Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 501 страница 520 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

501

#p345403,Дрон-подранок написал(а):

Своих денег они явно стоят!

Спасибо, милое.
Брюкам этим уже два года и я на них не нарадуюсь))
*ну и да, восемь тысяч по деньгам зимы 22-23 года и восемь тысяч по деньгам нынешней зимы - это таки разные восемь тысяч))))

+8

502

#p345378,личное мнение написал(а):

Коврик, посторонитесь, я бюджетник из Дагестана)

Грустно обнимемся🥲🤗

#p345395,Дрон-подранок написал(а):

Не хотела писать, но после сражения с сайтом МВД все-таки спрошу. Кто-нибудь еще считает, что теплые брюки за меньше чем 4 тысячи рублей - это безумно дорого?

Ну, когда ты сам за все платишь, без мужей, и прочих благотворителей, то как бы... да)) ну не безумно дорого, конечно, но очень неприятно, если приходится выкидывать деньги лишний раз))
Сейчас вообще все безумно дорого, я себя окончательно чувствую нищей с такими ценами))

+2

503

#p345394,Символ угнетения написал(а):

Охренеть, это будет здоровый кот. Такие лапы

Он этими лапищами с 7:30 утра выходного носится по кровати😁 лапы да, с каждым днем растут как будто)

+3

504

#p345396,Дрон-подранок написал(а):

Ее коллега пошла, получила определение суда на руки, но денег на счету как не было, так и нет.

К приставам. С работодателя  ещё и штраф могут сдёрнуть за неисполнение решения суда.

+6

505

#p345450,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

К приставам. С работодателя  ещё и штраф могут сдёрнуть за неисполнение решения суда.

Ничего не могут, если на счете 0 рублей. У вас, возможно, приставы хорошо работают. У нас город большой, они отправляют требование в банки, и все.

+2

506

#p345442,Ковёр - вертолёт написал(а):

Он этими лапищами с 7:30 утра выходного носится по кровати😁 лапы да, с каждым днем растут как будто)

Это же прекрасно, что котенок здоров, и его ничего не беспокоит.

+9

507

#p345441,Ковёр - вертолёт написал(а):

Грустно обнимемся🥲🤗

Ну, когда ты сам за все платишь, без мужей, и прочих благотворителей, то как бы... да)) ну не безумно дорого, конечно, но очень неприятно, если приходится выкидывать деньги лишний раз))
Сейчас вообще все безумно дорого, я себя окончательно чувствую нищей с такими ценами))

Вы так пишете, как будто это подвиг - купить брюки на заработанные самостоятельно деньги. Тут есть люди, которые не только себя, но еще и детей умудряются одевать на свою зп.

+7

508

#p345442,Ковёр - вертолёт написал(а):

Котик очень милый. Вырастет крупным. Вы ему игрушки купите, развивашки разные. Для них ещё и конфеты продают.

#p345441,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну, когда ты сам за все платишь, без мужей

А, Ваш мч?

+5

509

#p345495,Зараза написал(а):

Котик очень милый. Вырастет крупным. Вы ему игрушки купите, развивашки разные. Для них ещё и конфеты продают.

А, Ваш мч?

У него есть 3 мячика, мышка на веревочке, мышка-пищалка, ежедневно играем с котиком 😁 иначе он ночью устраивает безумный тыгыдык))

+5

510

#p345485,Дрон-подранок написал(а):

Вы так пишете, как будто это подвиг - купить брюки на заработанные самостоятельно деньги. Тут есть люди, которые не только себя, но еще и детей умудряются одевать на свою зп.

Так у людей тут, и зп больше моей, как минимум в силу возраста) + одевать тоже можно по разному, + во всех городах разные цены )

0

511

@Зараза и лакомства от альфапет (вы где-то советовали этот бренд ) у него тоже есть, купила упаковку с утиными консервами , вот даем как лакомство, ест за обе щеки😁

+2

512

#p345509,Ковёр - вертолёт написал(а):

У него есть 3 мячика, мышка на веревочке, мышка-пищалка, ежедневно играем с котиком 😁 иначе он ночью устраивает безумный тыгыдык))

Любого ребенка нужно уматывать, в том числе и котенка, чтобы лучше спал.

+7

513

Они отсыпаются пока все на работе.

+7

514

#p345513,Ковёр - вертолёт написал(а):

Так у людей тут, и зп больше моей, как минимум в силу возраста) + одевать тоже можно по разному, + во всех городах разные цены )

Эм. Насть. У меня зп меньше твоей в два раза.

Как бы у большей части здесь присутствующих, кмк, тоже поменьше твоей будет.

+8

515

#p345523,Медуза Горгонер написал(а):

Эм. Насть. У меня зп меньше твоей в два раза.

Как бы у большей части здесь присутствующих, кмк, тоже поменьше твоей будет.

А у тех, у кого больше, есть траты на детей, жильё, 6 животных и т.д.

+7

516

#p345513,Ковёр - вертолёт написал(а):

+ во всех городах разные цены )

Погуглила по супермаркетам.
Ты не поверишь, но в городе Е. и городе В. ценник на еду примерно одинаковый.
Ценник на маникюр и реснички примерно одинаковый.
Одежда у вас за счет близости к Китаю должна быть не заоблачная.

+7

517

#p345528,Медуза Горгонер написал(а):

Погуглила по супермаркетам.
Ты не поверишь, но в городе Е. и городе В. ценник на еду примерно одинаковый.
Ценник на маникюр и реснички примерно одинаковый.
Одежда у вас за счет близости к Китаю должна быть не заоблачная.

Не знаю, насчёт незаоблачной одежды, вчера смотрели неалкашу куртку, коламбия в спортмастере  - 35 999😁😁 естественно, не купили, офигели)))
Кроссовки найк для спорта и бега - 16 к, а winflo вообще  21, а у меня кроссовкам уже 5 лет(тогда найк стоил 6к...), они уже трещат по швам, пришлось мне купить демикс , и надеяться, что никто в зале не посмотрит на мои ноги и не увидит этот провал(

Маникюр я делаю за 2500, тк лучше вообще не делать, чем делать у плохого мастера, я считаю, тк можно и гепатит и спид подхватить при этой процедуре, + не все мастера умеют со мной работать, у меня сосуды тонкие, и близко к кутикуле, большинство просто ранит, и потом кровь течёт рекой) поэтому хожу туда, где умеют, но там и цена растёт) убирать маникюр точно не готова, проще найти в дальнейшем работу, ради которой не нужно тратиться на брюки!! 🤣 + на эту работу нельзя носить кеды, поэтому летом я покупала туфли, лоферы, босоножки летние, и тд, потому что у меня из летней обуви были только кеды и кроссовки в основном 😁😁 итого там трат на шмот по дресс коду как на головой абонемент в зал)))

+1

518

#p345540,Ковёр - вертолёт написал(а):

Маникюр я делаю за 2500

В городе Е. это средний ценник.

вчера смотрели неалкашу куртку, коламбия в спортмастере  - 35 999

Обычная горнолыжка из предыдущей коллекции не катит? Прекрасная мембранка, которая шикарно защищает от ветра, до 15к стоит.

Кроссовки найк для спорта и бега - 16 к, а winflo вообще  21, а у меня кроссовкам уже 5 лет(тогда найк стоил 6к...)

Другие модели не рассматриваешь? Либо через joom покупать.

Насть, почти все так живут. Это жизнь, сейчас она такая.

+8

519

Ковёр - вертолёт
Про покупки - классно брать не в сезон, зимой - летнее, летом - зимнее. Мы не дети, уже не вырастем. В Спормастере на сайте покупать выгоднее, прям в магазине оформлять заказ с самовывозом, тебе тут же его и оформят, и выдадут. Если у вас есть их карта, то бонусами списывается очень много с покупки.

+8

520

пришлось мне купить демикс , и надеяться, что никто в зале не посмотрит на мои ноги и не увидит этот провал

Вы серьёзно?! Вас интересует мнение людей в зале, по поводу Ваших кроссовок? Это шутка такая?

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3