Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Социальные сети

Социальные сети

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Мало того! Еще и перенос постов из инсты можно сделать!
Меня только коробит обращение "на ты", к чему эта фамильярность?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t552569.jpg

Тем временем, у меня уже 2 подписчика  :crazy:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t934598.jpg

+6

22

#p258195,Силеба с Дагестана написал(а):

Не пойму, чего вы копья ломаете насчет инсты, а как же россграм? Я даже пошла зарегилась сейчас, там все то же самое. Завтра блокни все впн'ы и запусти повсюду рекламу россграма, за неделю туда переедут вообще все

Я помню ,что росграм оказался фэйком(?) ,ещё в начале сво про него писали ,собирали данные людей для "регистрации ", а потом приложение не вышло

+1

23

#p258205,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я помню ,что росграм оказался фэйком(?) ,ещё в начале сво про него писали ,собирали данные людей для "регистрации ", а потом приложение не вышло

Я скачала приложение только что

+4

24

#p258195,Силеба с Дагестана написал(а):

Не пойму, чего вы копья ломаете насчет инсты, а как же россграм? Я даже пошла зарегилась сейчас, там все то же самое. Завтра блокни все впн'ы и запусти повсюду рекламу россграма, за неделю туда переедут вообще все

Прдписчиков если есть у магазина честные 40-50 тыс которые нажиты за 10 лет, это очень долго восполнять в новой соцсети. А то что все так просто, все переползут и подпишутся, это видимость

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-02-13 03:33:26)

+2

25

#p258213,Непривитый от СПИДа написал(а):

Прдписчиков если есть у магазина честные 40-50 тыс которые нажаты за 10 лет, это очень долго восполнять в новой соцсети. А то что все так просто, все переползут и подпишутся, это видимость

Если прикроют впн, то выбора не останется, эти тысячи подписчиков превратятся в тыкву, тк просто перестанут в инсту заходить

+6

26

#p258211,Силеба с Дагестана написал(а):

Я скачала приложение только что

А откуда?
У меня в гугль плее нет ничего по запросу россграм((

UPD. Йа туписо, разобралась.

+1

27

#p258216,Тётенька из ФСБ написал(а):

А откуда?
У меня в гугль плее нет ничего по запросу россграм((

UPD. Йа туписо, разобралась.

Отсюда скачали? https://rossgram.ru/
Я в в гугл плей даже не заходила, сразу в поиск забила.

0

28

#p258251,Силеба с Дагестана написал(а):

Отсюда скачали? https://rossgram.ru/

Ага.
Как вариант, можно скачать с рустора, кстати, но он мне в голову не пришёл((
Только апк-шка, только хардкор))

+2

29

О, аж отдельную тему запилили  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/17851.gif

Тогда сюда закину, типа тоже про соцсети)

+5

30

#p258282,Фианит написал(а):

О, аж отдельную тему запилили  

Тогда сюда закину, типа тоже про соцсети)

Шикарно 👏👏👏

+2

31

У меня есть дохлая страница в Одноклассниках, полудохлая - в ВК, и Инста - для избранных, кому дан доступ к фото из моим путешествий). У меня нет никакого желания, заводить еще какую-то.

+8

32

Контакт очень неудобная и неинтересная сеть. Как там что-то покупают для меня вообще загадка) Инста сейчас тоже не рабочая, пыталась пару раз по хэштегам найти что-то, так оказалось с 2021 года стало можно НЕ ставить хэштеги, это типо был новый виток развития маркетинга 😂 как без хэштегов искать тот же маникюр для меня осталось загадкой))) ох уж эти суровые маркетологи самоучки из инсты(.

Я всегда всё ищу по геолокации в 2ГИС. Смотрю если нравится место то начинаю место смотреть по сайту и инсте. Но после 2022 года постов у многих вообще нет в инсте.

Отредактировано Розовые розы (2024-02-13 09:07:06)

+5

33

насчет "покупать чет в инсте" вспомнилось - заходишь на какой-нить акк, ну типа там в постах предложка, мол делаем вот это, еще вот это и это. с подписью "цена в директ". пффффф. вот сразу досвидули, по каждой позиции спрошать, потом сопоставлять, на какой лот прислали вот эту цифру? не, нахуй.
услуги - опрошу подруг, товары - вб/озон/ямаркет/алик из нашего, ибей/амазон из заморского.
ну и плюс мне везде наеб мерещится, я какая-то двинутая на этот счет. по рекомендации проще как-то, на любого "специалиста" из инета я один хрен досье буду гуглить - рил проще спросить.

+11

34

#p258461,rumpelstiltskin написал(а):

насчет "покупать чет в инсте" вспомнилось - заходишь на какой-нить акк, ну типа там в постах предложка, мол делаем вот это, еще вот это и это. с подписью "цена в директ". пффффф. вот сразу досвидули, по каждой позиции спрошать, потом сопоставлять, на какой лот прислали вот эту цифру? не, нахуй.
услуги - опрошу подруг, товары - вб/озон/ямаркет/алик из нашего, ибей/амазон из заморского.
ну и плюс мне везде наеб мерещится, я какая-то двинутая на этот счет. по рекомендации проще как-то, на любого "специалиста" из инета я один хрен досье буду гуглить - рил проще спросить.

Вот точно вот эта «уловка» маркетолога типо завязать переписку на вопрос о цене в директ и продать быстрее это такая лажа. Вот написали мне в директ что шуба искусственная стоит 80 тысяч и что, я всё равно не куплю её за 80 тыс. Тупизна какая-то. Потом тоже перестала смотреть если цен нет сразу в посте.

+9

35

Вы мне глаза открыли😊 Я никак не могла понять, что это за приём такой: цену выспрашивать в личном сообщении.

Отредактировано Next_Tee (2024-02-13 13:42:09)

+1

36

#p258042,Солдат в монастыре написал(а):

Вот вы же женщина) вы как выбираете, куда на маникюр пойти?)

Я уже почти 10 лет хожу к одному мастеру))) Совершенно случайно попала на нее, уже вместе с ней 3 адреса сменила. Хорошо рядом с домом, +-10 минут пешим ходом.

Отредактировано Caramelka (2024-06-20 13:04:03)

+4

37

#p258561,Next_Tee написал(а):

Вы мне глаза открыли😊 Я никак не могла понять, что это за приём такой: цену выспрашивать в личном сообщении.

а муа так и не понимает, в чем сакральность сообщения цены в директ

+1

38

#p299833,личное мнение написал(а):

Я уже тоже не помню🤣 В тот момент до меня как будто бы дошло, но...быстро ускользнуло снова.

+2

39

#p299833,личное мнение написал(а):

Я так думаю, что, во-первых, можно косвенно оценить вашу платежеспособность и поставить цену повыше. Во-вторых, поторговаться, если пункт номер 1 не прокатил. Или втюхать в довесок что-то (три по цене двух и т.п.)

+6

40

м-да
ну, я не удивлена) если уж в офлайн-магазинах не везде цена указана (это ж, вроде, нарушение, не?)
и стоимость продуктов зависит от продавца, и его настроения

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Социальные сети