Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1301 страница 1320 из 1338

1301

санктуарий написал(а):

Ой, я смотрю на иных разведенных теток с детьми, так у них бывший муж все равно на побегушках, и прямо милота. Чего разводились, непонятно. Знаю и мужиков уже повторно женатых после развода, но до сих пор считают СЕМЬЕЙ комплект из детей и бывшей, а нынешняя жена- просто жена. Мне кажется, у мужиков где дети и ипотеки, алименты и кружки детям, там эмоционально и семья.

Так и тысячи мужиков, которые как развод, всё, детьми от той не интересуются. И в браке полно мужиков, которые не знают, какого числа рождён их ребёнок. Всё ооочень относительно.

+6

1302

#p419982,Magdalena5164 написал(а):

В Японии, я вчера прочитала, забыла цифру, какое-то ужасающее количество одиноких людей! Даже не в отношениях. Блин, всё правильно, а когда? Работа до усёра там, роботы любые, любые услуги.

А ещё там самый большой процент разводов среди пенсионеров. Уходят с работы и наконец понимают, что все эти годы жили не с теми людьми.

+4

1303

#p419991,Дрон-подранок написал(а):

А ещё там самый большой процент разводов среди пенсионеров. Уходят с работы и наконец понимают, что все эти годы жили не с теми людьми.

Это да, ещё бы... вспоминаю примеры у нас, из жизни тех, кто работал так, что месяцами дома не было, мужчины в основном. На пенсии ад дома начинался для всех. Очень сложно, период притирки был на пенсии уже...

+4

1304

#p420083,Magdalena5164 написал(а):

Это да, ещё бы... вспоминаю примеры у нас, из жизни тех, кто работал так, что месяцами дома не было, мужчины в основном. На пенсии ад дома начинался для всех. Очень сложно, период притирки был на пенсии уже...

У нас у родственников так было. Муж всю жизнь по командировкам. Вышел на пенсию и началось… до развода не дошло, он умер раньше. Но жена его с говном съедала каждый день

+3

1305

#p420101,Тефтелька написал(а):

У нас у родственников так было. Муж всю жизнь по командировкам. Вышел на пенсию и началось… до развода не дошло, он умер раньше. Но жена его с говном съедала каждый день

Ужас... вот не жизнь, а мучение, когда так нервы трепят.

+5

1306

Вот поэтому в старину правильно делали, делили дом на женскую и мужскую половины. И не сидели с компами жопа к жопе, а полезными делами занимались.

+4

1307

#p420118,санктуарий написал(а):

Вот поэтому в старину правильно делали, делили дом на женскую и мужскую половины. И не сидели с компами жопа к жопе, а полезными делами занимались.

Именно потому калалева Карла и калоль Камилла живут в разных поместьях))) И то, вона, Камилла ему и плешь выгрызла и простату сгноила! А если бы одна квартирка, да с одной спаленкой?.. Карла бы поперед мамо отъехал на вечный покой.

+6

1308

#p420124,На босу грудь написал(а):

Именно потому калалева Карла и калоль Камилла живут в разных поместьях))) И то, вона, Камилла ему и плешь выгрызла и простату сгноила! А если бы одна квартирка, да с одной спаленкой?.. Карла бы поперед мамо отъехал на вечный покой.

Галкин со своей лахудрой тоже в разных крылах замка обитали. Совпадение? Не думаю!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+7

1309

#p420118,санктуарий написал(а):

а дворяне и прочие аристократы спали в разных спальнях !!!😅
И  никакого храпящего тела рядом, и никто не пытается ночью пообниматься (я тактильный человек,  но когда во мне обнимают и принимают, меня это иррационально бесит😀)

+1

1310

#p420125,Тефтелька написал(а):

Галкин со своей лахудрой тоже в разных крылах замка обитали. Совпадение? Не думаю!

Ой. Неужто, у Алки простата начала подгнивать?!

+1

1311

#p420135,На босу грудь написал(а):

Ой. Неужто, у Алки простата начала подгнивать?!

А вы верили в их бурный секас?

+1

1312

#p420137,Тефтелька написал(а):

А вы верили в их бурный секас?

А как же! Они же врать не могут)))

+2

1313

#p420129,Международное оборзение написал(а):

а дворяне и прочие аристократы спали в разных спальнях !!!😅
И  никакого храпящего тела рядом, и никто не пытается ночью пообниматься (я тактильный человек,  но когда во мне обнимают и принимают, меня это иррационально бесит😀)

Не вижу проблем спать отдельно, проживая вдвоем в трешке.

+1

1314

#p420146,Дрон-подранок написал(а):

Не вижу проблем спать отдельно, проживая вдвоем в трешке.

Так у нас кровать и диван есть, на диване неалкаш спит,если простыл, чтобы меня не заражать, но там неудобно, у него шея и спина болит потом 🥲

+ со мной ещё спят коты, они любят в ногах моих лежать, с одной стороны Джим, с другой стороны Дарси🥰 и 2 человека один из которых ворочается (я)+2 кота с трудом на кровать помещаются 🤣, а вот 1 человек + коты - зашибись было бы)

0

1315

#p420155,Международное оборзение написал(а):

Так у нас кровать и диван есть, на диване неалкаш спит,если простыл, чтобы меня не заражать, но там неудобно, у него шея и спина болит потом 🥲

+ со мной ещё спят коты, они любят в ногах моих лежать, с одной стороны Джим, с другой стороны Дарси🥰 и 2 человека один из которых ворочается (я)+2 кота с трудом на кровать помещаются 🤣, а вот 1 человек + коты - зашибись было бы)

Купите матрас на диван, если пока не готовы на вторую кровать.

+5

1316

#p420161,Дрон-подранок написал(а):

Купите матрас на диван, если пока не готовы на вторую кровать.

😄
Подумаем, как закончим делать комнату😀 ортопедический матрас на кровать дорого вышел
Буду постепенно пытаться убедить неалкаша переселиться, он просто из тех людей, у кого "спать под двумя одеялами - к разводу"

+2

1317

И в двушках живут по разным комнатам супруги. Я вот вообще ни с кем спать бы не смогла.

+1

1318

Я тот человек, который спит раздельно с алкашом! Мне свой сон дороже, чем все мужчины мира. Хотя тот долго сопротивлялся. Сейчас сам рад, что ему никто не тычет в бок, потому что храпит, или не будит посреди ночи, потому что он намотал на себя одеяло или распластался на всю кровать.

+5

1319

#p420172,Тефтелька написал(а):

Я тот человек, который спит раздельно с алкашом! Мне свой сон дороже, чем все мужчины мира. Хотя тот долго сопротивлялся. Сейчас сам рад, что ему никто не тычет в бок, потому что храпит, или не будит посреди ночи, потому что он намотал на себя одеяло или распластался на всю кровать.

Я алкаш! Храплю и заматываюсь в одеяло. Бедный неалкаш трясся в одних спальных трусах и просыпался или от холода или от храпа. Сам нежная ромашка спит по стойке "смирно" и тихонечко посапывает. Мечта! Но только в состоянии покоя))

+4

1320

#p420181,На босу грудь написал(а):

Бедный неалкаш трясся в одних спальных трусах и просыпался или от холода или от храпа

🤣🤣вот у нас так и получается
Я подминаю под себя одеяло, нечаянно пихаю ногами котов,из-за чего они скачут по кровати, и этим будят неалкаша(я сплю как пожарник, и вообще ничего этого не помню,  это с его слов), дурдом на выезде🤣

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения