Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 141 страница 160 из 1338

141

#p254523,светоч адекватности написал(а):

Бывает. Моя знакомая так сына отправила бывшему мужу, он как подростком стал, никак у них не налаживалось. Осталась с дочерью. Мальчик закончил 9 классов (с трудом, пинка и матери онлайн, потом завалил русский трижды и летом она его готовила, осенью сдал уже), сейчас в колледже.
Дочь тоже к отцу хочет. А знакомая грустит, что она хреновая мать, дети с ней жить не хотят

Дети всегда не довольны родителем с которым живут, ведь мама каждый день что-то требует, по убраться, то зубы почистить, то уроки учить и тд. То ли дело свет в окошке папаша появляющийся раз в месяц по воскресеньям на два часа, ничего не требует, тортик сунул и поскакал. Красота.

+6

142

Розовые розы
Мой служил, у нас ещё есть даты, когда его войска отмечают свой день и день дембеля)

А вот коллеги ни хера не служили, но подарков тоже ждут 😈

+7

143

Но у меня мамкин сынок))) сейчас по крайней мере) а дочка папин хвост 😁 так что делить не придётся) сами распределились)

+3

144

#p254518,Дрон-подранок написал(а):

Вертолет с дистанционным управлением). Не спрашивайте, зачем он взрослому мужчине 🤦‍♀️

У него есть машинка) но я подумаю.

+6

145

Розовые розы написал(а):

Дети всегда не довольны родителем с которым живут, ведь мама каждый день что-то требует, по убраться, то зубы почистить, то уроки учить и тд. То ли дело свет в окошке папаша появляющийся раз в месяц по воскресеньям на два часа, ничего не требует, тортик сунул и поскакал. Красота.

Ну вот, мальчик там живёт и доволен. Правда, от мужа вторая жена ушла с детьми, а он остался со старшим сыном вдвоём жить.
Но в целом, конечно, никому не понравится жить там, где требуют и заставляют😅

+8

146

#p254530,светоч адекватности написал(а):

Ну вот, мальчик там живёт и доволен. Правда, от мужа вторая жена ушла с детьми, а он остался со старшим сыном вдвоём жить.
Но в целом, конечно, никому не понравится жить там, где требуют и заставляют😅

Так папаша много и не требует) максимум чтобы смывал за собой и всё. Поэтому и провалы по учёбе у ребёнка. Это матери всё контролируют.

+5

147

#p254531,Розовые розы написал(а):

Так папаша много и не требует) максимум чтобы смывал за собой и всё. Поэтому и провалы по учёбе у ребёнка. Это матери всё контролируют.

Ну, в целом, да, но возможны варианты) я больше к тому, что маме должно было стать легче, а у неё, наоборот, чувство вины и переживание из-за переезда ребёнка

+5

148

#p254529,светоч адекватности написал(а):

У него есть машинка) но я подумаю.

Учтите, что его друзьям может тоже срочно понадобиться, и в какой-то момент вы обнаружите себя на майских шашлыках, наблюдая за воздушными гонками.

+6

149

Дрон-подранок
У него немецкая овчарка, которая сильно ограничила приезд друзей на дачу) они предпочитают встречаться где-то, где её нет 😅

+5

150

#p254425,Ковёр - вертолёт написал(а):

лет до 30 мужчины как пластилин)))

Расскажите это, пожалуйста, строителю (и бывшему алкашу заодно тоже).
Со строителем двадцать лет назад разбежались как раз из-за того, что кое-кто был непокобелим, незламен, неподлегл и вообще твёрд как скала. И восемнадцать лет назад переколотили все сервизы "Мадонна", советскую посуду родителей и наследственные цветочные горшки ровно по той же самой причине.
И бывший алкаш лет до тридцати пяти строил из себя Джеймса, блядь, Бонда без страха, упрёка и права на выслушивание второй точки зрения (из-за чего вторую точку зрения приходилось доносить ноутбуком по голове).
Сейчас обоим товарищам уже за сорок, товарищи оказались в курсе, что существует не только их точка зрения и что в понятие "Компромисс" нужно входить регулярно.

+10

151

#p254551,светоч адекватности написал(а):

Дрон-подранок
У него немецкая овчарка, которая сильно ограничила приезд друзей на дачу) они предпочитают встречаться где-то, где её нет 😅

Уверяю вас, место без овчарки они найдут. 😂

+4

152

#p254552,Тётенька из ФСБ написал(а):

Расскажите это, пожалуйста, строителю (и бывшему алкашу заодно тоже).
Со строителем двадцать лет назад разбежались как раз из-за того, что кое-кто был непокобелим, незламен, неподлегл и вообще твёрд как скала. И восемнадцать лет назад переколотили все сервизы "Мадонна", советскую посуду родителей и наследственные цветочные горшки ровно по той же самой причине.
И бывший алкаш лет до тридцати пяти строил из себя Джеймса, блядь, Бонда без страха, упрёка и права на выслушивание второй точки зрения (из-за чего вторую точку зрения приходилось доносить ноутбуком по голове).
Сейчас обоим товарищам уже за сорок, товарищи оказались в курсе, что существует не только их точка зрения и что в понятие "Компромисс" нужно входить регулярно.

А вы опять вернулись к строителю, да?

+3

153

#p254555,Дрон-подранок написал(а):

А вы опять вернулись к строителю, да?

Первый раз мы с ним столкнулись, когда двенадцатилетняя я, катаясь с горки, сбила с ног здоровенного старшеклассника, бежавшего в школу (да, мозгов у человека было, скажем, дофига - бежать через наледь горки, где малышня катается, думал, что успеет). Рассказали друг другу всё, что думали, разошлись по разным классам.
Второй раз был лет через десять, в больнице. Встретились, зацепились, телефонами махнулись, заверте... разошлись по причине упёртости обеих сторон.
Через пару лет решили попробовать снова. Снова станцевали тот же танец по тем же граблям, разошлись.
Тут у меня случился бывший алкаш (с отдельной эпопеей "Получи жильё от родного государства).
Строитель нарисовался снова почти семь лет назад под рабочими окнами. По итогам весьма насыщенного диалога было принято решение "Давай сразу съедемся, хуже явно не будет". Съехались, через полгода сходили в ЗАГС)) Так и живём)))

С бывшим алкашом общаюсь до сих пор. Если бы мы с ним сразу стали дружить без этих нелепых телодвижений, было бы гораздо проще и спокойнее всем.

+12

154

Я буду дарить сертификат в магазин "Все для стройки", у нас с алкашом уговор: если не знаем, что подарить друг другу, то я ему дарю серт в этот магазин, ну собственно я и дарю именно этот подарок в почти 100% случаев, а что, и он доволен, и я мозги не ломаю над подарком

+10

155

#p254420,Дрон-подранок написал(а):

Имущество, нажитое в браке,  считается совместным же. Мало кто может, выплачивая общую ипотеку, втихаря оплачивать и ипотеку, взятую на имя мамы. Проще с самого начала не вляпываться только потому, что он на Магомаева похож и ростом 190 см.
И да, от слов, что мне нравятся худощавые мужчины высокого роста, я тоже не отказываюсь))

Ну попробуйте по хорошему и быстро поделить совместно нажитое если муж/бывший муж против, это одних денег на адвокатов и времени сколько займет. Это же мое мнение, желательно хоть комнату в комуналке купленную не в браке иметь, наследство какое бабушкино, ну либо сделать так чтоб в браке эту самую комнату на имя мамы можно было приобрести. Очень мало пар разводящихся по хорошему, и мужчин которые все честно делят пополам, а уж особенно если женщина сидела в декрете и по его мнению ничего не заработала

+6

156

#p254551,светоч адекватности написал(а):

Дрон-подранок

А овчарка интроверт что ли 😁? Гостей не любит)?

+4

157

#p254466,Розовые розы написал(а):

И ладно. Главное не страдать об этом и не загоняться. Значит судьба. Дети счастье не приносят.

Я все таки тешу себя надеждой, что это у  меня еще будет. Ну не 50 же нам с алкашом. Хотя я даже не могу представить как это? Если б можно было купить как в магазине! Дико  звучит. Да простит меня домохозяйка, но я правда часто думаю сур маме, чтоб только не самой вот это вот всё. Дешевле  самой конечно родить, но. Всегда есть «Но». Суррогатное материнство не безопасно в плане  законодательства  рф. Ну заплачу я два мульта за ребенка, а если сур мама не захочет его отдавать? Были случаи.

Отредактировано Сало убежало (2024-02-04 20:58:23)

+7

158

#p254589,Розовые розы написал(а):

А овчарка интроверт что ли 😁? Гостей не любит)?

Овчарка любит защищать)

+6

159

#p254559,Тётенька из ФСБ написал(а):

Первый раз мы с ним столкнулись, когда двенадцатилетняя я, катаясь с горки, сбила с ног здоровенного старшеклассника, бежавшего в школу (да, мозгов у человека было, скажем, дофига - бежать через наледь горки, где малышня катается, думал, что успеет). Рассказали друг другу всё, что думали, разошлись по разным классам.
Второй раз был лет через десять, в больнице. Встретились, зацепились, телефонами махнулись, заверте... разошлись по причине упёртости обеих сторон.
Через пару лет решили попробовать снова. Снова станцевали тот же танец по тем же граблям, разошлись.
Тут у меня случился бывший алкаш (с отдельной эпопеей "Получи жильё от родного государства).
Строитель нарисовался снова почти семь лет назад под рабочими окнами. По итогам весьма насыщенного диалога было принято решение "Давай сразу съедемся, хуже явно не будет". Съехались, через полгода сходили в ЗАГС)) Так и живём)))

С бывшим алкашом общаюсь до сих пор. Если бы мы с ним сразу стали дружить без этих нелепых телодвижений, было бы гораздо проще и спокойнее всем.

Можно сериал снимать))

+7

160

#p254585,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну попробуйте по хорошему и быстро поделить совместно нажитое если муж/бывший муж против, это одних денег на адвокатов и времени сколько займет. Это же мое мнение, желательно хоть комнату в комуналке купленную не в браке иметь, наследство какое бабушкино, ну либо сделать так чтоб в браке эту самую комнату на имя мамы можно было приобрести. Очень мало пар разводящихся по хорошему, и мужчин которые все честно делят пополам, а уж особенно если женщина сидела в декрете и по его мнению ничего не заработала

Я с вами согласна, но ваш уровень дохода явно выше среднего. Мало у кого получается с двумя детьми и одной ипотекой оплачивать вторую так, чтобы муж не замечал исчезновения денег.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения