Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 301 страница 320 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

301

#p331684,Дрон-подранок написал(а):

Тем более. Зачем вам потом доказывать, что это не ваша вина, и терять деньги.

я не буду ничего доказывать. приду и буду гадости говорить всем)

+4

302

#p331685,светоч адекватности написал(а):

я не буду ничего доказывать. приду и буду гадости говорить всем)

На самом деле, это тот случай, когда лучшая защита - нападение! Так что я вас полностью поддерживаю)

+3

303

светоч адекватности
я правильно понимаю, что вы уже на работу вышли, а больничный не закрыт еще? пусть врач задним числом закроет. Как помню, это открыть им проблема, а закрывали раньше спокойно

+3

304

#p331728,личное мнение написал(а):

светоч адекватности
я правильно понимаю, что вы уже на работу вышли, а больничный не закрыт еще? пусть врач задним числом закроет. Как помню, это открыть им проблема, а закрывали раньше спокойно

так да, вышла сразу, в том-то и дело, искренне думала, что закрыт, а тут полный треш

+3

305

Если кратко, проеб лежит между поликлиникой и мной (я ж должна была знать, куда идти закрывать больничный, ага, прям из космоса инфу получаю, блять) и после мотаний по разным отделения, мне его закрыли с нарушением режима. Я так понимаю, что это значит, хуй мне, а не деньги?

0

306

#p331838,светоч адекватности написал(а):

Если кратко, проеб лежит между поликлиникой и мной (я ж должна была знать, куда идти закрывать больничный, ага, прям из космоса инфу получаю, блять) и после мотаний по разным отделения, мне его закрыли с нарушением режима. Я так понимаю, что это значит, хуй мне, а не деньги?

Скорее всего, вы получите сумму меньше. Так более корректно звучит.

Отредактировано Дрон-подранок (2024-10-21 20:15:48)

+2

307

#p331845,Дрон-подранок написал(а):

Скорее всего, вы получите сумму меньше. Так более корректно звучит.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 20:15:48)

Не, звонил врач, сказал приезжать писать заявление, чтоб закрыть его без ущерба мне. Ну что за душка. Завтра перед работой сомтаюсь 🥹

+6

308

#p331848,светоч адекватности написал(а):

Не, звонил врач, сказал приезжать писать заявление, чтоб закрыть его без ущерба мне. Ну что за душка. Завтра перед работой сомтаюсь 🥹

Хорошо что так, поздравляю!

+5

309

#p331855,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хорошо что так, поздравляю!

Да, я тоже очень рада и не ожидала

+2

310

С 7 утра до 10.05 я провела в 2 отделениях поликлиники и 6 кабинетах, включая врача-мктолиста и хама отделением. Услышала, что ситуация парадоксальная. Ну и стала причиной пары оььяснительных у моего травматолога, чего не хотела, он норм мужик. Но вроде бы все решилось, остаётся только ждать теперь

+6

311

#p331914,светоч адекватности написал(а):

С 7 утра до 10.05 я провела в 2 отделениях поликлиники и 6 кабинетах, включая врача-мктолиста и хама отделением. Услышала, что ситуация парадоксальная. Ну и стала причиной пары оььяснительных у моего травматолога, чего не хотела, он норм мужик. Но вроде бы все решилось, остаётся только ждать теперь

Хам отделением - это вы намеренно так написали?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+4

312

#p331916,Тефтелька написал(а):

Хам отделением - это вы намеренно так написали?

ахахаха, он норм мужик как раз, очепятка. Он про парадоксальную ситуацию и сказал. А вот главная по тарелочкам так себе женщина, особо слушать меня не хотела и вопросы задавала - а как вас допустили до работы? бля, да с радостью, что вышла))) у нас такие бухгалтера (жены и родственники начальства), что не ссут под себя и уже успех

+8

313

светоч адекватности
Они вам не сказали, кто примет окончательное решение? Поликлиника или СФР?

0

314

#p331952,Дрон-подранок написал(а):

светоч адекватности
Они вам не сказали, кто примет окончательное решение? Поликлиника или СФР?

через сфр сказали как-то будут вытаскивать и закрывать. и что это долгий процесс

0

315

#p331956,светоч адекватности написал(а):

через сфр сказали как-то будут вытаскивать и закрывать. и что это долгий процесс

Т.е. отметку о неявке для закрытия больничного они вам не сняли?

+1

316

#p331957,Дрон-подранок написал(а):

Т.е. отметку о неявке для закрытия больничного они вам не сняли?

я не спрашивала, но о нарушении режима графу убрали

0

317

#p331975,светоч адекватности написал(а):

я не спрашивала, но о нарушении режима графу убрали

Судя по всему, окончательное решение будет принимать СФР на основании документов от поликлиники и вашего заявления в том числе. Поэтому в поликлинике вам и сказали, что процесс будет небыстрым.

0

318

Когда уже закончится эта дебильная осень/зима/новыйгод/снег/темень 💩😰 достали

+2

319

#p335197,Белые розы написал(а):

Когда уже закончится эта дебильная осень/зима/новыйгод/снег/темень 💩😰 достали

Так в середине марта)

Срочно покупайте лампу для светотерапии или просто старайтесь днем бывать на улице, а дома больше использовать мягкого света + свечи всякие. И витамин д3 пить обязательно, это сё психике помогает в тёмное время

+4

320

#p335201,светоч адекватности написал(а):

Так в середине марта)

Срочно покупайте лампу для светотерапии или просто старайтесь днем бывать на улице, а дома больше использовать мягкого света + свечи всякие. И витамин д3 пить обязательно, это сё психике помогает в тёмное время

Бесит всё! Даже витамин д3 бесит, такие уродские капсулы

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3