Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #5

Политика России внешняя и внутренняя #5

Сообщений 881 страница 900 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

0

881

+7

882

Паника — и точка.
Почему у таких вонючек морды такие мерзкие и косоёбые? Презрение ко всему, сарказм дебила во весь тупой хлебальник. Лихо его активист нахлобучил- " Знаю я куда Вы едете. В аэропорт. У Вас самолет в 15-40, кажется?"

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-05-02 01:58:06)

+11

883

Аффтар очень жирно похоже намекает, но прямо не говорит, про замену Шойгу на Дюмина(?)  -

+7

884

Вчера как я понимаю это было

+4

885

Фианит
Дюмин- это которого в наследника рассматривали одно время ?

+2

886

#p287129,Фрукт написал(а):

Фианит
Дюмин- это которого в наследника рассматривали одно время ?

Да-да, он самый.

+3

887

#p286693,Серая славянская моль написал(а):

Ещё более смешное.
Там Бабетта ещё не взлетела на жопной тяге?

Ох уж эти мечтатели

0

888

Паника — и точка. написал(а):

Почему 99% этих блогеров такие тупые???

+6

889

#p287118,Фианит написал(а):

Аффтар очень жирно похоже намекает, но прямо не говорит, про замену Шойгу на Дюмина(?)  -

Чё так мелко, только замена Шойгу? Да приемник Самого)) А что? Из военной династии, молодой, патриот, толковый губернатор.

+4

890

По данным агентства Reuters, российские военные вошли на территорию американской военной базы в Нигере, сообщило высокопоставленное лицо из Министерства обороны США.Силовой блок
Источник назвал ситуацию, при которой соседствуют российские и американские войска «не очень хорошей, но в краткосрочной перспективе управляемой».Царьград
Речь идет об авиабазе 101, которая находится рядом с международным аэропортом Диори Хамани в Ниамее, столице Нигера, говорится в статье.News.ru
Отмечается, что США дали понять властям Нигера, что американские солдаты не могут находиться на базе с российскими военными.Lenta.ru

+3

891

#p287276,Caramelka написал(а):

Чё так мелко, только замена Шойгу? Да приемник Самого)) А что? Из военной династии, молодой, патриот, толковый губернатор.

Вот Вы шутите, а мне действительно Тульская область и сама Тула в последние годы всё больше и больше нравится! )) Какие там теперь эко-отели, какие загородные рестораны с русской печью! Коттеджные поселки растут как на дрожжах) Музеи самые разные... В общем, я была бы не против, если бы всю Россию так обиходили

+10

892

#p287311,Вдохновенный неофит написал(а):

Вот Вы шутите, а мне действительно Тульская область и сама Тула в последние годы всё больше и больше нравится! )) Какие там теперь эко-отели, какие загородные рестораны с русской печью! Коттеджные поселки растут как на дрожжах) Музеи самые разные... В общем, я была бы не против, если бы всю Россию так обиходили

А я, кстати, и не шучу насчет приемника Самого. Тульская область реально преображается. Думаю, что достойный приемник)

Отредактировано Caramelka (2024-05-03 11:55:15)

+4

893

#p287316,Caramelka написал(а):

Тульская область реально преображается. Думаю, что достойный приемник)

Думаете, и с международной обстановкой справится?

+1

894

#p287335,Хамка с ОЦМ написал(а):

Думаете, и с международной обстановкой справится?

Научат, наверное. ВВП тоже ведь постепенно в это въезжал

+5

895

#p287340,светоч адекватности написал(а):

Научат, наверное. ВВП тоже ведь постепенно в это въезжал

Путин уникален, любой другой будет хуже. (слабее). На 100% уверена.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-05-03 13:20:17)

+4

896

#p287342,Хамка с ОЦМ написал(а):

Путин уникален, любой другой будет хуже. (слабее). На 100% уверена.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 13:20:17)

Ну, он не вечен, а дальше стране всё равно быть в этом мире

+11

897

светоч адекватности
Разумеется, и здоровье у любого не бесконечно. Но меня это пугает, если честно. Много раз замечала, как он умеет повернуть жоповую ситуацию в пользу нашей политике или экономике. Не мне оценивать, но он очень умен, просто гениален. Ну и обаяние охрененное, даже комашке с ФСН  "дурно" в его присутствии сделалось.Когнитивный диссонанс долбанул, видимо.

+10

898

Хамка с ОЦМ
Я всё ещё думаю, что работает он не один, а там полно людей, кто грамотно даёт результат командной работы, а уже вы видим его воплощение лично ВВП. Да, конечно, неизвестность пугает, тем более, в нынешние времена. Надеюсь, что он и этот момент предусмотрел

+9

899

#p287347,светоч адекватности написал(а):

Я всё ещё думаю, что работает он не один, а там полно людей, кто грамотно даёт результат командной работы, а уже вы видим его воплощение лично ВВП. Да, конечно, неизвестность пугает, тем более, в нынешние времена. Надеюсь, что он и этот момент предусмотрел

Да, конечно! Но команду тоже он подбирал, сколько перестановок было, увольнений в никуда, и т.д. Сейчас костяк команды, ИМХО, тот, что в унисон. Поэтому мне и страшно, что при смене опять начнутся все эти перетурбации, возня и драки у кормушки, смена курса, испытание дикими по величине преференциями, и прочее. Нунафиг. Даже думать не хочется. Медведев занимал позицию тихушника, все замерло в стране, но это был ставленник.

+9

900

Хамка с ОЦМ
Ой, не знаю, когда ВВП был премьером, внутренняя политика была весьма интенсивной, а внешняя запомнилась вжух и мы в Грузии.

Перестановки неизбежны, главное - общий курс. Вот не хотелось бы, чтобы он существенно менялся

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #5