Бесячка #3
Сообщений 381 страница 400 из 986
Поделиться3812024-11-05 20:08:49
Ага, тоже понимаю, что осчастливить против желания нельзя))
Старый стишок вспомнился:
Хозяйка - блядь,
Пирог - говно,
Котлеты с ебаной конины,
Подайте шляпу и пальто!
Ебал я ваши именины!(С)
Поделиться3822024-11-05 20:12:58
Я щас час залипла на Вб, кидала в корзину всякие украшения новогодние, которых мне не хватало в прошлом году.
Ну кайф же, кайфище! 
Поделиться3832024-11-05 20:32:22
Каждый нг цены на теплый отдых все дороже и дороже …а каникулы такие длинные в этом году что-то.
Отредактировано Фрукт (2024-11-05 20:33:01)
Поделиться3842024-11-05 20:42:29
Каждый нг цены на теплый отдых все дороже и дороже …а каникулы такие длинные в этом году что-то.
Отредактировано Фрукт (Сегодня 20:33:01)
Мне не нравится. Я лайк не поставлю
коллега летит с 26.12 по 6.01 в Корею, вся такая счастливая: ни детей, ни животных, живёт у родителей, тк с парнем разъехались. Ну и лет ей, как Коврику, мы все детные искренне щатнее рады, но не отв сей души 🤣
Поделиться3852024-11-05 23:34:32
Белые хризантемы
читаю Ваши соо и ржунимагу, прасцици) майонез, погода, зима, лес, нг, бляяяяя))
Не ну а чё 😂 правда же 💩 всё это вами перечисленное 😂
светоч адекватности
Запретить бы все выезды в тёплые страны на нг каникулах. С хера они катаются😡 страдать так всем вместе
Поделиться3862024-11-06 00:00:04
У меня другая проблема - я снег ищу😆 И летом и, особенно, в новый год. У нас редко когда что-то там лежит мокрое на земле. Приходится запрягать коней😬
А тут на днях я купалась в Атлантике. Было свеженько, но все равно прекрасно!
Поделиться3872024-11-06 00:02:56
И вообще, зима - это прекрасно! Экстремальные температуры, конечно, на меня любителя, а минус 15-20 со снегом и солнцем - ваххх! Но чем дальше, тем сложнее такое найти((
Отредактировано Next_Tee (2024-11-06 00:03:58)
Поделиться3882024-11-06 14:12:33
майонез, погода, зима, лес, нг, бляяяяя))
У меня похожий вайб из детства-юности 90-х
Когда зима - это картошка с капустой, одежда, которая не греет, денег на развлечения и путешествия нет, лыжи из школьной физкультуры. До сих пор зиму недолюбливаю
Поделиться3892024-11-06 15:22:00
И вообще, зима - это прекрасно! Экстремальные температуры, конечно, на меня любителя, а минус 15-20 со снегом и солнцем - ваххх! Но чем дальше, тем сложнее такое найти((
В прошлом году нам начальник заявил, что нас коллеги приглашают в Якутию, и что всем обязательно надо поехать. В январе.
Муж мой, когда посмотрел на среднемесячную температуру в Якутии в январе, очень за меня испугался )) Но мы не поехали, что-то сорвалось )))
Поделиться3902024-11-06 15:35:43
В прошлом году нам начальник заявил, что нас коллеги приглашают в Якутию, и что всем обязательно надо поехать. В январе.
Муж мой, когда посмотрел на среднемесячную температуру в Якутии в январе, очень за меня испугался )) Но мы не поехали, что-то сорвалось )))
У меня подруга работает в Алросе в Москве, в Якутию регулярно зимой летает😬 Уже приспособилась, но вначале громко плакала перед каждой командировкой🤭
Поделиться3912024-11-06 17:13:40
Отредактировано Фрукт (Вчера 20:33:01)
Ладно цены на отдых….
Простите, я про насущное.
Вчера покупала сливочное масло - 250₽ за 180-граммовую пачку местного производителя🙈😄 до этого ну максимум 170₽ было. Пздц какой-то
Поделиться3922024-11-06 17:29:46
У меня коллеге по прибытию в аэропорт Якутска сторона Заказчика выдала тулуп и унты, потому что "знаем мы, что вы одеваться нормально не умеете"
Поделиться3932024-11-06 18:30:56
Замерзшие из Майями Москвы.
Поделиться3942024-11-06 19:03:25
У меня похожий вайб из детства-юности 90-х
Когда зима - это картошка с капустой, одежда, которая не греет, денег на развлечения и путешествия нет, лыжи из школьной физкультуры. До сих пор зиму недолюбливаю
ну тут у меня иное по правде!
я сама из Северодвинска. щас в Питере обитаю. вот детские зимы мои - это када сранья местный канал мониторишь, сколько там градусов показывают? а это пздц как важно, ибо ниже -35 никакие уже классы не учатся! и вот - ура! -36)) все, школа отменяется! надеваем рейтузы, омг, носки, всякие теплые кофты, шапку типа ведро (песцовые у нас с систер были!), шубы из зайца и унты из оленя! берем санки - и на весь день во двор! там горка! дети гуляют! в сугробах тоннели рыли! мона на море - пообщаться с рыбаками, они рыбов давали посмотреть! лепить снеговиков и снежных бабок! снег скрипит, сугробы выше роста, всюду белым бело! в садик тоже мама на санках всегда возила! ящиками мандарины папа притаскивал в декабре всегда! и сладкие подарки с работы - мне вплоть до отъезда перепадало, до моих семнадцати! у папы классные были подарки - с шок конфетами хорошими аля белочка, красная шапочка, мишки в лесу и тырпыр!
елку надо было оберегать от кота! дождик под запретом, ибо кот его жрал и срал потом им! стеклянные игрушки тоже, ибо он их бил!
кароч не, мои детские зимы были ахуенными! вот чесслово! я вспоминаю с нежностью!
я в Питере первые пару лет ахуевала от слякоти и средней темп за зиму в районе нуля) потом - привыкла! щас за городом обитаю, тч к снегу канеч иначе отношусь, гы, мне ж его убирать бля)
Поделиться3952024-11-07 08:20:56
Ух, ебучая 1с!!😈😈😈 и не менее ебучий ЭДО
Магия бесячки, пни айтишников, чтобы они до конца дня решили вопрос и согласование документа не перешло со мной в отпуск!! Хочется отдыхать без "долгов" по работе)
Поделиться3962024-11-07 08:25:57
я сама из Северодвинска. щас в Питере обитаю. вот детские зимы мои - это када сранья местный канал мониторишь, сколько там градусов показывают? а это пздц как важно, ибо ниже -35 никакие уже классы не учатся! и вот - ура! -36)) все, школа отменяется! надеваем рейтузы, омг, носки, всякие теплые кофты, шапку типа ведро (песцовые у нас с систер были!), шубы из зайца и унты из оленя! берем санки - и на весь день во двор! там горка! дети гуляют! в сугробах тоннели рыли! мона на море - пообщаться с рыбаками, они рыбов давали посмотреть! лепить снеговиков и снежных бабок! снег скрипит, сугробы выше роста, всюду белым бело! в садик тоже мама на санках всегда возила! ящиками мандарины папа притаскивал в декабре всегда! и сладкие подарки с работы - мне вплоть до отъезда перепадало, до моих семнадцати! у папы классные были подарки - с шок конфетами хорошими аля белочка, красная шапочка, мишки в лесу и тырпыр!
елку надо было оберегать от кота! дождик под запретом, ибо кот его жрал и срал потом им! стеклянные игрушки тоже, ибо он их бил!
кароч не, мои детские зимы были ахуенными! вот чесслово! я вспоминаю с нежностью!
я в Питере первые пару лет ахуевала от слякоти и средней темп за зиму в районе нуля) потом - привыкла! щас за городом обитаю, тч к снегу канеч иначе отношусь, гы, мне ж его убирать бля)
Вы так атмосферно описали 🥰🥰🥰🥰 прямо почувствовала хруст снега под ногами 
Поделиться3972024-11-07 08:48:30
rumpelstiltskin
о даааа, прыгать с крыши беседки в детском саду в сугробы, чтобы потом там рыть и искать сапоги? всегда! снежные ходы и крепости, а горки! когда приходишь весь мокрый, красный и крайне счастливый)) про кошку и дождик - у нас не срала, а блевала, поэтому надо было крайне осмотрительно его вешать, повыше)
Поделиться3982024-11-07 11:15:34
я сама из Северодвинска.
Какой же классный городок! Особенно порадовала эта длинная-длинная набережная с сосновым бором на Ягры (по-моему, круче, чем на Балтике), а еще брошки в виде подводных лодок, украшенных беломорскими бриллиантами.
Там до сих пор какая-то нормальная человеческая атмосфера
А если по топику "Бесячка", то меня, конечно, насмешила там гостиница. Мы, вроде, выбрали по отзывам самую приличную, а там такое практически бордельное убранство с белым роялем и в номере в холодильнике стояли одиноко две маленькие бутылочки коньяка и два маленьких сока )))
Поделиться3992024-12-02 05:11:54
Долбоебизм процветает, теперь на работе нельзя ходить ещё и в утепленных джинсах, при том, что на улице зима, и другой одежды, кроме джинс с меховой подкладкой человечество не придумало для этого времени года 🤡 совсем уже ебанулись, я ещё частично могу понять эту солдафонщину в тёплое время года , но зимой, в нашем ветреном городе , морозить попу в летних скинни брюках(!!), ЗАТО ОФИСНЫХ, это бред сумасшедшего🤡
Начальник сказал, бери с собой офисную одежду и переодевайся в туалете🤡🤡🤡 иначе типа санкции вплоть до увольнения
Поделиться4002024-12-02 05:13:46
Долбоебизм процветает, теперь на работе нельзя ходить ещё и в утепленных джинсах, при том, что на улице зима, и другой одежды, кроме джинс с меховой подкладкой человечество не придумало для этого времени года 🤡 совсем уже ебанулись, я ещё частично могу понять эту солдафонщину в тёплое время года , но зимой, в нашем ветреном городе , морозить попу в летних скинни брюках(!!), ЗАТО ОФИСНЫХ, это бред сумасшедшего🤡
Начальник сказал, бери с собой офисную одежду и переодевайся в туалете🤡🤡🤡
Вы же на машине?