Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1441 страница 1451 из 1451

1441

#p470950,Орк Обыкновенный написал(а):

Ну раз у них с доходами все хорошо то может они как раз в реальности, а их оппоненты оторваны от нее? Не?

Кто оторван от реальности? Врачи, пожарные,полиция? Учителя тоже вот.

#p470949,Орк Обыкновенный написал(а):

Сейчас хорошей работы на земле валяется мама не горюй.

Всем уволиться и идти в менеджеры по продажам.

+2

1442

#p470957,Нога Кремля написал(а):

Нет, вы полагаете. Полагаете, что москвичам нужно минимум 100тыс зарплата. Так, что будьте любезны и с ситуацией в остальныхегионах ознакомиться.

Так москвичам - да! Чтобы не работать только на базу. Значит, и немосквичам тоже от 100 т. нужно. Ну и что в этом дурного?

+2

1443

#p470954,Орк Обыкновенный написал(а):

Да просто для иллюстрации, в общем мы совпадаем значит. Я сейчас смотрю и охуеваю и спрашиваю себя где мои 20 лет.

Я вам вот какой пример приведу. У меня дом в деревне, а сама деревня, ну, домов 50, около того. Даже бывший забулдыга провёл себе воду, сделал ремонт, завёл скотину, работает, работает на рынке строительном, зарплата 60т. Ему отлично! Ещё яйцами торгует, курями и перепелами. А бухал когда, вы б видели его двор... два электрика, так те вообще люди богатые)). Такие домины отстроили, машины новые, дорогие. А городок, меньше 5000 жителей, работать негде, кроме торговли, но крутятся люди! Находят как-то работу, кто хочет, кто может! И я бы ну никак не сказала, что плохие дома в городке. Далеко не так. И в каждом дворе машины, а то и три.

+1

1444

Magdalena5164
Так и я училась сама и на бюджете, но сейчас стоматологом стать очень дорого. И в целом, чтобы учиться интересно, нужны деньги. Потому что классные кружки платные. В хорошие школы - отбор. Умных и талантливых не так много, а вот среднячков, которые попадают в хорошие условия и расцветает там, таких больше. Ну и в так себе среде остаются серой массой. Поэтому сейчас от родителей (хороших, вовлеченных) требуется много ресурсов с пелёнок

+5

1445

#p470961,миндальное здоровье написал(а):

Magdalena5164
Так и я училась сама и на бюджете, но сейчас стоматологом стать очень дорого. И в целом, чтобы учиться интересно, нужны деньги. Потому что классные кружки платные. В хорошие школы - отбор. Умных и талантливых не так много, а вот среднячков, которые попадают в хорошие условия и расцветает там, таких больше. Ну и в так себе среде остаются серой массой. Поэтому сейчас от родителей (хороших, вовлеченных) требуется много ресурсов с пелёнок

Я вижу, что дети сейчас ничего не хотят. Они заевшиеся с рождения, им ничего не нужно, даже если легко даётся,  им лишь бы интернет работал и игры были. Цели нет стать кем-то серьёзным. И тут же вспоминаю пример из деревни своей, дочка соседки, ученица обычной сельской школы, поступившая в мед сама, потому что корову всю жизнь в 4 утра доить не хотела. Хотя, семья не побиралась. Крепкая такая семья, обеспеченная. И все были против её учёбы в меде, она сама сидела в библиотеке, достала программу вступительных экзаменов, всё выучила и поступила. Она давно работает в больнице, взяла квартиру в ипотеку, живёт в Москве, коровы давно нет, кстати.))

0

1446

#p470949,Орк Обыкновенный написал(а):

Не кажется. Сейчас хорошей работы на земле валяется мама не горюй. Это не времена моей молодости когда мне зп с восьмимесячной задержкой платили. Почему сейчас все думают о педекюре а не о собственной квалификации мне не известно и разбираться с этим не собираюсь - я свое прожил и меня все устраивает

Насколько я помню, в 90-е спивались от безденежья как раз мужики, а женщины откладывали свои дипломы о ВО, брали неподъёмные клетчатые сумки, привозили товар из Турции и Китая и шли торговать на барахолки, чтобы прокормить семью. Так что не надо тут про маникюр.

+2

1447

К вопросу о том, что таких зп нет в Москве.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t205561.jpg

+1

1448

Или вот еще ниже. Обратите внимание на работодателя.https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t528197.jpg
От этого я просто в восторге
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t392997.jpg

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 17:17:41)

+3

1449

Magdalena5164
Так я и пишу ж, что таких единицы, кто сам, ещё чтоб и желания с возможностями совпали. Дети другие, но сказать, что ничего не хотят, я не могу. И опять же, я считаю, что в массе своей, чем разнообразные у детей досуг с родителями, тем больше интереса к жизни и учёбе. А досуг стоит денег и времени/сил. Поэтому я вернулась к своей мысли, что большие возможности - лучший старт, чем их отсутствие, хотя и исключения тоже бывают.

+2

1450

миндальное здоровье
Ну, это в идеале. На это нужны деньги и возможности, а это, как видно, мало у кого имеется, если зарплаты низкие.

0

1451

Magdalena5164
Ну вот одно за другое и цепляется, как про курицу и яйцо.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения