Последнюю радость у людей отнимают, изверги
Никакого развития мелкой моторики
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения
Последнюю радость у людей отнимают, изверги
Никакого развития мелкой моторики
Вот, главный враг не кофе и никотин, а стресс и суета
Там еще и про отсутствие "отношений". Короче, мужик совсем незаё*анный! Никто мозг не клевал и на "платюшко" не гундосил.))) Хотя, мозгоклюйство и "платюшко" можно отнести к категории стрессов))
(специально для мужской половины насиков) Мужчины тоже умеют изощренно мозг клевать, а вместо "платюшек" у них... электросекаторы)))
специально для мужской половины насиков) Мужчины тоже умеют изощренно мозг клевать, а вместо "платюшек" у них... электросекаторы)))
Электросекатор это для дела а платюшко это баловство, почти все женщины без платюшко смотрятся лучше чем с ним
Электросекатор это для дела а платюшко это баловство, почти все женщины без платюшко смотрятся лучше чем с ним
Без него они лучше они смотрятся для своего мужчины. Или вы предлагаете так по городу ходить?)))
И как раньше обходились без электросекатора... Это в тему -- "наши пра-прабабушки в поле рожали!")))
Или вы предлагаете так по городу ходить?)))
Административка и дурка)))
И чойта полатюшко "баловство"? Во-первых, это красиво(с)
Отредактировано Copoka (2026-03-24 11:18:17)
Или вы предлагаете так по городу ходить?)))
А мешки из под картошки на што, все равно на выброс, вот и сгодятся для кратковременной вылазки в город
Во-первых, это красиво(с)
Без лучше, вам просто это не видно, со стороны виднее
Административка и дурка)))
Отредактировано Copoka (Сегодня 11:17:14)
Осспаде, как иные сейчас по городу ходят, их бы из дурки вообще не выпускать. Тут как-то старуху видела. Ну, худенькая, ну маленькая, но нахрена все в облипон-то?! На Петроградской стороне, не в каком-нить Веселом поселке... Это ж... Это ж... Лучше бы у своего деда на платюшко наканючила!
Если есть дед, конечно. Навеяло. Еду я как-то в автобусе, в котором подозрительно много старых женщин с цветами. Остановка у кладбища (озарение про много цветов), старушки зашаркали к выходу. В салоне тихо, только вот это шарканье. И вдруг в тишине раздается негромкий, но полный негодования и боли, голос абсолютно пьяного мужика из "хвоста" автобуса: "Сссссуки! Угробят мужика, а потом ему на кладбище цветочки таскают!" Салон замер, а потом взорвался гоготом!
Отредактировано На босу грудь (2026-03-24 11:27:34)
Угробят мужика, а потом ему на кладбище цветочки таскают!" Салон замер, а потом взорвался гоготом!
Ну есть такое, многие женщины воспринимают мужиков как грузоподъемный механизм и не более
Ну есть такое, многие женщины воспринимают мужиков как грузоподъемный механизм и не более
И еще для "платюшко". Лично знаю таких)))
Отредактировано На босу грудь (2026-03-24 11:33:13)
И еще для "платюшко". Лично знаю таких)))
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 11:33:13)
Да хто же их не знает 
Да хто же их не знает
Не, ну Вы из пола "пострадавших", а я из пола про платюшки. Но тут свой пол не поддерживаю)) Всегда говорила и говорю, что мы друг для друга ресурс. Но и ресурсы не бесконечны. Их надо беречь. А то вот останешься на старости лет без платюшка, как те бабки)) Все же понимают, что меня опять понесло. Щас или забанят, или предупреждение прилетит.
Не, ну Вы из пола "пострадавших", а я из пола про платюшки.
Ради возможности вытряхнуть из платюшка мы и живем, это и компенсирует все неудобства, вон у пчел мужики вообще одноразового применения и не жужжат.
Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-03-24 11:41:47)
Ради возможности вытряхнуть из платюшка мы и живем, это и компенсирует все неудобства, вон у пчел мужики вообще одноразового применения и не жужжат.
Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 11:41:47)
Таки я за обоюдность. Вы грузы таскаете, мы подстраховываем. В платюшке))) Короче, я про то, что нужно беречь друг друга! Все просто.
Короче, я про то, что нужно беречь друг друга! Все просто.
Таки да и шоб голова никогда не болела
Ресурсы нужно беречь! Если ресурс сказал, что голова болит, то ша!))
Вы холостой ?
Вы холостой ?
Не подмазывайтесь))) Он плотно жОнатый и двух дочерей имеет. Тут уже были попытки увести нужного мужика со двора)))
На босу грудь
Ни дай бог ттт!
Вопрос был просто для справки, сделать некоторые выводы.
Вы холостой ?
Да, охолостеешь тут с вами, а как жа...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения