Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 201 страница 220 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

201

Розовые розы
Ща скину. Триша его советовала. Работает. Помимо улитки.

+1

202

#p321175,Розовые розы написал(а):

Задам избитый вопрос😁 впн не посоветуете бесплатный)?
Можно и платный, но его я смогу подключить только после того когда просроченную карту поменяю в банке, а в инсту хочу сейчас срочно😍
Осточертел телеграмм, хочу вернуться в инсту. Все впн которые раньше советовали и которыми я раньше пользовалась перестали работать😢

П.с. Попыталась оплатить картой алкаша, так они не принимают платеж российских карт. Как вы оплачиваете платные впн?

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 13:27:38)

В меня NotVPN, что удобно, можно настроить только для конкретной задачи - для ютуба, например, чтоб не отключать постоянно

+1

203

Веселое утро, блт. Началось оно в 3 часа ночи адовой судорогой - чего со мной не было уже лет 10. Теперь хоу, хромаю (этого тоже не было)
Пошла сдавать кровь - мне не назначили несколько анализов. И пока я не сказала волшебное "а куда можно написать отзыв" всем было глобально поебать - записывайтесь к врачу заново и берите направление. Внезапно оказалось, что можно и к тому врачу, который н едал направление, и к дежурному. И анализы выдали и сразу же я их досдала. Но почему, блин, пока не пнешь, не полетит, а?

+13

204

#p322115,светоч адекватности написал(а):

Веселое утро, блт. Началось оно в 3 часа ночи адовой судорогой - чего со мной не было уже лет 10. Теперь хоу, хромаю (этого тоже не было)
Пошла сдавать кровь - мне не назначили несколько анализов. И пока я не сказала волшебное "а куда можно написать отзыв" всем было глобально поебать - записывайтесь к врачу заново и берите направление. Внезапно оказалось, что можно и к тому врачу, который н едал направление, и к дежурному. И анализы выдали и сразу же я их досдала. Но почему, блин, пока не пнешь, не полетит, а?

Милое, выздоравления скорейшего 🌺🌺🌺

Отредактировано Ватница-конспиролог (2024-09-11 13:18:30)

+6

205

#p322122,Ватница-конспиролог написал(а):

Милое, выздоравления скорейшего 🌺🌺🌺

Отредактировано Ватница-конспиролог (Сегодня 13:18:30)

спасибо огромное, нога меня поставила в тупик, надеюсь, это единичный глюк организма.

+6

206

светоч адекватности
А раньше у вас дело было именно в дефиците?
Выздоравливайте!

+1

207

#p322134,Дрон-подранок написал(а):

светоч адекватности
А раньше у вас дело было именно в дефиците?
Выздоравливайте!

Раньше из-за спорта, у нас все, кто плавал, страдали этой херью. Потом после родов тоже был период, пойду за магнием, видимо, уже сегодня.

+4

208

#p322115,светоч адекватности написал(а):

Коридор затмений с 18 сентября по 02 октября. Проявляют скрытое в организме. Спокойствие, только спокойствие и понаблюдать.

Насчет пока не пнешь. Это уже сложилось, так что воинственный настрой - наша все. Вот чтобы сразу было видно: и напишет, и пнет, и  не заржавеет к главврачу заглянуть и в страховую. Это они сразу чувствуют своей пятой точкой и именно она  прекрасно придает ускорение.

Отредактировано Мюнхгаузен (2024-09-11 14:26:12)

+6

209

Мюнхгаузен
я поняла, что скандалить не нужно в таких ситуациях, хотя мне хочется орать, я ж холерик. Говорю спокойно и ласково, учусь у алкаша, он мне всегда казался очень возбудимым, а потом я понаблюдала и поняла, что конфликты он разруливает весьма дипломатически, а я раньше их боялась как огня.

Затмения любимые мои, давно не было))) и ровно в коридор попадает операция

+4

210

#p322141,светоч адекватности написал(а):

Мюнхгаузен
я поняла, что скандалить не нужно в таких ситуациях, хотя мне хочется орать, я ж холерик. Говорю спокойно и ласково, учусь у алкаша, он мне всегда казался очень возбудимым, а потом я понаблюдала и поняла, что конфликты он разруливает весьма дипломатически, а я раньше их боялась как огня.

Затмения любимые мои, давно не было))) и ровно в коридор попадает операция

Спокойно и ласково, да   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/42120.gif,  но с огнем большого вулкана внутри. Внутри - воинственный настрой, а снаружи спокойно и ласково. Как-то чувствуют это и предпочитают не доводить.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/93835.gif

Может операция в коридор затмений и закроет проблему раз и навсегда.

+8

211

Мюнхгаузен
вашими устами да мед пить, буду надеяться, что так оно и будет. А вулкан дааааааа кипит!

+6

212

Хамка с ОЦМ
Милое, оно вам не ответит, забанено.

+4

213

#p322288,Loveров написал(а):

Это хорошо, так ее нервы будут здоровее, а жизнь- веселее )))))

+4

214

#p322288,Loveров написал(а):

Хамка с ОЦМ

А кто это был? Залетные с фсн пришли срач нам развести?

+1

215

#p322381,Непривитый от СПИДа написал(а):

А кто это был? Залетные с фсн пришли срач нам развести?

:dontknow:
Но её сюда тянет, уже второй аккаунт забанен.

+4

216

#p322409,Loveров написал(а):

Но её сюда тянет, уже второй аккаунт забанен.

Упорная какая

+2

217

Android и Google могут перестать работать в России, предупредил депутат Госдумы Горелкин.

Он утверждает, что сервера IT-корпорации продолжают устаревать, из-за этого проблемы могут возникнуть не только с YouTube, но и с операционной системой.

«Большинство кэширующих серверов Google, установленных на узлах российских операторов связи, нуждается в обновлении. Но это невозможно, ведь формально корпорация в нашей стране больше не присутствует, а санкции правительства США не позволяют ей работать с российскими контрагентами»
— сказал депутат

Да блять

0

218

#p323520,светоч адекватности написал(а):

Android и Google могут перестать работать в России, предупредил депутат Госдумы Горелкин.

Он утверждает, что сервера IT-корпорации продолжают устаревать, из-за этого проблемы могут возникнуть не только с YouTube, но и с операционной системой.

«Большинство кэширующих серверов Google, установленных на узлах российских операторов связи, нуждается в обновлении. Но это невозможно, ведь формально корпорация в нашей стране больше не присутствует, а санкции правительства США не позволяют ей работать с российскими контрагентами»
— сказал депутат

Да блять

Хм, ну была недавно новость и я её приносил, с радостными взвизгами бандер на их "инсайдере", что не удается зарегить новый аккаунт/восстановить по сотовым российских операторов. Видимо "неисправность" будет в этом заключаться. Ну по серверам гугл, там несколько всё мутно, но тренд общий, да интернет будет фрагментироваться - США, Китай и Россия будет пытаться, что-то такое изобразить. А так Сяоми и Хуавэй свои магазины приложений, так что вероятность что мы останемся совсем без этих игрушек минимальная.

+1

219

Фианит
У хуавея далеко не всё в appgallery, я краевед, они у меня были ещё до санкций от США, когда гугл вполне сочетался с телефоном

+1

220

#p323531,светоч адекватности написал(а):

У хуавея далеко не всё в appgallery, я краевед, они у меня были ещё до санкций от США, когда гугл вполне сочетался с телефоном

Естественно, много чего завязано на гугло-сервисы, потому всё там и не будет, хоть как. Так что в очень вероятной перспективе у амеров будет свой набор, у китайцев есть частично свой, и вот нашим придется усилено репу чесать, переходить на китайщину или всё-таки своё что-то развивать.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3