Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #7

Мировая политика и новый беспередел #7

Сообщений 1801 страница 1808 из 1808

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

+4

1801

🇫🇷Марин Ле Пен, лидер правой французской партии «Национальное объединение», рискует пропустить следующую президентскую гонку в стране после того, как прокуроры потребовали немедленно запретить ей баллотироваться на 5 лет по окончании судебного процесса о растрате. - [статья] 

🤍Ле Пен и ее партия должны быть осуждены за перенаправление миллионов евро из фондов ЕС на создание платформы во Франции.
🤍Прокуроры также потребовали для Ле Пен двухлетнего тюремного заключения, но предложили использовать электронный браслет, а также штраф в размере €300,000 ($316,890).
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Bloomberg ✅
https://t.me/BIoomberg/33723

0

1802

0

1803

это что за бытовая травма такая?

+1

1804

#p338507,светоч адекватности написал(а):

это что за бытовая травма такая?

У нас так одной девочке в школе палец дверью прихлопнули, что кончик отлетел. Выглядело так же. Мог и ножом отрезать, пока лук шинковал

+1

1805

Тефтелька
звиздец. мне, получается, повезло, что от удара дверью тупо ноготь сошел и все, без куска фаланги чет неприкольно

+2

1806

#p338510,светоч адекватности написал(а):

Тефтелька
звиздец. мне, получается, повезло, что от удара дверью тупо ноготь сошел и все, без куска фаланги чет неприкольно

У меня тоже так было, как у вас. Но в школе у нас в толчках такие двери были массивные, и их постоянно с ноги открывали-закрывали некоторые особо одаренные, с такой дури иногда, что и рука бы отлетела.

+1

1807

Тефтелька
https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif

+3

1808

#p338510,светоч адекватности написал(а):

Тефтелька

Ой , у меня тоже так было . В банке у нас дверь входная тоже тяжеленная и так шандарахнула большой палец , что шрам остался и видно ногтеложе повредилось так , что иногда в основании ногтя трещина появляется и соответственно потом по всему ногтю идет , пока весь ноготь не сойдет . Хорошо хоть это левая рука , не правая . ))) Ужасно смотрится , я еще ничего с ногтями не делаю , не люблю все эти наращивания , да и смысла нет .

Отредактировано Fraser (Вчера 22:27:22)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #7