Бесячка #3
Сообщений 501 страница 520 из 986
Поделиться5012024-12-13 19:48:35
Своих денег они явно стоят!
Спасибо, милое.
Брюкам этим уже два года и я на них не нарадуюсь))
*ну и да, восемь тысяч по деньгам зимы 22-23 года и восемь тысяч по деньгам нынешней зимы - это таки разные восемь тысяч))))
Поделиться5022024-12-14 02:12:11
Коврик, посторонитесь, я бюджетник из Дагестана)
Грустно обнимемся🥲🤗
Не хотела писать, но после сражения с сайтом МВД все-таки спрошу. Кто-нибудь еще считает, что теплые брюки за меньше чем 4 тысячи рублей - это безумно дорого?
Ну, когда ты сам за все платишь, без мужей, и прочих благотворителей, то как бы... да)) ну не безумно дорого, конечно, но очень неприятно, если приходится выкидывать деньги лишний раз))
Сейчас вообще все безумно дорого, я себя окончательно чувствую нищей с такими ценами))
Поделиться5032024-12-14 02:15:06
Охренеть, это будет здоровый кот. Такие лапы
Он этими лапищами с 7:30 утра выходного носится по кровати😁 лапы да, с каждым днем растут как будто)
Поделиться5042024-12-14 03:48:48
Ее коллега пошла, получила определение суда на руки, но денег на счету как не было, так и нет.
К приставам. С работодателя ещё и штраф могут сдёрнуть за неисполнение решения суда.
Поделиться5052024-12-14 11:05:45
К приставам. С работодателя ещё и штраф могут сдёрнуть за неисполнение решения суда.
Ничего не могут, если на счете 0 рублей. У вас, возможно, приставы хорошо работают. У нас город большой, они отправляют требование в банки, и все.
Поделиться5062024-12-14 11:06:31
Он этими лапищами с 7:30 утра выходного носится по кровати😁 лапы да, с каждым днем растут как будто)
Это же прекрасно, что котенок здоров, и его ничего не беспокоит.
Поделиться5072024-12-14 11:09:41
Грустно обнимемся🥲🤗
Ну, когда ты сам за все платишь, без мужей, и прочих благотворителей, то как бы... да)) ну не безумно дорого, конечно, но очень неприятно, если приходится выкидывать деньги лишний раз))
Сейчас вообще все безумно дорого, я себя окончательно чувствую нищей с такими ценами))
Вы так пишете, как будто это подвиг - купить брюки на заработанные самостоятельно деньги. Тут есть люди, которые не только себя, но еще и детей умудряются одевать на свою зп.
Поделиться5082024-12-14 11:24:17
Котик очень милый. Вырастет крупным. Вы ему игрушки купите, развивашки разные. Для них ещё и конфеты продают.
Ну, когда ты сам за все платишь, без мужей
А, Ваш мч?
Поделиться5092024-12-14 12:14:31
Котик очень милый. Вырастет крупным. Вы ему игрушки купите, развивашки разные. Для них ещё и конфеты продают.
А, Ваш мч?
У него есть 3 мячика, мышка на веревочке, мышка-пищалка, ежедневно играем с котиком 😁 иначе он ночью устраивает безумный тыгыдык))
Поделиться5102024-12-14 12:15:34
Вы так пишете, как будто это подвиг - купить брюки на заработанные самостоятельно деньги. Тут есть люди, которые не только себя, но еще и детей умудряются одевать на свою зп.
Так у людей тут, и зп больше моей, как минимум в силу возраста) + одевать тоже можно по разному, + во всех городах разные цены )
Поделиться5112024-12-14 12:19:29
@Зараза и лакомства от альфапет (вы где-то советовали этот бренд ) у него тоже есть, купила упаковку с утиными консервами , вот даем как лакомство, ест за обе щеки😁
Поделиться5122024-12-14 12:22:21
У него есть 3 мячика, мышка на веревочке, мышка-пищалка, ежедневно играем с котиком 😁 иначе он ночью устраивает безумный тыгыдык))
Любого ребенка нужно уматывать, в том числе и котенка, чтобы лучше спал.
Поделиться5132024-12-14 12:24:57
Они отсыпаются пока все на работе.
Поделиться5142024-12-14 12:52:01
Так у людей тут, и зп больше моей, как минимум в силу возраста) + одевать тоже можно по разному, + во всех городах разные цены )
Эм. Насть. У меня зп меньше твоей в два раза.
Как бы у большей части здесь присутствующих, кмк, тоже поменьше твоей будет.
Поделиться5152024-12-14 12:54:22
Эм. Насть. У меня зп меньше твоей в два раза.
Как бы у большей части здесь присутствующих, кмк, тоже поменьше твоей будет.
А у тех, у кого больше, есть траты на детей, жильё, 6 животных и т.д.
Поделиться5162024-12-14 12:55:12
+ во всех городах разные цены )
Погуглила по супермаркетам.
Ты не поверишь, но в городе Е. и городе В. ценник на еду примерно одинаковый.
Ценник на маникюр и реснички примерно одинаковый.
Одежда у вас за счет близости к Китаю должна быть не заоблачная.
Поделиться5172024-12-14 13:20:27
Погуглила по супермаркетам.
Ты не поверишь, но в городе Е. и городе В. ценник на еду примерно одинаковый.
Ценник на маникюр и реснички примерно одинаковый.
Одежда у вас за счет близости к Китаю должна быть не заоблачная.
Не знаю, насчёт незаоблачной одежды, вчера смотрели неалкашу куртку, коламбия в спортмастере - 35 999😁😁 естественно, не купили, офигели)))
Кроссовки найк для спорта и бега - 16 к, а winflo вообще 21, а у меня кроссовкам уже 5 лет(тогда найк стоил 6к...), они уже трещат по швам, пришлось мне купить демикс , и надеяться, что никто в зале не посмотрит на мои ноги и не увидит этот провал(
Маникюр я делаю за 2500, тк лучше вообще не делать, чем делать у плохого мастера, я считаю, тк можно и гепатит и спид подхватить при этой процедуре, + не все мастера умеют со мной работать, у меня сосуды тонкие, и близко к кутикуле, большинство просто ранит, и потом кровь течёт рекой) поэтому хожу туда, где умеют, но там и цена растёт) убирать маникюр точно не готова, проще найти в дальнейшем работу, ради которой не нужно тратиться на брюки!! 🤣 + на эту работу нельзя носить кеды, поэтому летом я покупала туфли, лоферы, босоножки летние, и тд, потому что у меня из летней обуви были только кеды и кроссовки в основном 😁😁 итого там трат на шмот по дресс коду как на головой абонемент в зал)))
Поделиться5182024-12-14 13:37:08
Маникюр я делаю за 2500
В городе Е. это средний ценник.
вчера смотрели неалкашу куртку, коламбия в спортмастере - 35 999
Обычная горнолыжка из предыдущей коллекции не катит? Прекрасная мембранка, которая шикарно защищает от ветра, до 15к стоит.
Кроссовки найк для спорта и бега - 16 к, а winflo вообще 21, а у меня кроссовкам уже 5 лет(тогда найк стоил 6к...)
Другие модели не рассматриваешь? Либо через joom покупать.
Насть, почти все так живут. Это жизнь, сейчас она такая.
Поделиться5192024-12-14 13:47:23
Ковёр - вертолёт
Про покупки - классно брать не в сезон, зимой - летнее, летом - зимнее. Мы не дети, уже не вырастем. В Спормастере на сайте покупать выгоднее, прям в магазине оформлять заказ с самовывозом, тебе тут же его и оформят, и выдадут. Если у вас есть их карта, то бонусами списывается очень много с покупки.
Поделиться5202024-12-14 13:56:34
пришлось мне купить демикс , и надеяться, что никто в зале не посмотрит на мои ноги и не увидит этот провал
Вы серьёзно?! Вас интересует мнение людей в зале, по поводу Ваших кроссовок? Это шутка такая?