Бесячка #3
Сообщений 601 страница 620 из 986
Поделиться6012024-12-14 18:14:38
надо в ресторане с паданьем на колено и чтобы оркестр играл Бесаме мучо, иначе несчитово?
Повторюсь - если человек не может даже это оплатить (200 к на предложение и 2 млн на свадьбу), как он собирается содержать семью, покупать жилье, машину, и,если жена забеременеет , то ребёнка он под дверь детдома подкинет ?)
Траты на свадьбу это вообще ничто относительно трат семейной жизни, мне кажется)) поэтому если человеку жалко денег на меня на этом этапе, то потом что, роды в гос.больнице с обваливающейся штукатуркой и репосты розыгрыша роллов?))
Вы же молодая, современная, ну чего вы торопитесь, попробовали б все, о чем мечтали, поискали б себя и партнёра под ваш вкус и запросы
Спасибо, но этих партнёров нет))
чего я хочу, я знаю, на это современные недомужчины не согласятся, им нужна тупо мамка в теле жены )) шоб ВДОХНОВЛЯЛА и ТЯНУЛА на себе )
я уже писала,всем успешным мужикам не нужны женщины в принципе надолго, если ты сам ведешь интересную жизнь, жена не нужна в принципе)
после здешних инсайдов про геев, я уже думаю, а может эти идеальные неженатые челы тоже геи все🤣🤣🤣
История про четвёрку интересная😁, но я уже сразу поняла к чему ведёт на этапе "сдал квартиру девукшке", там у Маши где глаза были, простите🤡
Поделиться6022024-12-14 18:22:21
да и мама ваша не вписывается в данную чудную картину
У нее как раз куча проблем со здоровьем была, которые потом очень долго и за деньги решались, начиная от зубов (почти все выпали, ей пришлось выходить на работу достаточно рано, чтоб тупо зубы сделать!!), и заканчивая всем организмом в целом , тут уже врачи в больнице плохо сработали, поэтому услышав про этот ужас, я поняла, что в наших пердях лучше рожать платно 🤣
Понятно, что где то там в душе хочется продолжения рода, гормоны прут, и тд, но чем дальше ,тем больше понимаю, что плодить очередную нищету не хочется, это издевательство над человеком просто, рожать его в провинции , в нищей семье с хуевой генетикой, и без возможности даже дать человеку выбора, чем заниматься и что делать по жизни , это родится будущий алкоголик, пьющий, чтобы не видеть весь пиздец жизни
Поделиться6032024-12-14 18:25:54
Ковёр - вертолёт
В смысле нет - вы всех посмотрели?)) выше написала ж истории моих знакомых девушек плюс-минус вашего возраста, Люде сейчас 27 будет в 25, Маше 25 исполнилось. Саша упакованный айтишник, приехал в Москву и постепенно сам-сам-сам достиг того, чего хотел. И девушки обе тоже.
Зачем соглашаться на тот вариант, который вас не устраивает?
Поделиться6042024-12-14 18:26:50
Не принято, Шахов у которого я учусь в институте психологии как раз категорически сожительство до брака не рекомендует женщинам. Вы бы взяли его курс что ли на складчине
Да я читала эти курсы женственные всякие, что Бартон, что Левчук пишут одно и тоже - если вы уже переехали, то уезжайте и манипулируйте мужиком, что вы вернётесь, если он женится, только с моим так не сработает, он сразу сказал, если ты уйдёшь, я 3 дня побухаю, а дальше буду спокойно жить один и кайфовать)) он не будет бегать и пытаться меня вернуть)) да и в целом многие щас живут до брака, и ничего страшного
Поделиться6052024-12-14 18:29:35
Зачем соглашаться на тот вариант, который вас не устраивает
😁поначалу все было нормально относительно, это почле переезда все испортилось окончательно, и мы перестали даже гулять и разговаривать в принципе)))))) потому что я все время либо в женском рабстве,либо в телефоне ,а у него якобы мигрени и усталость, хз, правда от чего может уставать человек, который даже на спорт после работы не ходит
Поделиться6062024-12-14 18:31:56
Ковёр - вертолёт
В смысле нет - вы всех посмотрели?)) выше написала ж истории моих знакомых девушек плюс-минус вашего возраста, Люде сейчас 27 будет в 25, Маше 25 исполнилось. Саша упакованный айтишник, приехал в Москву и постепенно сам-сам-сам достиг того, чего хотел. И девушки обе тоже.Зачем соглашаться на тот вариант, который вас не устраивает?
А Александру тоже 25-27? Где блин упакованные айтишники ходят в таком возрасте ((
Поделиться6082024-12-14 18:43:07
Повторюсь - если человек не может даже это оплатить (200 к на предложение и 2 млн на свадьбу), как он собирается содержать семью, покупать жилье, машину, и,если жена забеременеет , то ребёнка он под дверь детдома подкинет ?)
Траты на свадьбу это вообще ничто относительно трат семейной жизни, мне кажется)) поэтому если человеку жалко денег на меня на этом этапе, то потом что, роды в гос.больнице с обваливающейся штукатуркой и репосты розыгрыша роллов?))
Кхм.
Как там было-то? Если мужчина не в состоянии зарабатывать 200к в месяц, то он недостоин, чтобы с ним спали?
Так же оно звучало-то?
