Бесячка #3
Сообщений 281 страница 300 из 986
Поделиться2812024-10-14 09:53:09
Че вы все на турцию гоните ?
Отличная дача
не люблю, а дача норм это Болгария, вот уж где английский чтоб попрактиковать надо сильно заморочиться))
Поделиться2822024-10-20 20:37:50
Заболела, блеать
под вечер вчера морозит стало, выпила коньяку, имбирного чая, парацетамол и легла спать. ночью проснулась от боли по всей правой стороне: ухо, горло, нос чуть заложен. Потом боль перешла ниже и по центру - полоска да весь день. Дышать могу, а глотать больно. Сейчас под вечер слева с ухом та же история. Грешу на лимфоузлы. На работе эту неделю будет дикий завал, ещё весело смеялись с начальницей, типа сейчас самое время идти на больничный, на меня свалилось и за себя и за того парня и все срочное.
Не понимаю, почему с деньгами так не работает, а только с говном каким
Поделиться2832024-10-20 20:58:31
Заболела, блеать под вечер вчера морозит стало, выпила коньяку, имбирного чая, парацетамол и легла спать. ночью проснулась от боли по всей правой стороне: ухо, горло, нос чуть заложен. Потом боль перешла ниже и по центру - полоска да весь день. Дышать могу, а глотать больно. Сейчас под вечер слева с ухом та же история. Грешу на лимфоузлы. На работе эту неделю будет дикий завал, ещё весело смеялись с начальницей, типа сейчас самое время идти на больничный, на меня свалилось и за себя и за того парня и все срочное.
Надеюсь, на больничный вы все-таки пойдете и стахановца во время больничного изображать не будете! Выздоравливайте!
Поделиться2842024-10-20 21:02:03
Дрон-подранок
Посмотрим по самочувствию, конечно. Я рассчитываю утром быть огурцом зелёным и в пупырку, судя по всему
Поделиться2852024-10-20 21:13:35
Заболела, блеать под вечер вчера морозит стало, выпила коньяку, имбирного чая, парацетамол и легла спать. ночью проснулась от боли по всей правой стороне: ухо, горло, нос чуть заложен. Потом боль перешла ниже и по центру - полоска да весь день. Дышать могу, а глотать больно. Сейчас под вечер слева с ухом та же история. Грешу на лимфоузлы. На работе эту неделю будет дикий завал, ещё весело смеялись с начальницей, типа сейчас самое время идти на больничный, на меня свалилось и за себя и за того парня и все срочное.
Сестра, обнимемся.
У меня уже неделю адовые боли в горле, как при простуде, но первый раз в жизни я просыпаюсь от того, что не могу дышать пересохшим горлом. Причем не просто пересохшим, а как будто одновременно пересохло и распухло.
Нашли увлажнитель (аве корпоративным дарам), включаем на ночь, вроде помогает, но не очень.
Вчера с температурой под 38,5 валялась весь день.
Всё бы ничего, но у меня через 10 дней повторная защита бюджета (который надо дорабатывать), плюс бухгалтерия внезапно (блядь) очнулась, что у них не закрыт по моему отделу третий квартал (а где они весь этот квартал были, мне очень интересно) и теперь надо за два дня перезанести в программу все счет-фактуры. И это при том, что я весь сентябрь за ними бегала с криками, чтобы мне дали новые требования к занесению. СБГ.
Там может звёзды в какую-то неприличную конфигурацию встали, что такая жопонька (и не у меня одной) получается?
Поделиться2862024-10-20 21:18:35
Медуза Горгонер
Видимо, у нас с вами одновременно что-то где-то встало раком.
И с горлом такое тоже было, что пересызает ночью ппц как, что дышать больно.
Мне тут ещё до сих пор не выплатили больничный, завтра буду свою бухгалтерию пытать, с хуя ли с 27 сентября ничего не изменилось в плане выплат
Поделиться2872024-10-20 21:20:09
И с горлом такое тоже было, что пересызает ночью ппц как, что дышать больно.
Кошмар какой((
Сочувствую от всей души.
Увлажнитель, кстати, помогает немного, если рядом стоит.
Поделиться2882024-10-20 21:21:37
Медуза Горгонер
Да вас прочитала, ща поищу, где-то был ведь🫣
Поделиться2892024-10-20 22:11:53

светоч адекватности
Медуза Горгонер
Выздоравливайте! Болеть вообще как минимум неприятно, а когда обязательства какие то по работе срываются- так и вообще.
У меня когда горло последний раз болело вот так же, с пересыханием ночью, сначала воду ставила, а потом вспомнила из детства рецепт про молоко со сливочным маслом. Ставила в термо кружке, чтоб тёплым оставалось, помогало лучше воды, как мне показалось, по крайней мере просыпалась я значительно реже.
Поделиться2902024-10-20 22:45:10
Медуза Горгонер
Видимо, у нас с вами одновременно что-то где-то встало раком.И с горлом такое тоже было, что пересызает ночью ппц как, что дышать больно.
Мне тут ещё до сих пор не выплатили больничный, завтра буду свою бухгалтерию пытать, с хуя ли с 27 сентября ничего не изменилось в плане выплат
Если ваша бухгалтерия расчет вовремя отправила, то дальше они не виноваты. ФСС может задерживать выплату. За первые три дня вам заплатили?
Поделиться2912024-10-21 05:58:02
Если ваша бухгалтерия расчет вовремя отправила, то дальше они не виноваты. ФСС может задерживать выплату. За первые три дня вам заплатили?
Нет, не платили по больничному в принципе ничего и никто 😶
Поделиться2922024-10-21 08:49:01
светоч адекватности
Тогда могут быть варианты.
1. Врач не закрыл больничный в системе (но это маловероятно, электронные ввели уже давно), и информация не ушла в ФСС. Тогда нужно съездить в медучреждение, чтобы закрыли.
2. ФСС не прислал запрос на работу. С этим вы лично ничего не сделаете, только ждать.
3. ФСС прислал, но ваша бухгалтерия не ответила. У них на это 3 рабочих дня с момента получения запроса. Пнуть бухгалтерию. Пойдете, уточните, может, за три дня они вам заплатили, но не отдельно, а прибавив к другому доходу.
Поделиться2942024-10-21 09:28:15
светоч адекватности
Сходите еще раз, пока ФСС не получит уведомление о закрытии больничного, денег можно не ждать
Поделиться2952024-10-21 10:09:53
светоч адекватности
Сходите еще раз, пока ФСС не получит уведомление о закрытии больничного, денег можно не ждать
ну что за жизнь, а
спасибо, схожу, куда деваться
Поделиться2962024-10-21 10:12:45
ну что за жизнь, а
спасибо, схожу, куда деваться
Вы еще, когда пойдете, настаивайте на том, что это именно ошибка врача, вы-то своевременно приходили, чтобы не было отметки о нарушении режима.
Поделиться2972024-10-21 10:14:09
Вы еще, когда пойдете, настаивайте на том, что это именно ошибка врача, вы-то своевременно приходили, чтобы не было отметки о нарушении режима.
так отмечено ж в карте, что я была на приеме?
Поделиться2982024-10-21 10:16:06
так отмечено ж в карте, что я была на приеме?
Вы идете к человеку, который в прошлый раз открытый больничный не нашел. Врачу нужно обосновать, почему вовремя данные не были отправлены, так что напоминание лишним не будет.
Поделиться2992024-10-21 10:25:18
Вы идете к человеку, который в прошлый раз открытый больничный не нашел. Врачу нужно обосновать, почему вовремя данные не были отправлены, так что напоминание лишним не будет.
дежурный врач был(((
Поделиться3002024-10-21 10:41:44
дежурный врач был(((
Тем более. Зачем вам потом доказывать, что это не ваша вина, и терять деньги.