Бесячка #3
Сообщений 521 страница 540 из 986
Поделиться5212024-12-14 14:16:26
Вы серьёзно?! Вас интересует мнение людей в зале, по поводу Ваших кроссовок? Это шутка такая?
Милое, но ведь бренды на это и давят - купи нас, чтоб все завидовали.
Поделиться5222024-12-14 14:19:24
Вы серьёзно?! Вас интересует мнение людей в зале, по поводу Ваших кроссовок? Это шутка такая?
С языка сняли. И что такого ужасного в демиксе? Классная демократичная марка, я на их прорезиненные кроссы высокие просто молюсь, взяла лет семь назад просто потому, что они на молнии, а я ленивая жопа, которая не любит шнурки - нарадоваться не могу, неубиваемые, лужи вброд переходить можно. Куртка их прелесть, выдержала частый дождь, даже не намокла, легкая, теплая, при том что тонкая.
Можно, конечно, смотреть строго коламбию, но если на нее нет денег, какой смысл себе душу травить?
Поделиться5232024-12-14 14:34:19
модели не рассматриваешь
😁😁ну я же купила другие кроссовки по итогу, так что получается, рассматриваю)) как раз через сайт @миндальное здоровье , бонусы тоже списались какие-то))
Но найки качественнее,конечно в 100 раз, не сравнить , вот все по заре стонут, а я по найк пегасусам за 5к😪 лучшая обувь для спорта, лучше ничего не придумали)
Я в них и бегала , и на кроссфит ходила, и на пилатес, и просто в зал, это кайф для ног, подошва качественная и стиль )
почти все так живут. Это жизнь, сейчас она такая.
Да пиздец, нахуй так жить, простите )))) в такие моменты думаешь о том, зачем вообще люди детей рожают, зная что их ждет вечная гонка за деньгами, кроссовки демикс и штаны с вайлдберриз, чтобы на работе не засрали 😬
Ну блин, демикс это такой себе бренд, объективно, это китайские дешевые материалы и дубовая подошва))))) не знаю, как объяснить, чтобы было не обидно😬 но это как на красную дорожку в платье с садовода прийти))
Поделиться5242024-12-14 14:37:35
Ковёр - вертолёт
Нахуй такой зал и таких людей, которые оценивают кроссовки в этом зале. Вот просто нахуй.
Пожизненный доступ в Фитстар ван лав.
Поделиться5252024-12-14 14:37:43
Ковёр - вертолёт
Про покупки - классно брать не в сезон, зимой - летнее, летом - зимнее. Мы не дети, уже не вырастем. В Спормастере на сайте покупать выгоднее, прям в магазине оформлять заказ с самовывозом, тебе тут же его и оформят, и выдадут. Если у вас есть их карта, то бонусами списывается очень много с покупки.
Я и так покупаю не в сезон, пуховик весной, пальто летом и тд😂 просто у одежды для спорта я хз, какой сезон ))😅 в зал то ходишь весь год, ну по крайней мере стараешься 😂
Поделиться5262024-12-14 14:42:49
Ковёр - вертолёт
Нахуй такой зал и таких людей, которые оценивают кроссовки в этом зале. Вот просто нахуй.
Пожизненный доступ в Фитстар ван лав.
😬у неалкаша негде заниматься, все заставлено хламом) диваны, кресла , старые серванты, и все это очень блять нужно)
А так до переезда занималась зимой, пока холодно, дома по ютубу, чтобы не простыть, таскаясь в зал по морозу )) а весной и летом уже ходила на тренировки ) летом ,пока все на море, вообще отлично заниматься в пустом помещении 😎😎
Да и вообще, если ещё на спорт не ходить, можно вообще с ума сойти, и так никуда не ходим, так хоть какое-то отвлечение от женского рабства)
поэтому, хоть и понимаю, свою финансовую безграмотность, но с радостью лечу на тренировки😁 можете убивать)
😂поэтому в старости буду бабулькой без крыши над головой и наследства, но зато с прокачанной спиной и прессом, будет легче драться за еду на помойке😂😂
Поделиться5272024-12-14 14:59:28
😬у неалкаша негде заниматься, все заставлено хламом) диваны, кресла , старые серванты, и все это очень блять нужно)
и так никуда не ходим, так хоть какое-то отвлечение от женского рабства)
Уже задавалась вопросом, зачем жить в квартире которая так напрягает и с человеком который не устраивает, не финансово, ни морально?
Поделиться5282024-12-14 15:01:21
хоть какое-то отвлечение от женского рабства
Примерно так 120-150 лет назад ты в принципе должна была хуярить по дому, просто потому, что у тебя писька другой формы и сиськи в наличии. Причем совершенно не факт, что тебе платили бы - до отмены крепостного права ты бы хуярила на барина за право спать под крышей дома и есть еду, которую сама приготовила. Причем, опять же, нихера не факт, что жена барина позволила бы готовить для прислуги из качественных продуктов.
Потом, опять же, по факту того, что у тебя писька другой формы и сиськи в наличии уже даже после отмены крепостного права, приходилось бы давать барину/барчуку/гостям. Вопрос с незапланированным приплодом - решать самостоятельно. Если барин совестливый, то что-то перепасть еще могло. Если у барина в наличии осатаневшая от блядок мужа барыня - идешь на улицу вместе с приплодом.
Если не желаешь заниматься работой по дому - пожалуйста, на фабрики. За одну и ту же работу женщинам платили раз так в 12 меньше. Опять же - из-за того, что писька другой формы и сиськи в наличии.
В деревне - точно так же, хуярить по дому, хуярить в поле, рожать как не в себя. Если повезет, свекр домогаться не будет, пока муж на заработках. Если не повезет, то придется объясняться, откуда неучтенные дети и кто папа.
Про женское рабство для более привилегированного класса подробно разъясняли еще в прошлый раз, тоже ничего хорошего.
Поделиться5292024-12-14 15:16:06
Давно заметила, что люди одинакового достатка могут жить очень по-разному, вопрос не в уровне дохода (на МРОТ, разумеется, не пошикуешь, но я все-таки не про минимальную зарплату), а в финансовой грамотности и умении планировать и расставлять приоритеты (если что, меня содержу чисто я сама, пол у меня дома мою тоже либо я, либо женщина из клининговой службы, что оплачивается мной же, штаны теплые и холодные покупаю себе сама и т.д., поэтому прекрасно знаю, о чем пишу)
Поделиться5302024-12-14 15:16:21
Уже задавалась вопросом, зачем жить в квартире которая так напрягает и с человеком который не устраивает, не финансово, ни морально?
Предлагаете жить с мамой , и выслушивать опять от всех подруг, знакомых и коллег, что это неверно, нет сепарации и тд и тп и вечно перед всеми оправдываться, почему я не переехала в 18 лет?)))))
Поделиться5312024-12-14 15:23:21
Ну блин, демикс это такой себе бренд, объективно, это китайские дешевые материалы и дубовая подошва)))))
Хз, у моих отличная подошва, уж где я только в них не лазила, а в некоторые места без них и не полезла бы. Мне какой-то другой демикс завезли, что ли?
Да пиздец, нахуй так жить, простите )))) в такие моменты думаешь о том, зачем вообще люди детей рожают, зная что их ждет вечная гонка за деньгами, кроссовки демикс и штаны с вайлдберриз, чтобы на работе не засрали 😬
Добро пожаловать в реальный мир, Нео (с)
Примерно так 120-150 лет назад ...
Ага, "Тихий Дон" возьмите, прекрасная жизнь Аксиньи как пример обычной бабьей судьбы того времени. Даже без барина.
16-летнюю девочку изнасиловал пьяный отец, после мать и брат на ее же глазах забили его до смерти. Через год ее выдали замуж. После первой брачной ночи муж в первый раз обдуманно и страшно избил. Дальше - так же обдуманно и регулярно избивал, впридачу путался с гулящими жалмерками. За "обиду” ей мстил. При этом всем она должна была буквально пахать по дому, тяжело и неблагодарно. Без пылесосов, щадящих чистящих средств, посудомоек и стиральных машин.
Поделиться5322024-12-14 15:25:50
Примерно так 120-150 лет назад ты в принципе должна была хуярить по дому, просто потому, что у тебя писька другой формы и сиськи в наличии. Причем совершенно не факт, что тебе платили бы - до отмены крепостного права ты бы хуярила на барина за право спать под крышей дома и есть еду, которую сама приготовила. Причем, опять же, нихера не факт, что жена барина позволила бы готовить для прислуги из качественных продуктов.
Потом, опять же, по факту того, что у тебя писька другой формы и сиськи в наличии уже даже после отмены крепостного права, приходилось бы давать барину/барчуку/гостям. Вопрос с незапланированным приплодом - решать самостоятельно. Если барин совестливый, то что-то перепасть еще могло. Если у барина в наличии осатаневшая от блядок мужа барыня - идешь на улицу вместе с приплодом.
Если не желаешь заниматься работой по дому - пожалуйста, на фабрики. За одну и ту же работу женщинам платили раз так в 12 меньше. Опять же - из-за того, что писька другой формы и сиськи в наличии.
В деревне - точно так же, хуярить по дому, хуярить в поле, рожать как не в себя. Если повезет, свекр домогаться не будет, пока муж на заработках. Если не повезет, то придется объясняться, откуда неучтенные дети и кто папа.Про женское рабство для более привилегированного класса подробно разъясняли еще в прошлый раз, тоже ничего хорошего.
Да блин, можно не с крестьянами сравнивать)) в деревне жить во все времена плохо было, и женщинам,и мужчинам ,все болели и умирали в 30 лет от жутких болезней и тяжёлого труда
Ну окей, уберём формулировку рабство))) назовём это второй работой, с появлением кота я сплю по 4-5 часов, потому что при наличии животного в доме не убираться каждый день невозможно, ходить в шерсти, как либерахи - безголовые эмигранты не хочется, клининг квартиры мне насчитали в 18к, тк они считают из метража , неалкаш УСТАЛ, ПОТОМУ ЧТО я такая сякая его не поддерживаю 😂😂😂 и у него СЛАБОСТЬ и ему плохо, он вообще бля решил видимо стать альфонсом потому что хочет уволиться, при том, что и так нихера нет, я с ним вообще не разговариваю неделю из-за такого поведения, поэтому я убираюсь до часу, до двух ночи, а потом в 6:20 встаю, я понимаю, что крестьяне там своим телом поле пахали, и Маргарет Тетчер спала по 3 часа и ей было норм, но мне не норм, я адски устала от отсутствия помощи по дому, выгляжу вечно отекшей, на тренировках сил нет, и как это исправить, кроме как зарабатывать больше, я не знаю, буду думать в эту сторону)
Поделиться5332024-12-14 15:28:24
16-летнюю девочку изнасиловал пьяный отец, после мать и брат на ее же глазах забили его до смерти
Да блин, хватит чернушные истории приводить
Я уже поняла, что если есть стиралка, то в принципе проблем нет ))))))))
И вообще, вон жена Пушкина норм жила, и до, и после его смерти, была красоткой общепризнанной, и вообще по жизни не парилась))) вот как жить надо 😎
Поделиться5342024-12-14 15:32:08
Добро пожаловать в реальный мир, Не
Да это пиздейшн, честно, начинаю понимать либерах и матрасов, потому что наблюдать, как твоя жизнь катится в унитаз по причинам от тебя не зависящим (на цены и ипотеку 30% никто из нас повлиять не может ), это просто даже не знаю как описать, это как в мифе древней Греции, где в царстве Аида мужчина был обречён вечно толкать камень, и как только вот вот почти все, камень вновь падает, и он снова приступает к бессмысленному труду
И 90% страны это вот эти мужчины из мифа)
Поделиться5352024-12-14 15:33:01
Предлагаете жить с мамой , и выслушивать опять от всех подруг, знакомых и коллег, что это неверно, нет сепарации и тд и тп и вечно перед всеми оправдываться, почему я не переехала в 18 лет?)))))
А почему вы оправдываетесь? Почему вы существуете с постоянными оглядками на чужое мнение? "Ах, боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексеевна?" Вы буквально живете в ненавистном вам доме с ненужным вам парнем, только лишь бы кто чего не сказал.
Все эти люди остаются за порогом. А вы по сути пытаетесь им угодить. Зачем? Кто они вам? Бьют по вашему больному? Бейте в ответ. Почему не замужем? - А как там твой, все так же гуляет?
Почему не съехала? - Ой, а вы там как, ипотеку свою конскую выплатили? / Ой, а вы все ползарплаты за съем отдаете?
Почему нет сепарации? - А вы все так же со своей мамой ругаетесь, да?
И все в таком роде. Да, есть риск прослыть сукой. Но это лучше, чем блин жизнь свою единственную класть под чьи-то стандарты. Вот вы на работе за одежду бьетесь, а не там твердость и принципиальность проявить решили. Комфортно вам с мамой - ну и пох на всех. Если на то пошло, девушкам это даже больше прощается, чем мужикам.
Поделиться5362024-12-14 15:33:47
Да это пиздейшн, честно, начинаю понимать либерах и матрасов, потому что наблюдать, как твоя жизнь катится в унитаз по причинам от тебя не зависящим (на цены и ипотеку 30% никто из нас повлиять не может ), это просто даже не знаю как описать, это как в мифе древней Греции, где в царстве Аида мужчина был обречён вечно толкать камень, и как только вот вот почти все, камень вновь падает, и он снова приступает к бессмысленному труду
И 90% страны это вот эти мужчины из мифа)
Вы это говорите человеку, который собирался вот-вот покупать квартиру. В ипотеку, ага.
Поделиться5372024-12-14 15:36:22
При этом всем она должна была буквально пахать по дому, тяжело и неблагодарно.
Ну и кстати, не все тогда пахали по дому, например, у моих дадеких родственников(отец и мать бабушки), живших на десять лет позже событий в тихом Доне, была прислуга, убирающая дом 3 раза в неделю, и никто жену не бил ,и мужчина готовил , и очень вкусно, работая врачем-хирургом(!!!) в 20-40 годах 20 века, да, а сейчас мужчины устают от работы в офисе 🤡
Поделиться5382024-12-14 15:36:46
Вы это говорите человеку, который собирался вот-вот покупать квартиру. В ипотеку, ага.
😅вы айти?
Сейчас же, говорят, их даже не выдают))
Поделиться5392024-12-14 15:37:40
😅вы айти?
Сейчас же, говорят, их даже не выдают))
Нет, даже близко не в этой сфере. Но до повышения ставки шансы были лучше
Поделиться5402024-12-14 15:39:03
Честно говоря, вообще не понимаю, почему взрослому человеку не комильфо жить с мамой. Если с мамой хорошие отношения и речь не про комнату в общаге - почему нет, это во всех отношениях выгоднее обеим (и финансово, и в плане затрат на поддержание чистоты и порядка, и в психоэмоциональном плане - повторюсь, если отношения хорошие). Кто-то всегда будет что-то говорить, какая разница, что теперь, жизнь положить на алтарь того, что там скажут по поводу кроссовок, места жительства, маникюра и т.д., да нах так жить