Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 581 страница 600 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

581

#p345645,Ковёр - вертолёт написал(а):

Идти в загс, находящийся в обрыганной панельке, к которой ведут ямы, иногда перемежающиеся с дорогой, постоять 2 минуты в зале с пошлыми лебедями, и пойти домой - это рождение новой семьи ,по вашему?)
У нас не Москва, где можно хоть в Москва сити расписаться, хоть в особняке княжеском, у нас в городе 3 загса, и все уродские, с ремонтом из 90х, и находятся  они посреди спальных районов, там даже вокруг негде  пофотаться😑😑 я не согласна туда вообще идти , и звать свою семью в это позорище, если потом не отмечать в нормальном месте)

Эм.
ЗАГС в унылой панельке. Комнатушка в 10 квадратов у регистратора. Без леблядей и прочих украшательств.
Заскочили чуть ли не в обеденный перерыв, в джинсах и джемперах, вся процедура минут на 15.
Родителей позвали в ресторан на следующий день, сами умотали в Питер.
На работе узнали только после того, как принесла документы о смене фамилии в связи со вступлением в брак.

Просто лично я изначально не хотела ни платья, ни гуляний, ни толпы родственников. Строителю было глубоко пофиг, он к тому моменту на чужих свадьбах нагулялся.

+8

582

Полная эйфорыя
Да не будет развода, ну вы че. Потом дети пойдут

+3

583

#p345648,Ковёр - вертолёт написал(а):

😁😁так я и не собираюсь тратиться на свадьбу, в моем понимании, если мужчине так важно жениться именно на мне, пусть оплачивает свадьбу по моим референсам) если он не может даже это потянуть, то,наверно, стоит заниматься поиском другой работы,либо другой девушки, я никого не держу )
На фотосессии в красивых местах я и так раз в год хожу, вот на следующих выходных поеду на новогоднюю съёмку ☺️

Ну то есть.
Свадьба жизненно необходима вам. Причем строго определенного вида.
Но тратиться вы на нее не хотите, это должен оплатить ваш партнер, который так-то вам нах не нужен, но в его обязанности входит обеспечить сбычу чужой мечты, иначе он нищеброд и неудачник. Кхм.

+8

584

#p345649,Медуза Горгонер написал(а):

Эм.
ЗАГС в унылой панельке. Комнатушка в 10 квадратов у регистратора. Без леблядей и прочих украшательств.
Заскочили чуть ли не в обеденный перерыв, в джинсах и джемперах, вся процедура минут на 15.
Родителей позвали в ресторан на следующий день, сами умотали в Питер.
На работе узнали только после того, как принесла документы о смене фамилии в связи со вступлением в брак.

Просто лично я изначально не хотела ни платья, ни гуляний, ни толпы родственников. Строителю было глубоко пофиг, он к тому моменту на чужих свадьбах нагулялся.

Вы не жалеете, что у вас не было торжества? 😱
Просто я лично знаю девушек, кто потом жалел и корил себя и мужа, что не сделали свадьбу так, как хотели , и это очень влияет на жизнь)

#p345650,миндальное здоровье написал(а):

Потом дети пойдут

Ага, чтобы несчастных и нищих и кривозубых было больше в этом мире )))
неалкаш хочет, но я сейчас понимаю, что как и у всех мужчин это лишь чтобы я сидела дома никому не нужная, стала весить 150 кг, заработала геморрой, алопецию и обвисшую грудь, поэтому держу оборону)) мне кажется, мужчинам в принципе дети нужны только для этого, ни одного примера не знаю,когда мужчина прям воспитывал бы ребёнка)

0

585

#p345645,Ковёр - вертолёт написал(а):

Идти в загс, находящийся в обрыганной панельке, к которой ведут ямы, иногда перемежающиеся с дорогой, постоять 2 минуты в зале с пошлыми лебедями и тетенькой с химией из 90х, и пойти домой - это рождение новой семьи ,по вашему?)

Падаждите,  я не пОняла, а где ж штамп то ставить будете и кто заменит тетеньку с химией из 90-х?

+4

586

#p345650,миндальное здоровье написал(а):

Полная эйфорыя
Да не будет развода, ну вы че. Потом дети пойдут

А, ну да. Про них тоже окружающие будут спрашивать.

АПД. Отбой, увидела ответ. Дети - тоже рычаг угнетения

Отредактировано Полная эйфорыя (2024-12-14 17:27:56)

+7

587

Полная эйфорыя написал(а):

Ну то есть.
Свадьба жизненно необходима вам. Причем строго определенного вида.
Но тратиться вы на нее не хотите, это должен оплатить ваш партнер, который так-то вам нах не нужен, но в его обязанности входит обеспечить сбычу чужой мечты, иначе он нищеброд и неудачник. Кхм.

Да) свадьба нормальная сейчас стоит около 2млн, если мужчина не может на неё накопить, как он детей содержать будет??)
Я же не прошу, чтобы не знаю,селебы у меня на свадьбе пели, и чтобы все пили вдову клико ведрами,и платье
от вивьен вествуд, я хочу классическую свадьбу в классическом европейском стиле , судя по портфолио фотографов моего города, такие свадьбы делают, то есть кто-то то же смог накопить!)
Повторюсь, в мире куча других женщин, он может найти другую, попроще)) я не привязываю к себе никто

0

588

#p345652,Ковёр - вертолёт написал(а):

Вы не жалеете, что у вас не было торжества? 😱

Я безумно счастлива, что его не было.
Как представлю эту хренову толпу родни, которую увидела бы первый и последний раз в жизни, а не позвать низя, потом решай проблему, кого с кем сажать, сколько бабла во всё это улетит..... *потемнело в глазах, зарычала адовым рыком*

Просто я лично знаю девушек, кто потом жалел и корил себя и мужа, что не сделали свадьбу так, как хотели , и это очень влияет на жизнь)

Так я разве против? Кому что нравится))
Перед глазами пример, как доча маминой коллеги выходила замуж за сыночку одного из местных аллигаторов.
На свадьбе один фейерверк шестьсот тысяч стоил, не говоря уж про всё остальное (стоимость платья я до конца жизни выговорить не смогу, да, меня задавила жаба).
Через полтора года они развелись и это был эпичнейший светский скандал на две области.

+11

589

#p345656,Медуза Горгонер написал(а):

безумно счастлива, что его не было.
Как представлю эту хренову толпу родни, которую увидела бы первый и последний раз в жизни, а не позвать низя, потом решай проблему, кого с кем сажать, сколько бабла во всё это улетит..... *потемнело в глазах, зарычала адовым рыком*

Сейчас наоборот модно камерные торжества, никто уже теть Срак троюродных не зовет))

+2

590

#p345657,Ковёр - вертолёт написал(а):

Сейчас наоборот модно камерные торжества, никто уже теть Срак троюродных не зовет))

Можно сказать, что вот оно у нас и было.
Родственники, уютное кафе, веселье, радость и счастье, впереди ночной самолёт в Питер.
Фотосессии я не люблю, строитель тоже.

Если доживём до 10летнего юбилея, то может что-нибудь и устроим.

+6

591

#p345656,Медуза Горгонер написал(а):

Я безумно счастлива, что его не было.

Так я разве против? Кому что нравится))
Перед глазами пример, как доча маминой коллеги выходила замуж за сыночку одного из местных аллигаторов.
На свадьбе один фейерверк шестьсот тысяч стоил, не говоря уж про всё остальное (стоимость платья я до конца жизни выговорить не смогу, да, меня задавила жаба).
Через полтора года они развелись и это был эпичнейший светский скандал на две области.

*меланхолично*
Зачастую расходы на свадьбу обратно пропорциональны продолжительности семейной жизни

+10

592

#p345627,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я и не тороплюсь, я четко стою на том, что без свадьбы не согласна, я ради этого человека и так предала все свои принципы ,хоть один должен остаться))

Вы уже к нему переехали, это надо было не переезжать и отказываться сожительствовать без штампа изначально

+7

593

#p345662,Приличный педик написал(а):

Вы уже к нему переехали, это надо было не переезжать и отказываться сожительствовать без штампа изначально

Ну мы же не в каком-то там ненавистном  @Медуза Горгонер #какраньши, сейчас наоборот не принято если не пожив с человеком год, замуж выходят) да и мужчины современные не соглашаются предложения делать без тест драйва((( да и в принципе отказываются делать предложения ,можно же просто сидя на кухне сказать го в загс 🤡

0

594

#p345663,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну мы же не в каком-то там ненавистном  @Медуза Горгонер #какраньши, сейчас наоборот не принято если не пожив с человеком год, замуж выходят) да и мужчины современные не соглашаются предложения делать без тест драйва((( да и в принципе отказываются делать предложения ,можно же просто сидя на кухне сказать го в загс 🤡

Не принято, Шахов у которого я учусь в институте психологии как раз категорически сожительство до брака не рекомендует женщинам. Вы бы взяли его курс что ли на складчине

+3

595

#p345663,Ковёр - вертолёт написал(а):

можно же просто сидя на кухне сказать го в загс

А что в этом такого страшного?
Сидели дома, перебирали варианты, куда зимним вечером сходить развлечься. Среди вариантов мелькнуло "А пошли в загс?". "Ну пошли", говорю, "только там с тебя денег возьмут пошлиной". "Да и пофиг"
В результате, никто никуда не пошёл, подали заявление через Госуслуги.

Или надо в ресторане с паданьем на колено и чтобы оркестр играл Бесаме мучо, иначе несчитово?

+7

596

#p345403,Дрон-подранок написал(а):

Своих денег они явно стоят!

100%

+1

597

Ага, чтобы несчастных и нищих и кривозубых было больше в этом мире )))
неалкаш хочет, но я сейчас понимаю, что как и у всех мужчин это лишь чтобы я сидела дома никому не нужная, стала весить 150 кг, заработала геморрой, алопецию и обвисшую грудь, поэтому держу оборону)) мне кажется, мужчинам в принципе дети нужны только для этого, ни одного примера не знаю,когда мужчина прям воспитывал бы ребёнка)

Я вас обожаю😅 обычно детей не для этого рожают, хотя, каких причин только не существует.

По поводу обязательного списка после родов отдельный бгггг, вы же помните, что рожали тут, наверное, процентов 90 пользователей?) да и мама ваша не вписывается в данную чудную картину. А алопеция довольно рано, лет в 25, настигла мою бездетную коллегу, я о ней выше писала, которой важно выглядеть в глазах других людей определённым образом.

Прост в моей голове свадьба нужна, чтобы зафиксировать, так сказать, что вы пара и готовы жить вместе дальше, взяв опреденные обязательства по этому поводу. Кто-то считает, что ради детей стоит за штампом сходить, кто-то идёт по вопросам "чтоб в больницу пустили", кто-то по любви, кто по расчёту - ваще все варианты норм, главное, себе не врать.

Вы праздника хотите и чтоб все усрались, имеете право. Но после свадьбы ваш быт и ваш алкаш не поменяются. А разводиться сложнее, чем просто съехать после ссоры.

Вы же молодая, современная, ну чего вы торопитесь, попробовали б все, о чем мечтали, поискали б себя и партнёра под ваш вкус и запросы, этого уже не переделать.

У меня две знакомых летом замуж вышли. Цимес в том, что все друг с другом давно знакомы и, условно, Маша была девушкой Саши, но жили они в разных городах, Саша работал в айти в Москве, Маша училась в Казани. В какой-то момент, из Казани приехала девочка Люда, которая знала и Сашу, и Машу, закончила универ и в Москву зарабатывать деньги отправилась. Тогда был локдаун, съёмная квартира Саши пустовала, он Лбду туда пустил жить. Иногда сам приезжал на пару дней по работе и обратно в Казань, к девушке и удаленке. Потом удалена закончилась, Саша вернулся в Москву, Люда осталась жить с ним, а Маша замутила с другом, с которым у неё полностью совпадали интересы к настолкам, приколами, риосам, путешествиям и прочее. Саша же это все вертел на одном месте, как вы понимаете, но даже Маши чёт старался, но без огонька.
И вот, 4 года две пары жили каждая свою прекрасную жизнь: со временем со съёма Люда и Саша съехали, купили квартиру, потом ещё одну. Маша и её парень объездили всю Азию, временами возвращаясь погостить в Казань.
И вот играли свадьбы прям практически одновременно, что крайнее позабавило знакомых ребят, меня в том числе.
Я к чему веду - каждая нашла свое счастье с подходящим ей мужиком, чего и вам хочется пожелать.

+9

598

#p345671,миндальное здоровье написал(а):

Кто-то считает, что ради детей стоит за штампом сходить, кто-то идёт по вопросам "чтоб в больницу пустили", кто-то по любви, кто по расчёту - ваще все варианты норм, главное, себе не врать.

О! В этом году убедились в животворящей силе штампа в больнице!
Я - только-только после операции, в панике, что у меня рука не шевелится (наркоз ещё не до конца отошёл). Строитель в коридоре, пытается взять штурмом палату. На страже палаты стоит новая медсестра, которая его ещё не видела ни разу, вопит "Мужчина, вы куда? Вы к кому? Что вам тут надо? А вы докажите, что вы муж! Паспорт предъявите, что вы чей надо муж!". Я из палаты ору, что это мой муж, нехрен тут и вообще развели бюрократию. Медсестра начала орать полнейший бред, что сначала бегают тут всякие, а потом мужья из семьи уходят)))
Помахал в итоге строитель паспортом, она поизучала штамп - запустила))

+9

599

Медуза Горгонер
Воооот! Сила животворящая 🙏🏻

+5

600

#p345671,миндальное здоровье написал(а):

кто-то идёт по вопросам "чтоб в больницу пустили"

Примерно из-за этого, мы поставили штамп в паспорте.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3