Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1441 страница 1460 из 1498

1441

#p473970,Фианит написал(а):

Ну...про 30% женщин на руководящих постах из цитаты не согласен, в моих ебенях процент сильно выше, но с общим посылом согласен - "за базар" надо отвечать всем, независимо от пола. А вот проценты женщин 81, 86 d8_..ну это часть про долю с одним, двумя детьми...ну это даже посильнее мемных 146% Единой России на выборах в Думу. Для меня непонятно как это считали.

Что именно непонятно?
У 86% работающих женщин из 100% есть хотя бы один ребёнок. У 81% тех же самых работающих женщин - двое. У 63% из 100 - трое детей.

+2

1442

#p473976,Дрон-подранок написал(а):

У 81% тех же самых работающих женщин - двое

Чет с этим явно погорячились. Двое детей у поколения которым сейчас 40-42 ну это единичные случаи. По крайней мере в нашем регионе

0

1443

У 63% из 100 - трое детей.

Эт вообще подтасовка фактов. Этого не было у поколения моих родителей

+1

1444

#p473973,Орк Обыкновенный написал(а):

С какого это перепуга я должен быть безгрешным. Вел жизнь такую как положено иссиным гусарам

Так а чего тогда от других безупречности ждете?

#p473978,Орк Обыкновенный написал(а):

Почему, достаточно много женщин даже с тремя детьми просто вынуждены работать, ибо этих детей надо вырастить, а это задача по нынешним временам вот очень недешевая. Даже если не распыляться на какие-то развлечения, одно лишь образование сжирает уйму средств. Попробуй тут не поработай. Даже зарплат обоих родителей может хватать впритык. А уж если еще жилье в ипотеку...

+4

1445

Там написано у 63% из 100 женщин, имеющих троих детей работают
Вы занимаетесь подтасовкой.

Вот как раз у наших прадедов женщины с кучей детей не работали. И были полностью бесправными.

Отредактировано Нога Кремля (2026-05-17 21:31:13)

+1

1446

А при чем тут ваши родители?

+3

1447

Нога Кремля написал(а):

Там написано у 63% из 100 женщин, имеющих троих детей работают
Вы занимаетесь подтасовкой.

Вот как раз у наших прадедов женщины с кучей детей не работали. И были полностью бесправными.

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 21:31:13)

Я бы не сказала, что они не работали. Никто крестьянок от работы в поле не освобождал.

+6

1448

#p473977,Орк Обыкновенный написал(а):

Чет с этим явно погорячились. Двое детей у поколения которым сейчас 40-42 ну это единичные случаи. По крайней мере в нашем регионе

Во-первых, работающие - это от 18 и старше. Во-вторых, двое детей - это обычное количество как раз для сорокалетних, потому что жили хорошо и могли себе позволить и ипотеку взять, и угроз в виде дронов и пандемий не было.
Это нынешние двадцатилетние оказались в сложной ситуации, учитывая размер процентной ставки.

+4

1449

Что именно непонятно?
У 86% работающих женщин из 100% есть хотя бы один ребёнок. У 81% тех же самых работающих женщин - двое. У 63% из 100 - трое детей.

Ну так понятнее, но что-то всё равно данные цифры выглядят натягиванием совы на глобус, иначе чего б кричали из всех утюгов про демографический кризис ну т.п.

0

1450

#p473984,Дрон-подранок написал(а):

Я бы не сказала, что они не работали. Никто крестьянок от работы в поле не освобождал.

Какие крестьянки? вы про что вообще?

0

1451

Фианит,
В обычное время для простого воспроизводства населения в каждой семье должно быть трое детей (двое замещают родителей, третий - жертв несчастных случаев, умерших, не оставив детей). При пандемиях и боевых действиях число погибших резко возрастает, т.е. для воспроизводства населения необходимо бОльшее количество детей.

Фианит написал(а):

Какие крестьянки? вы про что вообще?

Вы не пробовали читать ветку полностью, прежде чем вопросы задавать?

+2

1452

#p473984,Дрон-подранок написал(а):

Ну я имел ввиду на работе не работали. А там куда хозяин муж пошлет

+1

1453

#p473989,Нога Кремля написал(а):

Ну я имел ввиду на работе не работали. А там куда хозяин муж пошлет

Т. е. работники сельского хозяйства, по-вашему, не работают?

0

1454

Дрон-подранок написал(а):

Т. е. работники сельского хозяйства, по-вашему, не работают?

Я имею ввиду РАБОТУ.
Работу ЗА ЗАРПЛАТУ.
А не по дому, не в поле,не корову доить. Это домашнее хозяйство.

+1

1455

Нога Кремля написал(а):

Я имею ввиду РАБОТУ.
Работу ЗА ЗАРПЛАТУ.
А не по дому, не в поле,не корову доить. Это домашнее хозяйство.

Они работали в поле на хозяина земли. Своим домашним хозяйством они занимались помимо работы на помещика.

+1

1456

#p473964,Медуза Горгонер написал(а):

Работающие женщины с детьми:
86% с одним ребёнком
81% с двумя детьми.
63% с тремя и более.

Да вы че, издеваетесь все.
Там же написано, что из женщин у которых 3 детей -63% работает.
Из женшин с 2 детьми -81% работает
С 1 ребенком - 86 % работает

Отредактировано Нога Кремля (2026-05-17 21:53:54)

+1

1457

Дрон-подранок написал(а):

Они работали в поле на хозяина земли. Своим домашним хозяйством они занимались помимо работы на помещика.

Они РАБЫ фактически были.
Только если мужчина был раб только у своего хозяина, то женщина была рабом и хозяина и своего мужа. И осблугой для всей сесьи.

Отредактировано Нога Кремля (2026-05-17 21:53:26)

0

1458

#p473994,Нога Кремля написал(а):

ОниРАБЫ ыактически были.
Только если мужчина был раб только у своего хозяина, то женщина была рабом и хозяина и своего мужа. И осблугойдлявсей сесьи.

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 21:53:01)

Как это отменяет тот факт, что женщине все равно приходилось работать? В городах тоже были прачки, кухарки и горничные. Государство тогда не платило пособий многодетным, поэтому чтобы прокормить семью, оба родителя вынуждены были работать.

+1

1459

#p473993,Нога Кремля написал(а):

Да вы че, издеваетесь все.
Там же написано, что из женщин у которых 3 детей -63% работает.
Из женшин с 2 детьми -81% работает
С 1 ребенком - 86 % работает

Ой, да там изначально первоисточник какой-то гнилой, даже если судить по тону поста Тетеньки из ФСБ,  а так обсуждение куда-то свернуло просто не туда, сильно в сторону от основной линии сюжета.

+2

1460

#p473994,Нога Кремля написал(а):

Они РАБЫ фактически были.
Только если мужчина был раб только у своего хозяина, то женщина была рабом и хозяина и своего мужа. И осблугой для всей сесьи.

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 21:53:26)

Вы че с печки упали? У человека два пути к существованию - либо работать либо воровать. И да, кошки тоже рожают, про рабство не вопят мышей ловят котят на лапы ставят.

В бронзе еще памятник потребуйте поставить за то что родили.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения