Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #5

Политика России внешняя и внутренняя #5

Сообщений 981 страница 1000 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

0

981

#p288652,Хамка с ОЦМ написал(а):

Парни грузились в вагоны и ехали в пункт сбора на юга, ближе к СВО. Там проходили обучение.

У нас их из Патриота отправили на границу сначала, а там уже в атаку спустя время. Но я ведь не об этом, я о том что всем все родственники покупали, понимаете!? В Москве

+4

982

Непривитый от СПИДа написал(а):

С разными людьми я общалась, все одно и тоже говорят, Шойгу мудак и вор

Я не считаю его ангелом, но после всего этого Шойгу вряд ли появлялся бы возле Путина. А люди - вон, до сих пор Евгена Пригожина боготворят и цитируют. Людям верить нельзя.

+5

983

Но я ведь не об этом, я о том что всем все родственники покупали, понимаете!? В Москве

Я не могу спорить, потому что у меня нет знакомых, которые шли бы в волны подряд- первую, вторую, третью и тд. Сравнения провести. Родственники покупали, да, было. Насколько оно нужно было некоторое времени спустя?? Насколько отработали потребности военных и доставку?? До недавнего времени срочносборщики на всякую хню денег выпрашивали. На голубом глазу, ох"вшие в корень.

+3

984

#p288654,Хамка с ОЦМ написал(а):

Я не считаю его ангелом, но после всего этого Шойгу вряд ли появлялся бы возле Путина. А люди - вон, до сих пор Евгена Пригожина боготворят и цитируют. Людям верить нельзя.

#p288654,Хамка с ОЦМ написал(а):

Пригожина никто не боготворит, вы не сравнивайте знающих ситуацию людей и писак в фейсбуке и телеграмме, и да, то что 22 года был для России такой провальный, везде где можно отступить отступили с потерями это тоже Шойгу непосредственно вина. Появляться рядом с Путиным он может, он же проворовался а не убить его пытался, может пришлось раскошелиться на восполнение бюджета, это я точно не знаю, знаю что о нем отзываются очень плохо, бессовестное ворье

+5

985

Хамка с ОЦМ написал(а):

Я не могу спорить, потому что у меня нет знакомых, которые шли бы в волны подряд- первую, вторую, третью и тд. Сравнения провести. Родственники покупали, да, было. Насколько оно нужно было некоторое времени спустя?? Насколько отработали потребности военных и доставку?? До недавнего времени срочносборщики на всякую хню денег выпрашивали. На голубом глазу, ох"вшие в корень.

Те кто пошли последними так сказать по повесткам, там уже почти все было, а в начале нет, я же об этом пишу. А деньги потрачены и по бумагам все ровно, спасибо нашему министру обороны

+4

986

Этот парень который пошел в первый призыв, мы с ним крестные моего племянника, крестили зимой, он приходил в отпуск, так он сказал что полно прецедентов, по бумагам все есть а по факту покупают волонтеры после сборов. Вот зарплату все исправно получают, что есть то есть, и за ранения тоже, только бумаг прилично надо собирать. А думать что воруют только на Украине чинуши весьма наивно

+7

987

везде где можно отступить отступили с потерями это тоже Шойгу непосредственно вина.

Опять же- какие цели были? Лучше закруглить этот разговор, потому что я- с дивана. И кто прохлопал, или это был очередной финт задницей Зели с переговорщиками, или вообще что-то иное- мне не докладывали. Как и другие факторы. А заявлять- Шойгу- вор, подонок и людоед- это просто! Назначить виновного, и ату его, ибо страшно, когда не известно. А виновного назначили- уже проще. Кстати, Суровикина народ уже оправдал? Помню, год назад на него всех собак вешали, а Шойгу- наоборот отмазывали.

+2

988

А думать что воруют только на Украине чинуши весьма наивно

Да ни боже мой! Это сейчас у меня нет близких военных, но были. Как тащили все, что не приколочено- знаю. Но не перед конфликтом же так задницу подставлять.

+1

989

#p288659,Хамка с ОЦМ написал(а):

Опять же- какие цели были? Лучше закруглить этот разговор, потому что я- с дивана. И кто прохлопал, или это был очередной финт задницей Зели с переговорщиками, или вообще что-то иное- мне не докладывали. Как и другие факторы. А заявлять- Шойгу- вор, подонок и людоед- это просто! Назначить виновного, и ату его, ибо страшно, когда не известно. А виновного назначили- уже проще. Кстати, Суровикина народ уже оправдал? Помню, год назад на него всех собак вешали, а Шойгу- наоборот отмазывали.

А в чем конкретно вина Суровикина? Вы где видели такую информацию, я нет лично. Про Шойгу это и до сво не секрет Полишенеля был

+5

990

А в чем конкретно вина Суровикина? Вы где видели такую информацию, я нет лично.

Знаете, ничего конкретного. Сплошная конспирология, на мой взгляд. Намеки на намеки, и умные лица "посвященных в подковёрные игрища". Офицеры, бл.

+1

991

#p288660,Хамка с ОЦМ написал(а):

Да ни боже мой! Это сейчас у меня нет близких военных, но были. Как тащили все, что не приколочено- знаю. Но не перед конфликтом же так задницу подставлять.

До последнего думали что конфликта полномасштабного удастся избежать как в 2014, а те кто говорит что все все знали и болтали об этом на рабочих местах врут так же как и тем что сво должно было завершиться к 9 мая 2022 года, либо искренне заблуждаются. Действительно нет смысла дальше обсуждать, если министра поменяют я буду рада, но сомневаюсь что так будет

+2

992

Хамка с ОЦМ написал(а):

Знаете, ничего конкретного. Сплошная конспирология, на мой взгляд. Намеки на намеки, и умные лица "посвященных в подковёрные игрища". Офицеры, бл.

Никакой конкретики нет, поэтому тут и нечего обсуждать, я думаю его подозревали в поддержке Пригожинского марш броска

+1

993

Действительно нет смысла дальше обсуждать, если министра поменяют я буду рада, но сомневаюсь что так будет

Пусть решают те, кто, действительно, в курсе.

+1

994

Никакой конкретики нет, поэтому тут и нечего обсуждать, я думаю его подозревали в поддержке Пригожинского марш броска

Нет, не то.

+1

995

#p288665,Хамка с ОЦМ написал(а):

Пусть решают те, кто, действительно, в курсе.

Само собой, но пока информация похожа га вброс, уже было похожее, что Дюмин заменит Путина в 2024 году

0

996

Хамка с ОЦМ написал(а):

Нет, не то.

Я не знаю ничего по этому вопросу, от слова совсем

+1

997

амо собой, но пока информация похожа га вброс,

Да, сейчас оч многое похоже на вброс. Потому что перепевки от одного другому. А потом видишь ситуацию постфактум, и понимаешь, что из-за хайпа потеряли смысл. И чувствуешь себя чукчей.

+2

998

#p288669,Хамка с ОЦМ написал(а):

Да, сейчас оч многое похоже на вброс. Потому что перепевки от одного другому. А потом видишь ситуацию постфактум, и понимаешь, что из-за хайпа потеряли смысл. И чувствуешь себя чукчей.

Да просто по кругу с этим Дюминым пошли уже

+2

999

Да просто по кругу с этим Дюминым пошли уже

Пусть возвращаются и останавливаются, хватит кружить! :) И без этого наши бедные головушки в стрессе нон-стоп ))

+2

1000

Непривитый от СПИДа
Одно успокаивает. Дурного народа, который изображали ЦИПСОшники в месенджерах, не так уж и много. Меня, реально, это пугало. ГВ - это ппц окончательный.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #5