Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 361 страница 380 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

361

#p335661,Белые хризантемы написал(а):

Конечно не в майонезе, в в этих злоебучих длинных бессмысленных выходных посреди зимы🤮 ну сделали бы хоть нг хоть 1 июня, там хоть тепло и светло, но нет, упоролись только по 1 января

У Вас, наверное, потрясающе интересная работа

+1

362

#p335669,Ковёр - вертолёт написал(а):

У славян нг 1 сентября был😃

Но потом решили упороться по 1 января

0

363

#p335716,Белые хризантемы написал(а):

Но потом решили упороться по 1 января

Ну, нужно же было привнести что-то светлое и уютное в такое холодное и темное время года ))

+8

364

#p335665,Дрон-подранок написал(а):

Я сегодня - капитан очевидность, но будь они летом, они раздражали бы вас не меньше.

Летом можно гулять в парке все 10 дней каникул) сейчас же не выйти никуда если ты не лыжник, сноубордист или просто не мазохист любящий снег🤮

0

365

#p335726,Белые хризантемы написал(а):

Летом можно гулять в парке все 10 дней каникул) сейчас же не выйти никуда если ты не лыжник, сноубордист или просто не мазохист любящий снег🤮

Можно сходить в театр, в кино, в музеи, на выставки, на концерт. Там тепло, светло и сухо

+7

366

#p335727,Вдохновенный неофит написал(а):

Можно сходить в театр, в кино, в музеи, на выставки, на концерт. Там тепло, светло и сухо

Увы это мне недоступно

0

367

#p335726,Белые хризантемы написал(а):

Устранять нужно причину, а не ее следствие. К сожалению, никто за вас это не сделает.

+8

368

#p335733,Дрон-подранок написал(а):

Устранять нужно причину, а не ее следствие. К сожалению, никто за вас это не сделает.

Устранить снег и минус на улице очень сложно

0

369

#p335738,Белые хризантемы написал(а):

Надо менять то, что зависит от вас. Климат в конкретной местности вам неподвластен.

+5

370

#p335635,Белые хризантемы написал(а):

Не получится) для этого нужен алкаш и два несовершеннолетних неадеквата

хренушки, в это меня не заманишь, гы) я как колобок! ото всех съебу))

+4

371

а нг обожаю!!! о да! самый суперский праздник, имхо!

+9

372

#p335760,rumpelstiltskin написал(а):

а нг обожаю!!! о да! самый суперский праздник, имхо!

И мы, и мы! Хоть и лет дофига, но всё равно веришь в чудо и Новогоднюю сказку))
Выбор подарков близким, все эти приготовления и украшения новогодние! Ощущение предвкушения праздника) Как можно всё это не любить?!
Терплю зиму только из-за этого волшебства🥰

Отредактировано Youwillneverknow (2024-11-05 17:22:34)

+8

373

Youwillneverknow
даааа! и мне тож вся эта суета по кайфу) и подарки, и обдумать, что я хочу сожрать, что - послушать, какой концерт посмотреть, какое кино или сериал, как дом украсить, ухххх!

+9

374

Я новогодние выходные люблю, хоть и мерзну вечно. Проснешься попозже, позавтракаешь запасами оливье и холодца, идешь на улицу гулять, замерзаешь, покупаешь булку и горячий чай (или глинтвейн) и чувствуешь, что жизнь прекрасна! И это период, когда меня никто не дёргает по работе, потому что отдыхают же все. Красота!

+10

375

Я на волне нашей беседы полезла в Вахтангова смотреть билеты - на 31 декабря все плотно раскуплено) думаю, что устрою себе и ребёнку театральный сезон😅 потом с её егэ точно будет не до концертов с театрами

+6

376

#p335738,Белые хризантемы написал(а):

Теплая одежда эту проблему решает, тем более современные технологии сделали ее еще и легкой. Гулять по зимнему лесу, даже без лыж, не менее прекрасно, чем по летнему. У вас нет собаки. В этом все дело

Отредактировано Аленалена (2024-11-05 19:00:13)

+5

377

#p335849,Аленалена написал(а):

Теплая одежда эту проблему решает, тем более современные технологии сделали ее еще и легкой. Гулять по зимнему лесу, даже без лыж, не менее прекрасно, чем по летнему. У вас нет собаки. В этом все дело

Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:00:13)

Не все любят зимний лес🤮

+2

378

#p335854,Белые хризантемы написал(а):

Не все любят зимний лес🤮

У природы нет плохой погоды

+1

379

Белые хризантемы
читаю Ваши соо и ржунимагу, прасцици) майонез, погода, зима, лес, нг, бляяяяя))

+9

380

Что-то да можно в зиме полюбить, если задаться такой целью. Хотя бы глинтвейн https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76930.jpeg но если цели не стоит, то переубедить точно не получится. Зимой физически тяжёлее многим: нехватка света и цаювкта на психике сказывается, а когда нагрузки и проблемы вдобавок, то бесит и слякоть, и мазик, и долгие выходные. А ещё часто перед др ловится такой минор и всё видится в чёрных тонах

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3