Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1321 страница 1338 из 1338

1321

#p420183,Международное оборзение написал(а):

🤣🤣вот у нас так и получается
Я подминаю под себя одеяло, нечаянно пихаю ногами котов,из-за чего они скачут по кровати, и этим будят неалкаша(я сплю как пожарник, и вообще ничего этого не помню,  это с его слов), дурдом на выезде🤣

Я всю свою жизнь сплю беспокойно и беспробудно. Пару раз просыпалась на коврике у кровати. ХыЗы, как я тудой падала и нихрена не ломала. Сейчас могу проснуться из-за того, что первая половина тушки свисает с кровати вниз головой, а вторая готовится совсем столкнуть первую))
Но мы с нежной ромашкой круче Карлы и Камилла -- живем в разных странах. А так как королевских обязанностей у нас нет, вообще не встречаемся))

+5

1322

#p420184,На босу грудь написал(а):

Но мы с нежной ромашкой круче Карлы и Камилла -- живем в разных странах. А так как королевских обязанностей у нас нет, вообще не встречаемся))

О, так у вас заграничный ухажер,ну вообще шик😍

0

1323

Международное оборзение написал(а):

О, так у вас заграничный ухажер,ну вообще шик😍

Уже нет))

0

1324

Лично я - за общую кровать, но два отдельных одеяла.

+7

1325

#p420193,Дрон-подранок написал(а):

Лично я - за общую кровать, но два отдельных одеяла.

Правильно! На одном спишь, вторым укрываешься! Я тоже "за"!))

+4

1326

Я бы тоже спало раздельно, но это только на диван, а там пёсель кемарит и храпит. Бесит когда алкаша поставят в какую-нибудь дурацкую смену или на дежурство, ты спишь, а в 5 утра он падает на кровать. Матраса хоть и два, но все равно чувствуешь это "бум", а еще поерзать надо и 10 раз перевернуться. А там уже мне вставатьhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif

Отредактировано санктуарий (2025-09-30 20:09:06)

+2

1327

Самый треш был когда встречалось я с одним местным рыжим, а они же почти все по 2 метра и выше. Так вот ладно бы рыжий был худой, но он был качок 100+ кг, 200+ см, и с буквально железными лапищами. И вот этот айронмэн любил положить мне пол-руки на грудную клетку когда спал. Я дышать не могло!

+5

1328

#p420168,Международное оборзение написал(а):

спать под двумя одеялами - к разводу

У одной знакомой семейной пары решение спать под разными одеялами привело к резкому потеплению отношений))

+5

1329

мы спали под разными - у меня тож есть привычка закручиваться в одеяло, а когда я ночью просыпалась замерзшая - мона было залезть к неалкашу под одеяло греться) удобно)

+3

1330

#p420207,санктуарий написал(а):

Самый треш был когда встречалось я с одним местным рыжим, а они же почти все по 2 метра и выше. Так вот ладно бы рыжий был худой, но он был качок 100+ кг, 200+ см, и с буквально железными лапищами. И вот этот айронмэн любил положить мне пол-руки на грудную клетку когда спал. Я дышать не могло!

Бггг... Еще вспомнило! Это я так на недоалкаша руки-ноги сваливала. Он реально, кажно утро задавал один и тот же вопрос "Угадай, кто у нас сегодня храпел и закидывал ноги на спящего рядом?" Ответ, блэт, был очевиден -- На босу титьку, а кто ж еще-то!
И чота я слабо представляю, что бы я еще выкомаривала, если была бы бухой)))

Отредактировано На босу грудь (2025-09-30 21:54:13)

+2

1331

#p420218,rumpelstiltskin написал(а):

мы спали под разными - у меня тож есть привычка закручиваться в одеяло, а когда я ночью просыпалась замерзшая - мона было залезть к неалкашу под одеяло греться) удобно)

Вот всегда так делаю  :crazyfun:  Если в отеле 1 огромное одеяло- это прям мучение для меня
И чего совершенно не переношу- когда вместо одеяла простыни. Даже летом, даже в жару.

Отредактировано Бикарасыч (2025-09-30 23:09:26)

+5

1332

Перечитала. А что, кто-то спит под одним одеялом с алкашом? Не упрек, просто я всегда думала, что отдельное одеяло для каждого человека - база, иначе ж его (одеяла) не хватит

+3

1333

#p420237,Торговка скриншотами написал(а):

Перечитала. А что, кто-то спит под одним одеялом с алкашом? Не упрек, просто я всегда думала, что отдельное одеяло для каждого человека - база, иначе ж его (одеяла) не хватит

А для кого, по-вашему, продаются двуспальные и еврокомплекты постельного белья с одним большим подолеяльником?))

+5

1334

#p420244,Дрон-подранок написал(а):

А для кого, по-вашему, продаются двуспальные и еврокомплекты постельного белья с одним большим подолеяльником?))

Который за**ешься расправлять при развешивании после стирки. Благо, эта функция была не моя. А утюжить постельное белье я перестала лет тридцать назад. А когда-то еще были попытки и крахмалить.

+4

1335

для меня) у меня все одеяла два на два) и када с неалкашом жили - два одеяла два на два!

+8

1336

🤣🤣🤣🤣
Зато такие комплекты обычно с четырьмя наволочками 😆

+1

1337

#p420384,Международное оборзение написал(а):

🤣🤣🤣🤣
Зато такие комплекты обычно с четырьмя наволочками 😆

Да? Мне кажется, чем дальше, тем реже с 4 наволочками встречаются. Я беру семейные комплекты, и в последнее время их наконец-то начали шить с наволочками 50 х 70

+4

1338

#p420393,Дрон-подранок написал(а):

Да? Мне кажется, чем дальше, тем реже с 4 наволочками встречаются. Я беру семейные комплекты, и в последнее время их наконец-то начали шить с наволочками 50 х 70

Я недавно заказала на вб два больших комплекта, и в обоих один пододеяльник,  и 4 наволочки, видимо, чтобы в честном бою захватить одеяло 😀😀

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения