Бесячка #3
Сообщений 441 страница 460 из 986
Поделиться4412024-12-02 13:57:34
132444198
42/170 (мой рост, я шпала
) нет в наличии( но если переключиться, там есть другая модель штанов, вот они есть в моем размере )
закинула в корзину, заказала, хоть я не фанат такого (я не очень люблю оверсайз😅)
но коллеги в подобном ходят и не огребают вроде😅
Поделиться4422024-12-02 14:10:04
42/170 (мой рост, я шпала
) нет в наличии( но если переключиться, там есть другая модель штанов, вот они есть в моем размере )
закинула в корзину, заказала, хоть я не фанат такого (я не очень люблю оверсайз😅)
но коллеги в подобном ходят и не огребают вроде😅
а они и не оверсайз совсем. Просто штанины довольно широкие, но хорошо сидят и на невысоких - я 44-158 заказывала. У нас-то дресс-кода (пока) как такового нету, но джинсы таскать, пусть и разные, тоже надоедает, так что я их для работы и купила)
Поделиться4432024-12-02 14:44:40
а они и не оверсайз совсем. Просто штанины довольно широкие, но хорошо сидят и на невысоких - я 44-158 заказывала. У нас-то дресс-кода (пока) как такового нету, но джинсы таскать, пусть и разные, тоже надоедает, так что я их для работы и купила)
Вам спасибо за ссылку🥰
Поделиться4442024-12-12 10:36:16
@личное мнение благодарю за ссылку продавца штанов на вб🥰 вчера забрала, сегодня одела их очень тёплые, материал приятный(Сегодня около -15 по ощущениям, у меня под штанами не самые толстые колготки, но мне не холодно), правда, мне кажется, что такой фасон делает из меня 46 размер вместо моего 42, но это моя нелюбовь к прямым штанам сказывается))

Поделиться4452024-12-12 10:42:03
😃😃вроде ничего за дресс код не сказали
Но иронично, что я насчитала минимум 5 коллег в синих скинни сегодня, то есть кто-то ходит нормально, а я должна в палаццо ходить, окей🫠
+ в понедельник я пришла в платье оверсайз, это тоже оказалось нарушением, хотя оно не короткое, прямое, все прикрыто, все прилично, но нет!!!🤡🤡
Из за этой всей ситуации я на всех коллег очень залупилась, пошли все нах!😂
не хочется вообще не с кем коммуницировать даже, все противны до тошноты, тупо дрочат меня ни за что, просто за сам факт моего наличия здесь, видимо)))
Поделиться4462024-12-12 11:05:32
@личное мнение благодарю за ссылку продавца штанов на вб🥰 вчера забрала, сегодня одела их очень тёплые, материал приятный(Сегодня около -15 по ощущениям, у меня под штанами не самые толстые колготки, но мне не холодно), правда, мне кажется, что такой фасон делает из меня 46 размер вместо моего 42, но это моя нелюбовь к прямым штанам сказывается))
Вам кажется))
Поделиться4472024-12-12 12:20:00
я тоже на днях выкупила, чуть подрезать надо, а то прям каблук закрывает. А меня стройнит, внезапно. но у меня чуть другая модель -
с застроченной стрелкой
Но я и не 42-го размера уже)
Отредактировано личное мнение (2024-12-12 12:20:54)
Поделиться4482024-12-12 12:35:57
Но иронично, что я насчитала минимум 5 коллег в синих скинни сегодня, то есть кто-то ходит нормально, а я должна в палаццо ходить, окей🫠
+ в понедельник я пришла в платье оверсайз, это тоже оказалось нарушением, хотя оно не короткое, прямое, все прикрыто, все прилично, но нет!!!🤡🤡
Из за этой всей ситуации я на всех коллег очень залупилась, пошли все нах!😂
не хочется вообще не с кем коммуницировать даже, все противны до тошноты, тупо дрочат меня ни за что, просто за сам факт моего наличия здесь, видимо)))
тоже не понимаю необходимость дресс-кода, если сотрудник не контактирует с посетителями. Подруга работает в банке - в Москве! и то там все оч.демократично. джинсовая юбка с футболкой и кроссовки - обычная ее одежда летом. А она и мастер-классы проводит, и вообще не последний человек в отделении. Говорит, только излишне оголяться не приветствуют, но не истерят, а тонко намекают))
Поделиться4492024-12-12 13:30:03
личное мнение
Вопрос ведь не в том, зачем на работе дресс-код, а в том, что человек изначально согласился на такие условия, а теперь намеренно их нарушает.
Поделиться4502024-12-12 17:47:53
личное мнение
Вопрос ведь не в том, зачем на работе дресс-код, а в том, что человек изначально согласился на такие условия, а теперь намеренно их нарушает.
не, я про то, что в банке (одном из самых крупных в стране) не просто лояльно относятся к нарушению дресс-кода, он особо и не прописан, я так поняла. Она рассказывала, что ее сотрудницы оч.нервно реагируют, когда им, к примеру, сделают замечание, что, мол, платье с открытыми плечами на работе - не ок. Говорит, после ковида все расслабились. Имхо, им нужно просто прописать это, ну, например, в доп.соглашении или внутренних правилах. Я не оч.разбираюь - у нас тоже дресс-кода нет. Совершенно определенно он прописан у госслужащих - там могут в кроссовках в здание не пустить. Но я и не на госсужбе
Отредактировано личное мнение (2024-12-12 18:21:31)
Поделиться4512024-12-12 17:59:16
Знаете, вы только не обижайтесь, пожалуйста. Я не сразу поняла, что вы на работе, и это из-за свитера. Может, попробуете более строгий верх носить? Например, тонкий (да даже паутинка, как щас модно) джемперок плюс пиджак сверху, неоверсайз! Есть же и приталенные. Или костюмный жилет. Не поверите, второй слой делает чудеса - и комфортно, и выглядишь более собранно. Это все и с джинсами прилично смотрится. Я сама только в этом году приобщилась, так сказать, к офисному стилю, щас вот про брючный костюм думаю 
Поделиться4522024-12-12 18:10:11
личное мнение
Почему вы считаете, что руководства Коврика установило дресс-код необдуманно? Это один из инструментов управления персоналом, выявляющий в том числе и лояльность к компании, и умение усваивать спущенные указания и следовать им. То, что четверо разгуливают в синих скинни, к делу вообще не относится (может, они штучные специалисты, которым готовы простить все, а, может, это гарем генерального). Главное, что топикстартеру индульгенцию выдавать отказываются, но она все равно пытается пробить эту стену лбом. Работодатель платит зп и хочет, чтобы сотрудник был одет определенным образом. Если сотрудника не устраивает, работу всегда можно поменять. У меня есть заказчик, который обязывает в офисе ходить в комбинезонах с корпоративной символикой. Комбинезоны для женщин - одного цвета, никаких исключений нет. И ничего, все ходят, никто не умер.
Поделиться4532024-12-12 18:25:34
Работодатель платит зп и хочет, чтобы сотрудник был одет определенным образом. Если сотрудника не устраивает, работу всегда можно поменять. У меня есть заказчик, который обязывает в офисе ходить в комбинезонах с корпоративной символикой. Комбинезоны для женщин - одного цвета, никаких исключений нет. И ничего, все ходят, никто не умер.
это-то все понятно. Только мне кажется, а я делаю вывод из сообщений Коврика, что дресс-код у них в компании точно не прописан. Прямо совсем точно, чтоб разночтений не было, типа цвета такие-то, модели брюк - эдакие, а джинсы запретить
Поделиться4542024-12-12 18:26:47
это-то все понятно. Только мне кажется, а я делаю вывод из сообщений Коврика, что дресс-код у них в компании точно не прописан. Прямо совсем точно, чтоб разночтений не было, типа цвета такие-то, модели брюк - эдакие, а джинсы запретить
Прописан. Когда она только устроилась, были страдания на тему, что покупка нового гардероба разорит человека.
И вы, кстати, сами отметили, что ее свитер к деловому гардеробу очень сложно отнести. Она считает, что раз другим можно, то и ей.
Отредактировано Дрон-подранок (2024-12-12 18:28:31)
Поделиться4552024-12-12 18:57:21
У меня на работе требование делового стиля, но на словах, в бумаге - одежда должна быть чистой и опрятной. Всё.
Всё ходят, конечно, более-менее в таком цивильном виде. Кто постарше и давно работает, то там свое понимание стиля, кто помоложе больше в кэжуал. Я первые годы работы ходила как все. Ненавижу это, но делала. Потом постепенно перешла в удобную для себя форму одежды, ща ношу чаще джинсы (чёрные и прямые) и свитера, чем пиджаки, юбки и брюки, но они тоже есть. И никто замечаний мне не делает, хотя поначалу стоило шаг вправо - сразу на ковёр.
Хз, бесценны спецом я не стала, любовницей босса тоже, но, видимо, все равно за давностью лет уже прощается что-то, становишься своим. 9й год пошёл. Грустно, что остальное тут не устраивает и я смотрю, че куда податься. Жаль уходить от норм руководителя и привычной среды
Поделиться4562024-12-13 00:18:21
Прописан. Когда она только устроилась, были страдания на тему, что покупка нового гардероба разорит человека.
И вы, кстати, сами отметили, что ее свитер к деловому гардеробу очень сложно отнести. Она считает, что раз другим можно, то и ей.Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 01:28:31)
Вы предлагаете умереть от пневмонии в рубашке в -17?))))
Мне холодно!! Вчера мне вообще коллеги сказали, зачем ты одеваешь пуховик такой длинный(пуховик, видимо тоже дресс коду не соответствует)))))) ты же живёшь рядом🤡🤡, как тебе может быть холодно , а ниче, что я потом полтора километра на тренировку иду, а потом еще столько же в магазин и обратро, ну да, я же только на работу хожу🤡🤡
@личное мнение у меня есть и рубашки деловые белые, и пиджаки и жилетка и брючные костюмы, но это - летнее-осенние варианты, мне зимой холодно в этом , у нас ветрено очень, я и так вечно болею, если одеть рубашку или тонкую водолазку(у меня они тоже есть, я их носила ), я вообще умру)
+ напоминаю, что в офисе продувает окна, я бывает даже пуховик накидываю и сижу так, когда ветер дует прямо по нашей северной стороне, я не понимаю, в чем я виновата, что мне холодно, я не могу на это повлиять(((
Я считаю, что это какой-то дроч целенаправленно человека, поэтому после нового года буду заниматься прохождением курсов по своей основной специальности (я же вообще специалист таможенного дела😂)и думать в эту сторону, тк я уже писала про график "охуенный", мне вчера начальник при составлении графика выхода на праздниках, что у него день рождения 3 января , и он будет бухать как собака, поэтому 4 и 5 января должна я работать , потому что он будет не в состоянии 🤡 а другой коллега УЕЗЖАЕТ ОТДЫХАТЬ с девушкой, и конечно же он поедет отдыхать, а я работать за них двоих, и только мне же никуда не надо🤡🤡🤡 +8 и 9 января другая коллега уезжает, и мне за неё её 12 часовых смены работать, за бесплатно🤡🤡
И плчле такого нельзя одеть сучий свитер?!
Поделиться4572024-12-13 00:31:37
гарем генерального
Ну то есть вы поощряете такое, чтобы кто-то спал с главой ОП и вёл себя как королева в джинсах ? А кого-то заставляли объяснительную за платье и джинсы писать? Супер!😁
Если уж и соблюдать этот дебилизм ,тогда давайте все так будут ходить, будем как в школе - как одинаковые уродцы))) словарный одной цепью ,связанные одной целью, как пел Бутусов😬
Я до этого работала в компании крупнее в 300 раз , которая топ-1 среди логистических компаний ДВ, и там вообще не было дресс кода, ну вернее 1 день, когда приезжали Мск директора, все одевались типа аккуратно,а потом ходили как хотели, и в топах, и в мини, и никто не умер, компания не развалилась, контейнеры не рассохлись в пути)))))
покупка нового гардероба разорит человека.
Как бы да
Потому что я из простой семьи, у меня нет мужа, я все себе покупаю сама и за все свои расходы плачу сама всегда, вот такая я лохушка!!!! мне не даст дома масик денег на блузочку, чтобы я ходила на работу, и да, мне дорого ежемесячно покупать шмот ради дресс кода, с нынешними ценами, честно признаюсь, что я тут самая нищая🤡
а те же брюки уже отняли из кошелька 4% зарплаты, а впереди новый год, надо дарить всем подарки как бы, получается, моя мама, которая мечтает о проигрывателе для пластинок и контейнерах с подогревом, может их не получить, потому что не хватит именно тех нескольких к,которые ушли на полнящие меня брюки👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 супер !!!!!
Поделиться4582024-12-13 00:39:44
лояльность к компании, и
Меня тошнит от этих слов, когда их где-то вижу🤢🤢
Работник- наёмный раб за зарплату, лоялен он не может быть априори, потому что мы не крепостные крестьяне и не военные - умирать за идею ради хозяина не обязаны !!! Работа это не жизнь, а средство фарма денег на эту жизнь
Специалист должен продуктивно трудиться, всё! Чтобы его спектр обязанностей был закрыт, в моем случае он закрывается, и даже более чем, потому что у меня на каждый прецедент есть инструкция в вордовском файле - что отвечаем на тот или иной запрос, + я делаю даже те обязанности, которые с меня типа сняты были, но я не могу смотреть на неотработанные контейнеры, которые висят без поручения на отгрузку, пока все курят и чай гоняют, у меня глаз дергается(у нас общий адрес почты, куда падают заявки), но да, главная проблема это свитер ЗИМОЙ и ШТАНЫ из нужной ткани!!!! А не то, что в компании даже 1с нет
Поделиться4592024-12-13 00:45:59
У меня есть заказчик, который обязывает в офисе ходить в комбинезонах с корпоративной символикой. Комбинезоны для женщин - одного цвета, никаких исключений нет. И ничего, все ходят, никто не умер.
Это какой-то извращенец работодатель, у которого фетиш видимо🤢
и терпилы сотрудники, которые видимо ради ЛОЯЛЬНОСТИ🤢🤢🤢🤢🤢🤢 жопе начальника зарабатывают обморожение почек в одном комбезе зимой и летом(я не думаю, что у них есть униформа на зиму )
А начадьник сам ходит в этом наряде, или красуется на фоне подчинённых, которых замордовал одним цветом)) он вообще понимает, что есть разные тмпажи, цветотипы? Все женщины НЕ МОГУТ ходить в одном комбинезоне и выглядеть нормально, видимо его женская красота в принципе задевает, может он вообще обиженный гей, заведующий женскому поду😁😁😁 и специально уродует бедных женщин, упиваясь тем, как им плохо
Поделиться4602024-12-13 01:10:52
В общем, главное не продавать свою жопу по жизни ) под каждого самодура,возомнившего себя царем ,не подстроишься, а стержень свой надо беречь)