Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1361 страница 1364 из 1364

1361

+1

1362

#p465832,Силиконовый подбородок написал(а):

Про форбсов не знаю, а в остальном все так и есть. Женятся на ровне из своего круга.
Когда-то работала ассистентом владельца фирмы, который из олдмани. У этих людей все другое, другие проблемы, другие радости, другой юмор. Я как инопланетянин себя чувствовала. Даже при всем желании в их круг не въедешь, это противоестественно.
Так что там знаменитое : «У них свои женщины есть. А мы не хуже ихних!» из «Москва Слезам не верит» не канает. Может и не хуже «ихних», но не в том сословии родились. У нас совершенно разные менталитеты.
Кстати, на днях читала, что сейчас у состоятельных мужчин в моде зрелые женщины, а не молоденькие кисы. Смотрят на ровесниц.

Отредактировано Тефтелька (2026-04-09 08:08:01)

+5

1363

#p465836,Тефтелька написал(а):

Про форбсов не знаю, а в остальном все так и есть. Женятся на ровне из своего круга.

По своему опыту и годам скажу, что сыну анженеров привести в дом дочь чернорабочего даже при СССРе было ниочинь! Но там хоть высшее образование было бесплатно, дочь чернорабочего вполне себе становилась анженером и сама. А вот если только ПТУ или "курсы кройки и шитья", то и нос воротили. Ну, или сыначка такой случайно воспитался, что хоть за кого с рук сбыть!

+2

1364

Да почти везде так, мезальянс редко приводит к хорошей семейной жизни. Бывают, конечно, исключения.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения