Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 1461 страница 1465 из 1465

1461

#p473983,Дрон-подранок написал(а):

А при чем тут ваши родители?

Это при том что в моем поколении людей которые имели двух братьев или сестер с гулькн ху. Циган в рассчет не берем. Двое детей в семье как правило один довольно редко

0

1462

#p473996,Дрон-подранок написал(а):

Как это отменяет тот факт, что женщине все равно приходилось работать? В городах тоже были прачки, кухарки и горничные. Государство тогда не платило пособий многодетным, поэтому чтобы прокормить семью, оба родителя вынуждены были работать.

Яуже вообще настолько отдалилась от хода ваших мыслей, что нк могу понять, что вы хотите от меня услышать?

0

1463

#p473997,Фианит написал(а):

Ой, да там изначально первоисточник какой-то гнилой, даже если судить по тону поста Тетеньки из ФСБ,  а так обсуждение куда-то свернуло просто не туда, сильно в сторону от основной линии сюжета.

Не, ну даже если логически подумать, то в 2к26 ооду 83% работающих женщин не может иметь трое детей. Значит наоборот.

+1

1464

#p473964,Медуза Горгонер написал(а):

Не всегда согласна с Дианой Донатовной, но тут вот прямо под каждым словом готова подписаться.

Я  ее не перевариваю, но тут она написала правильно.

0

1465

#p474024,Нога Кремля написал(а):

Не, ну даже если логически подумать, то в 2к26 ооду 83% работающих женщин не может иметь трое детей. Значит наоборот.

Перечитал и пост и ветку, согласно рекомендации модератора и если попробовать отсепарировать главное, выглядит так, что этими цифрами, взятыми непонятно откуда, авторша пытается опровергнуть вброс про то, что "женщины мясо для **ли". Очень странный способ выбрала. И зачем это опровергать, если это личное оценочное суждение ™, я его не разделяю если что. Ну и так же можно ровно сказать и в сторону мужчин, что они тоже мясо для **ли. Это не факт, который можно опровергнуть, это вопрос отношений. Как-то так.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения