Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1421 страница 1440 из 1498

1421

#p473657,миндальное здоровье написал(а):

Недвига на родителях, имущество на них же, работа в черную, платежи наличкой или использование чужой карты. Готово, вы великолепны. Или достаточно уехать в Грузию/Сербию, спасаясь от страшного Мордора и, собственно, вот и прецедент.

А если еще и пользоваться симкой, предусмотрительно оформленной на Шадогизона Еримбет-оглы Ваззахмеддиева....
И не заходить на Госуслуги.
Ну и самолечение, конечно. В больницу попадать низя.

+5

1422

#p473676,Медуза Горгонер написал(а):

А если еще и пользоваться симкой, предусмотрительно оформленной на Шадогизона Еримбет-оглы Ваззахмеддиева....

Зачем так радикально? Достаточно отсутствия официальных собственности и дохода.

+3

1423

#p473676,Медуза Горгонер написал(а):

Ну да, редкий мужчина любит ходить к врачу) но их платных хватает, по омс, конечно, засветиться проще

+4

1424

#p473564,Силиконовый подбородок написал(а):

Считаю наказание несопоставимым проступку...
Не зря в Библии писали "пусть камень кинет тот, кто безгрешен", и никто камень не кинул по итогу, а тут...
Какое отношение к его работе и маме имеет то он о любовницах своих думает?) Он же даже не к конкретной девушке обращался, а в общем написал своё мнение...

А я в восторге.
Чтобы другим неповадно было.

+5

1425

#p473655,Полная эйфорыя написал(а):

К величайшему сожалению, люди не ходят по улицам с бегущей строкой на лбу. Кто хороший, кто нет,

Да ладно вам, в 12 лет таки да ты эту строку не видишь но если к 20 вы не можете определить по табло кто перед вами, то это повод обращаться к специалисту по неотложной пмихиатрической помощи ибо задержка в развитии штука опасная

А без шутот и штампов про жертву, бабы сами на таких вешаются ибо рядом с плохим мальчиком проще заработать репутацию плохой девочки для дальнейшей "карьеры" бляди районного масштаба.

0

1426

Орк Обыкновенный, у вас интересный личный опыт, но он таки очень отличается от всей реальности. Плюс, как-то странно перекладывать ответственность с одного человека за его поступки на другого, кто находится в более уязвимой позиции (забота о ребенке требует массы ресурсов и речь не только про деньги).

+8

1427

#p473677,Дрон-подранок написал(а):

Зачем так радикально? Достаточно отсутствия официальных собственности и дохода.

А ниче что прежде чем быть признанным умершим мужик три года находился в федеральном розыске? И че ни на одной полицейской камере не засветился? Это только заимка в тайге. Многие на это способные сейчас?

0

1428

миндальное здоровье написал(а):

Орк Обыкновенный, у вас интересный личный опыт, но он таки очень отличается от всей реальности. Плюс, как-то странно перекладывать ответственность с одного человека за его поступки на другого, кто находится в более уязвимой позиции (забота о ребенке требует массы ресурсов и речь не только про деньги).

Это вы про че именно а то тут обсуждение на два рукава разделилось? Про признанного умершим или про того кто мясом общывался?

0

1429

#p473899,Орк Обыкновенный написал(а):

А без шутот и штампов про жертву, бабы сами на таких вешаются ибо рядом с плохим мальчиком проще заработать репутацию плохой девочки для дальнейшей "карьеры" бляди районного масштаба.

Я на ваше сообщение отвечала

0

1430

#p473916,миндальное здоровье написал(а):

Я на ваше сообщение отвечала

При чем тут воспитание ребенка если мы о перекосе в любовных отношениях разговаривали. На блчдки нарот отнюдь не детей делать ездит.

0

1431

#p473899,Орк Обыкновенный написал(а):

Да ладно вам, в 12 лет таки да ты эту строку не видишь но если к 20 вы не можете определить по табло кто перед вами, то это повод обращаться к специалисту по неотложной пмихиатрической помощи ибо задержка в развитии штука опасная

А, ну то есть вы никогда-никогда в жизни не ошибались в людях и вас вообще никто не обманывал, ибо вы всех пронзали и разоблачали. Вот прям с 12 лет. Ясно.
У меня, видимо, какое-то неправильное окружение, раз я за всю свою в целом не самую короткую жизнь ни разу не встречала "баб" с мечтой получить плохую репутацию и выстроить карьеру бляди. Что я делаю не так?

+8

1432

Орк Обыкновенный,  Жаль, что в вашем окружении нормальные женщины присутствуют только на этом форуме, а не в реальной жизни.

+6

1433

#p473917,Орк Обыкновенный написал(а):

При чем тут воспитание ребенка если мы о перекосе в любовных отношениях разговаривали. На блчдки нарот отнюдь не детей делать ездит.

Вы только это увидели в сообщении? Прикольно. Основная идея была в другом - ответственность за поведение лежит на том, кто себя так ведёт, а не на партнёре. Ребёнок при том, что ему отец не платит алименты и скрывается, не принимая участия в воспитании.

+4

1434

#p473931,миндальное здоровье написал(а):

Вы только это увидели в сообщении? Прикольно. Основная идея была в другом - ответственность за поведение лежит на том, кто себя так ведёт, а не на партнёре. Ребёнок при том, что ему отец не платит алименты и скрывается, не принимая участия в воспитании.

Ну чет смешались в кучу кони, люди...

0

1435

#p473930,Дрон-подранок написал(а):

Орк Обыкновенный,  Жаль, что в вашем окружении нормальные женщины присутствуют только на этом форуме, а не в реальной жизни.

Именно поэтому я предпочитаю не пребывать долго в идеальных мирах, можно расслабиться и потерять бдительность :D

0

1436

#p473928,Полная эйфорыя написал(а):

то есть вы никогда-никогда в жизни не ошибались в людях и вас вообще никто не обманывал, ибо вы всех пронзали и разоблачали. Вот прям с 12 лет. Ясно.

Если бы меня так легко было бы обмануть, я б с вами сейчас не переписывался, а скорее всего и цветы бы некуда было носить.

0

1437

#p473957,Орк Обыкновенный написал(а):

Если бы меня так легко было бы обмануть, я б с вами сейчас не переписывался, а скорее всего и цветы бы некуда было носить.

Ну вот это вы такой уникальный и безгрешный (ну вероятно, в интернете ведь тоже нельзя никому верить, правда?). А обсуждаемой девушке просто не повезло, попался урод моральный. И мало ей осознания этого факта, так еще и заботливые сограждане непременно сообщат ей, что самадуравиновата. Ну чтоб добить поддержать, а то вдруг ей недостаточно тошно.
Люди неидеальны. Все без исключения. И если вам где-то чуть больше повезло набраться опыта и проскочить, это не значит, что тот, кто не проскочил - какой-то непременно ущербный и со всех сторон виноватый. Виноват тот, кто делает гадость. Даже всевозможные УК и ГК так считают.

Отредактировано Полная эйфорыя (2026-05-17 19:30:19)

+5

1438

Не всегда согласна с Дианой Донатовной, но тут вот прямо под каждым словом готова подписаться.

Прочла про восхитительный скандал в сети.
Значит, так. Главред петербуржского издания "А!" написал в своем блоге следующее "Вас тоже бесит, когда мясо для ебли спрашивает: "Кто мы друг другу?"

На горе этому одиозному гражданину пост завирусился. И вызвал огромную волну возмущения у женщин.

Все бы ничего. Может, пошутил гражданин неудачно. Только вот издание "А!" позиционирует себя, как журнал О КУЛЬТУРЕ.

Короче все произошло в полном соответствии с анекдотом:
- Прачечная?
- Хуячечная! Министерство культуры слушает.

И нет, женщин возмутил не мат. Возмутило то, что их назвали мясом для секса. И правильно, я считаю.

Нашлись те, кто написал в журнал и спросил, разделяет ли издание взгляды своего главреда или он все же свою собственную точку зрения транслирует. 

И знаете, какая штука? Оказалось, не разделяет издание! Главреда уволили, перед женщинами извинились, обещали пожертвовать крупную сумму в центр помощи женщинам в кризисных ситуациях. И всячески от гражданина открестились.

В общем, культура отмены во всей красе.

И не потому что издание о культуре такое трепетное и справедливое.

А вот почему. В России:
49% - доля женщин в общей занятости населения.
90% - доля занятости женщин в сфере образования.
43% составляют женщины среди ИП.
30% - доля женщин на руководящих должностях.
50% женщин имеют высшее образование.

Работающие женщины с детьми:
86% с одним ребёнком
81% с двумя детьми.
63% с тремя и более.

50% налогоплательщиков - женщины.

54% электората  - женщины. И они более активно принимают участие в голосовании.

И почему-то наши женщины больше не хотят быть мясом. Удивительно, правда?

Женщины - огромная сила. Экономическая, политическая, общественная. И те, кто отрицает этот факт, живут в альтернативной реальности. Которая находится в их голове.

Если ты публичная личность - думай, что говоришь. Может прилететь неиллюзорно. Давно уже пора понять: за слова в интернете тоже приходится отвечать.

Никакого специального закона об оскорблении чувств женщин не понадобилось. Женщины просто сами поставили гражданина на место. 

Депутатам и общественным деятелям, несущим с высоких трибун пургу о предназначении женщин, о том, что женщина должна обслуживать мужчину, и "паприроди", следует задуматься.

+6

1439

#p473964,Медуза Горгонер написал(а):

Не всегда согласна с Дианой Донатовной, но тут вот прямо под каждым словом готова подписаться.

Ну...про 30% женщин на руководящих постах из цитаты не согласен, в моих ебенях процент сильно выше, но с общим посылом согласен - "за базар" надо отвечать всем, независимо от пола. А вот проценты женщин 81, 86, 63...ну это часть про долю с одним, двумя детьми...ну это даже посильнее мемных 146% Единой России на выборах в Думу. Для меня непонятно как это считали.

Отредактировано Фианит (2026-05-17 21:33:56)

0

1440

#p473963,Полная эйфорыя написал(а):

вы такой уникальный и безгрешный

С какого это перепуга я должен быть безгрешным. Вел жизнь такую как положено иссиным гусарам :flag:

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения