Бесячка #3
Сообщений 461 страница 480 из 986
Поделиться4612024-12-13 02:00:25
А начадьник сам ходит в этом наряде, или красуется на фоне подчинённых, которых замордовал одним цветом)) он вообще понимает, что есть разные тмпажи, цветотипы? Все женщины НЕ МОГУТ ходить в одном комбинезоне и выглядеть нормально, видимо его женская красота в принципе задевает, может он вообще обиженный гей, заведующий женскому поду😁😁😁 и специально уродует бедных женщин, упиваясь тем, как им плохо
Милое, справедливости ради, рабочая-одежда- это очень удобно и экономно для работников. Пришел- переоделся, вечером в контейнер скинул , с утра взял чистое. При этом совершенно пофиг, в чем вы идёте на работу- в спортивном , потому что удобно, или шелках и перьях, потому что после работы вы прямиком в оперу едете. И обычно да, зимние варианты тоже предусмотрены.
Вам, как вариант, на работе носить осенние пиджаки, но чтоб не задубеть по дороге- натягивать лишний свитер, который на рабочем месте снимете.
Или купить термобелье. Не дёшево, но в Вашем случае это необходимое приобретение, по скидкам в конце сезона вполне можно подобрать что то по подходящей цене.
Поделиться4622024-12-13 07:07:48
Ковёр - вертолёт
Т.е. вы изначально согласились на роль раба на работе, а виновата я? Раб никогда не диктует условия хозяину.
Поделиться4632024-12-13 07:39:05
Ковёр - вертолёт
Т.е. вы изначально согласились на роль раба на работе, а виновата я? Раб никогда не диктует условия хозяину.
Где тут написано, что нельзя свитер? Что нельзя ПРЯМОЕ ТЕПЛОЕ ПЛАТЬЕ? Они однотонные, без декольте, не облегают, скромнее только хиджаб)))))

😬😬😬
Поделиться4642024-12-13 07:39:08
Ковёр - вертолёт
Насть, если работодатель требует дресс-код, а денег на это нет - Авито.
Там есть фильтр "С биркой", смотришь по фотографиям на состояние одежды...
Новые вещи там тоже перепродают.
Поделиться4652024-12-13 07:47:07
Ковёр - вертолёт
Насть, если работодатель требует дресс-код, а денег на это нет - Авито.
Там есть фильтр "С биркой", смотришь по фотографиям на состояние одежды...
Новые вещи там тоже перепродают.
У нас другая барахолка популярна - фарпост🫠 это местный аналог авито, тоже объявления, даже как то и не думала про нее😐 спасибо за мысль ! Может быть там есть ДЕЛОВОЙ ОДНОТОННЫЙ КОСТЮМ 🤡с утеплителем, потому что в магазинах я такого не вижу, на вб тоже
Поделиться4662024-12-13 07:52:43
Ковёр - вертолёт
Да пусть ищут другого раба, мне пох уже ,я морально устала, каждый день как лотерея - заставят писать объяснительную или нет🤡, это просто смешно- контора, в которой даже нет своего ПО(!!!), и мы работаем гоняя туда сюда иксельки в 2024 году(!), в которой нет 30к на замену окна, в которой даже на ссаный корпоратив надо скидываться, устанавливает дресс код , так как будто мы газпром какой-нибудь,не меньше!
Это как по мне, какое-то тупое желание набить престиж, как вот украинцы, которые с вышиванками носятся по теме и без))))
Поделиться4672024-12-13 08:33:26
Ковёр - вертолёт
А давно у нас платье оверсайз стало классическим?
И там четко написано "однотонный кардиган/жилет". Про обычный свитер и слова нет.
Отредактировано Дрон-подранок (2024-12-13 08:35:00)
Поделиться4682024-12-13 08:37:35
Вообще проблема с одеждой - полная ерунда по сравнению с тем, что постоянно нарушается режим труда и отдыха.
Поделиться4692024-12-13 08:44:44
Ковёр - вертолёт
А давно у нас платье оверсайз стало классическим?
И там четко написано "однотонный кардиган/жилет". Про обычный свитер и слова нет.Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 15:35:00)
🫠а трикотажное вязаное платье разве не базовое? В интернете по запросу классическое платье выдаёт варианты с талией и декольте , что тоже запрещено))
И опять же, это все платья для июня - сентября)
В интернете если вбить
Вообще проблема с одеждой - полная ерунда по сравнению с тем, что постоянно нарушается режим труда и отдыха.
С этим ничего не сделать, потому что руководство газлайтит, что меня нанимали с таким условием, хотя этого не было,поэтому терплю годик чтобы накапал,прохожу курсы, и попробую в сфере декларирования что-то поискать, это и оплачивается лучше, и в целом более интеллектуальный труд)
Поделиться4702024-12-13 08:51:45
Ковёр - вертолёт
Когда у меня был дресс-код, вязаное платье (вязка, как у свитера) не считалось классическим. Есть теплые ткани, из которых шьют платья с длинным рукавом. Но я мерзну по жизни, поэтому на зиму у меня был теплый пиджак/жакет и под него жилет, если совсем морозы.
Поделиться4712024-12-13 08:59:19
Ковёр - вертолёт
Когда у меня был дресс-код, вязаное платье (вязка, как у свитера) не считалось классическим. Есть теплые ткани, из которых шьют платья с длинным рукавом. Но я мерзну по жизни, поэтому на зиму у меня был теплый пиджак/жакет и под него жилет, если совсем морозы.
Представляется какой-то совсем бабкин вариант 😁 но попробую поискать что-то такое... я видела помню, в теме санкций на фсн бренд российский, который шьёт такте платья, типа целомудренные(😬) и теплые, но там цена пздц, это нужно быть олигархом, чтоб их купить
]
Поделиться4722024-12-13 09:02:25
А у нас у нас , когда я не была тунеядкой, было очень даже «за» декольта, мини (но в рамках разумного) , шпильки 
Поделиться4732024-12-13 09:17:43
Представляется какой-то совсем бабкин вариант 😁 но попробую поискать что-то такое... я видела помню, в теме санкций на фсн бренд российский, который шьёт такте платья, типа целомудренные(😬) и теплые, но там цена пздц, это нужно быть олигархом, чтоб их купить
]
То, что вы прикрепили, это не офисное платье. Мне на тот момент было 21, так что никаких бабкиных нарядов, как понимаете. Вы вообще не понимаете, что такое офисный стиль? И при желании можно выглядеть очень привлекательно, уж с вашим весом и ростом вообще легко.
Поделиться4742024-12-13 09:19:53
Ковёр - вертолёт
Столько страдашек по поводу дресскода! Уже б работу поменяли и забыли, чего себе так нервы трепать? Тем более Вас там не ценят.
Как там Ваш котик поживает?
Поделиться4752024-12-13 09:20:32
офисный стиль
Блузка белая/однотоннпя и юбка карандаш, + туфли лодочки + капронки 12-15 den, то есть без голых ног
Либо пиджак + рубашка + брюки из костюмной ткани + туфли лодочки
А с шерстяным платьем выше что не так?😪😪😪
Поделиться4772024-12-13 09:28:13
Блузка белая/однотоннпя и юбка карандаш, + туфли лодочки + капронки 12-15 den, то есть без голых ног
Либо пиджак + рубашка + брюки из костюмной ткани + туфли лодочки
А с шерстяным платьем выше что не так?😪😪😪
Длина и фасон. Офис - это про строгие линии. Попробуйте ради интереса померить юбку карандаш до середины колена (слегка зауженную, слегка, а не в обтяжку так, чтобы по швам трещала) и слегка свободную же рубашку, не оверсайз и не расслабленного типа.
Поделиться4782024-12-13 09:33:28
Длина и фасон. Офис - это про строгие линии. Попробуйте ради интереса померить юбку карандаш до середины колена (слегка зауженную, слегка, а не в обтяжку так, чтобы по швам трещала) и слегка свободную же рубашку, не оверсайз и не расслабленного типа.
У меня есть такая юбка, и длинная юбка слегка узкая тоже есть, я носила их осенью и весной, как раз с рубашками белой и кремовой
и юбка абсолютно прямая есть, тоже ходила в юбке + тонкой водолазке , как тут писали, но!!
Они не подойдут к меховым колготкам 250 den, это нелепо будет выглядеть, а переодеваться в туалете вонючем я принципиально не буду, лучше пусть увольняют, как я уже писала, прогибаться раком я не перед кем не буду, допустим, купить что-то можно ещё(буду искать тёплые платья/ костюмы, в тч и в объявлениях, как тут писали), но переодеваться точно нет, это унижение 100500 уровня)
Поделиться4792024-12-13 11:22:42
Если не нравится дресс-код у работодателя (отсутствие чайника, расположение кабинета с поветренной стороны здания и т.д.), всегда можно зарегаться в ФНС как самозанятый/ИП/ООО/другая организационно-правовая форма и создать свое предприятие и сделать там все так, как душе угодно. Правда, в случае со своим делом необходимость выглядеть по-деловому покажется сущей хуйней по сравнению с остальной мозгоеблей. Но это единственный способ самостоятельно устанавливать правила. Пока не работаешь на себя, автоматически соблюдаешь правила, установленные работодателем, это аксиома (а, когда работаешь на себя, все равно соблюдаешь правила, т.к. работаешь в любом случае с людьми и деньги получаешь от людей, логично, что под них приходится подстраиваться в определенных рамках)
Поделиться4802024-12-13 11:51:58
Ага, я работала как-то у такого работодателя, который платил хуй да маленько, но решил вдруг что ему необходим дресс-код, серьёзная же контора, надо сказать никто, включая вашу покорную слугу, и до этого с трусами навыворот не ходил, одевались прилично, но вот ему показалось, что все должны ходить в костюмах! Созвал он такой, значит, совещание и говорит, всё, мол, баста, одеты вы слишком расслаблено, чтобы с сегодняшнего дня все в костюмах пришли или оформляйте ИП. Я ему отвечаю, что, мол, звините, нету у меня на костюм денег, в чем на работу, в том и везде хожу, выделите деньги — куплю костюм, долго он со мной тогда дискутировал, вызовет и давай чесать, что вот, Зинаида, приличный костюм стоит три тыщи, а у меня вся зарплата в месяц три тыщи была, но так и не уволил, самодур.