Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 281 страница 300 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

281

#p330122,Фрукт написал(а):

Че вы все на турцию гоните ?
Отличная дача

не люблю, а дача норм это Болгария, вот уж где английский чтоб попрактиковать надо сильно заморочиться))

+3

282

Заболела, блеать https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21645.png под вечер вчера морозит стало, выпила коньяку, имбирного чая, парацетамол и легла спать. ночью проснулась от боли по всей правой стороне: ухо, горло, нос чуть заложен. Потом боль перешла ниже и по центру - полоска да весь день. Дышать могу, а глотать больно. Сейчас под вечер слева с ухом та же история. Грешу на лимфоузлы. На работе эту неделю будет дикий завал, ещё весело смеялись с начальницей, типа сейчас самое время идти на больничный, на меня свалилось и за себя и за того парня и все срочное.
Не понимаю, почему с деньгами так не работает, а только с говном каким

+8

283

#p331570,светоч адекватности написал(а):

Заболела, блеать  под вечер вчера морозит стало, выпила коньяку, имбирного чая, парацетамол и легла спать. ночью проснулась от боли по всей правой стороне: ухо, горло, нос чуть заложен. Потом боль перешла ниже и по центру - полоска да весь день. Дышать могу, а глотать больно. Сейчас под вечер слева с ухом та же история. Грешу на лимфоузлы. На работе эту неделю будет дикий завал, ещё весело смеялись с начальницей, типа сейчас самое время идти на больничный, на меня свалилось и за себя и за того парня и все срочное.

Надеюсь, на больничный вы все-таки пойдете и стахановца во время больничного изображать не будете! Выздоравливайте!

+8

284

Дрон-подранок
Посмотрим по самочувствию, конечно. Я рассчитываю утром быть огурцом зелёным и в пупырку, судя по всему

+3

285

#p331570,светоч адекватности написал(а):

Заболела, блеать  под вечер вчера морозит стало, выпила коньяку, имбирного чая, парацетамол и легла спать. ночью проснулась от боли по всей правой стороне: ухо, горло, нос чуть заложен. Потом боль перешла ниже и по центру - полоска да весь день. Дышать могу, а глотать больно. Сейчас под вечер слева с ухом та же история. Грешу на лимфоузлы. На работе эту неделю будет дикий завал, ещё весело смеялись с начальницей, типа сейчас самое время идти на больничный, на меня свалилось и за себя и за того парня и все срочное.

Сестра, обнимемся.
У меня уже неделю адовые боли в горле, как при простуде, но первый раз в жизни я просыпаюсь от того, что не могу дышать пересохшим горлом. Причем не просто пересохшим, а как будто одновременно пересохло и распухло.
Нашли увлажнитель (аве корпоративным дарам), включаем на ночь, вроде помогает, но не очень.
Вчера с температурой под 38,5 валялась весь день.

Всё бы ничего, но у меня через 10 дней повторная защита бюджета (который надо дорабатывать), плюс бухгалтерия внезапно (блядь) очнулась, что у них не закрыт по моему отделу третий квартал (а где они весь этот квартал были, мне очень интересно) и теперь надо за два дня перезанести в программу все счет-фактуры. И это при том, что я весь сентябрь за ними бегала с криками, чтобы мне дали новые требования к занесению. СБГ.

Там может звёзды в какую-то неприличную конфигурацию встали, что такая жопонька (и не у меня одной) получается?

+5

286

Медуза Горгонер
Видимо, у нас с вами одновременно что-то где-то встало раком.

И с горлом такое тоже было, что пересызает ночью ппц как, что дышать больно.

Мне тут ещё до сих пор не выплатили больничный, завтра буду свою бухгалтерию пытать, с хуя ли с 27 сентября ничего не изменилось в плане выплат

+3

287

#p331593,светоч адекватности написал(а):

Кошмар какой((
Сочувствую от всей души.
Увлажнитель, кстати, помогает немного, если рядом стоит.

+2

288

Медуза Горгонер
Да вас прочитала, ща поищу, где-то был ведь🫣

0

289

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t431372.jpg
светоч адекватности
Медуза Горгонер
Выздоравливайте! Болеть вообще как минимум неприятно, а когда обязательства какие то по работе  срываются- так и вообще.
У меня когда горло последний раз болело вот так же, с пересыханием  ночью, сначала воду ставила, а потом вспомнила из детства рецепт про молоко со сливочным маслом. Ставила в термо кружке, чтоб тёплым оставалось, помогало лучше воды, как мне показалось, по крайней мере просыпалась я значительно реже.

+7

290

#p331593,светоч адекватности написал(а):

Медуза Горгонер
Видимо, у нас с вами одновременно что-то где-то встало раком.

Мне тут ещё до сих пор не выплатили больничный, завтра буду свою бухгалтерию пытать, с хуя ли с 27 сентября ничего не изменилось в плане выплат

Если ваша бухгалтерия расчет вовремя отправила, то дальше они не виноваты. ФСС может задерживать выплату. За первые три дня вам заплатили?

+4

291

#p331615,Дрон-подранок написал(а):

Если ваша бухгалтерия расчет вовремя отправила, то дальше они не виноваты. ФСС может задерживать выплату. За первые три дня вам заплатили?

Нет, не платили по больничному в принципе ничего и никто 😶

0

292

светоч адекватности
Тогда могут быть варианты.
1. Врач не закрыл больничный в системе (но это маловероятно, электронные ввели уже давно), и информация не ушла в ФСС. Тогда нужно съездить в медучреждение, чтобы закрыли.
2. ФСС не прислал запрос на работу. С этим вы лично ничего не сделаете, только ждать.
3. ФСС прислал, но ваша бухгалтерия не ответила. У них на это 3 рабочих дня с момента получения запроса. Пнуть бухгалтерию. Пойдете, уточните, может, за три дня они вам заплатили, но не отдельно, а прибавив к другому доходу.

+3

293

Дрон-подранок
https://i.ibb.co/xfv0Zqf/Screenshot-20241021-085136-ru-rostel-edit-178950643666961.jpg
https://i.ibb.co/1Z8Lr1G/Screenshot-20241021-085140-ru-rostel-edit-178979369208102.jpg
Не знаю, что за говно. Я 27 числа приходила в поликлинику закрыть больничный, но мне врач сказала, что открытых больничных нет. На госуслугах нет уведомлений о том, что больничный закрыт😈😈😈

+2

294

светоч адекватности
Сходите еще раз, пока ФСС не получит уведомление о закрытии больничного, денег можно не ждать

+3

295

#p331664,Дрон-подранок написал(а):

светоч адекватности
Сходите еще раз, пока ФСС не получит уведомление о закрытии больничного, денег можно не ждать

ну что за жизнь, а

спасибо, схожу, куда деваться

+3

296

#p331678,светоч адекватности написал(а):

ну что за жизнь, а

спасибо, схожу, куда деваться

Вы еще, когда пойдете, настаивайте на том, что это именно ошибка врача, вы-то своевременно приходили, чтобы не было отметки о нарушении режима.

+4

297

#p331679,Дрон-подранок написал(а):

Вы еще, когда пойдете, настаивайте на том, что это именно ошибка врача, вы-то своевременно приходили, чтобы не было отметки о нарушении режима.

так отмечено ж в карте, что я была на приеме?

0

298

светоч адекватности написал(а):

так отмечено ж в карте, что я была на приеме?

Вы идете к человеку, который в прошлый раз открытый больничный не нашел. Врачу нужно обосновать, почему вовремя данные не были отправлены, так что напоминание лишним не будет.

+4

299

#p331681,Дрон-подранок написал(а):

Вы идете к человеку, который в прошлый раз открытый больничный не нашел. Врачу нужно обосновать, почему вовремя данные не были отправлены, так что напоминание лишним не будет.

дежурный врач был(((

+1

300

#p331682,светоч адекватности написал(а):

дежурный врач был(((

Тем более. Зачем вам потом доказывать, что это не ваша вина, и терять деньги.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3