Бесячка #3
Сообщений 541 страница 560 из 986
Поделиться5412024-12-14 15:44:06
почему вы оправдываетесь? Почему вы существуете с постоянными оглядками на чужое мнение
Потому что даже при устройстве на работу, если ты отвечаешь, что живешь в родительском доме, тебя не берут на работу 🤡 проверено дважды 🥲
И в целом для любого мужчины ты аутсайдер, тк считается, что ты ничего не делаешь по жизни )) ну то есть изнеженная белоручка, которая,не умеет готовить, убираться и тд🤡 почему-то никто не верит, что живя с родителем,можно и убираться, и готовить (ну ладно, готовида я редко, но остальное делала 🫠)
Поделиться5422024-12-14 15:46:45
Потому что даже при устройстве на работу, если ты отвечаешь, что живешь в родительском доме, тебя не берут на работу 🤡 проверено дважды 🥲
И в целом для любого мужчины ты аутсайдер, тк считается, что ты ничего не делаешь по жизни )) ну то есть изнеженная белоручка, которая,не умеет готовить, убираться и тд🤡 почему-то никто не верит, что живя с родителем,можно и убираться, и готовить (ну ладно, готовида я редко, но остальное делала 🫠)
Гасподь. Кто вам мешает говорить, что живете на съеме? К вам начальство с проверкой по месту жительства приходит?
Схрена ли аутсайдер? Нормальный адекватный видит цены на жилье и понимает, как весело поначалу молодому специалисту. Если вас чисто за это белоручкой назовут, просто порадуйтесь, что идиот проявил себя сразу и не нужно дальше тратить на него время
Поделиться5432024-12-14 15:55:47
Честно говоря, вообще не понимаю, почему взрослому человеку не комильфо жить с мамой. Если с мамой хорошие отношения и речь не про комнату в общаге - почему нет, это во всех отношениях выгоднее обеим (и финансово, и в плане затрат на поддержание чистоты и порядка, и в психоэмоциональном плане - повторюсь, если отношения хорошие). Кто-то всегда будет что-то говорить, какая разница, что теперь, жизнь положить на алтарь того, что там скажут по поводу кроссовок, места жительства, маникюра и т.д., да нах так жить
😁😁😁психолог из Львова, почему вы не в моем городе живёте)) в реальной жизни вокруг меня никто так не думает , все съехали в 18-21 год, все самые умные без проблем с сепарацией (видимо про то, что проблемы с сепарацией могут быть и в случае раздеьного жилья с семьёй, никто не дочитал)), все успевают тупо все😁
Поделиться5442024-12-14 16:00:46
Гасподь. Кто вам мешает говорить, что живете на съеме? К вам начальство с проверкой по месту жительства приходит?
Схрена ли аутсайдер? Нормальный адекватный видит цены на жилье и понимает, как весело поначалу молодому специалисту. Если вас чисто за это белоручкой назовут, просто порадуйтесь, что идиот проявил себя сразу и не нужно дальше тратить на него время
😁вы бы видели вот это вечное закатывание глаз от каждой собаки сутулой, и фразы типа "ну конечно, ты же с мамой живёшь" негативным подтекстом,переехали бы хоть к черту лысому))
Поделиться5452024-12-14 16:01:05
Нехрен такой неадекватный начальник всрался? Скорее всего рабы безотказные нужны. Живя в родительском доме, а если еще без напряга, то человек может и послать, а если на съеме или в ипотеке, то попробуй откажись пахать без выходных и проходных, работу потерять боятся.
Поделиться5462024-12-14 16:03:15
😁вы бы видели вот это вечное закатывание глаз от каждой собаки сутулой, и фразы типа "ну конечно, ты же с мамой живёшь" негативным подтекстом,переехали бы хоть к черту лысому))
И чё? Почта половина страны живет с родаками и не жжуит, и не просто с родаками, а еще с тещами или свекровями)) Завидуют собаки сутулые, слать всех нах и подальше.
Поделиться5472024-12-14 16:03:55
все успевают тупо все😁
тут как в анекдоте - ну и вы тоже говорите так
— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?
— Ну, и Вы тоже говорите это!
Дело не в том, что кто-то все успевает, а в том, кто какое количество обязанностей на себя берет. Мне лень убираться - я не убираюсь, вот просто беру и не убираюсь. Не хочу готовить - беру самсу в Пятерочке или заказываю доставку. Хорошая ли я домохозяйка? На мой взгляд, на 4 с минусом до Краснодара. Но мне пох, главное, чтоб мне было комфортно и плевать, что там кто считает. Так и в остальном. Никто ж не заставляет на себя взваливать кучу обязанностей по дому, а потом охать и ахать "я не успеваю"
Поделиться5482024-12-14 16:05:53
комнату в общаге
У меня не комната в общаге, а своя комната в квартире в хорошем доме с лифтом, камерами, тсж и охраной)
сьем кв в этом доме от 60к за однушку, то есть он типа элитный в нашем районе считается))
Я каждый раз, когда вижу дом(а вижу я его часто - высокий шпиль видно из кухни, где на работе обедаем, и и из зала, где я занимаюсь, тоже видно),еле сдерживаюсь, чтоб не разрыдаться , ком в горле от того,как хочется в свою светлую отремонтированную квартирку😬😬
наверно, это действительно проблемы с сепарацией и я реально не умею в семейную жизнь,
и это не лечится 😂😂
Поделиться5492024-12-14 16:06:47
И чё? Почта половина страны живет с родаками и не жжуит, и не просто с родаками, а еще с тещами или свекровями)) Завидуют собаки сутулые, слать всех нах и подальше.
😁😁ну у меня нет в окружении таких, кто живёт с тещами , мне кажется, молодое поколение уже так не делает
Поделиться5502024-12-14 16:08:14
А вы думаете, я не видела? В моей жизни были периоды, когда мне приходилось возвращаться к родителям и жить с ними, благо они совершенно чудесные люди. Все происходило в небольшом населенном пункте, где местные буквально живут сплетнями. По их сведениям, я и замужем дважды была, и рожала трижды, а детей никто в глаза не видел, потому что вероятно, я их где-то прятала (видимо, там же где и беременный живот, с которым меня тоже никто не видел, но кого это останавливало). И вот что?
Уродов и досужих "знатоков" можно не слушать. Вот так просто. Собака лает - ветер носит. У вас вообще ни единого нормального человека в окружении нет?
Поделиться5512024-12-14 16:11:38
Предлагаете жить с мамой , и выслушивать опять от всех подруг, знакомых и коллег, что это неверно, нет сепарации и тд и тп и вечно перед всеми оправдываться, почему я не переехала в 18 лет?)))))
Это Ваша жизнь, она у Вас одна. И Вы решаете где, с кем и как Вы живёте. Причём тут мнение Ваших подруг и знакомых? Подруги, пусть за свою жизнь переживают. А, если подруги лезут со своим мнением, туда и когда их не просят, не общайтесь с ними.
Вам надо выбросить из головы, "что люди скажут". Жить надо для себя, а не для кого-то.
Полностью согласно с Полная эйфорыя и Психолог из Львова.
Лучше жить с мамой и копить на ипотеку, чем снимать или жить с человеком с которым жить не нравится.
Поделиться5522024-12-14 16:12:30
Мне лень убираться - я не убираюсь, вот просто беру и не убираюсь.
У вас же тоже кот, и тоже пушистый, как у вас одежда и кровать не покрываются 3 слоями шерсти?😅
Я тоже могла неделями лениться, и запустить хату до состояния "можно снимать мужское женское", но животное заставляет невольно убираться каждый день, неалкашу норм ходить в котячьих волосах ,убираться он не будет, и спонсировать клининг/покупку пылесосов тоже, уже обсуждали с ним это, поэтому кому это ещё делать?)
Поделиться5532024-12-14 16:14:03
А вы думаете, я не видела?
Такие ушлепки всем встречаются. Меня мамина старинная знакомая с елейным видом спросила, а что у нас деток то нет, поженились целый год назад. Я ей и сказала, не хочу дебилов рожать, как ее дети с внуками) Обиделась на меня, но как бабка пошептала, никто даже рот не открывал про детей
Пришло время народили)
Поделиться5542024-12-14 16:15:36
, неалкашу норм ходить в котячьих волосах ,у
Пусть шарится в кошачьей шерсти 
Поделиться5552024-12-14 16:15:53
единого нормального человека в окружении нет?
У меня все либо повыходили замуж, либо ценности просто разошлись, поэтому у меня со всем окружением состояние перманентной войны😂
Поделиться5562024-12-14 16:16:28
Ковёр - вертолёт
Нахуй такой зал и таких людей, которые оценивают кроссовки в этом зале. Вот просто нахуй.
Пожизненный доступ в Фитстар ван лав.
Разве ж это люди оценивают? Это коврик кажется, что они этим пришли в спортзал заниматься вместо кача
Ковёр - вертолёт
Про спорт одежду - на неё тоже сезонность, ещё какая. Когда я шопилась исключительно на сайтах типа gap, 6pm, aeropostale и прочих приятных заграничных, asos появился сильно позже, эту сезонность чётко улавливаешь по распродажам. Никто не будет держать прошлые коллекции, обычно оставались размеры s и xs за буквально пару баксов. До сих пор какие-то вещи носятся, хотя лет прошло хорошо так с 14 года) в целом, думаю, что и в спортмастере ща проще зимнее найти, чем летнее
Поделиться5572024-12-14 16:16:30
Такие ушлепки всем встречаются. Меня мамина старинная знакомая с елейным видом спросила, а что у нас деток то нет, поженились целый год назад. Я ей и сказала, не хочу дебилов рожать, как ее дети с внуками) Обиделась на меня, но как бабка пошептала, никто даже рот не открывал про детей Пришло время народили)
Ну вот, рабочий способ же ))
Конечно, всем, господи, уж этого добра по всей стране навалом, и чем хреновее жизнь у них, тем активнее они интересуются чужой. Видимо, пытаются убедиться, что у остальных все еще хуже, чтоб не так обидно было )
Поделиться5582024-12-14 16:18:13
У вас же тоже кот, и тоже пушистый, как у вас одежда и кровать не покрываются 3 слоями шерсти?😅
Я тоже могла неделями лениться, и запустить хату до состояния "можно снимать мужское женское", но животное заставляет невольно убираться каждый день, неалкашу норм ходить в котячьих волосах ,убираться он не будет, и спонсировать клининг/покупку пылесосов тоже, уже обсуждали с ним это, поэтому кому это ещё делать?)
Одно из двух - либо мне, как вашему неалкашу, норм ходить в котячьих волосах (ну есть люди-свиньи, я признаю, что я свиновата и легко могу просто что-то не замечать, что для других "ужас-кошмар-жуть", мб я просто неряха), либо просто мне норм отряхнуть вещь, пройтись по ней липким роликом - готово; дома ношу в основном синтетические штаны, на которые тупо не липнет, плюс футболка обычная а-ля "белорусский трикотаж", сейчас специально посмотрела - ну нет на футболке котиных волос. С креслами и кроватью так же - роликом пройтись занимает пару минут от силы. Ну а на полу да, есть его шерсть, но что поделать, "шерсть лежит, и я полежу "(с)
Поделиться5592024-12-14 16:18:16
спортмастере ща проще зимнее найти, чем летнее
Это да ) но пятилетние найки решили порваться сейчас)
мне уже кажется, что это аура этой квартиры их сломала, как и меня, ну реально😂😂
Поделиться5602024-12-14 16:22:13
Одно из двух - либо мне, как вашему неалкашу, норм ходить в котячьих волосах (ну есть люди-свиньи, я признаю, что я свиновата и легко могу просто что-то не замечать, что для других "ужас-кошмар-жуть", мб я просто неряха), либо просто мне норм отряхнуть вещь, пройтись по ней липким роликом - готово; дома ношу в основном синтетические штаны, на которые тупо не липнет, плюс футболка обычная а-ля "белорусский трикотаж", сейчас специально посмотрела - ну нет на футболке котиных волос. С креслами и кроватью так же - роликом пройтись занимает пару минут от силы. Ну а на полу да, есть его шерсть, но что поделать, "шерсть лежит, и я полежу "(с)
Да я тоже свинья😎 были б деньги, я б уборщицу наняла на постоянку и вообще тряпки бы не видела😁
но на внешний вид у меня пунктик, люблю быть ухоженной)) то есть без волос , + я ещё люблю чёрные/тёмные вещи, на них волосы вообще заметны очень
+ мне кажется, что от кота пахнет иногда, и вдруг от меня начнёт пахнуть, короче я свинья, у которой едет кукуха😂