Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 241 страница 260 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

241

#p329967,светоч адекватности написал(а):

Медуза Горгонер
Почитала вас и поняла, что надо б и мне до травматологу дойти за реабилитацией. После операции рука гнется ещё меньше, чем до 🤣

Вот да. Но, кмк, они будут сначала говорить, что надо дождаться, чтобы отёк сошел, а он может держаться до трех месяцев.
Кстати да, кто о чём, а лысый о расчёске - помните, я жаловалась, что в большом пальце нездоровые ощущения и он гнётся не так, как до всего этого? Так вот, после курса таблетосов, массажа и таки ушедшего отёка с пальцем всё хорошо)
А отёк окончательно сошёл только в конце августа.

+4

242

Медуза Горгонер
Про отёк ещё мне ни раз никто не говорил до операции, после - рука была ппц, конечно, раздута, да и до сих пор её ещё типа надо 90° носить в повязке до среды. Ладно, побуду оптимистом, тем более, вам помогло. И мне поможет, найти бы ещё время ходить на процедуры эти

+2

243

#p329969,светоч адекватности написал(а):

Про отёк ещё мне ни раз никто не говорил до операции

В СМЫЫЫСЛЕЕЕЕЕ?????  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/18500.png
Мне про этот отёк все уши прожужжали, что этот отёк все сухожилия и нервы пережимает, так что пока он не сойдет, то ощущения очень сильно не те и пальцы могут не работать из-за пережатых сухожилий (хотя у меня всё ограничилось нездоровыми ощущениями и ограниченной подвижностью на большом пальце, и то, я как белка-паникёр всё лето на измене просидела).

да и до сих пор её ещё типа надо 90° носить в повязке до среды.

Ну как бы да. Надо.
Вам таблетосы какие-нибудь кроверазжижающие прописали?

побуду оптимистом

Без оптимизма нам никуда.
Всё будет хорошо, я узнавала!

+4

244

#p329950,Медуза Горгонер написал(а):

Шановны пани, даже не знаю, то ли за красоту, то ли про здоровье, то ли побухтеть возмущенно.
Через неделю после окончания реабилитации поняла, что руке очень не хватает гидромассажа (особенно по утрам). Погуглила окрестные здравницы и красавницы, ценник такой, что проще удавиться, Боже, храни ОМС (посчитала заодно во сколько обошлось бы две недели реабилитации, вышло примерно с две с половиной зарплаты, если питаться святым духом и не платить коммуналку). Посовещались со строителем, переносную небольшую гидромассажную ванночку он переживёт, разработанная рука важнее.
Теперь собственно вопрос.
На запрос "Гидромассажная ванночка для рук" выползает маникюрная хрень для подготовки рук для маникюра, иногда даже с эффектом джакузи (который мне собственно и нужен). Но, как я понимаю, в неё ведь руку по запястье (а мне надо даже чуть выше запястья) не засунешь? Либо плюнуть на условности руки-ноги и искать сразу ванночку для ног системы "ведро", в которую пофиг что совать?
Карочи, бесит. Хотя это всего лишь расходы, но всё равно бесит.

https://dushalekseeva.com/indications/#howto-4
Вот это глянь, не дорого и отзывы хорошие но я сама ге пробовала

+3

245

#p329971,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://dushalekseeva.com/indications/#howto-4
Вот это глянь, не дорого и отзывы хорошие но я сама ге пробовала

Данке шон.
Это я на Новый год думала))

+2

246

#p329972,Медуза Горгонер написал(а):

Данке шон.
Это я на Новый год думала))

Я думаю насадки за 8 тыс хватит за глаза, все собираюсь купить и забываю

+2

247

Медуза Горгонер
У меня ж без операций первый раз обошлось. А вот когда тыкали, то там уже про отёк сказали, что будет, спадёт, 3 недели беречь, потом разрабатывать, гиалуронку колоть, лфк делать

Про таблетосы - всё, что прописали, я пью, но оно было от артритов, судя по аннотации. И в аптеке меня дважды предупредили, что пить не больше 3 недель по 1 капсуле. Ну, я и не собиралась.

+2

248

#p329977,светоч адекватности написал(а):

Медуза Горгонер
У меня ж без операций первый раз обошлось. А вот когда тыкали, то там уже про отёк сказали, что будет, спадёт, 3 недели беречь, потом разрабатывать, гиалуронку колоть, лфк делать

Перелом так-то тоже отёк нехилый даёт, ещё по пальцу помню))

0

249

Медуза Горгонер
Я в гипсе была больше месяца, отёк помню, но он сошёл и гипс потом ьолтался и мешал мне 🥲 а руки потом были тоненькие и вялые, как веточки

+2

250

#p329979,светоч адекватности написал(а):

а руки потом были тоненькие и вялые, как веточки

О да. У меня резкая граница была по ортезу - пухленькая верхняя часть предплечья и тощая около запястья))

+2

251

Почему всё время хочется фиников🤦‍♀️ больших таких огромных королевских😊 они же вредные, инсулинорезистентность повышают, сахар, калорий до фига, и вообще нутрициологи говорят чуть ли не смерть мнгновенная от них😂 но хочется не могу😢😢😢

Отредактировано Розовые розы (2024-10-13 18:52:44)

+5

252

#p329991,Розовые розы написал(а):

Почему всё время хочется фиников🤦‍♀️ больших таких огромных королевских😊 они же вредные, инсулинорезистентность повышают, сахар, калорий до фига, и вообще нутрициологи говорят чуть ли не смерть мнгновенная от них😂 но хочется не могу😢😢😢

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 18:52:44)

Там микроэлементов полно, а вам чего-то из них не хватает. Может железа?

+6

253

Розовые розы
омг не мучайтесь - купите да слопайте! если пиздец хочется - значит, нужно! нутрициолухов нахуй отправьте!

+11

254

#p329991,Розовые розы написал(а):

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 20:52:44)

Сейчас самое время сбросить киндер-шминдер на дорогое семейство и свалить на неделю в Стамбул.
А там есть волшебное место Гранд Базар.
Если такая ханум, как драгоценные Розочки, попросит "сикитку", ей не просто огромных фиников за полцены отдадут, её ещё напоят чаем со свежайшими финиками, которые ещё вчера на пальме висели.

И будет дорогая ханум пить чай на Галатском мосту, финиками закусывать и радостно смеяться при мысли, что с киндер-шминдер теперь разбирается не она.

Хотя не. Финиковый сезон начинается примерно в конце октября - начале ноября. Как раз у киндер-шминдер каникулы.

+10

255

#p329950,Медуза Горгонер написал(а):

Посовещались со строителем, переносную небольшую гидромассажную ванночку он переживёт, разработанная рука важнее.
Теперь собственно вопрос.
На запрос "Гидромассажная ванночка для рук" выползает маникюрная хрень для подготовки рук для маникюра, иногда даже с эффектом джакузи (который мне собственно и нужен). Но, как я понимаю, в неё ведь руку по запястье (а мне надо даже чуть выше запястья) не засунешь? Либо плюнуть на условности руки-ноги и искать сразу ванночку для ног системы "ведро", в которую пофиг что совать?
Карочи, бесит. Хотя это всего лишь расходы, но всё равно бесит.

Бытовая гидромассажная ванна не даст Вам того же эффекта, что  профессиональная. И в разделе бытовых, действительно, только для ног. Чуть в сторону - уже цена зашкаливает.
Помотрите в сторону компрессионных аппаратов: надевают на руки и предплечья/ноги чехлы(?)  и автомат нагнетает-сдувает воздух. И цена у них адекватная.
А в разделе маникюра есть хорошая вещь - парафиновая ванночка для рук. Самая дешевая китайская подойдет. Прекрасное теплолечение. Профессиональная с плавкой озокерита  гораздо дороже и массивнее.

Отредактировано Мюнхгаузен (2024-10-13 20:24:57)

+5

256

#p330005,Мюнхгаузен написал(а):

Бытовая гидромассажная ванна не даст Вам того же эффекта, что  профессиональная. И в разделе бытовых, действительно, только для ног. Чуть в сторону - уже цена зашкаливает.
Помотрите в сторону компрессионных: надевают на руки и предплечья/ноги чехлы(?)  и автомат нагнетает-сдувает воздух. И цена у них адекватная.
А в разделе маникюра есть хорошая вещь - парафиновая ванночка для рук. Самая дешевая китайская подойдет. Прекрасное теплолечение. Профессиональная с плавкой озокерита  гораздо дороже и массивнее.

Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 20:19:25)

Те гидромассажные ванны которые для квартиры действительно фигня, только чистить замучаешься

+2

257

#p330008,Непривитый от СПИДа написал(а):

Те гидромассажные ванны которые для квартиры действительно фигня, только чистить замучаешься

Да, и ванны гидромассажные  для всего тела, фигня, совершенно согласна. Там не возможно   то давление воды, которое в профессиональных.

+3

258

#p330009,Мюнхгаузен написал(а):

Да, и ванны гидромассажные  для всего тела, фигня, совершенно согласна. Там не возможно   то давление воды, которое в профессиональных.

Я бы даже применила слово ху.ня, только хлопот в уборке добавляет

+3

259

#p330005,Мюнхгаузен написал(а):

А в разделе маникюра есть хорошая вещь - парафиновая ванночка для рук. Самая дешевая китайская подойдет. Прекрасное теплолечение.

Парафин мне запретили((
Вообще запретили перегрев и переохлаждение.

Насчет компрессионки идея хорошая, спасибо!!

+4

260

#p330012,Медуза Горгонер написал(а):

Парафин мне запретили((
Вообще запретили перегрев и переохлаждение.

Насчет компрессионки идея хорошая, спасибо!!

Я за душ Алексеева

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3