миндальное здоровье
Смотря от чего плакать в лимузине. Если от смертельной болезни или тяжёлой даже просто болезни и т.п., то ну его, этот лимузин. Я вообще просто отношусь ко всему материальному. Мы здесь - всего лишь гости, причём, на очень недолгое время.
Мужчины и отношения
Сообщений 1401 страница 1409 из 1409
Поделиться1401Вчера 21:03:44
Поделиться1402Вчера 21:06:31
Конечно, я написала не про Россию. У нас богатые частенько женятся на красавицах, поэтому и дети в частных школах красивые.
А здесь столетиями только в своем кругу и вот вам результат.
Господе, да на БКС посмотрите!
Ну, БКС это БКС))
Там вообще вне конкуренции.))
Поделиться1403Вчера 21:29:57
Magdalena5164
Ну, даже что касается болезней, при деньгах есть шанс получить лечение быстрее и качественнее, чем без. Но лучше быть здоровым, молодым и богатым, чем бедным и больным. Мне кажется, такое принятие и стоицизм не всем даны или приходят с возрастом
Поделиться1404Вчера 22:56:49
Magdalena5164
Ну, даже что касается болезней, при деньгах есть шанс получить лечение быстрее и качественнее, чем без. Но лучше быть здоровым, молодым и богатым, чем бедным и больным. Мне кажется, такое принятие и стоицизм не всем даны или приходят с возрастом
Я далеко не стоик, а отъявленный гедонист, однако очень хорошо понимаю, что всё тлен. Я думаю, тут все не последнюю корку хлеба доедают, работают, имеют своё жильё, машины, не раздетыми ходят, отдыхать ездят, а коли так, то о чём речь? Что касается лечения - лотерея. Сколько у меня от онкологии умерло знакомых! С деньгами, но никакие их деньги не спасли от сильных мучений, увы. Даже мама умерла от онкологии, и, да, её бы тоже никакие деньги на свете не спасли. Вот такие дела.
Поделиться1405Сегодня 08:29:30
Magdalena5164
Все же есть разница, когда человек может себе позволить приехать на химиотерапию на такси из дома, и когда ему приходится ехать стоя в ОТ с двумя пересадками туда и обратно.
Поделиться1406Сегодня 10:07:52
Magdalena5164
Все же есть разница, когда человек может себе позволить приехать на химиотерапию на такси из дома, и когда ему приходится ехать стоя в ОТ с двумя пересадками туда и обратно.
Сейчас кладут на терапию, в стационар.
Поделиться1407Сегодня 11:02:38
Magdalena5164
Я же написала, что мы не берём крайности и действительно бедность. Берём нормальный уровень жизни, когда все базовые потребности закрыты, но и лимузины не берём. Такси могут себе позволить не только сострятельные люди.
Поделиться1408Сегодня 11:04:23
Слабых могут, да. Но только толку уже от этой химии, если совсем слаб. Жуткая болезнь...
Поделиться1409Сегодня 12:30:55
На полноценный, а не дневной, берут единиц.
Я же написала, что мы не берём крайности и действительно бедность. Берём нормальный уровень жизни, когда все базовые потребности закрыты, но и лимузины не берём. Такси могут себе позволить не только сострятельные люди.
Речь не о крайностях, а об обычных людях.