Поделиться6092024-12-14 18:47:25
@миндальное здоровье но чтоб вы понимали, почему я пишу, что партнёров нет - я человек, который ушёл в 2020 году со свидания после того, как 29 летний (!!) Парень сказал мне, что Моргенштерн норм музыку делает, а смысл не главное)) я охуела))) хотя чел успешный, у него своя йога студия! Очень известная в городе, если бы согласилась Моргена слушать, была бы сейчас богатая жена бизнесмена))
🤣я же слушаю музыку для дедов , и искусство в целом люблю такое же, я представляю подключаю я телефон к машине юного айтишника, включается там что-то типа "ближе" АК(обожаю по самому крутому проспекту лететь под нее), юный айтишник- так ,что это такое, это не инстасамка, и не Макан, пошла отсюда 😁😁
Поделиться6102024-12-14 18:48:39
Кхм.
Как там было-то? Если мужчина не в состоянии зарабатывать 200к в месяц, то он недостоин, чтобы с ним спали?
Так же оно звучало-то?
😁ну спать можно)
Ну реально, вы считаете, что мужчина должен ни к чему не стремиться?
Поделиться6112024-12-14 18:49:42
😁ну спать можно)
Ну реально, вы считаете, что мужчина должен ни к чему не стремиться?
Ты не поверишь, но "стремиться к чему-то" вообще не равно "потратить 200к на предложение".
Поделиться6122024-12-14 18:55:28
Ты не поверишь, но "стремиться к чему-то" вообще не равно "потратить 200к на предложение".
Повторюсь- как мужчина тогда квартиру семье будет покупать, если у него в запасах даже 200к нет? А машину? Или он собирается на автобусе всю жизнь ездить?
Я не отрицаю, что надо обоим работать, но! Желание осчастливить женщину должно быть) либо, повторюсь, неалкаш легко может найти женщину без заебов) но не ищет😁 почему-то)
А зачем еще нужны накопления - если я ногу сломаю, и не смогу работать год, наша семья умрёт с голоду, потому что мужчина привык на всем готовом жить ?)
Поделиться6132024-12-14 18:57:21
😁поначалу все было нормально относительно, это почле переезда все испортилось окончательно, и мы перестали даже гулять и разговаривать в принципе)))))) потому что я все время либо в женском рабстве,либо в телефоне ,а у него якобы мигрени и усталость, хз, правда от чего может уставать человек, который даже на спорт после работы не ходит
Отличная база для крепкого брака, ящитаю
Поделиться6142024-12-14 18:58:25
Отличная база для крепкого брака, ящитаю
😁а у кого вообще этот брак крепкий ?) И вообще почему он должен быть крепким?
Вон Кончаловский женился 5 или 6 раз вообще)
Поделиться6152024-12-14 18:58:41
Так я ж писала, он получил от вас, что хотел, а вы свое нет. Поэтому зачем напрягаться, если можно не напрягаться. Другое дело, что вас это не очень устраивает. Напоминаю, взрослого человека - любого - исправить нельзя, ситуацию изменить тоже (к маме нельзя, снимать нельзя, в другой город, где тепло, светло и мужики другие, тоже нельзя) остаётся только смириться и ждать
Поделиться6162024-12-14 19:00:10
Повторюсь- как мужчина тогда квартиру семье будет покупать, если у него в запасах даже 200к нет? А машину? Или он собирается на автобусе всю жизнь ездить?
Почему он должен фактически взять и выбросить эти 200к на минутную церемонию просто потому что тебе так хочется?
Как бы это вполне себе первый взнос на ту самую квартиру для семьи. Ну хорошо-хорошо, половина первого взноса.
Повторюсь, почему он должен взять и выкинуть половину взноса на квартиру?
Поделиться6172024-12-14 19:01:05
А Александру тоже 25-27? Где блин упакованные айтишники ходят в таком возрасте ((
Ему 31 будет в апреле, но начинал он обычным рядовым понаехом, за 5 лет пахоты вышел на тот уровень, который нужен был ему и невесте, там и кольцо с булыжником организовалось (она очень хотела и на каждой тусовке об этом заходила речь)и свадьба как в пинтеркст, и квартира на Лефортовской набережной. Просто не сразу оно возникло.
Поделиться6182024-12-14 19:01:14
если я ногу сломаю, и не смогу работать год
Если ты сломаешь ногу, тебя переведут на удалёнку после полутора месяцев больничного)) Так что в деньгах вы не очень потеряете))
Поделиться6192024-12-14 19:01:29
Ковер-вертолоет, у вас прям одни проблемы в жизни. Работа не такая, дресс-код не такой, мужики не такие
Вы пессимист по жизни?
Поделиться6202024-12-14 19:01:56
#p345683,Ковёр - вертолёт написал(а):
😁поначалу все было нормально относительно, это почле переезда все испортилось окончательно, и мы перестали даже гулять и разговаривать в принципе)))))) потому что я все время либо в женском рабстве,либо в телефоне ,а у него якобы мигрени и усталость, хз, правда от чего может уставать человек, который даже на спорт после работы не ходитТак я ж писала, он получил от вас,
Он хотел ругаться каждую неделю, и слушать мои оры вперемешку с слезами и оскорблениями?😅😅😅 хз
Касательно изменения ситуации - я думаю о том, что делать с этим, рассматриваю и вариант к маме, но это крайний случай вообще, если уж совсем припрет😬