Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 341 страница 360 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

341

#p335354,Белые розы написал(а):

Я ненавижу этот праздник много десятилетий, независимо работаю я или нет.
И майонез надо запретить продавать с 1 октября по 1 мая

Вас заставляют его есть или бесит, что едят другие?

+1

342

#p335549,Аленалена написал(а):

Вас заставляют его есть или бесит, что едят другие?

Бесит что он везде два месяца🤮 во всех новогодних меню даже в кофейнях(. Бесит что с меня требуют салаты типо новогодние в которых везде это 💩 и всё везде на нг воняет им: магазины, еда, кафе, воздух. Запах нг - это запах майонеза, вспоминаешь слово «майонез» и сразу вспоминаешь тухлые новогодние каникулы в школе и убогое сидение дома, вспоминаешь слово «майонез» и сразу вспоминаешь тухлое сидение дома на новогодние праздники, вспоминаешь слово майонез и сразу вспоминаешь встречу нг просто едя в поезде в 00:00 в Рязанской области, потому встречать эту сказочную майонезную ночь было не с кем и негде. Вспоминаешь слово майонез и хочется удавиться только бы не наступил этот дебильный вонючий майонезом праздник.

0

343

Белые розы
Я тебе на нг пришлю горьковский майонез  :writing:

+6

344

Я уже несколько лет не готовлю на нг ничего классического, майонез мы в принципе не едим, в кафе беру стейк и салат овощной. Мне кажется, что фиксироваться лучше на чем-то приятном, постараться всегда можно

+10

345

#p335585,светоч адекватности написал(а):

Я уже несколько лет не готовлю на нг ничего классического, майонез мы в принципе не едим, в кафе беру стейк и салат овощной. Мне кажется, что фиксироваться лучше на чем-то приятном, постараться всегда можно

Да я не ем этот майонез дебильный лет 15, но он же ВЕЗДЕ сейчас будет до марта месяца и Новый год с дебильным китайским блестящим барахлом не даст зафиксироваться ни на чём хорошем🤮

0

346

#p335575,Фрукт написал(а):

Белые розы
Я тебе на нг пришлю горьковский майонез

Можно сразу выбросить😁 к чему такие сложности чтобы вынести мусор😁

0

347

Белые розы
Две пачки! Уговорила.

+10

348

#p335561,Белые хризантемы написал(а):

Бесит что он везде два месяца🤮 во всех новогодних меню даже в кофейнях(. Бесит что с меня требуют салаты типо новогодние в которых везде это 💩 и всё везде на нг воняет им: магазины, еда, кафе, воздух. Запах нг - это запах майонеза, вспоминаешь слово «майонез» и сразу вспоминаешь тухлые новогодние каникулы в школе и убогое сидение дома, вспоминаешь слово «майонез» и сразу вспоминаешь тухлое сидение дома на новогодние праздники, вспоминаешь слово майонез и сразу вспоминаешь встречу нг просто едя в поезде в 00:00 в Рязанской области, потому встречать эту сказочную майонезную ночь было не с кем и негде. Вспоминаешь слово майонез и хочется удавиться только бы не наступил этот дебильный вонючий майонезом праздник.

Ну не знаю, салаты, конечно были всегда. Но чтоб пахло. Пахнет мандаринами, елкой. И зачем тухло сидеть дома. Тут майонез вообще ни при чем. И салатов масса без майонеза

+9

349

#p335610,Аленалена написал(а):

И зачем тухло сидеть дома

Так выходные же🤮

0

350

почитала и поняла - я хочу страдать из-за нг и из-за майонеза.

+10

351

Выходные 🥹 с 29 декабря по 8 января, просыпаться не по будильнику, долго гулять с собакой, мандарины - кино - глинтвейн - оооооо, тоже хочется поскорее

+10

352

#p335623,rumpelstiltskin написал(а):

почитала и поняла - я хочу страдать из-за нг и из-за майонеза.

Не получится) для этого нужен алкаш и два несовершеннолетних неадеквата

+2

353

#p335630,светоч адекватности написал(а):

Выходные 🥹 с 29 декабря по 8 января, просыпаться не по будильнику, долго гулять с собакой, мандарины - кино - глинтвейн - оооооо, тоже хочется поскорее

Все отчёты сданы, начальник почти на неделю почти от'ебался, работа если и есть, то довольно лайтовая. А тут книжки, которые накупила за год, кино, действительно, посмотреть старое-любимое. Лыжи! Да ещё ёлка! Как я люблю сидеть под ёлкой с гирляндой и читать что-нибудь не по работе )) Я для ёлки со всей страны какие -нибудь украшения привожу
А с едой мы что-то вообще не заморачиваемся: хороший сыр, много фруктов, немного орехов. Всегда можно в рестик сходить пожрать, чтобы не готовить на праздник.
Вот что меня бесит на Новый год - это во всех едальнях одна и та же песня про счастливый новый год, от которой под конец праздников я просто зверею

+8

354

Я сейчас обесцениваю чужие страдания, но, может, дело не в майонезе?

+10

355

#p335657,Дрон-подранок написал(а):

Я сейчас обесцениваю чужие страдания, но, может, дело не в майонезе?

Конечно не в майонезе, в в этих злоебучих длинных бессмысленных выходных посреди зимы🤮 ну сделали бы хоть нг хоть 1 июня, там хоть тепло и светло, но нет, упоролись только по 1 января

0

356

#p335636,Вдохновенный неофит написал(а):

А тут книжки, которые накупила за год

Поделитесь,а?
У меня кризис "что почитать"

+1

357

#p335661,Белые хризантемы написал(а):

Конечно не в майонезе, в в этих злоебучих длинных бессмысленных выходных посреди зимы🤮 ну сделали бы хоть нг хоть 1 июня, там хоть тепло и светло, но нет, упоролись только по 1 января

Я сегодня - капитан очевидность, но будь они летом, они раздражали бы вас не меньше. Вы и сами знаете, в чем реальная причина.

+11

358

#p335636,Вдохновенный неофит написал(а):

Все отчёты сданы, начальник почти на неделю почти от'ебался, работа если и есть, то довольно лайтовая. А тут книжки, которые накупила за год, кино, действительно, посмотреть старое-любимое. Лыжи! Да ещё ёлка! Как я люблю сидеть под ёлкой с гирляндой и читать что-нибудь не по работе )) Я для ёлки со всей страны какие -нибудь украшения привожу
А с едой мы что-то вообще не заморачиваемся: хороший сыр, много фруктов, немного орехов. Всегда можно в рестик сходить пожрать, чтобы не готовить на праздник.
Вот что меня бесит на Новый год - это во всех едальнях одна и та же песня про счастливый новый год, от которой под конец праздников я просто зверею

Ой, я в прошлые года старалась брать отпуск с 24 декабря, и ходить выбирать подарочки всем, гулять по зимнему городу - легкий декабрьский морозец щиплет щёчки, солнце светит всем с сияюще голубого неба, снежок под ногами хрустит, кайф🥰
в этом году так не получилось, но все равно люблю предновогоднюю суету😃

+6

359

#p335661,Белые хризантемы написал(а):

нг хоть 1 июня, там хоть тепло и светло

У славян нг 1 сентября был😃

+2

360

#p335663,Японский городовой написал(а):

Поделитесь,а?
У меня кризис "что почитать"

Я люблю всякие искусствоведческие и музыковедческие книжки, в т.ч. Владимира Мартынова и иже с ним, накупила в AdMarginem новинок про Каспара Давида Фридриха, про архитектуру, про нейропсихологию музыки... Из художки буду читать Дэвида Фостера Уоллеса на английском. На русском всего прочитала, но мне переводы не зашли. Ну и новый Пелевин до сих пор запечатанный лежит, непорядок )))

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3