Бесячка #3
Сообщений 201 страница 220 из 986
Поделиться2012024-09-07 13:58:35
Розовые розы
Ща скину. Триша его советовала. Работает. Помимо улитки.
Поделиться2022024-09-07 14:02:24
Задам избитый вопрос😁 впн не посоветуете бесплатный)?
Можно и платный, но его я смогу подключить только после того когда просроченную карту поменяю в банке, а в инсту хочу сейчас срочно😍
Осточертел телеграмм, хочу вернуться в инсту. Все впн которые раньше советовали и которыми я раньше пользовалась перестали работать😢П.с. Попыталась оплатить картой алкаша, так они не принимают платеж российских карт. Как вы оплачиваете платные впн?
Отредактировано Розовые розы (Сегодня 13:27:38)
В меня NotVPN, что удобно, можно настроить только для конкретной задачи - для ютуба, например, чтоб не отключать постоянно
Поделиться2032024-09-11 12:21:59
Веселое утро, блт. Началось оно в 3 часа ночи адовой судорогой - чего со мной не было уже лет 10. Теперь хоу, хромаю (этого тоже не было)
Пошла сдавать кровь - мне не назначили несколько анализов. И пока я не сказала волшебное "а куда можно написать отзыв" всем было глобально поебать - записывайтесь к врачу заново и берите направление. Внезапно оказалось, что можно и к тому врачу, который н едал направление, и к дежурному. И анализы выдали и сразу же я их досдала. Но почему, блин, пока не пнешь, не полетит, а?
Поделиться2042024-09-11 13:18:15
Веселое утро, блт. Началось оно в 3 часа ночи адовой судорогой - чего со мной не было уже лет 10. Теперь хоу, хромаю (этого тоже не было)
Пошла сдавать кровь - мне не назначили несколько анализов. И пока я не сказала волшебное "а куда можно написать отзыв" всем было глобально поебать - записывайтесь к врачу заново и берите направление. Внезапно оказалось, что можно и к тому врачу, который н едал направление, и к дежурному. И анализы выдали и сразу же я их досдала. Но почему, блин, пока не пнешь, не полетит, а?
Милое, выздоравления скорейшего 🌺🌺🌺
Отредактировано Ватница-конспиролог (2024-09-11 13:18:30)
Поделиться2052024-09-11 13:20:35
Милое, выздоравления скорейшего 🌺🌺🌺
Отредактировано Ватница-конспиролог (Сегодня 13:18:30)
спасибо огромное, нога меня поставила в тупик, надеюсь, это единичный глюк организма.
Поделиться2062024-09-11 14:16:34
светоч адекватности
А раньше у вас дело было именно в дефиците?
Выздоравливайте!
Поделиться2072024-09-11 14:21:33
светоч адекватности
А раньше у вас дело было именно в дефиците?
Выздоравливайте!
Раньше из-за спорта, у нас все, кто плавал, страдали этой херью. Потом после родов тоже был период, пойду за магнием, видимо, уже сегодня.
Поделиться2082024-09-11 14:25:35
Коридор затмений с 18 сентября по 02 октября. Проявляют скрытое в организме. Спокойствие, только спокойствие и понаблюдать.
Насчет пока не пнешь. Это уже сложилось, так что воинственный настрой - наша все. Вот чтобы сразу было видно: и напишет, и пнет, и не заржавеет к главврачу заглянуть и в страховую. Это они сразу чувствуют своей пятой точкой и именно она прекрасно придает ускорение.
Отредактировано Мюнхгаузен (2024-09-11 14:26:12)
Поделиться2092024-09-11 14:52:32
Мюнхгаузен
я поняла, что скандалить не нужно в таких ситуациях, хотя мне хочется орать, я ж холерик. Говорю спокойно и ласково, учусь у алкаша, он мне всегда казался очень возбудимым, а потом я понаблюдала и поняла, что конфликты он разруливает весьма дипломатически, а я раньше их боялась как огня.
Затмения любимые мои, давно не было))) и ровно в коридор попадает операция
Поделиться2102024-09-11 15:03:22
Мюнхгаузен
я поняла, что скандалить не нужно в таких ситуациях, хотя мне хочется орать, я ж холерик. Говорю спокойно и ласково, учусь у алкаша, он мне всегда казался очень возбудимым, а потом я понаблюдала и поняла, что конфликты он разруливает весьма дипломатически, а я раньше их боялась как огня.Затмения любимые мои, давно не было))) и ровно в коридор попадает операция
Спокойно и ласково, да
, но с огнем большого вулкана внутри. Внутри - воинственный настрой, а снаружи спокойно и ласково. Как-то чувствуют это и предпочитают не доводить.
Может операция в коридор затмений и закроет проблему раз и навсегда.
Поделиться2112024-09-11 15:43:54
Мюнхгаузен
вашими устами да мед пить, буду надеяться, что так оно и будет. А вулкан дааааааа кипит!
Поделиться2122024-09-12 11:12:30
Хамка с ОЦМ
Милое, оно вам не ответит, забанено.
Поделиться2132024-09-12 17:55:09
Это хорошо, так ее нервы будут здоровее, а жизнь- веселее )))))
Поделиться2142024-09-12 18:09:06
Хамка с ОЦМ
А кто это был? Залетные с фсн пришли срач нам развести?
Поделиться2152024-09-12 20:40:12
А кто это был? Залетные с фсн пришли срач нам развести?
Но её сюда тянет, уже второй аккаунт забанен.
Поделиться2162024-09-12 20:51:31
Но её сюда тянет, уже второй аккаунт забанен.
Упорная какая
Поделиться2172024-09-17 17:02:39
Android и Google могут перестать работать в России, предупредил депутат Госдумы Горелкин.
Он утверждает, что сервера IT-корпорации продолжают устаревать, из-за этого проблемы могут возникнуть не только с YouTube, но и с операционной системой.
«Большинство кэширующих серверов Google, установленных на узлах российских операторов связи, нуждается в обновлении. Но это невозможно, ведь формально корпорация в нашей стране больше не присутствует, а санкции правительства США не позволяют ей работать с российскими контрагентами»
— сказал депутат
Да блять
Поделиться2182024-09-17 18:12:26
Android и Google могут перестать работать в России, предупредил депутат Госдумы Горелкин.
Он утверждает, что сервера IT-корпорации продолжают устаревать, из-за этого проблемы могут возникнуть не только с YouTube, но и с операционной системой.
«Большинство кэширующих серверов Google, установленных на узлах российских операторов связи, нуждается в обновлении. Но это невозможно, ведь формально корпорация в нашей стране больше не присутствует, а санкции правительства США не позволяют ей работать с российскими контрагентами»
— сказал депутатДа блять
Хм, ну была недавно новость и я её приносил, с радостными взвизгами бандер на их "инсайдере", что не удается зарегить новый аккаунт/восстановить по сотовым российских операторов. Видимо "неисправность" будет в этом заключаться. Ну по серверам гугл, там несколько всё мутно, но тренд общий, да интернет будет фрагментироваться - США, Китай и Россия будет пытаться, что-то такое изобразить. А так Сяоми и Хуавэй свои магазины приложений, так что вероятность что мы останемся совсем без этих игрушек минимальная.
Поделиться2192024-09-17 18:50:15
Фианит
У хуавея далеко не всё в appgallery, я краевед, они у меня были ещё до санкций от США, когда гугл вполне сочетался с телефоном
Поделиться2202024-09-17 19:00:43
У хуавея далеко не всё в appgallery, я краевед, они у меня были ещё до санкций от США, когда гугл вполне сочетался с телефоном
Естественно, много чего завязано на гугло-сервисы, потому всё там и не будет, хоть как. Так что в очень вероятной перспективе у амеров будет свой набор, у китайцев есть частично свой, и вот нашим придется усилено репу чесать, переходить на китайщину или всё-таки своё что-то развивать.