Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #7

Мировая политика и новый беспередел #7

Сообщений 1881 страница 1900 из 2004

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

+4

1881

А вот и бабушка Меркель всплыла и надавала интервью с посылом "при мне такой фигни не было". Как-будто не она заложила основы для всего этого.
Уж не хочет ли она вернуться в политику? Но как?

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-25 08:50:14)

+7

1882

#p341197,Посторонним В. написал(а):

А вот и бабушка Меркель всплыла и надавала интервью с посылом "при мне такой фигни не было". Как-будто не она заложила основы для всего этого.
Уж не хочет ли она вернуться в политику? Но как?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:50:14)

Да может и вернуться. Хотя бы на этой самой волне, что при ней такого откровенного пиздеца не замечалось. Будет как в том анекдоте

про козу

Приходит еврей к раввину и говорит:
- Ребе, у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей, мы все живем в одной комнате, денег нет, дома грязь, вонь, дети орут, толкаются, грязные пеленки везде... кошмар.
- Купи козу.
- Какую козу? Зачем? Как я ее в квартиру возьму?!
- Купи козу.
Еврей подумал-подумал, пошел и купил козу. Привел ее домой.
Через неделю приходит к ребе, тот его спрашивает:
- Ну, как жизнь?
Еврей заламывает руки, кричит:
- Еще хуже, эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми, везде срет, все ломает, рвет, всех бодает, дети на ней скачут, бесятся, вонь везде стоит, ужас...
- Продай козу.
Еврей страшно удивляется:
- Что? Зачем же я ее покупал?
- Продай козу.
Еврей подумал-подумал, пошел и продал козу. Через неделю приходит к раввину и говорит:
- Боже, ребе, как мне хорошо...

А что она сама в закладке почвы для пиздеца участвовала, кто уже вспомнит...

+8

1883

+5

1884

#p341309,Фианит написал(а):

Какава красота! Такими темпами в Германии скоро появятся надписи "Роберт,  мы все проебали, и машинку твою тоже".
А куда смотрят хваленые немецкие профсоюзы?

+6

1885

В НАТО обсуждают нанесение превентивных "высокоточных ударов" по территории России на случай вооруженного конфликта, заявил глава Военного комитета Североатлантического блока адмирал Роб Бауэр.

Это новая дискуссия в НАТО, и я рад, что мы изменили свое отношение к этому и к идее о том, что мы - оборонный альянс и будем сидеть и ждать, когда на нас нападут, и потом будем реагировать. Грамотнее не ждать, а поражать пусковые установки в России в случае, если Россия на нас нападет.

В последнее время на Западе все чаще озвучиваются идеи о прямом вооруженном конфликте альянса и России. В Кремле же отмечали, что Россия не представляет угрозы, никому не угрожает, но не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов.

Театр полон, ложи блещут, бля

+3

1886

#p341424,светоч адекватности написал(а):

В НАТО обсуждают нанесение превентивных "высокоточных ударов" по территории России на случай вооруженного конфликта, заявил глава Военного комитета Североатлантического блока адмирал Роб Бауэр.

Это новая дискуссия в НАТО, и я рад, что мы изменили свое отношение к этому и к идее о том, что мы - оборонный альянс и будем сидеть и ждать, когда на нас нападут, и потом будем реагировать. Грамотнее не ждать, а поражать пусковые установки в России в случае, если Россия на нас нападет.

В последнее время на Западе все чаще озвучиваются идеи о прямом вооруженном конфликте альянса и России. В Кремле же отмечали, что Россия не представляет угрозы, никому не угрожает, но не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов.

Театр полон, ложи блещут, бля

Нехай себе обсуждают.
Для таких решений нужно согласие всех стран-членов НАТО. А России ни с кем советоваться и никого уговаривать не надо.

+3

1887

От хохлов-

ЗЫ "благодаря Украине"... хохлы даже тут в своём репертуаре.

Отредактировано Фианит (2024-11-27 06:04:40)

+9

1888

Синсация? На украинском не умеют, на русском не могут

Теперь по сабжу - ничего удивительного нет. Тот же Гитлер появился не из воздуха, а как ответ на завинченные гайки после первой мировой.

+7

1889

Немцев можно вообще еще к тевтонцам отмотать.

+2

1890

#p341650,Фрукт написал(а):

Немцев можно вообще еще к тевтонцам отмотать.

Можно и не про немцев, вон голландцы были гроза морей и владельцы кучи богатств и земель - и сейчас что и где? Тоже ведь результат политики и социалки

+5

1891

+8

1892

#p341725,Фианит написал(а):

Может они уже распустят этот Мус и не позорятся?

+5

1893

#p341652,светоч адекватности написал(а):

Можно и не про немцев, вон голландцы были гроза морей и владельцы кучи богатств и земель - и сейчас что и где? Тоже ведь результат политики и социалки

Сейчас владыки травяные всея европ

+4

1894

#p341740,Хозяин склепа написал(а):

Ну не об этом они мечтали, наверное)

0

1895

#p341740,Хозяин склепа написал(а):

Сначала не понял, а потом кааак понял  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

0

1896

+1

1897

+4

1898

+5

1899

+7

1900

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #7