Не переживайте, девочки из частных школ по достижению 18 станут красотками с хорошим приданным за спиной + образованием, а симпатичные головокружительные девчонки со двора на их фоне померкнут. Да и я, работая в частной школе, не согласна категорически про вашу оценку внешности современной элиты, по мне одинаковые они, что в обычных школах, что в платных. Юные и прекрасные.
Мужчины и отношения
Сообщений 1381 страница 1400 из 1401
Поделиться1382Вчера 11:41:57
ППКС.
Жаль только одно, я живу рядом с престижнейшей частной школой, вижу этих девчонок - страхолюдина на страхолюдине. Именно потому, что женятся на своих.
А вот местных гопниц, где родители ну хотя бы трахнулись по зову сердца и разбежались, иногда вижу таких красоток, что у меня голова кружится.И это не исключения, а именно правило какое-то.
Вы, простите, из какого века пишете)??
Или вы не в России?
Какие свои на своих? Всё уже мильон раз перемешалось.
Поделиться1383Вчера 11:41:57
миндальное здоровье
Всё-таки, не родись красивой (богатой), а родись счастливой. Сколько их там, судеб по итогу тяжёлых, несмотря на богатство, не дай Бог!
Поделиться1384Вчера 11:42:54
девочки из частных школ по достижению 18 станут красотками с хорошим приданным за спиной + образованием,
НЕ факт, вообще, ни разу)))
А красотками они станут, ну то есть, подразумевается пластика фейса?))
Поделиться1385Вчера 13:07:50
миндальное здоровье
Всё-таки, не родись красивой (богатой), а родись счастливой. Сколько их там, судеб по итогу тяжёлых, несмотря на богатство, не дай Бог!
А сколько тяжёлых судеб без богатства? Тут действительно, как повезёт, но плакать в лимузине комфортнее, чем под мостом
Ma baby
Да по-разному. Прическа, макияж, вырастут, в конце концов, пластика - это прям радикально, скорее уколы красоты. Да и как я уже написала, что в обычных школах, что в частных лица мало отличаются на мой взгляд, может, заграницей иначе, тут я не видела, не знаю
Поделиться1386Вчера 15:32:06
Не краевед, не подскажу, не знаю изнутри такую кухню. На слуху обычно вспоминаются военные городки, поселения, ну это у нас, в России, а как это в не совсем дружественном окружении устроено тем более не знаю.
Жене офицера в военной части делать нечего. Не пустят ее туда.
Поделиться1387Вчера 15:34:02
Вы, простите, из какого века пишете)??
Из Австралии оне пишут! Верю.))
Поделиться1388Вчера 15:36:19
Драсте вам...
Поделиться1389Вчера 15:37:28
Ой, может хватит уже про эту историю, уже приносили же -
Всё-таки не очень умные действия со стороны жены военного, учитывая нынешнюю ситуацию. Хорошо, что получилось обменять.
"Супруга военнослужащего российского миротворческого контингента в Приднестровье, которая вернулась в Россию в результате обмена, была осуждена в Молдавии по надуманному обвинению в даче взятки. В отношении нее также возбудили дело о шпионаже, сообщает ТАСС со ссылкой на ФСБ.
По данным ведомства, женщину задержали 3 июля 2025 года в аэропорту Кишинева, куда она прилетела в надежде встретиться с мужем. Однако ее приговорили к году лишения свободы и штрафу около $12 тыс. в результате сфальсифицированного обвинения в даче взятки сотруднику пограничной службы. Кроме того, в марте 2026 года в отношении россиянки безосновательно возбудили дело по статье о шпионаже, утверждает представитель ФСБ."
Поделиться1390Вчера 15:41:08
Юные и прекрасные.
Ой е ей... Ниче что сейчас и глазу зацепиться начему в общей массе мокрощелок 13-18 лет? Я понимаю что отток населения в областной город в первую очередь высосал именно модельных девок, остальное вот расплодилось и маемо то ще маемо. Но и в Воронеже поколение 45-55 на порядок лучше той же младшей возростной группы
Поделиться1391Вчера 15:57:52
Ой е ей... Ниче что сейчас и глазу зацепиться начему в общей массе мокрощелок 13-18 лет? Я понимаю что отток населения в областной город в первую очередь высосал именно модельных девок, остальное вот расплодилось и маемо то ще маемо. Но и в Воронеже поколение 45-55 на порядок лучше той же младшей возростной группы
Фи, полковник, давайте всё-таки помнить, что тут дамы и мы всё-таки по сути в гостях.
Поделиться1392Вчера 16:08:21
Фи, полковник, давайте всё-таки помнить, что тут дамы и мы всё-таки по сути в гостях.
Да я то че, я ниче
Поделиться1393Вчера 16:18:25
Фианит
Орк Обыкновенный
Нет, вы не в гостях, а такие же полноправные юзеры, как и все. У нас тут не woman.ру. Но, пожалуйста, старайтесь всё-таки выбирать выражения, а то некоторые дамы в обморок падают. Не хочется конфликтов.
Поделиться1394Вчера 16:27:36
Среди баб один (два) прораб 
Поделиться1395Вчера 16:56:45
Конечно, я написала не про Россию. У нас богатые частенько женятся на красавицах, поэтому и дети в частных школах красивые.
А здесь столетиями только в своем кругу и вот вам результат.
Господе, да на БКС посмотрите!
Поделиться1396Вчера 17:05:19
Орк Обыкновенный
Так вы и не смотрите на детей и подростков, все ж нормальный мужчина не очень на создание 13+ возбуждается, да и критерии привлекательности у нас с вами разные, мужчины оценивают не золотое сечение, а сексапильность, поэтому лицо будет всегда уступать фигуре в этой ситуации)
Поделиться1397Вчера 17:55:55
Не изгоняйте последних представителей мужского пола с форума 
Поделиться1398Вчера 17:58:34
поэтому лицо будет всегда уступать фигуре в этой ситуации)
Естественно, лицо это же не ходовая часть.
Поделиться1399Вчера 18:02:15
выбирать выражения, а то некоторые дамы в обморок падают.
Это беспроигрышная тактика порутчика ржевского - упала в обморок, можно не тратить время на уговоры а сразу приступать к раздеванию 
Поделиться1400Вчера 18:15:20
Среди баб один (два) прораб
ахах, гусары молчать (цы)
Не изгоняйте последних представителей мужского пола с форума
Ну тут, как говориться, не дождетёсь (цы), я пока никуда от сюда не собираюсь)