Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения

Мужчины и отношения

Сообщений 161 страница 180 из 1338

161

На 23 обычно обхожусь чем-нить вкусным/необычным на ужин, но там еще и др 25-го. Не хочет ничего. За 19 лет фантазия иссякла.

+8

162

#p254590,Сало убежало написал(а):

Я все таки тешу себя надеждой, что это у  меня еще будет. Ну не 50 же нам с алкашом. Хотя я даже не могу представить как это? Если б можно было купить как в магазине! Дико  звучит. Да простит меня домохозяйка, но я правда часто думаю сур маме, чтоб только не самой вот это вот всё. Дешевле  самой конечно родить, но. Всегда есть «Но». Суррогатное материнство не безопасно в плане  законодательства  рф. Ну заплачу я два мульта за ребенка, а если сур мама не захочет его отдавать? Были случаи.

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 20:58:23)

Я рожала когда второй раз попала с суррогатной мамашей в реанимацию. Мерзейшая баба надо сказать. Тарахтела по телефону сутки не затыкаясь и из того что она говорила по телефону я поняла что: она не видела ни разу и не знает кому она рожала, яйцеклетка была не её, ребёнка она даже не видела. Перед лицом вешают штору, ребёнка она не видела, его достали и сразу унесли. Всё. Нет возможности не отдать ребёнка у неё вообще никакой. Между ней и родителями ребёнка агентство.

Отредактировано Розовые розы (2024-02-04 21:07:03)

+7

163

#p254595,Дрон-подранок написал(а):

Можно сериал снимать))

О да.
До сих пор периодически ржОм, что наши ангелы-хранители себе кучу перьев из крыльев выдрали, пытаясь свести окончательно))

+8

164

Сало убежало
У меня несколько коллег родили в 41 и 42. Вполне можно. Но у каждого свои нюансы по здоровью конечно. Если есть возможность сур мамы тоже вариант. Но жизнь ваша будет подчинена полностью ребёнку, вы связаны будете навсегда. И уже пожить в своё удовольствие не получится никогда.

Я вот думаю что когда рожаешь в 20, то вся жизнь впереди, в 35 ты молодая красивая полная сил женщина и у тебя взрослый кабачок. И ты взрослая и умная далее смакуешь эту жизнь. Когда рожаешь в 40 ты всё, больше жизни не будет. Когда кабачок будет 15 летним ты измученная 55+ летняя бабушка без сил и нервов.
Эти мысли подтвердила моя подруга, которая родила в 23 первого и в 37 второго. И говорит что теперь понимает что жизнь кончена. И Вероника Степанова тоже самое сказала.

+8

165

#p254599,Розовые розы написал(а):

Нет возможности не отдать ребёнка у неё вообще никакой. Между ней и родителями ребёнка агентство.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 23:07:03)

Ну ее ж наверное не под замком 9 месяцев держали. Могла бы в задрищенск какой уехать и там родить. Потом заманаешься по судам бегать, думаю.
Хз, я за 20 лет работы с человеками ничему и никому не верю.

+4

166

#p254464,Сало убежало написал(а):

Это про меня. Почти сорокалетия тетя срака и детей нет

Жму лапку/копытце. Аналогичная ситуация.
Пока пытались подстелить соломку (что вместе, что по отдельности)... возраст пришёл.

И даже не знаю, что было бы хуже - то, что имеем сейчас (диагноз у обоих) или, если бы попытались размножиться десятилетием раньше с совершенно непосильной нагрузкой на родителей.

+8

167

#p254602,Розовые розы написал(а):

Когда рожаешь в 40 ты всё, больше жизни не будет. Когда кабачок будет 15 летним ты измученная 55+ летняя бабушка без сил и нервов.

Это была вторая причина, по которой я не стала дальше колотиться об эко.

+6

168

#p254596,Дрон-подранок написал(а):

Я с вами согласна, но ваш уровень дохода явно выше среднего. Мало у кого получается с двумя детьми и одной ипотекой оплачивать вторую так, чтобы муж не замечал исчезновения денег.

Почему чтоб не замечал? Можно поставить вопрос ребром что я вот рожая хочу быть уверена в своем будущем и будущем ребенка, просто это все равно если общее жилье куплено на одного из супругов то за него второй может судиться годами, делить и нервы трепать, у меня вот попала так подруга, хотя ее бывший себя в грудь ранее бил, у меня все на жене, а как развод так и ему надо. И ничего ты с общим домом не сделаешь без его согласия, кстати тоже самое касается машины в браке приобретенной

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-02-04 21:17:06)

+3

169

#p254599,Розовые розы написал(а):

Я рожала когда второй раз попала с суррогатной мамашей в реанимацию. Мерзейшая баба надо сказать. Тарахтела по телефону сутки не затыкаясь и из того что она говорила по телефону я поняла что: она не видела ни разу и не знает кому она рожала, яйцеклетка была не её, ребёнка она даже не видела. Перед лицом вешают штору, ребёнка она не видела, его достали и сразу унесли. Всё. Нет возможности не отдать ребёнка у неё вообще никакой. Между ней и родителями ребёнка агентство.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 21:07:03)

Им не показывают детей, родили и свободна, и врачи говорят что они и на узи не смотрят. Хотя с другой стороны, зачем им смотреть? Это же не кровный ребенок для себя, чисто бизнес, ничего личного

+3

170

Непривитый от СПИДа
Купленное на одного из супругов все равно общее, если нет брачного в котором написано иное.

+7

171

#p254603,Weird написал(а):

Ну ее ж наверное не под замком 9 месяцев держали. Могла бы в задрищенск какой уехать и там родить. Потом заманаешься по судам бегать, думаю.
Хз, я за 20 лет работы с человеками ничему и никому не верю.

Она сама баба из Орла была. И по её рассказам я поняла что все сур мамы из маленьких городов. Обязательное условие для ВСЕХ сур мам того агентства наличие своих двоих детей! Обязательное! У этой бабы двое. Это всегда измученные фин проблемами тётки из регионов с 2+ детьми и бестолковыми алкашами. Им ребзь суррогатный вообще на хер не сдался. Она этого суррогатного родила третьего и последнего. Так как случились проблемы и пришлось ей сделать кесарево. Это всё. Суррогатки только естественные роды должны пройти до сур малыша. Я думаю отбирают так жёстко. И такую девочку цветочка которая захочет не отдать ребзя не возьмут. Но честно скажу нищей тётке родившей своих двоих и более на хрен не нужен ребёнок из чужого биоматериала к тому же.

+7

172

#p254610,Weird написал(а):

Непривитый от СПИДа
Купленное на одного из супругов все равно общее, если нет брачного в котором написано иное.

Ну вон у товарища был брачник, с ним остались дети но бывшая свалив судится третий год. Шансов у нее нет, квартира куплена на его средства от продажи иного жилья, родительского, те это не он заработал, и все равно там до конца было не понятно каков будет исход, а судьям и занести можно. Но если иначе никак то хотя бы брачный договор заключать, проблема в том что женщине особенно влюбленной не так сложно лапши навешать, а когда все уже к разводу идет, хрен муж пойдет заключать брачный договор. Те на нем надо сразу настаивать и чтоб он был в пользу жены и детей

+3

173

Непривитый от СПИДа
Судьба детей и их имущество в брачном вообще не учитываются, он только про супругов. Происхождение денег обычно сложно доказать, оч мутное место.
Дальше - ну такое. Вот у нас сейчас квартира куплена за мою добрачную+ипотека. У меня например рука отсохнет если что судиться  за больше чем положенная половина, тк ремонт, ипотека и всё такое из совместных денег.
И да, если есть что делить я всегда за брачный. А может даже лучше за соглашение о разделе. Тк брачный не предусматривает равенства, а раздел таки да.

+6

174

Розовые розы
Да понятно что это просто работа, но случаи ж были. И страшно наверное, вдруг в статистику попадешь.

+6

175

#p254623,Weird написал(а):

Розовые розы
Да понятно что это просто работа, но случаи ж были. И страшно наверное, вдруг в статистику попадешь.

Может и были. Но вот ту что я видела и слышала она всё вывалила, я поняла что дети суррогатные им не нужны, им деньги нужны. И отбирают туда таких. Думаю не стоит бояться этого. Это в кино только суррогатки за детей цепляются, в жизни всё иначе.

+5

176

#p254632,Розовые розы написал(а):

Может и были. Но вот ту что я видела и слышала она всё вывалила, я поняла что дети суррогатные им не нужны, им деньги нужны. И отбирают туда таких. Думаю не стоит бояться этого. Это в кино только суррогатки за детей цепляются, в жизни всё иначе.

Я тоже думаю что им на фиг эти дети не нужны, тем более они не знают имя заказчика и договор если не путаю там отдельно с мед центром и сурогатной матерью и отдельно с мед центром и заказчиками биологическими родителями

+5

177

#p254620,Weird написал(а):

Непривитый от СПИДа
Судьба детей и их имущество в брачном вообще не учитываются, он только про супругов. Происхождение денег обычно сложно доказать, оч мутное место.
Дальше - ну такое. Вот у нас сейчас квартира куплена за мою добрачную+ипотека. У меня например рука отсохнет если что судиться  за больше чем положенная половина, тк ремонт, ипотека и всё такое из совместных денег.
И да, если есть что делить я всегда за брачный. А может даже лучше за соглашение о разделе. Тк брачный не предусматривает равенства, а раздел таки да.

Происхождение денег в случае моего товарища абсолютно прозрачное и доказуемое, вот продано родительское, не его, а вот куплено его в браке с брачным договором, все тип топ, было бы мутно у бывшей были бы шансы, а так нет. Она пыталась доказать что поставлена в кабальные условия, проше говоря хочу хату себе после развода а не к маме уходит , но у него все доки на руках, а уж тем более с ним дети остались

+5

178

#p254635,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я тоже думаю что им на фиг эти дети не нужны, тем более они не знают имя заказчика и договор если не путаю там отдельно с мед центром и сурогатной матерью и отдельно с мед центром и заказчиками биологическими родителями

Да. Она вообще ничего не знала кому куда. Может и не в Москве вообще живут родители. Да ей и не интересно это было, она выла что больше не сможет быть суррогатной из-за кесарево и не понимает на что дальше ей жить и детей растить. И что надо будет как-то мужа на работу выталкивать. Её это волновало. А кесарево вроде сделали из-за того что плод очень большой и он то ли застрял там, я не вникала, меня тошнило от неё и слушать сутки её я просто задолбалась. Она очень ругалась на то что ей такое засунули с генами слона.

Отредактировано Розовые розы (2024-02-04 21:47:05)

+6

179

#p254639,Розовые розы написал(а):

Да. Она вообще ничего не знала кому куда. Может и не в Москве вообще живут родители. Да ей и не интересно это было, она выла что больше не сможет быть суррогатной из-за кесарево и не понимает на что дальше ей жить и детей растить. И что надо будет как-то мужа на работу выталкивать. Её это волновало. А кесарево вроде сделали из-за того что плод очень большой и он то ли застрял там, я не вникала, меня тошнило от неё и слушать сутки её я просто задолбалась. Она очень ругалась на то что ей такое засунули с генами слона.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 21:47:05)

Сурогатке точно не выгодно себе ребенка оставлять не зная кто родители, может они 10 лет на это все копили или кредит взяли, да и закон мне кажется поменялся, биологические родители на ребенка все права имеют. Вот у той же Жанны Шамаловой проблема в том что у рожденной сурогаткой дочери яйцеклетка чужая

+6

180

#p254597,Weird написал(а):

На 23 обычно обхожусь чем-нить вкусным/необычным на ужин, но там еще и др 25-го. Не хочет ничего. За 19 лет фантазия иссякла.

Я думала дарить эмоции, но когда мы с ним роуп прыгали, он сказал, что спасибо, достаточно 😅 поэтому всякие парашют отпадают.
Ещё было дело, что ходили на парный массаж, типа и вместе время провели, и немного расслабились

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Мужчины и отношения