#p474078,Орк Обыкновенный написал(а):Ага, я тоже такую бригаду видел, соседям напротив комнату в порядок приводили, бабкам от 65 и старше, вы мне найдите стройбригаду с девками 25-30 и стобы не узбечки были а вполне себе москвички.
Так есть же. Реально есть. Славянки, возраст около 30. Если вы чего-то не видели, это ж не значит, что такого не существует.
#p474080,Орк Обыкновенный написал(а):Да так же предохранялись тем же прерванным актом, иначе бы количество беременностей перевалило бы за десятки, ну и погибало много, пенецилин это тоже 40-50 годы проошлого века
ППА вообще как средство предохранения не работает, с тем же успехом можно просто свечки ставить и надеяться на чудо. Сперма выделяется уже в процессе коитуса, и то, что кончили не внутрь, особого значения не имеет.
#p474083,Орк Обыкновенный написал(а):И нам надо запрещать эту куйню пока узбеки все население не заместили, помню был период штук 5 сереалов в которых клуня из села в исполнении арнцгольд приезжает а город и прям на первом перекрестке перед ней начинают штабелями укладываться владельцы мерседесов майбахов ягуаров и прочих кадтллаков, ага.
Тру-крайм (от англ. true crime, дословно — «настоящее преступление») — документальный жанр в массовой культуре, основанный на историях реальных преступлений. В основе жанра — подлинные истории убийств, похищений, афер, исчезновений и других криминальных событий.
При чем тут узбеки, клуни и штабеля?
#p474091,Орк Обыкновенный написал(а):Вот поэтому и не стоит корчить из себя святых, кстати на ютубе валялся ролик там был опрос по фейковому якобы принимаемому Госдумой закону, о том, что якобы теперь будут выдавать свидетельство о рождении только после проведения генетического теста на отцовство. Опрашивали молодежь такого возраста еще предбрачного. Парни в большинстве сказали да и хрен с ним, лишь бы не было волокиты, дефки ни одна не согласилась. С куя ли?
И опрос, конечно же, ни разу не постановочный. Рассказать бы вам, как подобные ролики снимаются ради подъема охватов и нагнетания хайпа, но не поверите же.
А вот меня очень огорчает не фейковый, а очень даже принятый закон, по которому теперь в паспорте можно ни детей ни указывать, ни даже штамп о браке не ставить. Это ж какое раздолье блядунам, можно врать, что чист аки цветочек в поле. Целое расследование каждый раз проводить приходится, чтобы проверить.