Девы, где-то уже месяца два, если не три хожу с одним большим вопросом и никак не могу променять его на ответ.
Есть у меня йуная поддаванка (реально йуная, 2000 года издания).
И вот от неё (и далеко не у меня одной) общее ощущение тотальной непромытости (примерно как от Божены). Человек при этом себя позиционирует как "Мастер маникюра", "Мастер бровист", "Специалист по укладке волос" (и ещё хренова куча бьюти-специальностей). Оставим в стороне вопрос, когда деточка в 23 годика это всё успела освоить (при том, что она ещё года три пахала по основной специальности сутками) и на каком уровне, оставим также в стороне вопрос, насколько качественными были эти курсы.
Основной вопрос у меня такой - вот как на ваш взгляд, из чего складывается это ощущение непромытости? Если брать элементы по отдельности - макияж аккуратно наложен, волосы чистые, собраны в хвост или в причёску посложнее, брови аккуратные, пахнет от неё приятно и ненавязчиво, но...... но всё вместе превращается в тыкву. Перебродившую.
WTF? В чем секрет?
Ну и да, для себя тоже интересуюсь, чтобы таких ошибок превентивно не допускать.