Бесячка #3
Сообщений 341 страница 360 из 986
Поделиться3412024-11-04 18:53:42
Я ненавижу этот праздник много десятилетий, независимо работаю я или нет.
И майонез надо запретить продавать с 1 октября по 1 мая
Вас заставляют его есть или бесит, что едят другие?
Поделиться3422024-11-04 19:06:44
Вас заставляют его есть или бесит, что едят другие?
Бесит что он везде два месяца🤮 во всех новогодних меню даже в кофейнях(. Бесит что с меня требуют салаты типо новогодние в которых везде это 💩 и всё везде на нг воняет им: магазины, еда, кафе, воздух. Запах нг - это запах майонеза, вспоминаешь слово «майонез» и сразу вспоминаешь тухлые новогодние каникулы в школе и убогое сидение дома, вспоминаешь слово «майонез» и сразу вспоминаешь тухлое сидение дома на новогодние праздники, вспоминаешь слово майонез и сразу вспоминаешь встречу нг просто едя в поезде в 00:00 в Рязанской области, потому встречать эту сказочную майонезную ночь было не с кем и негде. Вспоминаешь слово майонез и хочется удавиться только бы не наступил этот дебильный вонючий майонезом праздник.
Поделиться3432024-11-04 19:16:07
Белые розы
Я тебе на нг пришлю горьковский майонез 
Поделиться3442024-11-04 19:21:42
Я уже несколько лет не готовлю на нг ничего классического, майонез мы в принципе не едим, в кафе беру стейк и салат овощной. Мне кажется, что фиксироваться лучше на чем-то приятном, постараться всегда можно
Поделиться3452024-11-04 19:31:58
Я уже несколько лет не готовлю на нг ничего классического, майонез мы в принципе не едим, в кафе беру стейк и салат овощной. Мне кажется, что фиксироваться лучше на чем-то приятном, постараться всегда можно
Да я не ем этот майонез дебильный лет 15, но он же ВЕЗДЕ сейчас будет до марта месяца и Новый год с дебильным китайским блестящим барахлом не даст зафиксироваться ни на чём хорошем🤮
Поделиться3462024-11-04 19:35:09
Белые розы
Я тебе на нг пришлю горьковский майонез
Можно сразу выбросить😁 к чему такие сложности чтобы вынести мусор😁
Поделиться3472024-11-04 19:36:55
Белые розы
Две пачки! Уговорила.
Поделиться3482024-11-04 20:04:38
Бесит что он везде два месяца🤮 во всех новогодних меню даже в кофейнях(. Бесит что с меня требуют салаты типо новогодние в которых везде это 💩 и всё везде на нг воняет им: магазины, еда, кафе, воздух. Запах нг - это запах майонеза, вспоминаешь слово «майонез» и сразу вспоминаешь тухлые новогодние каникулы в школе и убогое сидение дома, вспоминаешь слово «майонез» и сразу вспоминаешь тухлое сидение дома на новогодние праздники, вспоминаешь слово майонез и сразу вспоминаешь встречу нг просто едя в поезде в 00:00 в Рязанской области, потому встречать эту сказочную майонезную ночь было не с кем и негде. Вспоминаешь слово майонез и хочется удавиться только бы не наступил этот дебильный вонючий майонезом праздник.
Ну не знаю, салаты, конечно были всегда. Но чтоб пахло. Пахнет мандаринами, елкой. И зачем тухло сидеть дома. Тут майонез вообще ни при чем. И салатов масса без майонеза
Поделиться3492024-11-04 20:15:30
И зачем тухло сидеть дома
Так выходные же🤮
Поделиться3502024-11-04 20:51:50
почитала и поняла - я хочу страдать из-за нг и из-за майонеза.
Поделиться3512024-11-04 20:57:50
Выходные 🥹 с 29 декабря по 8 января, просыпаться не по будильнику, долго гулять с собакой, мандарины - кино - глинтвейн - оооооо, тоже хочется поскорее
Поделиться3522024-11-04 21:26:01
почитала и поняла - я хочу страдать из-за нг и из-за майонеза.
Не получится) для этого нужен алкаш и два несовершеннолетних неадеквата
Поделиться3532024-11-04 21:32:34
Выходные 🥹 с 29 декабря по 8 января, просыпаться не по будильнику, долго гулять с собакой, мандарины - кино - глинтвейн - оооооо, тоже хочется поскорее
Все отчёты сданы, начальник почти на неделю почти от'ебался, работа если и есть, то довольно лайтовая. А тут книжки, которые накупила за год, кино, действительно, посмотреть старое-любимое. Лыжи! Да ещё ёлка! Как я люблю сидеть под ёлкой с гирляндой и читать что-нибудь не по работе )) Я для ёлки со всей страны какие -нибудь украшения привожу
А с едой мы что-то вообще не заморачиваемся: хороший сыр, много фруктов, немного орехов. Всегда можно в рестик сходить пожрать, чтобы не готовить на праздник.
Вот что меня бесит на Новый год - это во всех едальнях одна и та же песня про счастливый новый год, от которой под конец праздников я просто зверею
Поделиться3542024-11-04 23:31:41
Я сейчас обесцениваю чужие страдания, но, может, дело не в майонезе?
Поделиться3552024-11-05 00:00:42
Я сейчас обесцениваю чужие страдания, но, может, дело не в майонезе?
Конечно не в майонезе, в в этих злоебучих длинных бессмысленных выходных посреди зимы🤮 ну сделали бы хоть нг хоть 1 июня, там хоть тепло и светло, но нет, упоролись только по 1 января
Поделиться3562024-11-05 00:28:31
А тут книжки, которые накупила за год
Поделитесь,а?
У меня кризис "что почитать"
Поделиться3572024-11-05 00:57:12
Конечно не в майонезе, в в этих злоебучих длинных бессмысленных выходных посреди зимы🤮 ну сделали бы хоть нг хоть 1 июня, там хоть тепло и светло, но нет, упоролись только по 1 января
Я сегодня - капитан очевидность, но будь они летом, они раздражали бы вас не меньше. Вы и сами знаете, в чем реальная причина.
Поделиться3582024-11-05 01:34:36
Все отчёты сданы, начальник почти на неделю почти от'ебался, работа если и есть, то довольно лайтовая. А тут книжки, которые накупила за год, кино, действительно, посмотреть старое-любимое. Лыжи! Да ещё ёлка! Как я люблю сидеть под ёлкой с гирляндой и читать что-нибудь не по работе )) Я для ёлки со всей страны какие -нибудь украшения привожу
А с едой мы что-то вообще не заморачиваемся: хороший сыр, много фруктов, немного орехов. Всегда можно в рестик сходить пожрать, чтобы не готовить на праздник.
Вот что меня бесит на Новый год - это во всех едальнях одна и та же песня про счастливый новый год, от которой под конец праздников я просто зверею
Ой, я в прошлые года старалась брать отпуск с 24 декабря, и ходить выбирать подарочки всем, гулять по зимнему городу - легкий декабрьский морозец щиплет щёчки, солнце светит всем с сияюще голубого неба, снежок под ногами хрустит, кайф🥰
в этом году так не получилось, но все равно люблю предновогоднюю суету😃
Поделиться3592024-11-05 01:37:45
нг хоть 1 июня, там хоть тепло и светло
У славян нг 1 сентября был😃
Поделиться3602024-11-05 06:23:29
Поделитесь,а?
У меня кризис "что почитать"
Я люблю всякие искусствоведческие и музыковедческие книжки, в т.ч. Владимира Мартынова и иже с ним, накупила в AdMarginem новинок про Каспара Давида Фридриха, про архитектуру, про нейропсихологию музыки... Из художки буду читать Дэвида Фостера Уоллеса на английском. На русском всего прочитала, но мне переводы не зашли. Ну и новый Пелевин до сих пор запечатанный лежит, непорядок )))