Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1421 страница 1440 из 1448

1421

#p470928,Magdalena5164 написал(а):

Я не спец по зарплатам, но никто из моих знакомых не получает 35. Самая низкая, приятельница, там ок. 60 т набегает, она в метро сопровождает инвалидов. Служба сопровождения.

Ну есть конечно в малых нас пунктах, однако не может библиотекарь сельского клуба получать достойную з/п ну это против всех мировых констант. Хочешь большего, учись ищи а не дремай в пыльной комнатке усю жизнь.

0

1422

Magdalena5164
Я разделяю ваше возмущение, но это объективная реальность. Основываясь на данных того же Росстата, зп больше 200 тысяч получает всего 7.5 % граждан.

+1

1423

#p470916,Magdalena5164 написал(а):

Нет, вы мне никакого секрета не открыли, но я живу летом в Подмосковье, я намного меньше денег трачу, хотя сезон овощей-фруктов, а они сейчас не копеечные. Услуги стоят все намного дешевле. Ремонты те же. Вон, мне забор хорошо так ветром поломало, нашла, сделают за 12000. То же самое искала в близлежащем городе, ближе к Москве, уже в 2 раза дороже! Все услуги сильно дешевле, так скажу, а качество зачастую не только не уступает,  а лучше.

Вы в какой-то розовопонии живете, не выезжая дальше Подмосеовья.
В условном сибирском крупном городе ваш забор будет стоить в 1,5 раза больше, чем в Москве. А на Дальнем Востоке в 2-4 раза в зависимости от ооиода.

+1

1424

#p470931,Дрон-подранок написал(а):

Magdalena5164
Я разделяю ваше возмущение, но это объективная реальность. Основываясь на данных того же Росстата, зп больше 200 тысяч получает всего 7.5 % граждан.

Опять трындеж, сколько сейчас ребят на СВО? Там от 250 тыс, их же вряд ли 7,5% наверняка больше. Второе, судя по расходам и образу жизни любой ларечник имеющий даже в аренде 50-60 кв метров торговых площадей имеет в среднем те же 200 тыс в месяц, значит они тупо в статистику не попадают ибо налоги не платят и т д и т п. Уж если за основу взять те суммы которые мошенники у пенсов вытягивают то начинаешь понимать что росстат казачек то засланный. Либо это постановка дымовой завесы.

+1

1425

Нога Кремля написал(а):

В условном сибирском крупном городе ваш забор будет стоить в 1,5 раза больше, чем в Москве. А на Дальнем Востоке в 2-4 раза в зависимости от ооиода.

Во как. В сибири доски кончились?

0

1426

#p470931,Дрон-подранок написал(а):

Magdalena5164

Это я понимаю, но и всегда подчёркивала, что речь веду о Москве. Где живу, то и знаю близко.

0

1427

#p470935,Орк Обыкновенный написал(а):

Во как. В сибири доски кончились?

Ну так получите сертификат на вырубку, срубите, обработайте, просушите и будет вам дешево.
А в магазинах там все дороже

+1

1428

#p470933,Нога Кремля написал(а):

Послушайте, я живу в Москве и Подмосковье. Причём, уже пять лет как совершенно одна, лицом к лицу со всеми расходами и проблемами, помогать некому. С чего я обязана знать цены на заборы в условной Уфе или Омске, когда в одной и той же Москве цены разные, и очень разные???

0

1429

#p470934,Орк Обыкновенный написал(а):

Опять трындеж, сколько сейчас ребят на СВО? Там от 250 тыс, их же вряд ли 7,5% наверняка больше. Второе, судя по расходам и образу жизни любой ларечник имеющий даже в аренде 50-60 кв метров торговых площадей имеет в среднем те же 200 тыс в месяц, значит они тупо в статистику не попадают ибо налоги не платят и т д и т п. Уж если за основу взять те суммы которые мошенники у пенсов вытягивают то начинаешь понимать что росстат казачек то засланный. Либо это постановка дымовой завесы.

Мне давно думается, что надо смотреть на расходы.

0

1430

#p470940,Magdalena5164 написал(а):

Послушайте, я живу в Москве и Подмосковье. Причём, уже пять лет как совершенно одна, лицом к лицу со всеми расходами и проблемами, помогать некому. С чего я обязана знать цены на заборы в условной Уфе или Омске, когда в одной и той же Москве цены разные, и очень разные???

А с того,что вы полагаете, что только в Москве все дорогои необходим большой прожиточный минимум в 100 тыщ.
Москвичи вообще ничего кроме своего города не видят и не хотят знать. На том же Дальнем Востоке прожиточный минимум, судя по ценам, должен быть в 2 раза больше, чем в Москве

И вот именно, что в Москве можно найти дешево,а в Сибири и на ДВ -нет

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 15:31:52)

+2

1431

#p470942,Нога Кремля написал(а):

А с того,что вы полагаете, что только в Москве все дорогои необходим большой прожиточный минимум в 100 тыщ.
Москвичи вообще ничего кроме своего города не видят и не хотят знать. На том же Дальнем Востоке прожиточный минимум, судя по ценам, должен быть в 2 раза больше, чем в Москве

Я ничего не полагаю, потому что не знаю реальной картины там. Что я могу полагать? И вам не кажется, что об этой ситуации должны думать правители на местах? А не москвичи.

0

1432

#p470942,Нога Кремля написал(а):

Меня не так давно забанили в одной группе в телеге, за то что я озвучила реальные зп там, где сама жила, и где сейчас предки живут. Забанили со словами - укробот. Почти все в группе были москвичи. Некоторые очень оторваны от реальности

+3

1433

#p470944,Magdalena5164 написал(а):

Я ничего не полагаю, потому что не знаю реальной картины там. Что я могу полагать? И вам не кажется, что об этой ситуации должны думать правители на местах? А не москвичи.

Не кажется. Сейчас хорошей работы на земле валяется мама не горюй. Это не времена моей молодости когда мне зп с восьмимесячной задержкой платили. Почему сейчас все думают о педекюре а не о собственной квалификации мне не известно и разбираться с этим не собираюсь - я свое прожил и меня все устраивает

0

1434

#p470947,Тефтелька написал(а):

Некоторые очень оторваны от реальности

Ну раз у них с доходами все хорошо то может они как раз в реальности, а их оппоненты оторваны от нее? Не?

0

1435

Magdalena5164
Конечно, но далеко не каждый стоматолог столько получает) как и репетиторы попразному и тд и тп. Особенно, когда выучиться стоит ресурсов (особенно в меде) и мы опять возвращаемся к тому, что чтобы работать 3 раза в день за 300 тыщ, родители должны были в тебя вложить много денег и не один год.
Я очень рада таким примерам, они воодушевляют. Но в моей реальности мне приходилось рассчитывать силы на работу и на ребёнка + родители пенсионеры, поэтому имеем, что имеем)

+4

1436

миндальное здоровье
Тому стоматологу сейчас за 50 лет. Родители ничего не вкладывали, кроме как родили, человек выучился сам, училась она в Ростове. Другое время, другая страна была. Вот, в меня мама уже вкладывала, но сказать, чтобы много - нет! Совершенно. Сейчас я смотрю, у детей учителя чуть ли не по всем предметам! И многие при этом на бюджет не проходят. Я сама училась бесплатно в универе, училась я хорошо, послушная была всегда, не было проблем со мной. Понимаю, так не у всех.

0

1437

#p470949,Орк Обыкновенный написал(а):

Не кажется. Сейчас хорошей работы на земле валяется мама не горюй. Это не времена моей молодости когда мне зп с восьмимесячной задержкой платили. Почему сейчас все думают о педекюре а не о собственной квалификации мне не известно и разбираться с этим не собираюсь - я свое прожил и меня все устраивает

Так меня чего цитировать? Я-то полностью согласна!

0

1438

#p470953,Magdalena5164 написал(а):

Так меня чего цитировать? Я-то полностью согласна!

Да просто для иллюстрации, в общем мы совпадаем значит. Я сейчас смотрю и охуеваю и спрашиваю себя где мои 20 лет.

0

1439

#p470952,Magdalena5164 написал(а):

Сейчас я смотрю, у детей учителя чуть ли не по всем предметам! И многие при этом на бюджет не проходят.

Но если глуп как дерево родился баобабом
То будешь баобабом тыщщу лет пока помрешь

Классика аднака

Тяжелые времена рождают стойких людей. Нынешнему зацелованному в жопу поколению трудно придется, либо вылезут из телефонов либо опять просрут страну.

0

1440

#p470944,Magdalena5164 написал(а):

Нет, вы полагаете. Полагаете, что москвичам нужно минимум 100тыс зарплата. Так, что будьте любезны и с ситуацией в остальныхегионах ознакомиться.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения