Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Социальные сети

Социальные сети

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

«Конец социальных сетей»: The Economist признает, что замодерированные западными владельцами соцсети пришли в упадок, а на смену им уже явилась эпоха «закрытых чатов и каналов» - что очень плохо, потому что там можно говорить что угодно без оглядки на идеалы демократического мира.

«Сейчас люди проводят в соцсетях на 40% больше времени, чем в 2020 году. Но общество пошагово уходит от публикации своей жизни в социальных сетях, переходя на закрытые каналы.
Большинство пользователей начинают пользоваться такими закрытыми платформами, как WhatsApp и Telegram. В качестве примера – популярность Telegram после начала конфликта на Украине. Политические активисты говорят, что им приходится мягче формулировать свои послания, чтобы привлечь на свою сторону аудиторию в социальных сетях в отличие от закрытых каналов.
Однако приложения для обмена сообщениями в основном не модерируются. В странах-диктатурах зашифрованные чаты спасают жизни. Но некоторые чаты Telegram, насчитывающие 200 тысяч человек, больше похожи на нерегулируемые трансляции, чем на аналитические обзоры. Так, политики в Индии использовали WhatsApp для распространения лжи, которая наверняка была бы удалена из открытой сети, такой как Facebook»

+2

2

#p258005,Домохозяйка написал(а):

Интернет-магазины в Инсте?

Не интернет магазины, а реальные магазины, люди в выборе куда пойти и что купить ,все равно на инсту ориентированы, тк там удобнее и привычнее

+5

3

#p258034,Ковёр - вертолёт написал(а):

Не интернет магазины, а реальные магазины, люди в выборе куда пойти и что купить ,все равно на инсту ориентированы, тк там удобнее и привычнее

Ну и всё.
Интернет-витрина магазинов в Инсте или не в Инсте, вообще не принципиально.
Это удобство мнимое.

+1

4

#p258037,Домохозяйка написал(а):

Ну и всё.
Интернет-витрина магазинов в Инсте или не в Инсте, вообще не принципиально.
Это удобство мнимое.

Вот вы же женщина) вы как выбираете, куда на маникюр пойти?)

+3

5

#p258042,Ковёр - вертолёт написал(а):

Бля
А вы верите картинкам Инстаграма  :O

Не ну точно надо уже отключать Инстаграм, люди верят, что он волшебный и необходимый

0

6

Не все ходят на маникюр.

+3

7

Бесполезно взывать. Бес-по-лез-но!
Реклама- двигатель торговли) я по фото маникюра 100% оценку способностей мастера знаю. Вижу косяки и кривой опил. Тяжко найти своего мастера конечно, пыталась от своей уйти- дорого стало очень, но никак. Жаба душит, но хожу пока.

+5

8

#p258047,Кремлевская халатность написал(а):

Бесполезно взывать. Бес-по-лез-но!
Реклама- двигатель торговли) я по фото маникюра 100% оценку способностей мастера знаю. Вижу косяки и кривой опил. Тяжко найти своего мастера конечно, пыталась от своей уйти- дорого стало очень, но никак. Жаба душит, но хожу пока.

Плюсую, я уже столько лет маникюр делаю, что по фото и видео вижу, устроит меня уровень или нет
Также с бровями, визажистами и тд
Я не представляю ,как я бы в другой соц сети выбирала
А по манику да, дорого, 2000 однотон стоит теперь 😬😬😬, в том месте, куда я сейчас хожу ... впрочем,мастер, к которой я ходила раньше,  тоже подняла до 2000 с января, но в салон мне удобнее ездить -от моего нынешнего адреса там просто подняться и крутануться на кольце, это удобнее, чем к прежнему мастеру, которая переехала в кабинет в другом месте
И кстати, этот салон меня сам в вражеской мерзкой инсте)) нашёл, написал и предложил скидку на первый визит, я по приколу пошла, мне понравилось, носться все супер, не толстое покрытие, кутикула ровная,ни рпзу не порезали(а у меня сосуды близко расположены, мало кто справляется), и подставку под телефон дают 😀 )
Мне просто интересно, как @Домохозяйка видит продвижение услуг без инсты) на западе страны вроде в ходу авито) но у нас на ДВ оно не популярно

+2

9

Вы странные  :huh:

А чем вас реклама на фото в ВК и ТЕлеги не устраивает

0

10

Ковёр - вертолёт
Кремлевская халатность
Думаю, вы меня не поняли. Некоторые не то что на маникюр, вообще никуда не ходят, поэтому им реклама и не нужна.

+3

11

#p258061,Дрон-подранок написал(а):

Ковёр - вертолёт
Кремлевская халатность
Думаю, вы меня не поняли. Некоторые не то что на маникюр, вообще никуда не ходят, поэтому им реклама и не нужна.

Ну какими то услугами все равно пользуются люди😱😱 не маникюр,так банально скидки на еду часто выкладываются в инстаграмах магазинов))

+1

12

Инста-тёлочки вошли в чат  :glasses:

Дрон-подранок
Ковёр - вертолёт

У меня для вас новости, жизнь вне Инстаграма существует, и даже продукты  :D  покупаются без негт

0

13

Домохозяйка
Милое, кто ж спорит, просто у тех, кто в инста, это одна ЦА, у тех, кто в реале - другая. Всё - разные, в телеге и вк не так удобно, это не только вопрос привычки, но в целом интерфейс программы. Хотя, знаю тех, кто только в век профстаницу имеет (речь про магазин), в тг максимально неудобно, потому что надо скролить ленту и нет сразу целостной информации, несмотря на закрепы и посты.

+6

14

Чувствую себя мамонтом, отставшим от жизни... Я и когда пользовала инста, ничего там не покупала, не вызывали доверие эти иста-магазины и сама форма взаимодействия. Если нет у них сайта отдельного. Спеца по депиляции, правда, там нашла- потому что ссылку на нее именно в инста прислали, она на дому работает. После блока, я по привычке сначала с впн заходила, но быстро отвыкла, у меня сразу столько времени освободилось!! А то залипала вечно на всякую херню, книги начала нормально читать, не отвлекаясь на "а что там нового в ленте?")))) Сейчас может раз в месяц захожу, посмотреть, что за это время знакомые постили.

+5

15

#p258064,Дрон-подранок написал(а):

Есть бумажные буклеты

Где? Не, понятно что они где-то существуют. Но я там не хожу, где их дают. Я вообще люблю сидя дома такое выбирать.
По любому поводу. От маникюра, до мебели. Сперва сбор информации (маркетинговое исследование) затем очное посещение.
В ВК меня бесят алгоритмы и постоянные предложения подписаться на левых людей. Плюс иногда таки я против своей воли бываю подписана на левых людей. Каким образом - хз. ВК точно не мое.
В телеграмме нет предложки. Нет ленты. Алгоритмов нет. Есть только каналы, на которые я подписана.
Так что да - только инста.
Молодежь вся сидит в вк, подростки. Им интересно. Мне нет.

+6

16

Новый интерфейс на новой площадке это ещё и тренировка мозга,
это просто вопрос времени и он становится тоже удобным.

Зато в телеге какие удобные чаты, мини-форумы по любому пациенту.

Всё. Я уже устала доказывать очевидные вещи,
что ценность Инстаграма и Ютуба сильно преувеличена.
Закроют. Вернусь

0

17

#p258090,Кремлевская халатность написал(а):

Где? Не, понятно что они где-то существуют. Но я там не хожу, где их дают. Я вообще люблю сидя дома такое выбирать.
По любому поводу. От маникюра, до мебели. Сперва сбор информации (маркетинговое исследование) затем очное посещение.
В ВК меня бесят алгоритмы и постоянные предложения подписаться на левых людей. Плюс иногда таки я против своей воли бываю подписана на левых людей. Каким образом - хз. ВК точно не мое.
В телеграмме нет предложки. Нет ленты. Алгоритмов нет. Есть только каналы, на которые я подписана.
Так что да - только инста.
Молодежь вся сидит в вк, подростки. Им интересно. Мне нет.

У нас стойки с буклетами на входе в магазин, в сетевых всех есть. А так я с вами согласна, для продаж удобнее Инста. Пока в Телеграмме найдешь нужное фото, передумаешь покупать.

+1

18

#p258105,Посторонним В. написал(а):

Между прочим, это для Ксюшади самое страшное. Если ее перестанут пускать куда-либо потому что с ней приходят проблемы.

Ну ее как бы с начала сво уже ни гаере передачи не зовут на телек, сама говорила что стала не желательным гостем после своей позиции про сво. Хуже ей будет от плашки иноагента, потому что те рекламодатели которых она рекламирует больше у нее рекламу не закажут😂😂😂

+3

19

#p258052,Ковёр - вертолёт написал(а):

Плюсую, я уже столько лет маникюр делаю, что по фото и видео вижу, устроит меня уровень или нет
Также с бровями, визажистами и тд
Я не представляю ,как я бы в другой соц сети выбирала
А по манику да, дорого, 2000 однотон стоит теперь 😬😬😬, в том месте, куда я сейчас хожу ... впрочем,мастер, к которой я ходила раньше,  тоже подняла до 2000 с января, но в салон мне удобнее ездить -от моего нынешнего адреса там просто подняться и крутануться на кольце, это удобнее, чем к прежнему мастеру, которая переехала в кабинет в другом месте
И кстати, этот салон меня сам в вражеской мерзкой инсте)) нашёл, написал и предложил скидку на первый визит, я по приколу пошла, мне понравилось, носться все супер, не толстое покрытие, кутикула ровная,ни рпзу не порезали(а у меня сосуды близко расположены, мало кто справляется), и подставку под телефон дают 😀 )
Мне просто интересно, как @Домохозяйка видит продвижение услуг без инсты) на западе страны вроде в ходу авито) но у нас на ДВ оно не популярно

Касаемо бьюти-индустрии и других услуг, где важно посмотреть 100500 фоток, чтобы оценить качество, полностью согласна. Не представляю, как в телеграме найти мастера по бровям, визажиста и др., чтобы при этом не изматериться, заглядывая в 100000 акков/каналов в поисках фотографий, ВК в принципе туда же

+2

20

Не пойму, чего вы копья ломаете насчет инсты, а как же россграм? Я даже пошла зарегилась сейчас, там все то же самое. Завтра блокни все впн'ы и запусти повсюду рекламу россграма, за неделю туда переедут вообще все
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t795186.jpghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t379666.jpghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t286402.jpghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t417225.jpg

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Социальные сети