Бесячка #3
Сообщений 221 страница 240 из 986
Поделиться2212024-09-18 04:35:13
Хуавей уже заявил о планах отказаться от Андроид и делать глобальной свою OS Harmony
Поделиться2222024-09-22 12:33:22
Спросила мамину собаку с утра, пойдет ли он гулять (его по требованию выводят, а не по времени), отказался. Пошла, помыла голову, выхожу из ванной комнаты, стоит у входной двери. Зато теперь я знаю, почему люди в солнечную погоду гуляют с капюшоном на голове))
Поделиться2232024-09-22 13:10:48
Спросила мамину собаку с утра, пойдет ли он гулять (его по требованию выводят, а не по времени), отказался. Пошла, помыла голову, выхожу из ванной комнаты, стоит у входной двери. Зато теперь я знаю, почему люди в солнечную погоду гуляют с капюшоном на голове))
Прикольно 😂😂😂😂
Поделиться2242024-09-22 13:20:44
Дрон-подранок
Они умеют, да😅
Поделиться2252024-10-13 08:32:44
Не бесит, но я прям устала. У меня с семейством отношения настолько прохладны, что им там нормально, они ко мне не рвутся даже близко. А со стороны мужа отношения со всеми лучше. Приехали в гости они, короче. Считаю часы до обратного рейса сижу.) Не понимаю, куда это всё аж на неделю + в прошлый раз они в отеле были, но в этот так соскучились, что даже знакомым отказали во встречах, всё только с нами. Последние 2 суток, наверное, все уже молча в телефонах.) И бытовые мелочи, конечно + звери в диком стрессе. Ну хоть алкаш благодаря зверям наконец согласился, что гости у нас будут большой редкостью. Я просто вообще не люблю кого-то пускать, даже на вечер. Чё в барах мест нет?)
Круто, наверное, когда все в семье очень любят друг друга и любят отдыхать вместе, в гости ездить. Но это не про меня совсем, я вообще не знаю, какого это и уже не узнаю, так што просто дайте покоя.)
Отредактировано Вод (2024-10-13 08:32:59)
Поделиться2262024-10-13 10:09:31
Вод
Милое, держитесь, обратные билеты хотя бы есть! А ваще давно замечено, чем дальше от родственников, тем лучше отношения
Поделиться2272024-10-13 12:13:26
Вод
Милое, держитесь, обратные билеты хотя бы есть! А ваще давно замечено, чем дальше от родственников, тем лучше отношения
Спасибо! Мы почти закончили.) Верится, что у кого-то всё иначе и с родственниками на самом деле может быть весело и хорошо всё время, а не первые пару дней.) Но вообще могли бы просто на выходные остаться. Они не из России ехали и там не живут, им до нас часов 5 на машине и пару часов лететь. 
upd. Уехали. Налила вот себе бокальчик вина днём аж. Это при том, что я на самом деле не жыву с алкоголем.) Штош это был интересный опыт нет
Отредактировано Вод (2024-10-13 12:53:49)
Поделиться2282024-10-13 13:16:54
Вод
Со всеми родственниками хорошо только пару дней ))
Поделиться2292024-10-13 13:21:52
Вод
Это всё ложь и провокация. Расставания и расстояния укрепляют любые отношения, особенно, с родственниками старшего поколения 😅
Поделиться2302024-10-13 13:22:43
Не бесит, но я прям устала. У меня с семейством отношения настолько прохладны, что им там нормально, они ко мне не рвутся даже близко. А со стороны мужа отношения со всеми лучше. Приехали в гости они, короче. Считаю часы до обратного рейса сижу.) Не понимаю, куда это всё аж на неделю + в прошлый раз они в отеле были, но в этот так соскучились, что даже знакомым отказали во встречах, всё только с нами. Последние 2 суток, наверное, все уже молча в телефонах.) И бытовые мелочи, конечно + звери в диком стрессе. Ну хоть алкаш благодаря зверям наконец согласился, что гости у нас будут большой редкостью. Я просто вообще не люблю кого-то пускать, даже на вечер. Чё в барах мест нет?)
Круто, наверное, когда все в семье очень любят друг друга и любят отдыхать вместе, в гости ездить. Но это не про меня совсем, я вообще не знаю, какого это и уже не узнаю, так што просто дайте покоя.)
Отредактировано Вод (Сегодня 08:32:59)
Очень вас понимаю. Тоже не люблю такое. Два часа и достаточно. Хотя так хочется теплых семейных отношений, но это из детства наверное идёт, родители всегда отшвыривали меня и я одна сидела, поэтому не привыкли время вместе проводить. У вас наверное также было и сейчас поэтому сильно долго невозможно терпеть друг друга.
Отредактировано Розовые розы (2024-10-13 13:23:44)
Поделиться2312024-10-13 14:16:30
Очень вас понимаю. Тоже не люблю такое. Два часа и достаточно. Хотя так хочется теплых семейных отношений, но это из детства наверное идёт, родители всегда отшвыривали меня и я одна сидела, поэтому не привыкли время вместе проводить. У вас наверное также было и сейчас поэтому сильно долго невозможно терпеть друг друга.
Отредактировано Розовые розы (Сегодня 12:23:44)
Да, мне внимания уделяли мало, много одну дома оставляли + я рано уехала от них жить самостоятельно. Даже помню, как я маленькая лет в 5 на подоконнике вечно стояла, выглядывала маму. Это было ещё при совковых старых рамах и тонких стёклах, 5 этаж. Маме повезло, короче. Вас обнимаю. Жаль, что Вы тоже с таким столкнулись. Теперь мы сами себе те взрослые, которые позаботятся и будут любить.
Это приезжала семья мужа, но у них там тоже свои тгавмы. Я с ними в целом хорошо общаюсь, Но блииииин. Всё равно это всё очень утомительно просто от того, что кто-то постоянно говорит, ходит туда-сюда, что-то роняет, хочет спать, не хочет спать, то ест, это не ест, устраивает семейные созвоны, чтобы все тёти сраки нас посмотрели, 100 раз надо повторить, что дверь в ванную должна быть открыта для животных. Жесть.)
Отредактировано Вод (2024-10-13 14:20:03)
Поделиться2322024-10-13 14:51:48
всё очень утомительно просто от того, что кто-то постоянно говорит, ходит туда-сюда, что-то роняет, хочет спать, не хочет спать, то ест, это не ест, устраивает семейные созвоны, чтобы все тёти сраки нас посмотрели, 100 раз надо повторить, что дверь в ванную должна быть открыта для животных. Жесть.)
Отредактировано Вод (Сегодня 14:20:03)
Очень утомительно. А кормить всех, поить, убирать потом это и снова готовить 🤯
Поделиться2332024-10-13 14:54:12
Больше даже просто чужие люди на своей территории угнетают. Я гостей не люблю и сама тот ещё ходок. Вот кафе там, музей какой, погулять - да.
Поделиться2342024-10-13 15:35:57
Шановны пани, даже не знаю, то ли за красоту, то ли про здоровье, то ли побухтеть возмущенно.
Через неделю после окончания реабилитации поняла, что руке очень не хватает гидромассажа (особенно по утрам). Погуглила окрестные здравницы и красавницы, ценник такой, что проще удавиться, Боже, храни ОМС (посчитала заодно во сколько обошлось бы две недели реабилитации, вышло примерно с две с половиной зарплаты, если питаться святым духом и не платить коммуналку). Посовещались со строителем, переносную небольшую гидромассажную ванночку он переживёт, разработанная рука важнее.
Теперь собственно вопрос.
На запрос "Гидромассажная ванночка для рук" выползает маникюрная хрень для подготовки рук для маникюра, иногда даже с эффектом джакузи (который мне собственно и нужен). Но, как я понимаю, в неё ведь руку по запястье (а мне надо даже чуть выше запястья) не засунешь? Либо плюнуть на условности руки-ноги и искать сразу ванночку для ног системы "ведро", в которую пофиг что совать?
Карочи, бесит. Хотя это всего лишь расходы, но всё равно бесит.
Поделиться2352024-10-13 15:52:07
Медуза Горгонер
А просто душем не пробовали? Или дорого из-за воды получается?
Поделиться2362024-10-13 15:52:58
Медуза Горгонер
А просто душем не пробовали? Или дорого из-за воды получается?
Да пилювать глубоко на этот счётчик))
Душем пробовала, даже близко не то((
Поделиться2372024-10-13 16:02:44
Медуза Горгонер
Блииин, жаль
А ещё раз к травматологу за направлением не вариант?
Поделиться2382024-10-13 16:12:30
Медуза Горгонер
Блииин, жаль
А ещё раз к травматологу за направлением не вариант?
Всё, чем мне может помочь врачебная комиссия - амбулаторно курс ЛФК (что тоже не будет лишним, но сейчас вообще некогда, я его и дома делаю).
ЗЫ. Не потому, что ВК такая хреновая, а потому, что показаний нет - пальцы на руке прекрасно работают, лучезапястный поворачивается и сгибается (до реабилитации еле-еле поворачивался и практически не сгибался). А то, что мышцы забитые и хочется массажей с джакузями (потому что после них ЛФК идёт как по маслу), так это у вас, голубушка, паньски вытребеньки)))
ЗЗЫ. А народу на эти процедуры направляют ОЧЕНЬ много. И у них всё куда хуже, чем у меня, правда.
ЗЗЗЫ. Боже, храни того хирурга, который мне ювелирно всё собрал. На ЛФК у нас была девушка, которой не отличили вывих от перелома и на вывихнутый палец наложили шину. И была женщина, которой с переломом одной кости тоже делали пластину, но при этом что-то повредилось и пальцы у неё практически не работали. Оперировали нас примерно в одно время.
Поделиться2392024-10-13 16:24:28
Медуза Горгонер
Конечно ищите девайс "ведро". Главное, чтоб рука работала.
Отредактировано Зараза (2024-10-13 16:44:38)
Поделиться2402024-10-13 16:33:45
Медуза Горгонер
Почитала вас и поняла, что надо б и мне до травматологу дойти за реабилитацией. После операции рука гнется ещё меньше, чем до 🤣