Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1261 страница 1280 из 1338

1261

Международное оборзение написал(а):

😅а что не так в этом описании?

Наладилась🫶🏻 что не отменяет факта того, что можно помечтать об идеальной жизни с 40 кошками😅

Вы характер не описываете вообще, кроме упоминания перфекционизма. Скорее всего он потому и один, что нудит по жизни, доводя окружающих до сумасшествия
P.S. Все-таки надо в очках читать. Вот как у меня профеминизм в перфекционизм превратился? 🤣

Отредактировано Дрон-подранок (2025-09-27 10:27:32)

+5

1262

#p419208,Дрон-подранок написал(а):

Вот как у меня профеминизм в перфекционизм превратился? 🤣

😂
Под про-феминизмом я имею ввиду, что человек лишен патриархальных установок, типа "мужчина должен быть ,чурбаном бесчувственных", "женщина должна варить борщ:

#p419208,Дрон-подранок написал(а):

потому и один, что нудит по жизни, доводя окружающих до сумасшествия

😄ну, может быть)

+1

1263

#p419155,Быдло из деревни написал(а):

Деуки, пишу всем кто переживает что до 30 никого не нашёл - вы просто пропустили молочных мужей-долбоебов 

Отредактировано Быдло из деревни (Вчера 23:33:33)

Да, ржу всегда про первый муж - молочный

+5

1264

#p419160,Международное оборзение написал(а):

самые крутые мужчины, которых я видела (с работой, квартирой/перспективой покупки квартиры в ближайшее время, профеминисты, и красиво одетые ) - одиноки)))

Так потому что они прекрасно осознают, что у них высокая ценность на брачном рынке, и предпочитают только потрахивать молоденьких и глупеньких девчушек. Я бы не облизывалось на них, с ними каши не сваришь, это не брачный материал, сами на себя дрочат.

+4

1265

#p419818,санктуарий написал(а):

Так потому что они прекрасно осознают, что у них высокая ценность на брачном рынке, и предпочитают только потрахивать молоденьких и глупеньких девчушек. Я бы не облизывалось на них, с ними каши не сваришь, это не брачный материал, сами на себя дрочат.

Так и женщина должна осознавать своб ценность 😀 любой человек должен иметь здоровую самооценку

А на кого тогда облизываться?) На тех, кто " каждую пятницу в гавно"(!заранее  прошу прощения у выпивающих кремлеботов, но у меня от пьяных мужчин вьетнамские флешбеки из детства),на "темщиков", либералов, безработных ?🤣

+1

1266

Международное оборзение
Что-то у вас крайности)  Между "в говно" и самовлюбленным павлином есть и нормальные адекватные мужики. Имхо, это лучшие семьянины.

+6

1267

#p419819,Международное оборзение написал(а):

любой человек должен иметь здоровую самооценку

Вот именно, что здоровую, а не "мне никто не ровня, меня никто не понимает ромашку такую идеальную, вокруг быдло, тлен и безысходность".

+6

1268

санктуарий написал(а):

Международное оборзение
Что-то у вас крайности)  Между "в говно" и самовлюбленным павлином есть и нормальные адекватные мужики. Имхо, это лучшие семьянины.

Нормальные, это в вашем понимании, какие ? И почему современный мужчина с жильём,  доходом, незашоренным мозгом и интересной жизнью не нормальный?

0

1269

Международное оборзение написал(а):

Нормальные, это в вашем понимании, какие ? И почему современный мужчина с жильём,  доходом, незашоренным мозгом и интересной жизнью не нормальный?

Просто он очень пристально будет фильтровать избранниц и докапываться до любой мелочи. Я встречалось с таким пару месяцев, после расставания он мне описал меня так, будто я Квазимода.

+3

1270

санктуарий написал(а):

Вот именно, что здоровую, а не "мне никто не ровня, меня никто не понимает ромашку такую идеальную, вокруг быдло, тлен и безысходность".

🤣ну а если это реально так ахах
Я не виновата, что реально интеллегентные и умные мужчины вращаются вообще в иных кругах, куда не  попасть , если ты не из богатой семьи)
В маршрутках они не ездят 🤣 и на линейной позиции не работают , и в университете провинциального города не учатся)
Остаётся только расти в карьере, чтобы поднять свой социальный уровень до уровня мужчин с квартирами и адекватным мировоззрением)

Отредактировано Международное оборзение (2025-09-29 11:00:21)

+1

1271

#p419826,санктуарий написал(а):

Просто он очень пристально будет фильтровать избранниц и докапываться до любой мелочи. Я встречалось с таким пару месяцев, после расставания он мне описал меня так, будто я Квазимода.

:( :(
Ого, ничего себе, как бывает ( козлина😈
У меня такого не было, все мои бывшие в один голос вопили о том, что таких как я, нет больше, и никого они найти не могут🤣 ну, может сейчас, они все кого-то и нашли, но долго мучились это точно, я прям незабываемая дама получилась, роковуха, епта😂😂 возможно, это потому что я всех сама бросала, причём  не после какой-то ссоры, а просто резко обрубала мосты , и все, гудбай))
Поэтому у меня не было такого, что кто-то от меня уходил и что-то плохое говорил, тяжело представить, что так бывает

+1

1272

#p419818,санктуарий написал(а):

Я другой пласт знаю. Им даже женщины неинтересны. С деньгами, крутой работой, только там ни девочек, ни мальчиков и близко нет. Путешествуют, сами отдыхают, им хватает этого. И растёт число людей, которым партнёр вовсе не нужен.

+8

1273

#p419828,Международное оборзение написал(а):

🤣ну а если это реально так ахах
Я не виновата, что реально интеллегентные и умные мужчины вращаются вообще в иных кругах, куда не  попасть , если ты не из богатой семьи)
В маршрутках они не ездят 🤣 и на линейной позиции не работают , и в университете провинциального города не учатся)
Остаётся только расти в карьере, чтобы поднять свой социальный уровень до уровня мужчин с квартирами и адекватным мировоззрением)

Отредактировано Международное оборзение (Сегодня 11:00:21)

Вы серьёзно???? В богатых семьях такие долбодятлы есть, что мама моя!!!!

Отредактировано Magdalena5164 (2025-09-29 14:55:50)

+5

1274

#p419830,Magdalena5164 написал(а):

Я другой пласт знаю. Им даже женщины неинтересны. С деньгами, крутой работой, только там ни девочек, ни мальчиков и близко нет. Путешествуют, сами отдыхают, им хватает этого. И растёт число людей, которым партнёр вовсе не нужен.

++++

0

1275

В нашей стране между интеллигентностью и доходом никогда не было и, я думаю, не будет прямой зависимости. Они вообще никак друг на друга не влияют.

+10

1276

#p419830,Magdalena5164 написал(а):

С деньгами, крутой работой, только там ни девочек, ни мальчиков и близко нет. Путешествуют, сами отдыхают, им хватает этого.

Это когда это с моим братом познакомились?)))

+3

1277

#p419851,Медуза Горгонер написал(а):

А, я, подумала, что это про алкашонка моего алкаша.

+3

1278

#p419851,Медуза Горгонер написал(а):

Таких больше половины моего курса бывшего)). Как клонированные.

+4

1279

Да какие-то исследования даже были, что новые поколения все меньше и меньше строят отношения и что растет число асексуалов, то есть людей с пониженным либидо, что ли

+5

1280

#p419828,Международное оборзение написал(а):

Остаётся только расти в карьере, чтобы поднять свой социальный уровень до уровня мужчин с квартирами и адекватным мировоззрением

Ну, вообще да.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения