Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 421 страница 440 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

421

#p342586,Дрон-подранок написал(а):

Какого цвета у вас верха, что они не сочетаются с серым?

Розовый свитер
Сиреневый свитер
Белый свитер
Кремовый свитер
+ чёрная рубашка с чёрной жилеткой
А также жилетка есть чёрная с белыми пятнами и кардиган такого же цвета , под этот комплект одеваю белую рубашку

Дрон-подранок написал(а):

Кто-то реально видит на этом фото черные прямые! джинсы? Я, вижу серые скинни.

Они "серые", потому что им 4 года уже)))
И они не скинни, там колготки и рейтузы помещаются легко,
Если я встану , они вообще не обтягивают ass, сидят прямо абсолютно
В скинни я даже палец просунуть не смогла бы)

0

422

Ковёр - вертолёт
Серый с сиреневым, розовым и уж тем более черным и белым - это классические цветовые сочетания.
У меня есть прямые джинсы, я знаю, как они выглядят, надетыми на колготки)) Штанины прямых никогда не обтягивают ноги ниже колена.

+1

423

Ковёр - вертолёт
Серый с сиреневым, розовым и уж тем более черным и белым - это классические цветовые сочетания.
У меня есть прямые джинсы, я знаю, как они выглядят, надетыми на колготки)) Штанины прямых никогда не обтягивают ноги ниже колена.

😃я не  могу в полный рост сфотаться, тут нет зеркала в полный рост, чтобы показать, что они не обтягивают, поэтому вот вам фото ,как они выглядят в новом состоянии на сайте маркетплейса, откуда их заказывала, даже тут они идут ,как mom,а не как скинни, мом это прямые же
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t947005.jpg

0

424

Ковёр - вертолёт
Прямые - это именно прямые же, так модель и называется. Они одной ширины от колена и до края.

+1

425

Дрон-подранок
Да и даже если бы это были скинни, вы считаете нормальным заставлять сотрудника переодеваться в туалете, или зарабатывать цистит в тонких осенних штанах при минусовой температуре ? (((
При том, что сотрудник вкладывает всю душу в работу, всегда готов замещать всех, даже в ущерб собственной жизни (я уже писала, как у меня билеты на оперный фестиваль общей суммой 20 000 р сгорели ,потому что я неделю работала по 12 ч вместо своего графика 5/2), у меня дома срач, никаких увлечений и тд, все из-за работы, потому что работать в пол силы я не умею, я всегда душу отдаю, что в феско, что здесь, я соблюдала дресс код 9 месяцев в году, пока было возможно(я купила брюки, рубашки и тд), но 3! Месяца! Зимы не разрешать ходить в единственных(!) теплых штанах это шиза вообще и унижение просто так, без причин вообще , я сижу молчу и ебошу в наушниках, ничего о себе не говорю никому, я в шоке с таких докапываний ни с чего , я не давала повода

0

426

Ковёр - вертолёт
Прямые - это именно прямые же, так модель и называется. Они одной ширины от колена и до края.

Это уже палаццо тогда, вроде бы)
Типа таких вы имеете ввиду ?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t672946.jpg

0

427

#p342611,Ковёр - вертолёт написал(а):

Это уже палаццо тогда, вроде бы)
Типа таких вы имеете ввиду ?

Это не палаццо, а клеш от колена. Палаццо - широкие от бедра. Ваши мом явно сужаются внизу

+1

428

Это не палаццо, а клеш от колена. Палаццо - широкие от бедра. Ваши мом явно сужаются внизу

Там голенище зимнег сапога можно просунуть снизу) не,я допускаю, что они подсели, за 4 года использования(сами понимаете  - грязь, куча стиро но не настолько, чтобы стать скинни, ничего развратного в них нет

0

429

Ковёр - вертолёт
У вас дресс-код на работе, вы сами согласились, когда устраивались. Я ни разу не видела сотрудника, например, банка в скинни или вообще джинсах на работе. Они тоже зимой на работу ходят.
И да, я - тот мерзляк, кто первым пуховик надевает и последним его снимает, и я тоже живу в регионе с сильными ветрами.

0

430

#p342616,Дрон-подранок написал(а):

Ковёр - вертолёт
У вас дресс-код на работе, вы сами согласились, когда устраивались. Я ни разу не видела сотрудника, например, банка в скинни или вообще джинсах на работе. Они тоже зимой на работу ходят.
И да, я - тот мерзляк, кто первым пуховик надевает и последним его снимает, и я тоже живу в регионе с сильными ветрами.

Сотрудники банка напрямую с людьми общаются хотя бы и это типа  образ для  людей, я - спец по экспедицрованию, меня никто не видит)
и то , я надеюсь, что когда нибудь стереотип о том, что человек воспринимается серьёзно только в пиджаке, снятом с деда и прямых штанах, которые не идут вообще никому , ни xxs ,ни XXL девушке, либо в юбке офисной сирены aka привет цистит и бесплодие , вымрет нафиг )
Ну реально, то есть лучше взять человека ,который будет почки морозить, но при этом ничего по сути не знать, чем адекватного человека в штанах не той формы?((

0

431

Ковёр - вертолёт написал(а):

Сотрудники банка напрямую с людьми общаются хотя бы) и то , я надеюсь, что когда нибудь стереотип о том, что человек воспринимается серьёзно только в пиджаке, снятом с деда и прямых штанах, которые не идут вообще никому , ни xxs ,ни XXL девушке, либо в юбке офисной сирены aka привет цистит и бесплодие , вымрет нафиг )
Ну реально, то есть лучше взять человека ,который будет почки морозить, но при этом ничего по сути не знать, чем адекватного человека в штанах не той формы?((

Адекватного человека, который помнит, что он - взрослый. Хотите, чтобы о вас было впечатление, как о малолетке, которая не в состоянии запомнить даже стандартные правила дресс-кода (а у вас явно не самый строгий), продолжайте в том же духе.
Кстати, как Мария выходит из этой ситуации?

0

432

Адекватного человека, который помнит, что он - взрослый. Хотите, чтобы о вас было впечатление, как о малолетке, которая не в состоянии запомнить даже стандартные правила дресс-кода (а у вас явно не самый строгий), продолжайте в том же духе.
Кстати, как Мария выходит из этой ситуации?

Она ездит на машине, поэтому она сейчас в тонких капронках  сидит, она заезжает на платный паркинг на минус  первом этаже, а там сразу есть выход к лифту , соответственно, на улице такие коллеги не бывают вообще)
Мне нет смысла ехать на машине 500 метров как бы...если я могу дойти пешком за 5 минут...
Ну значит пусть ищут адекватного раба, который ради дяденьки начальника  готов здоровье угробить🤡

0

433

А чем термобелье плохо?
Я по роду работы ношу спецодежду. Зимой, хоть у нас в минус редко опускается, я надеваю термобелье под нее. Хорошее термобелье, кстати, не чувствуется, но и недешевое. Но я бы не знала, как без него бы выживала ибо спецодежда тонюсенькая.
Лучше так, чем лечить болячки.

+3

434

#p342660,Тефтелька написал(а):

А чем термобелье плохо?
Я по роду работы ношу спецодежду. Зимой, хоть у нас в минус редко опускается, я надеваю термобелье под нее. Хорошее термобелье, кстати, не чувствуется, но и недешевое. Но я бы не знала, как без него бы выживала ибо спецодежда тонюсенькая.
Лучше так, чем лечить болячки.

Плохо тем, что у меня его нет😅
И тем, что кому-то можно ходить в джинсах, потому что этот кто-то ходит курить с начальниками, а я, к сожалению, не курю, поэтому можно докопаться😊

0

435

Ковёр - вертолёт написал(а):

Плохо тем, что у меня его нет😅
И тем, что кому-то можно ходить в джинсах, потому что этот кто-то ходит курить с начальниками, а я, к сожалению, не курю, поэтому можно докопаться😊

Так приобретите, что вы.
Но глупо же уходить с хорошей работы из-за джинсов четырехлетней давности…
Когда я в офисе работала, у нас тоже был дресс-код. Все носили костюмы, строгие платья и тп. Кто-то поддевал под низ теплое, потому что холодина зимой всегда в офисах. Есть шерстяные костюмные брюки, достаточно плотные, толстые, если на то пошло.

+4

436

Поддержу Коврика в негодовании по поводу переодевания.
Если есть требование по жесткому офисному стилю, то будьте добры, обеспечьте раздевалку м/ж и шкафчик для одежды (в банках, по крайней мере в наших пердях, есть).
Напишите служебную записку руководству что-то типа "Для выполнения требований к корпоративному дресс-коду в холодное время года прошу выделить помещение для переодевания сотрудников".
Сидеть полный рабочий день в шерстяных брюках или термобелье в отапливаемом помещении - так себе выход...

+6

437

#p342680,Японский городовой написал(а):

Поддержу Коврика в негодовании по поводу переодевания.
Если есть требование по жесткому офисному стилю, то будьте добры, обеспечьте раздевалку м/ж и шкафчик для одежды (в банках, по крайней мере в наших пердях, есть).
Напишите служебную записку руководству что-то типа "Для выполнения требований к корпоративному дресс-коду в холодное время года прошу выделить помещение для переодевания сотрудников".
Сидеть полный рабочий день в шерстяных брюках или термобелье в отапливаемом помещении - так себе выход...

Вы просто не обратили внимания на вот это заявление: "Тк в офисе холодно,  мы сидим на 11 этаже с протекающими окнами, пропускающими ветер", потому что у Коврика, как обычно, длинные простыни негодования.

+3

438

#p342543,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я сейчас даже на вб смотрю, не нахожу теплых офисных брюк😐  везде трикотажные осенние штаны
Короче пиздец, сижу чуть не плачу, мало того, что меня припахали работать на нг праздниках, тк сотрудница в отпуске, а заменить некому, так ещё и в черных прямых (!!) Утепленных джинсах ходить нельзя 🤡 они даже на джинсы не похожи особо, ничего не обтягивают, все прилично,  ну блин!!!

а термобелье поддеть? или сверху юбку стеганую? она очень просто снимется потом, на работе. У Финн Флейр есть много моделей

а какой у вас размер, милое? могу артикул ВБ скинуть. Коллега в отличных брючках пришла, скинула мне ссылку, но там от 46 размера начинается: 261446469
а себе я эти купила: 132444198

Отредактировано личное мнение (2024-12-02 12:56:53)

+3

439

#p342683,личное мнение написал(а):

размер, милое

42)талиия 64, бедра 84)
Я тоже находила эти брюки, которые от 46 размера ) они хороши, но s нет((

+1

440

#p342689,Ковёр - вертолёт написал(а):

42)талиия 64, бедра 84)
Я тоже находила эти брюки, которые от 46 размера ) они хороши, но s нет((

согласна! дискриминация какая, будто девушки с меньшим размером не мерзнут