Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 401 страница 420 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

401

#p342542,Weird написал(а):

Вы же на машине?

Я пешком хожу, мне идти 500 м)) но например ,завтра у нас -12 и ветер ,явно в тонких штанах не пройдешь даже эти 500 м)) + после работы я не всегда сразу домой иду, есть дни ,когда тренировки, походы в магазин,  и тд, ну то есть это физически невозможно в тонких штанах бегать! 😑
пойду завтра уак школьник , с пакетом сменки)))
Я сейчас даже на вб смотрю, не нахожу теплых офисных брюк😐  везде трикотажные осенние штаны
Короче пиздец, сижу чуть не плачу, мало того, что меня припахали работать на нг праздниках, тк сотрудница в отпуске, а заменить некому, так ещё и в черных прямых (!!) Утепленных джинсах ходить нельзя 🤡 они даже на джинсы не похожи особо, ничего не обтягивают, все прилично,  ну блин!!!

+1

402

У нас на входе сидят секретари, которые записывают, кто во что одет и кто во сколько пришёл 🤡 и вот они настучали главе филиала, что я хожу в джинсах👏🏻 при том, что раньше была инфа от них же, что зимой дресс-код более лояльный!! Тк в офисе холодно,  мы сидим на 11 этаже с протекающими окнами, пропускающими ветер
Это какой-то удар в спину вообще , я не выдержала и посралась со всеми в своём стиле, пусть увольняют за джинсы эти значит,  и ищут другого раба, который будет перерабатывать за всех, работая то 5/2, то 2/2, без оплаты переработанных часов))

+1

403

#p342543,Ковёр - вертолёт написал(а):

вно в тонких штанах не пройдешь даже эти 500 м)) пойду как школьник , с пакетом сменки)))

для этого есть прекрасные страшные пуховики - одеяльца)) идешь-тебе везде тепло, разделась - ты красивая.
У меня типа такого, до -30 ношу без шапки, теплой кофты и колготок под брюки ))).
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t875552.png

+7

404

Weird написал(а):

для этого есть прекрасные страшные пуховики - одеяльца)) идешь-тебе везде тепло, разделась - ты красивая.
У меня типа такого, до -30 ношу без шапки, теплой кофты и колготок под брюки ))).

У меня как раз такой пухан😁😁 длинный, тёплый и большой и длиной до голени, очень им довольна
Ещё дублёнка меховая есть, тоже длинная
Но все равно под верхней одеждой у меня тёплые джинсы + колготки(в зависимости от холода - 100, 180, 200 den) + носочки ,, либо вязаное платье и колготки + опционально рейтузы, если уже -15-20 градусов

Короче ,извините за нытье, но этот маразм достал, лучше бы сделали в компании хоть одну программу для автоматизации, а то работаем в икселе, заливаем всю информацию на общие диски вместо адекватного архива какого-то, зато все от кутюр одеты, епта, никаких джинс, только офисные штаны-  "бананы"
Уже кучу денег ушло на этот дресс-код бесполезный, уже могла бы машину покрасить,или в соседний регион на выходные съездить на ту сумму, которую потратила на тошнотные белые блузки, похоронные пиджаки, юбки длиной ладонь от колена а-ля я снова в школе 🤮🤮🤮🤮  на туфли на каблуке, от которого боли в спине обостряются
теперь вот ещё в зимнюю одежду вкладываться 😬😬

+2

405

#p342543,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я сейчас даже на вб смотрю, не нахожу теплых офисных брюк😐  везде трикотажные осенние штаны

Да их там полно.
Я дочке в школу такие покупаю.

+1

406

#p342552,Белые перчатки написал(а):

Да их там полно.
Я дочке в школу такие покупаю.

Прям с начесом меховым?
Я нашла теплые вельветовые штаны только, но их тоже нельзя)
Ну или если есть офисные штаны с начесом, они каких-то цветов типа коричневый, серый, у меня свитеров и кофт нет подходящих цветов )
У нас ,кстати дождь перешёл в снег и метель, температура упала до минус 8,  я посмотрю как все в тонких штанах пошлепают домой по такой погоде😈

Отредактировано Ковёр - вертолёт (2024-12-02 07:18:17)

0

407

#p342553,Ковёр - вертолёт написал(а):

Прям с начесом меховым?
Ну или если есть офисные штаны с начесом, они каких-то цветов типа коричневый, серый, у меня свитеров и кофт нет подходящих цветов )
У нас ,кстати дождь перешёл в снег и метель, температура упала до минус 8,  я посмотрю как все в тонких штанах пошлепают домой по такой погоде😈

Отредактировано Ковёр - вертолёт (Сегодня 07:18:17)

Ну не такие, прям как джинсы, но с флисовой подкладкой.

+2

408

#p342541,Ковёр - вертолёт написал(а):

другой одежды, кроме джинс с меховой подкладкой человечество не придумало для этого времени года

Утепленные брюки же
Вторую зиму в таких хожу и радуюсь.

+3

409

Я надеваю под брюки меховые лосины, на работе снимаю. Раньше переодевалась, кстати, сейчас проще так

+4

410

Ковёр - вертолёт написал(а):

пойду завтра уак школьник , с пакетом сменки)))

А ты до сих пор на работе не держишь запасную одежду??????
О_О

Насть, если не найдешь подходящие штаны, то договариваешься с секретарями, что заходишь в такой одежде, переодеваешься в офисник (и им покажешься, что ты в дресс-коде). Они так-то тоже подневольные люди и не по велению души записывают.

+3

411

#p342560,светоч адекватности написал(а):

Я надеваю под брюки меховые лосины, на работе снимаю. Раньше переодевалась, кстати, сейчас проще так

Тоже рабочий вариант.

+2

412

#p342562,Медуза Горгонер написал(а):

ты до сих пор на работе не держишь запасную одежду????

У меня в кабинете мужчины есть, к сожалению, , как мне при них переодеваться?))😀
Идти в туалет в другое крыло что ли, и там в тесной грязной кабинке одевать штаны? 😀😀
Это минут 10 займёт🥲

#p342557,Медуза Горгонер написал(а):

Утепленные брюки же
Вторую зиму в таких хожу и радуюсь.

Так у меня утеплённые штаны-джинсы и есть, от befree, я не понимаю, чем они от брюк отличаются то ?🥲🥲  какое зло я всем сделала , не понимаю, до сегодняшнего дня я не ругалась ни с кем там, за что именно меня распекают🫠
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t542742.jpg
Секретари сказали купить термобелье и одевать его под обычные офисные штаны😆

0

413

Ковёр - вертолёт
В кабине не надо, а вот мужчин можно и погулять отправить, пока переодеваешься, кабинет же на ключ закрывается? Не умрут от 5 минут, пока ты другие штаны натягиваешь.
У меня такое было на первой работе, когда коллега ходила в синих практически скинни, а стоило мне надеть темно-синие стрейты, как получила от начальства айяйяй)

+2

414

Насть, мужиков из кабинета выгоняй)) будут возражения - отправляй к начальству)

+3

415

светоч адекватности написал(а):

Ковёр - вертолёт
В кабине не надо, а вот мужчин можно и погулять отправить, пока переодеваться, кабинет же на ключ закрывается? Не умрут от 5 минут, пока ты другие штаны натягиваешь.
У меня такое было на первой работе, когда коллега ходила в синих практически скинни, а стоило мне надеть темно-синие стрейты, как получила от начальства айяйяй)

Не закрывается, тут почти опен спейс 😁- этаж разделён прозрачными перегородками , с шторками типа жалюзей по бокам и прозрачной пластиковой дверью, которая не закрывается, закрывается сам офис только)
В этом есть плюс - много света  , очень много,но есть и минусы ))

0

416

Ковёр - вертолёт
Неудобно тогда

+1

417

#p342569,Белые перчатки написал(а):

Насть, мужиков из кабинета выгоняй)) будут возражения - отправляй к начальству)

😂один из этих мужчин - мой руководитель😆, это будет прикол, выгнать начальника, чтоб одеть штаны 😆😆 причём выгнать с этажа в принципе , тк как я писала выше, дверь пластиковая и прозрачная 😂

+1

418

светоч адекватности написал(а):

Ковёр - вертолёт
Неудобно тогда

Ага( компания в принципе любит опенспейсы, в Москве головной офис вообще состоит из 200+ тел, которые сидят даже без перегородок почти, тупо скопом)

0

419

#p342553,Ковёр - вертолёт написал(а):

Прям с начесом меховым?

Отредактировано Ковёр - вертолёт (Сегодня 07:18:17)

Какого цвета у вас верха, что они не сочетаются с серым?

+1

420

#p342565,Ковёр - вертолёт написал(а):

У меня в кабинете мужчины есть, к сожалению, , как мне при них переодеваться?))😀
Идти в туалет в другое крыло что ли, и там в тесной грязной кабинке одевать штаны? 😀😀
Это минут 10 займёт🥲

Так у меня утеплённые штаны-джинсы и есть, от befree, я не понимаю, чем они от брюк отличаются то ?🥲🥲  какое зло я всем сделала , не понимаю, до сегодняшнего дня я не ругалась ни с кем там, за что именно меня распекают🫠

Секретари сказали купить термобелье и одевать его под обычные офисные штаны😆

Кто-то реально видит на этом фото черные прямые! джинсы? Я, вижу серые скинни.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3