мерить по себе никого нельзя? Многим комфортно одним. Если не приходило, то вот, я вам идею подкидываю. Для размышления.

Вы внимательно прочитали мой комментарий, уважаемая? Вы точно уловили его смысл? Если нет, перечитайте еще раз и еще раз, тогда и вам в голову не придет писать мне то, что вы выше написали))

0

1226

#p411466,Щупальце режима написал(а):

«Одинокая женщина- это же неприлично!»
Хф Родня

Не замужем быть стыдно - из той же оперы)
Вот бы такой сказать о Шарлиз Терон, у кого такое язык сказать повернется?

+2

1227

#p411500,Alexandra написал(а):

А почему вы думаете, что именно ваш опыт нам интересен?

+3

1228

#p411513,Марина Аврора написал(а):

Не замужем быть стыдно - из той же оперы)
Вот бы такой сказать о Шарлиз Терон, у кого такое язык сказать повернется?

Шарлиз Терон имеет диагноз (психическое расстройство), который несовместим с семейной жизнью, она честно пыталась строить отношения, но после так же честно призналась, что проблема в ней))

0

1229

#p411514,Дрон-подранок написал(а):

А почему вы думаете, что именно ваш опыт нам интересен?

Потому что он совпадает с опытом других женщин, которые не понаслышке знают, что такое пожить одной в свое удовольствие и каково это быть также и в счастливых отношениях))

0

1230

#p411519,Alexandra написал(а):

Потому что он совпадает с опытом других женщин, которые не понаслышке знают, что такое пожить одной в свое удовольствие и каково это быть также и в счастливых отношениях))

Вы не ответили на мой вопрос. Вы не успели зарегистрироваться, как уже начали нас воспитывать. С чего вы взяли, что у вас есть на это право? Так дошло?

+5

1231

#p411518,Alexandra написал(а):

Шарлиз Терон имеет диагноз (психическое расстройство), который несовместим с семейной жизнью, она честно пыталась строить отношения, но после так же честно призналась, что проблема в ней))

Это не расстройство, а детская травма
Чего только ради пиара не скажешь

+1

1232

#p411523,Дрон-подранок написал(а):

Вы не ответили на мой вопрос. Вы не успели зарегистрироваться, как уже начали нас воспитывать. С чего вы взяли, что у вас есть на это право? Так дошло?

Странное восприятие моих сообщений)) а вы с чего взяли, что имеете право мне замечания делать? Я конкретно вас, Дрона-подранка, воспитывала?
p.s. Я имела в виду половозрелых людей в расцвете сил, а не тех, кому за 60, таким уже лучше и комфортнее быть одному/одной.

Отредактировано Alexandra (2025-08-31 01:17:30)

0

1233

#p412972,Alexandra написал(а):

Странное восприятие моих сообщений)) а вы с чего взяли, что имеете право мне замечания делать? Я конкретно вас, Дрона-подранка, воспитывала?
p.s. Я имела в виду половозрелых людей в расцвете сил, а не тех, кому за 60, таким уже лучше и комфортнее быть одному/одной.

Отредактировано Alexandra (Сегодня 01:17:30)

Желание состоять/не состоять в отношениях от возраста не зависит. У вас одна выборка, у другого человека другая, у третьего - третья. Предпочтения и цели по жизни у людей разные.
Замечания вам делают, потому что вы с ноги ворвались в обсуждение и активно навязываете свое мнение как единственно верное. Выглядит такое как минимум странно

+3

1234

#p413021,Полная эйфорыя написал(а):

Желание состоять/не состоять в отношениях от возраста не зависит. У вас одна выборка, у другого человека другая, у третьего - третья. Предпочтения и цели по жизни у людей разные.
Замечания вам делают, потому что вы с ноги ворвались в обсуждение и активно навязываете свое мнение как единственно верное. Выглядит такое как минимум странно

Это, как в анекдоте, заглянул мужик с бодуна в комнату полную женщин и из-за страшной головной боли выкрикнул: Бл@дь, как же ты меня заипала!, тут же отозвались пара возмущенных женщин: Ах, ты г@ндон и мудак!

Так и на мой комментарий отозвались «счастливые» одиночки :D

Отредактировано Alexandra (2025-09-02 12:24:13)

0

1235

Мужчина, за которого не следует выходить замуж в рекомендациях 1930 года...
В этой  книжке, изданной в Женеве в 1930 году профессором Герлингом, собраны рекомендации для женщин, которые основаны на новейших в те времена открытиях.
Не следует вступать в брак с мужчиной:

1. Который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.

2. Который не может пройти мимо зеркала, не полюбовавшись в нём на себя.

3. Который каждую неделю или чаще меняет возлюбленную.

4. Который имеет пристрастие к картам и к спиртному.

5. Который имеет привычку огрызать себе ногти или ходить постоянно с грязными ногтями. Также не следует выходить замуж за человека нечистоплотного.

6. Не надо выходить замуж за тяжко больного мужчину, так как семейный очаг , который должны основать молодые супруги, не является санаторием, а является гнёздышком, в котором должно народиться новое, здоровое поколение.

7. Нельзя вступать в брак с мужчиной, который известен, как человек весьма неумный.

8. Который нравственно малоценен, например, с лжецом.

9. Который не имеет цели заработать на приличную жизнь для жены,а потом для их потомства.

10. Который жаден и не имеет цели одаривать свою жену подарками, возить её в театр и на отдых, куда она пожелает.

11. Который не хочет знать, что жена должна быть радостна и счастлива, ведь её настроение и здоровье есть основа благополучия в семейной жизни.

12. Нельзя вступать в брак с мужчиной, который имеет неуравновешенную натуру.

13. Который не может и 5 минут усидеть спокойно на месте.

14. Который имеет голос, напоминающий собачий лай или звук разбиваемого стекла, ибо такой голос свидетельствует о сварливости и нетерпимости. Этот мужчина ни в коем случае не является добрым.

15. Быть очень осмотрительной с мужчиной, который является единственным сыном в семье. Такие мужчины происходят от матери, страдающей инфантилизмом, когда женщина лишена возможности родить ещё детей.

16. Который старше вас более, чем на 12 лет, или вы старше мужчины более, чем на 12 лет.

17. Не следует вступать в брак с известными, великими мужчинами - великими художниками, артистами, учёными, музыкантами, врачами. Ведь в своём большинстве, это люди нервные, погружённые целиком в своё дело.

18. Не следует рассматривать для брака и Дон-Жуанов. "Волк линяет, но не теряет своих капризов и привычек". Такой мужчина не может создать здоровую семью.

19. Опасны для брака мужчины - посетители публичных домов, ведь они приобрели больную душу и тело. Вступая в брак, он уверен, что здоров, но в нём кроятся страшные болезни, которые потом губят его и вас и вашу семью.

+7

1236

+3

1237

Ору но что-то бывшему дарить - фиг вам

+5

1238

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t223239.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t389182.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t49131.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t171774.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t829883.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t400006.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t897459.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t930060.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t645731.jpg
Увидела в рекомендации инсты

+3

1239

Международное оборзение
Ну, это всё понятно, что женщине вне брака в 35 кроме как на себя рассчитывать не на кого. А когда есть партнёр, все ж многие расслабляются - что тоже совершенно нормально. И всякие исследования были, что мужчинам брак и в социальном плане плюшек прибавляет (и зп), и для здоровья им полезнее, а женщинам обычно наоборот

+2

1240

#p417311,миндальное здоровье написал(а):

мужчинам брак и в социальном плане плюшек прибавляет (и зп), и для здоровья им полезнее, а ж

Конечно ,ведь можно сконцентрироваться на работе, пока рабыня подносит тебе глаженые рубашки и подаёт ужин, и моет полы, а  ты только о рабочих задачах думай😀
Так у кого угодно ЗП попрёт 😀

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения