Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 321 страница 340 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

321

#p335209,Белые розы написал(а):

Бесит всё! Даже витамин д3 бесит, такие уродские капсулы

Почему уродские? У нас такие крохотные, жтов ам не магний или омега🤣
От бешенства для нервов хорош Брейнмакс, успокоит любую нервную систему

+3

322

#p335213,светоч адекватности написал(а):

Почему уродские? У нас такие крохотные, жтов ам не магний или омега🤣
От бешенства для нервов хорош Брейнмакс, успокоит любую нервную систему

Я боюсь успокоительные принимать, боюсь зависнуть за рулём. Хоть они везде и пишут не влияет, не верю. И не влияет на одного, с другого может повлиять.

0

323

Белые розы
Это не успокоительное: магний + милдронат, коллега пьёт, она за рулём - ноль влияния на скорость реакции

+4

324

А если капли?

+1

325

#p335224,Weird написал(а):

А если капли?

Капли ещё больше бесят потому что они с детьми ассоциируются  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif 
Короче осень у меня https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif ещё др праздник детства блэт 🤦‍♀️ а потом майонезный 🤮🤯 шиснь боль 😢

Отредактировано Белые розы (2024-11-04 00:02:48)

0

326

#p335255,Белые розы написал(а):

Капли ещё больше бесят потому что они с детьми ассоциируются   
Короче осень у меня  ещё др праздник детства блэт 🤦‍♀️ а потом майонезный 🤮🤯 шиснь боль 😢

Отредактировано Белые розы (Сегодня 02:02:48)

а я страдаю что осенью не пострадала как следует. сентябрь было еще лето, потом за 3 дня все пожелтело и отпало и ни дождей, ни унылой погоды. А сейчас судя по всему уже таки лег снег.
ПС нихачу оливье на нг. хочу фрукты и икру ложкой из тазика. да, я помню что  у Вас родственники и все такое, но может как-то всех послать и сделать хорошо себе?

+6

327

#p335259,Weird написал(а):

а я страдаю что осенью не пострадала как следует. сентябрь было еще лето, потом за 3 дня все пожелтело и отпало и ни дождей, ни унылой погоды. А сейчас судя по всему уже таки лег снег.
ПС нихачу оливье на нг. хочу фрукты и икру ложкой из тазика. да, я помню что  у Вас родственники и все такое, но может как-то всех послать и сделать хорошо себе?

Блин, икру ложкой из тазика залить просекой 😁🤭😊 мням)))
Хорошо пока никак(.

+4

328

Тут небольшие таблетки) он есть в дозировке 1000, 2000 и 5000
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t743644.jpg

Или вы огромный дефицит восполняете, и пьёте 10 000 ? Там да, огромные иностранные капсулы были(((

+1

329

Даже витамин д3 бесит, такие уродские капсулы

Масляный в капельках не?
Апд. Увидела, что не((

+1

330

#p335285,Ковёр - вертолёт написал(а):

Тут небольшие таблетки) он есть в дозировке 1000, 2000 и 5000

Или вы огромный дефицит восполняете, и пьёте 10 000 ? Там да, огромные иностранные капсулы были(((

О, детри Макс хороший препарат👍

+1

331

#p335290,Медуза Горгонер написал(а):

Масляный в капельках не?
Апд. Увидела, что не((

Всё очень сложно😂

Отменили бы майонезный праздник в 10 дней и сделали бы рабочими все дни с 28.12 по 08.01 сплошняком, вот это было бы действительно новогоднее чудо😊🤭

0

332

#p335340,Белые розы написал(а):

Всё очень сложно😂

Отменили бы майонезный праздник в 10 дней и сделали бы рабочими все дни с 28.12 по 08.01 сплошняком, вот это было бы действительно новогоднее чудо😊🤭

Это вам а 18-19 век надо )

После смерти Петра традиция семидневных гуляний по случаю наступления нового года прервалась. Праздник вернулся уже в эпоху царствования Екатерины II, но при этом оставался сугубо светским. Церковь продолжала отмечать наступление года по юлианскому календарю - 1 сентября.

2 июня 1897 года был принят закон "О продолжительности и распределении рабочего времени в заведениях фабрично-заводской и горной промышленности", которым в России были установлены праздничные нерабочие дни, обязательные для всех работодателей. Выходным днем стал и 1 января.

+4

333

#p335340,Белые розы написал(а):

Миллионы работающих людей с Вами не согласятся)
НГ праздники- отличная возможность выспаться, встретиться с родными, друзьями, даже если никуда не едешь. Это как доп отпуск)

+9

334

#p335351,Youwillneverknow написал(а):

Миллионы работающих людей с Вами не согласятся)
НГ праздники- отличная возможность выспаться, встретиться с родными, друзьями, даже если никуда не едешь. Это как доп отпуск)

Я ненавижу этот праздник много десятилетий, независимо работаю я или нет.
И майонез надо запретить продавать с 1 октября по 1 мая

0

335

#p335354,Белые розы написал(а):

Я ненавижу этот праздник много десятилетий, независимо работаю я или нет.

😱а майонез то за что
Не обязательно же все 9 дней есть оливье и селёдку под шубой, но иногда то можно))

+2

336

#p335354,Белые розы написал(а):

Как человек с острой реакцией на майонез, соглашусь.
Как жена человека, который не представляет жизни без майонеза.... Короче, жить я ещё хочу))

+2

337

Если каждый день набить под завязку планами и неукоснительно их соблюдать, то норм праздники пролетают - когда лялона была маленькая, мы дома не сидели совсем, постоянно был движ на улице: горки, санки, катки, в гости, в снежки поиграть и тд. Вечером сил хватало на налепиттпеченья и под фильм радостно сожрать. Уставала от такого капец, но она больше 😅 а ещё лучше, уехать отдыхать в тёплые края и пусть устанет кто-то другой, кому на работу не надо

+2

338

#p335363,светоч адекватности написал(а):

горки, санки, катки, в снежки поиграть

🤮🤮🤮

#p335363,светоч адекватности написал(а):

в гости

Не к кому, у нас нет друзей

0

339

Белые розы
Я к родственникам возила + детские были встречи с одноклассниками в парке, они там бегали играли, я грелась кофе.

Отправляйте мужа на все зимние движи, вас двое - это же прекрасно, это у меня выбора не было

+3

340

Не троньте майонез расрасрас!!!))))

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3