Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 621 страница 640 из 986

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

621

Тефтелька написал(а):

Ковер-вертолоет, у вас прям одни проблемы в жизни. Работа не такая, дресс-код не такой, мужики не такие
Вы пессимист по жизни?

Я реалист :) это лучше, чем розовые очки 😀

0

622

#p345686,Фрукт написал(а):

Pick me.

Очень смешно, но я так не выгляжу ,и это всем известно))))))) и пик ми ап герл не являюсь, если шутка в этом)

0

623

#p345695,Ковёр - вертолёт написал(а):

😁а у кого вообще этот брак крепкий ?) И вообще почему он должен быть крепким?
Вон Кончаловский женился 5 или 6 раз вообще)

Мои родители 37 лет вместе. Для меня если уж в эти ваши загсы переться, так по-серьезке. Иначе нах мне 24/7 перед глазами левый мужик, который будет меня раздражать большую часть времени? Это никаких материальных благ не стоит, имхо

+11

624

Ковёр - вертолёт написал(а):

Я реалист  это лучше, чем розовые очки 😀

Какая-то у вас пессимистическая реальность. Вон все вокруг вас переубедить пытаются в обратном, а вы уперлись: нет, нормальных мужиков нет, мужик должен чего-то, все нищие, все плохо, сломаю ногу, буду год лежать, рожу: облысею и обрюзгну и тд и тп

+8

625

#p345693,Ковёр - вертолёт написал(а):

повторюсь, неалкаш легко может найти женщину без заебов) но не ищет😁 почему-то)

*включив режим "Циничное Лиселло"
Насть, вот основываясь на том портрете неалкаша, который ты здесь нарисовала, плюс на его же цитате, тобой приведенной - а нафига ему что-то искать? Женщина в доме есть? Есть. Женщина шуршит по дому, готовит поесть, секс есть. Базовые потребности закрыты. Искать более устраивающую модель "самка человека" необходимости нет.

+11

626

Медуза Горгонер
Зачем алкашу ковра ваще напрягаться с ипотекой, у него есть квартира)

+10

627

#p345697,Медуза Горгонер написал(а):

Почему он должен фактически взять и выбросить эти 200к на минутную церемонию просто потому что тебе так хочется?

Как бы это вполне себе первый взнос на ту самую квартиру для семьи. Ну хорошо-хорошо, половина первого взноса.
Повторюсь, почему он должен взять и выкинуть половину взноса на квартиру?

Можно мне в тот город, где 400к - первый взнос (30% то есть ) от стоимости квартиры? Даже гостинака из под наркоманов стоит 5 млн)
+ деньги на жилье и тд это отдельно, а свадьба и предложение- отдельно

0

628

миндальное здоровье написал(а):

Медуза Горгонер
Зачем алкашу ковра ваще напрягаться с ипотекой, у него есть квартира)

Это про сферического алкаша в вакууме.

+3

629

https://i.ibb.co/6PPd7TM/Screenshot-20241214-190710-com-instagram-android-edit-1582475513303842.jpg

+10

630

#p345690,Медуза Горгонер написал(а):

Ты не поверишь, но "стремиться к чему-то" вообще не равно "потратить 200к на предложение".

На самом деле Коврик имеет право хотеть кольцо, колено, букет и свадьбу за 2 ляма. Не могу её за это как-то упрекать, другой вопрос, насколько это к конкретному мужчине монтируется, как с будущей совместной жизнью сочетается. Насколько мужчина готов ради Коврика работать и тратить на её хотелки, чтоб порадовать свою любимую

+10

631

#p345713,миндальное здоровье написал(а):

другой вопрос, насколько это к конкретному мужчине монтируется, как с будущей совместной жизнью сочетается

К тому человеку, портрет которого нам нарисовали - никак не монтируется.

+9

632

#p345711,миндальное здоровье написал(а):

Вот 90% людей это такие Алеши🤡 а остальные 9 фанаты Моргена) и 1% нормальных😀 это как искать алмаз в гавне)

+1

633

#p345705,Полная эйфорыя написал(а):

Мои родители 37 лет вместе. Для меня если уж в эти ваши загсы переться, так по-серьезке. Иначе нах мне 24/7 перед глазами левый мужик, который будет меня раздражать большую часть времени? Это никаких материальных благ не стоит, имхо

Вопрос в том , счастливы ли они) если да, то это действительно редкость 💔🥲

0

634

#p345710,Медуза Горгонер написал(а):

Это про сферического алкаша в вакууме.

Они обычно на более рациональное ориентированы, но, опять же, все разные) в этом и интерес, что найти того, который будет смотреть в одном направлении без насилия и принуждения)

Кому арбуз, а кому свининой хрящик. Мне в 20 было норм было предложение на кухне, сейчас я хз, наверное, интереснее было бы иначе, но в целом не тянет.

+4

635

#p345707,Медуза Горгонер написал(а):

*включив режим "Циничное Лиселло"
Насть, вот основываясь на том портрете неалкаша, который ты здесь нарисовала, плюс на его же цитате, тобой приведенной - а нафига ему что-то искать? Женщина в доме есть? Есть. Женщина шуршит по дому, готовит поесть, секс есть. Базовые потребности закрыты. Искать более устраивающую модель "самка человека" необходимости нет.

Я не готовлю) только убираюсь, если готовить ещё, можно вообще не ложиться 😀
неалкаш ест еду из магазинов)))))

0

636

#p345709,Ковёр - вертолёт написал(а):

+ деньги на жилье и тд это отдельно, а свадьба и предложение- отдельно

Какой Ваш вклад в эти мероприятия?

+4

637

#p345721,Зараза написал(а):

Какой Ваш вклад в эти мероприятия?

А я ещё должна себе свадьбу оплатить, и МУЖА обеспечить? )
А мой вклад в отношения и так огромен)😎😎

0

638

#p345717,Ковёр - вертолёт написал(а):

Вот 90% людей это такие Алеши🤡 а остальные 9 фанаты Моргена) и 1% нормальных😀 это как искать алмаз в гавне)

Нуууу, если любовь к Моргену - единственный минус при прочих плюсах, то можно и не париться из-за музыкального вкуса, не?))

+7

639

#p345724,Ковёр - вертолёт написал(а):

А я ещё должна себе свадьбу оплатить, и МУЖА обеспечить? )
А мой вклад в отношения и так огромен)😎😎

Какой Ваш вклад? Стирка и уборка?

+4

640

#p345727,Зараза написал(а):

Какой Ваш вклад? Стирка и уборка?

Как минимум, да) этого мало ?
Время - самый ценный ресурс))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3