Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #7

Мировая политика и новый беспередел #7

Сообщений 81 страница 100 из 1871

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

+4

81

#p280544,светоч адекватности написал(а):

Я сегодня читала, что население Японии тем временем рекордно быстро стареет и сокращается.

Они наоборот долгожители

+1

82

Дрон-подранок
Страшные ж процессы, в старости развод это не всегда "ура, я свободен"

#p280591,Ветчина из нефти написал(а):

Они наоборот долгожители

Да, среди японцев больше всего долгодителей, но смысл в том, что старое население больше в количестве, чем молодое. И молодого всё меньше, а старого с каждым годом все больше. Кто работает и налоги платит) в ЕС те же процессы, население очень стареет

+8

83

Иракская «Катаиб Хезболла» объявляет о начале операции против Израиля

пздц

+7

84

А конфликт Россия- украина касается сша напрямую, да? Нет, никаких двойных стандартов. тьфу, блядь

+6

85

14 апреля полиция штатов Новый Южный Уэльс и Квинсленд сообщила, что нападавшему было 40 лет, и что его зовут Джоэл Каучи. Его личность помогли установить и сообщить полиции члены семьи Каучи, когда увидели в новостях сообщения о массовом убийстве. Семья выразила соболезнования близким погибших. "Действия Джоэла были поистине ужасающими, и мы всё ещё пытаемся понять, что произошло. Он боролся с проблемами психического здоровья с подросткового возраста", - говорится в заявлении семьи.
Один из очевидцев рассказывал, что нападавший выглядел "рассеянным и хаотичным" и "просто бегал вокруг с ножом".

Если рассеянно бегать не было бы столько убитых и раненых. И ножище см в 30 от рассеяности не берут. Тоже поди вкусных таблеток не давали, чтоб здоровье мальчику не портить.
Как же людей жалко.

+3

86

Медведев указал на двуличный подход США к конфликтам на Украине и Ближнем Востоке

По словам зампреда Совбеза РФ, для Вашингтона человеческие жертвы безразличны
МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Разница в подходах США к конфликтам на Украине и Ближнем Востоке обусловлена рисками для Вашингтона в преддверии выборов. Именно это объясняет попытку Соединенных Штатов сдержать конфликт между Ираном и Израилем, тогда как человеческие жертвы для них безразличны, заявил зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в Telegram-канале.

"Убийства в Газе ухудшают перспективы Байдена на выборах, война между Израилем и Ираном вносит дополнительную неопределенность", - объяснил Медведев.

"А гибель людей у нас [в России и на Украине] им безразлична, - отметил зампред СБ РФ. - Чем больше, тем лучше. Со всех сторон. Ведь это, как говорят американские должностные лица, "инвестиции". И они продолжают инвестировать".

https://tass.ru/politika/20540935?utm_s … um=desktop

+6

87

+8

88

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t999357.jpg
Нормально, а

+4

89

#p281105,светоч адекватности написал(а):

Нормально, а

Вообще охамели

+6

90

Нормально, а

То есть интервенцию Антанты в Крым и каких им там выписали пиздюлей уже успели забыть, как я понимаю?
Про пиздюли Крымской войны и так понятно, что забыли.

+8

91

#p281112,Серая славянская моль написал(а):

То есть интервенцию Антанты в Крым и каких им там выписали пиздюлей уже успели забыть, как я понимаю?

При том, что тогда в войне участвовала Британская империя, а не ее жалкий огрызок, как сейчас.

+8

92

Серая славянская моль
Всё забыли. А зря, история хорошая наука

+4

93

Нормально, а

The Sun это же желтая пресса. Все равно что в российском СПИД Инфо подобное напечатают, как по мне

+2

94

Самым высоким по рангу чиновником, который встретил канцлера Германии Олафа Шольца в аэропорту во время трёхдневного визита в Китай, оказался заместитель мэра города Чунцин

+8

95

Тефтелька
Да, понимаю, но на Крымский мост не перестают бросить хохлы и компания

+2

96

#p281112,Серая славянская моль написал(а):

Ну, Крымскую войну мы проиграли, это надо признать.

0

97

#p281194,светоч адекватности написал(а):

Тефтелька
Да, понимаю, но на Крымский мост не перестают бросить хохлы и компания

Это влажные мрии мамкиного пирожка Буданова.
Он умеет угробить тысячи хохлов или десятки дорогих ракет ради фоточки в соцсетях.
Мастер по инфоперемогам.

+2

98

#p281218,Яке кончене! написал(а):

Серая славянская моль написал(а):

Развернуть

Ну, Крымскую войну мы проиграли, это надо признать.

Вы о Крымской войне 1853-56? Да, Россия потерпела поражение. Но ни Крым, ни Кавказ, ни Грузия, ни Финляндия, ни Прибалтика, ни Польша никуда из состава России не делись. Так, по мелочи: потеря протектората над Валахией и Молдавией (но они не отошли Австрии, разевавшей рот), права держать на Черном море крупные военные корабли (но и Турция лишилась этого права),  военной базы на Аландских островах и что-то там на Кавказе пришлось отдать Турции. Англо-французские союзники не достигли ни одной цели, ради которой и была затеяна война, а а потери у них были огромны.

Серая славянская моль об интервенции Антанты в Крым в 1918 году. Гражданская война, Перекоп, Дыбенко, Махно. Союзные войска Антанты не вступали в сражение, а белые своими силами не смогли оборонять полуостров.

+6

99

#p281265,Мюнхгаузен написал(а):

Серая славянская моль об интервенции Антанты в Крым в 1918 году. Гражданская война, Перекоп, Дыбенко, Махно. Союзные войска Антанты не вступали в сражение, а белые своими силами не смогли оборонять полуостров.

Да, в первую очередь о ней. Крымскую тоже вспомнила (до сих пор свежо впечатление от Севастопольской панорамы).
И, глядя на зачистки ВСУ от Сырского, мне кажется, что Правобережная Украина скоро (в течение пары-тройки лет) вернется в состояние 1918-1921 годов - туева куча атаманов, утрата централизации и прочая свадьба в Малиновке. Пустить в расход Азов у него не получается никак. С Кракеном, я думаю, будет то же самое.

+4

100

#p281267,Серая славянская моль написал(а):

Да, в первую очередь о ней. Крымскую тоже вспомнила (до сих пор свежо впечатление от Севастопольской панорамы).
И, глядя на зачистки ВСУ от Сырского, мне кажется, что Правобережная Украина скоро (в течение пары-тройки лет) вернется в состояние 1918-1921 годов - туева куча атаманов, утрата централизации и прочая свадьба в Малиновке. Пустить в расход Азов у него не получается никак. С Кракеном, я думаю, будет то же самое.

Да,  что ни делай, они всегда возвращаются в состояние "свадьба в малиновке". Причем с песнями и плясками типа Повитряна тревога.
Кто там режиссер фильма\сценария\произведения для сценария? Вот он настоящий пророк, а не Жириновский.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #7