Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 261 страница 280 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

261

#p329998,Медуза Горгонер написал(а):

Сейчас самое время сбросить киндер-шминдер на дорогое семейство и свалить на неделю в Стамбул.
А там есть волшебное место Гранд Базар.
Если такая ханум, как драгоценные Розочки, попросит "сикитку", ей не просто огромных фиников за полцены отдадут, её ещё напоят чаем со свежайшими финиками, которые ещё вчера на пальме висели.

И будет дорогая ханум пить чай на Галатском мосту, финиками закусывать и радостно смеяться при мысли, что с киндер-шминдер теперь разбирается не она.

Хотя не. Финиковый сезон начинается примерно в конце октября - начале ноября. Как раз у киндер-шминдер каникулы.

😂😂😂 фантазёр) фантазёр) фантазёр ты меня называла😂😂😂

+5

262

#p330046,Розовые розы написал(а):

😂😂😂 фантазёр) фантазёр) фантазёр ты меня называла😂😂😂

Чо фантазер-то?
Говоришь мужу, чтобы делал детям счастливую маму. Пусть как хочет, так и крутится.

+11

263

#p330047,Медуза Горгонер написал(а):

Чо фантазер-то?
Говоришь мужу, чтобы делал детям счастливую маму. Пусть как хочет, так и крутится.

Если есть деньги на путевку, можно вообще поставить перед фактом

+6

264

#p330048,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если есть деньги на путевку, можно вообще поставить перед фактом

Даже паспорта нет)))

+1

265

#p330050,Розовые розы написал(а):

Даже паспорта нет)))

В чем проблема его заказать на госуслугах?

+5

266

#p330053,Непривитый от СПИДа написал(а):

В чем проблема его заказать на госуслугах?

Я не умею шайтан услугами этими пользоваться(. Да и не отпустят меня никуда.

Отредактировано Розовые розы (2024-10-13 22:26:16)

0

267

#p330058,Розовые розы написал(а):

Я не умею шайтан услугами этими пользоваться(. Да и не отпустят меня никуда.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 22:26:16)

Розы, ну блин, там все элементарно, робот Макс вам поможет. Чтоб можно было в принципе уехать заграницу вам придется сделать паспорт и кроме вас это не может кто-то другой по определению, потому как все личные документы дееспособный человек получает самостоятельно

+7

268

#p330060,Непривитый от СПИДа написал(а):

Розы, ну блин, там все элементарно, робот Макс вам поможет. Чтоб можно было в принципе уехать заграницу вам придется сделать паспорт и кроме вас это не может кто-то другой по определению, потому как все личные документы дееспособный человек получает самостоятельно

Да понятно. Но мне не светит никакая заграница никогда. Поэтому я даже не пыжусь. Один паспорт у меня уже просрочился так и оставшись девственно чистым)))))

+2

269

#p330063,Розовые розы написал(а):

Да понятно. Но мне не светит никакая заграница никогда. Поэтому я даже не пыжусь. Один паспорт у меня уже просрочился так и оставшись девственно чистым)))))

Чушь полная, делаете паспорт и покупаете путевку хотя бы в безвизовую страну

+6

270

Медуза Горгонер
светоч адекватности
Можно ещё массажёр взять маленький

типа такого

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t286165.jpg

Им можно и конечности массажировать. Не то, чтобы сильно удобно, переключать можно только подогрев, обычно. А силу регулировать просто положив что то сверху- полотенце, etc. Но в целом, место занимает мало, массирует хорошо.
И вот такой, уже основательный, для спины

он больше и сильно дороже

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t504986.jpg

Но и многофункциональный. Им тоже вполне можно разгонять лимфу и мять мышцы на руках и ногах, нужно просто положить массажер, а сверху конечности пристроить. Чем удобен- там есть разные программы( нужно при покупке только правильный аппарат подобрать), как правило не только прогрев и массаж, но и разные виды массирования, а так же возможно расставить массирующие элементы на нужную ширину. Собственно последняя функция особенно для конечностей удобна, плюс не надо елозить по массажеру или перемещать его, как с маленькой версией.

+2

271

Розовые розы
Вы так и про отдых одной в отеле писали, но съездили же. Чем поездка в Турцию отличается от поездки на российский юг?

+7

272

#p330068,Непривитый от СПИДа написал(а):

Чушь полная, делаете паспорт и покупаете путевку хотя бы в безвизовую страну

На что)?

0

273

#p330076,Дрон-подранок написал(а):

Розовые розы
Вы так и про отдых одной в отеле писали, но съездили же. Чем поездка в Турцию отличается от поездки на российский юг?

Тем что это была разовая акция) и одна заграницу я не поеду.

0

274

#p330099,Розовые розы написал(а):

Тем что это была разовая акция) и одна заграницу я не поеду.

Почему? Боитесь, что украдут?)

0

275

#p330104,Дрон-подранок написал(а):

Почему? Боитесь, что украдут?)

Я не была ни разу и одной мне будет некомфортно, языками не владею иностранными, в Турцию вообще не хочу ехать.

0

276

#p330105,Розовые розы написал(а):

Я не была ни разу и одной мне будет некомфортно, языками не владею иностранными, в Турцию вообще не хочу ехать.

Вы еще ни разу не были, но уже точно знаете, что вам будете некомфортно. Сотни тысяч россиян пользуются Гугл переводчиком. Или вы реально верите, что выезжают только те, у кого английский на уровне С1?

+5

277

#p330105,Белые розы написал(а):

Там (в любой загранице , и особенно если одной) везде будет охнно, причем охеннее, чем в Сочи. Как профи тебе говорю.

+6

278

Зачем в Турцию, когда все ща летают в ОАЭ?)) крч, тут точно стоит выходить из зоны комфорта, даже дня на 3 поездка супер встряхнет и порадует

+5

279

Че вы все на турцию гоните ?
Отличная дача  :glasses:

+5

280

#p330119,светоч адекватности написал(а):

Зачем в Турцию, когда все ща летают в ОАЭ?)) крч, тут точно стоит выходить из зоны комфорта, даже дня на 3 поездка супер встряхнет и порадует

И в ОАЭ точно также можно взять пакетный тур на все включено. Встретит русский гид, довезет до отеля, в отеле точно будет русскоговорящий персонал. Английский может понадобиться только при пересечении границы, и то, если сунуть с паспортом распечатки отеля и билетов, дальше можно ориентироваться на жесты пограничника.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3