Белорусы эти хэйтили и рутуб, и вот вк видео, так что с одной стороны ничего неожиданого, но с другой стороны критика справедливая((
iXBT.games
iXBT.games
сегодня в 17:12
Обновление! Как мне сообщили, на серверах VK Video был технический сбой. Это коснулось не только нас, но и многих других каналов. С проблемой удалось оперативно разобраться. Видео на VK Video снова доступно.
Однако ниже написанное не теряет актуальности. VK Video предстоит пройти еще долгий путь, если этот сервис действительно хочет стать альтернативой YouTube.
—————————
Старая запись:
Будущее VK Video. Дико бесит две вещи:
1) Отсутствие нормальных алгоритмов, которые бы подбрасывали зрителям видео в зависимости от его предпочтений. Если у тебя как у блогера нет имени, то тебя хрен кто заметит вообще, а это не правильно.
2) И вот это прям ШОК. Некоторые видео бывают изъяты по обращению правообладателя до публикации (допустим), но при этом НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ, что за правообладатель и к какому моменту претензия. И оспорить заявку ты не можешь. Из-за этого видео, спокойно прошедшее верификацию и публикацию на YouTube, тут зависает в полупозиции.
Что делать в такой ситуации - а спросите неизвестного правообладателя неизвестного контента, залетевшего тебе в видеоролик. Кусок видео из фильма замылил - не помогло. Значит, проблема в другом.
YouTube могут сколько угодно замедлять, но с таким сервисом много каши не сваришь. П…ц.
Смотрите наше последнее видео только на YouTube. Извините, я не знаю, что делать и кому писать: https://youtu.be/KWqVTxXH464
Ну с рутуба они ушли, что на них нажаловались хохлы, делающие (?) игру Сталкер-2, а тут как бы история повторилась. Но вот уйдут ли они с вк видео как рутуба... вопрос.
ЗЫ а кто-нибудь заметил этот самый сбой в вк видео? или тоже никто не смотрит...
Отредактировано Фианит (2024-08-03 21:33:57)