Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1281 страница 1300 из 1338

1281

#p419829,Международное оборзение написал(а):

у меня не было такого, что кто-то от меня уходил и что-то плохое говорил, тяжело представить, что так бывает

У нас с ним прикол был как раз в том, что я подходила ему по личностным параметрам. Но ему очень мешали 2 вещи: 1)наш мезальянс в доходах и соц.статусе и 2) моя неидеальная внешность. Он хотел считай, гладенькуо-рельефную инста-диву, а я обычная. Не сирашная, не толстая, не неухоженная, но обычная, каких толпы. И мне в упрек ставилось, что я не занимаюсь спортом (нет времени и сил, но кого ебет, верно?), моя одежда не всегда подходящих мне цветов (но она нравится мне), и вот такие мелкие бесячие зацепки, которые ему видимо, сделали общую картину непригодной меня. Хотел все и сразу, и внешность, и ум, и хозяйственность, и ум и чтоб голова не болела)))

+5

1282

#p419887,санктуарий написал(а):

Ну, вообще да.

А когда дорастешь, они уже будут глубоко женаты)))

+2

1283

#p419893,Аленалена написал(а):

А когда дорастешь, они уже будут глубоко женаты)))

:) А потом в 30 разведутся, потому что, когда женились, хотели одного, а спустя много лет оказалось, что хочешь рядом с собой видеть другого человека)))

+1

1284

#p419890,санктуарий написал(а):

Хотел все и сразу, и внешность, и ум, и хозяйственность, и ум и чтоб голова не болела)))

А сам, наверно, не брал на себя домашние дела, чтобы вы на спорт ходили и денег на одежду нужных фасонов  и цветов, тоже не выделял?😀😀
Я считаю, что 'критикуешь  - предлагай", то, чем ваш бывший занимался, это потребительство какое-то, фу

+2

1285

#p419900,Международное оборзение написал(а):

А сам, наверно, не брал на себя домашние дела, чтобы вы на спорт ходили и денег на одежду нужных фасонов  и цветов, тоже не выделял?😀😀
Я считаю, что 'критикуешь  - предлагай", то, чем ваш бывший занимался, это потребительство какое-то, фу

Мы не жили вместе, ночевки да выходные и один совместный отпуск. Насчет хозяйства, ему нравилось, что я готовила, когда тусила у него, но помогать не рвался.

Отредактировано санктуарий (2025-09-29 16:09:00)

+1

1286

#p419899,Международное оборзение написал(а):

А потом в 30 разведутся, потому что, когда женились, хотели одного, а спустя много лет оказалось, что хочешь рядом с собой видеть другого человека)))

Да, а опосля развода все обвешаны алиментами на детей и ощипаны бывшими. И в брак больше ни ногой. Вывод: лучше всего быть той самой бывшей :D А они их щенками разбирали.

+1

1287

#p419884,Аленалена написал(а):

Да какие-то исследования даже были, что новые поколения все меньше и меньше строят отношения и что растет число асексуалов, то есть людей с пониженным либидо, что ли

Ритм жизни сейчас быстрый, в моде достигаторство, да вокруг то война, то кризис, то пандемия. А человек же не машина, он выгорает и ему уже ничего не хочется. Я это так вижу.

+3

1288

#p419908,санктуарий написал(а):

Мы не жили вместе, ночевки да выходные и один совместный отпуск.

Ну на одежду хотя бы мог выделить финансы и сводить вас на шоппинг, раз ему так хочется фэшн диву видеть рядом с собой, да и к занятиям спортом тоже можно приобщить человека без абьюза ) есть же разные виды активностей, на любой вкус и кошелек

санктуарий написал(а):

лучше всего быть той самой бывшей

То есть остаться одной с детьми что ли?😅

санктуарий написал(а):

опосля развода все обвешаны алиментами на детей и ощипаны бывшими.

Ну не все заводят детей) да даже если дети и есть , это не проблема, ну, лично для меня, у меня неалкаш "с прицепом ", как говорится, и ничего страшного не происходит, он переводит сыну деньги, оплачивает ему спортивную секцию, поездки в лагеря, на море и т.п., ну так я сама зарабатываю тоже неплохие деньги, и мне на себя хватает , мне не нужны его деньги вообще, он может свою зп тратить куда хочет, не было бы сына у него - я бы эти деньги все равно не забирала себе

Отредактировано Международное оборзение (2025-09-29 16:18:48)

+1

1289

#p419914,Международное оборзение написал(а):

То есть остаться одной с детьми что ли?

Ой, я смотрю на иных разведенных теток с детьми, так у них бывший муж все равно на побегушках, и прямо милота. Чего разводились, непонятно. Знаю и мужиков уже повторно женатых после развода, но до сих пор считают СЕМЬЕЙ комплект из детей и бывшей, а нынешняя жена- просто жена. Мне кажется, у мужиков где дети и ипотеки, алименты и кружки детям, там эмоционально и семья.

+1

1290

#p419918,санктуарий написал(а):

Ой, я смотрю на иных разведенных теток с детьми, так у них бывший муж все равно на побегушках, и прямо милота. Чего разводились, непонятно. Знаю и мужиков уже повторно женатых после развода, но до сих пор считают СЕМЬЕЙ комплект из детей и бывшей, а нынешняя жена- просто жена. Мне кажется, у мужиков где дети и ипотеки, алименты и кружки детям, там эмоционально и семья.

:(  :(
Бедные вторые жены таких людей
Хотя,  наверно, они видели и до брака, какое к ним отношение, и сами выбрали сказать заветное да именно таким мужчинам...

0

1291

Международное оборзение
Вторичные выгоды наверное.

+2

1292

#p419899,Международное оборзение написал(а):

А потом в 30 разведутся, потому что, когда женились, хотели одного, а спустя много лет оказалось, что хочешь рядом с собой видеть другого человека)))

Ну да, ну да, а еще хорошо на кладбище знакомиться(с))))

+1

1293

Лучше всего, конечно, встретить человека, с кем сможешь жить долго и без разводов, но это много факторов должно сойтись +элемент везения.

+4

1294

Международное оборзение
А сын неалкаша живёт в одном городе с вами?

0

1295

#p419951,Дрон-подранок написал(а):

Международное оборзение
А сын неалкаша живёт в одном городе с вами?

Нет, он с бывшей женой неалкаша живет в Курске, откуда она сама родом и где у них куплен дом, но на все лето он приезжает, я часто с ними хожу куда нибудь, возила на машине их иногда на прогулки 😅
этим летом, правда, не приехал, так как неалкаш выбрал ему оплатить спортивный лагерь в Сочи, а это очень дорого, пришлось выбирать

+1

1296

#p419957,Международное оборзение написал(а):

Нет, он с бывшей женой неалкаша живет в Курске, откуда она сама родом, но на все лето он приезжает, я часто с ними хожу куда нибудь, возила на машине их иногда на прогулки 😅
этим летом, правда, не приехал, так как неалкаш выбрал ему оплатить спортивный лагерь в Сочи, а это очень дорого, пришлось выбирать

Т.е. в его жизни неалкаш в основном деньгами участвует. У вас лайт-вариант.

+4

1297

#p419960,Дрон-подранок написал(а):

Т.е. в его жизни неалкаш в основном деньгами участвует. У вас лайт-вариант.

😆это да!
Но даже если он бы чаще с ним виделся, это бы наоборот алкаша лучше характеризовало, а вот когда мужчина детей от прошлых отношений игнорирует, это уже red flag
Поэтому, кому принципиально, чтобы мужчина все деньги отдавал "в дом", и все время только любимой, лучше изначально не заводить отношения с людьми с багажом из прошлой жизни)

+1

1298

#p419965,Международное оборзение написал(а):

😆это да!
Но даже если он бы чаще с ним виделся, это бы наоборот алкаша лучше характеризовало, а вот когда мужчина детей от прошлых отношений игнорирует, это уже red flag
Поэтому, кому принципиально, чтобы мужчина все деньги отдавал "в дом", и все время только любимой, лучше изначально не заводить отношения с людьми с багажом из прошлой жизни)

Я с вами в целом согласна, но по факту у вас нет опыта общения с мужчиной, который активно участвует в жизни ребенка от прошлого брака. Соответственно, как бы вы реагировали в той ситуации, вы точно не знаете.

+2

1299

#p419966,Дрон-подранок написал(а):

Я с вами в целом согласна, но по факту у вас нет опыта общения с мужчиной, который активно участвует в жизни ребенка от прошлого брака. Соответственно, как бы вы реагировали в той ситуации, вы точно не знаете.

🤔🤔тут да, соглашусь

+1

1300

#p419884,Аленалена написал(а):

Да какие-то исследования даже были, что новые поколения все меньше и меньше строят отношения и что растет число асексуалов, то есть людей с пониженным либидо, что ли

В Японии, я вчера прочитала, забыла цифру, какое-то ужасающее количество одиноких людей! Даже не в отношениях. Блин, всё правильно, а когда? Работа до усёра там, роботы любые, любые услуги.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения